Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, итоги отличные! Думаю, что не стоит себя ни в чем винить, просто 2019 год был годом собирательства, а учитывая всякие разные нововведения с пошлинами и прочей ерундистикой в 2020, это отлично, тем более что он принес столько новых и красивых лиц![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все хочу спросить, довязал ли Логан плед - уж больно хочется увидеть результат
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна хороша, а в аутфите от Коти, там прям королева!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Привет! Наконец-то я добралась до форума! А у тебя столько интересного!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как и ожидалось, Ким и Нита не стали близки. Они слишком разные. И, возможно, в Ните еще ревность играет. Не очень приятно, когда откуда ни возьмись появляется сестра.
Ninchik писал(а):Источник цитаты О! Ким встретила Аську! Как же она должно быть рада!
Замечательная история! Спасибо, что написала ее и поделилась с нами! И да, ждем других обещанных историй с полюбившимися и новыми героями.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ааааа!!! Какая замечательная идея и прекрасное воплощение!!! Какие же вы с Ari81 молодцы! Столкнули героев из разных миров с разным восприятием действительности, благодаря чему диалог получился забавным, местами. А еще очень понравилось, как они пытаются держаться в рамках приличия
.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с воплощением мечты! Она прекрасна!
Как же мне нравятся твои итоги! Уехавших, конечно, жалко, но лучше продать чем держать не интересных кукол. ООАКи у тебя очень интересные получаются. Вроде небольшие изменения, но перед нами уже совершенно другая кукла с другим характером.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ааааа!!! Логан со спицами!!! Какая прелесть!!! Он сразу стал каким-то домашним и уютным.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И повзрослевшая Эдна очень красивая! Высокомерная, независимая и от этого еще более привлекательная.
Как же нет общности интересов? А узнать как отец жил в другом мире? Понятно, что и Ким знает об этом лишь по рассказам, но Нита вообще не знает.Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да не, ревности нет, но и общности интересов тоже, Ким Ните просто безразлична.
А вот этого я уже не помнюKana Montero писал(а):Источник цитаты а ещё я этой историей хотела дать один намёк, связав её с первым эпилогом из Перекрёстка, где Шон рассказывает о мироустройстве и богах.
Пусть он лучше трещит из-за новых кукол, чем по другим менее приятным причинам.Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бюджет трещал по швам.
Одно другому не мешаетKana Montero писал(а):Источник цитаты Но всё равно, судя по содержимому полочек, неисправим.
Как же здорово! Скрестила пальцы, чтобы все сложилосьKana Montero писал(а):Источник цитаты но за последний месяц я написала больше, чем за прошлый год, так что возможно уже скоро...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же нет общности интересов? А узнать как отец жил в другом мире? Понятно, что и Ким знает об этом лишь по рассказам, но Нита вообще не знает.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот этого я уже не помню . Надо перечитать Перекресток.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Точно! Вот когда ты написала, я сразу вспомнила. Но все-равно перечитать Перекресток надо. Тем более, что я давно собиралась это сделать.
Предлагаешь подождать?Kana Montero писал(а):Источник цитаты А я хочу его переписать
Ninchik писал(а):Источник цитаты Предлагаешь подождать?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты К тому времени, как я допишу, ты уже успеешь перечитать и забыть![]()
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Странно у меня складываются отношения с повзрослевшей Эдной: без ума от куклы, считаю лучшей Евгенией, и совершенно не снимала её.
Срочно исправляюсь.
[ Изображение ]IMG_1782-1 by Kana Montero, on Flickr
[ Изображение ]IMG_1799-1 by Kana Montero, on Flickr
[ Изображение ]IMG_1763-1 by Kana Montero, on Flickr
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Как прекрасна эта Женечка! Ириша, у тебя талант, она просто как живая девушка!<3
katydid писал(а):Источник цитаты Самое сложное - это пойти к профессионалу. По любому поводу - к психиатору, коучу, даже механику - собрать себя в кучку и пойти. И тот факт, что Логан не просто собрал себя в кучку и пошел, так еще и выполняет задания и пытается разобраться в своих ощущениях - это уже настоящий подвиг по отношению к себе и половина успешной развязки. Я надеюсь у него все получится. Ну и его реакция на Таро конечно бесценна, такое искренее любопытство!
katydid писал(а):Источник цитаты А Дэн зовет в гости посмотреть на оборотней в живую, потрогать и даже покататься если приспичит
katydid писал(а):Источник цитаты Глаза Шона - это что-то непередаваемое.
katydid писал(а):Источник цитаты А про таких девушек как Вита говорят "в тихом омуте водяной утопился черти водятся".
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поскольку я серых мышек люблю, то Вита мне пришлась по душе и я тебя с ней поздравляю
Два моих фаворита, даже не знаю, кого больше люблю
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне тоже она внезапно очень нравится, теперь хочу ей плоские ноги и сделать максимально подвижное тело.
Ari81 писал(а):Источник цитаты ПонимаюНо мне проще любить больше Логана (я в каком-то смысле его знаю ближе и чаще видела
![]()
)
Ari81 писал(а):Источник цитаты А ее тип тела позволяет сделать "плоские" ножки?
Было бы здорово! Она станет еще более милой и трогательной
Мне так нравятся новые тела со сменными ножками - классная придумка! Тоже на такие смотрю-присматриваюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]