Asuna, с новенькой! Очаровательное создание у тебя поселилось

Наряды ты ей здорово подобрала, очен гармонично с цветом её волос смотрятся

И поздравляю с сотой страничкой!!!
Процветания темке и исполнения всех желаний её хозяйке

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты И новость, с которой я хотела начать сотую страницу.
Не совсем кукольная, но явно окажет влияние на хобби (как оказывает уже почти год). Да и, говорят, же, первый ребенок - последняя кукла. Вот проверю на себе.
Стала мамой =)
crista писал(а):Источник цитаты О, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
Asuna писал(а):Источник цитаты Меньше двух недель назад я стала мамой =)
Asuna писал(а):Источник цитаты Да и, говорят, же, первый ребенок - последняя кукла.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Да Бог с ним, с задержкой постов, главное чтобы у малого/малой все было хорошо, и был здоров!
irashka писал(а):Источник цитаты Отличная новость, куклы то ни куда не денутся.
liss писал(а):Источник цитаты Может, задаст новый вектор в коллекции
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня пик коллекционирования начался именно с рождением ребенка
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, поздравляю тебя с исполнением твоего самого заветного желания.
Naemir писал(а):Источник цитаты Если помощь понадобится- свистите.
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я совсем позабросила обзоры со всей этой суетой, но надеюсь однажды выложить. папки у меня на компе копятся и копятся
liss писал(а):Источник цитаты Девочки твои такими офигевшими глазами на волосяшку смотрят)))
liss писал(а):Источник цитаты Азонка интересная, но мня все время их лапки смущают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а у Азонок родное тело вот такое что ли? А так-то мордашка прелесть.
crista писал(а):Источник цитаты Новенькие очень симпатичные! Фигурки интересные, девочки прехорошенькие! Поздравляю!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Зато сколько потом контента будет, если появится часок на публикацию
Verdandy писал(а):Источник цитаты Особенно Лил Фейри, они очень клевые *0* У меня аж две, правда постарше твоей (
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких!)) Красивые фигурки))
Азоночка особенно понравилась, нравятся эти девочки
irashka писал(а):Источник цитаты Фигурки интересные. Волосяшка забавная.
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, новенькие все такие яркие и позитивные.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне нравится этот взгляд плохого парня на хорошую девчонку
Asuna писал(а):Источник цитаты Планируешь им ещё малышку докупать?
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Паренёк классный, достойный экземпляр в коллекцию!
liss писал(а):Источник цитаты мой пока деву свою ждет, она головой с Алика едет
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я уже не раз встречала на фотографиях очаровательного мальчике, с красными глазами такой, прям поразил!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с парнем! Обзор будешь делать?
irashka писал(а):Источник цитаты С Йогом!
irashka писал(а):Источник цитаты Судя по всему из этих двоих может выйти интересная пара.
Противоположность часто притягиваются.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетта не против такого взгляда, судя по ее улыбке
Isvane писал(а):Источник цитаты Волосы распускать не будешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Муж запретил мне его покупать. Сказал, что поможет накопить на Хоакина.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хоакин будет больше в тему твоей коллекции, мне кажется. БМР-юноша для неё немного простоват.
Asuna писал(а):Источник цитаты Серия куколок Off the hook позволяет трансформировать девочек, менять им части тела с одеждой. А если никак не можешь выбрать кофточку на выход, делаешь вот так:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей