Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Красный шатер. с.119

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2020, 22:51

Fibella, опачки, Тамми устраивает вечеринку?! :D Класс! Захотелось экзотики? :roll: :wink: Вот теперь сиди и думай кого бы отправить... Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок... Возможно, самых восточных - Дин и Элли. Надо подумать...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2020, 23:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно, самых восточных - Дин и Элли.

Правильно! Отомстим за Леону. Заграбастают Дин в гарем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок...

Что за грешок?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2020, 00:02

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Правильно! Отомстим за Леону. Заграбастают Дин в гарем.

:lol: Без присмотра все равно не поедут. Страна-то восточная...
Junie писал(а):Источник цитаты Что за грешок?

:shh: :shifty: Люциан предпочитает умалчивать об этом моменте.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2020, 12:43

crista, MarinaN12, viola, Nasty, Caroline_Pride, annika, Junie, ArtAlas, спасибо, девочки! "Красный шатер" - это будет небольшая частная вечеринка онлайн у Тамины в гостях) Предположительно в конце апреля. Восточные шаровары, халаты, сари и т.п. приветствуются, но не обязательны) Ждем вас! :P

Nasty писал(а):Источник цитаты А новенькая будет ещё одна жена в гареме?

Нет, новенькая - всего лишь очередная Таминина фаворитка. После Шерин Тамина не спешит "узаконивать отношения"...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне сперва казалось, что она не была готова к такой жизни, и вообще, чего это Герцог у нее даже ничего не спросил... ну провели они ночь и что, сразу под венец тащить? Но сейчас она кажется вполне довольной)

Так и есть, брак этот ей, как снег на голову, свалился. Но Виллоу уже была влюблена в герцога, просто не думала, что может быть что-то, кроме мимолетной связи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или скоро что-то произойдет

Обязательно! :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Захотелось экзотики?

Хе-х)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот теперь сиди и думай кого бы отправить... Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок... Возможно, самых восточных - Дин и Элли. Надо подумать..

Думай-думай) Пхаа-х, вот так Пати и останется дома, из-за старых "слабостей" :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 2. Ход королевы.

Сообщение Fibella » 17 фев 2020, 12:49

2. ХОД КОРОЛЕВЫ.
Изображение
- Он не посмеет! - мой голос, слабый и тонкий, показался мне едва слышным в просторной опочивальне. Я стояла у окна, тщетно стараясь сохранить остатки хладнокровия. Моррейн, как всегда, спокойная и отстраненная, села в кресло, не глядя на меня.
- Весь двор уже знает, Эйдин. Леди Харвелл носит свой живот так, как иные — герб своего дома.
- Брюс ни за что не назовет ее ублюдка своим! - задыхаясь от внезапных злых слез, повторила я. О боги! Как будто мало мне унижения обманутой жены и вечного присутствия перед глазами Ровены Харвелл! Так теперь еще мой муж хочет признать ее ребенка! Я стиснула холодные пальцы. Доколе еще боль будет терзать меня, если я не люблю Брюса! Почему же тогда так нестерпимо больно ранит измена и открытое пренебрежение мной?
Изображение
- Конечно, у нее может родиться и девочка, - спокойно продолжала моя сестра так, словно речь шла о ком-то постороннем, словно это не имя Драгрейнов втаптывала в грязь ножка Ровены Харвелл в изящной туфле! - Но даже и так, король во всеуслышанье заявил, что даст ей приданое и имя, как своей собственной дочери принцессе. А королеву он желает сослать в глубь страны, в замок Хейран...
Изображение
Хватит, хватит, безжалостная моя сестра! Мне хотелось заткнуть уши руками, завопить в голос, но я продолжала хранить молчание. О, я-то знала истинную причину такого поведения Брюса. После рождения Эмриса он больше не приходил в мою спальню. Сперва я отвергла его, потом он не пожелал делить со мной супружеское ложе. Извилистая дорожка взаимных обид и гордости разрушила хрупкий мир, установившийся между нами. Больше Брюс ничего не мог получить от меня, больше мне нечего было дать ни ему, ни короне. Север использовал меня, выпил до дна и выбросил, как ненужную вещь… Но сейчас я готова была взбунтоваться! Я больше не желала мириться с унизительным своим положением!
Моррейн усмехнулась одними глазами, словно ей ведомы были мои отчаянные смятенные мысли, подошла ко мне и положила руку на мое плечо. Среди всех людей этот жест бы можно было истолковать как объятие, сочувственное или дружеское, но я давно поняла, что Моррейн не испытывает большинства тех чувств, что терзают всех нас. Она наклонилась к моему уху и шепнула:
- Прокляни его.
Изображение
Когда-то я любила Брюса, надеялась со временем обрести с ним счастье, раз уж он станет моим мужем и королем. Но теперь любовь вытеснила обида и ненависть, не менее сильная и глубокая. И я кивнула.
- Да. Да, я проклинаю Брюса Селтигара! Пусть он умрет!
Мы с сестрой переглянулись, и сердце у меня похолодело. Я знала, как мало истинной силы в таком проклятии, знала, что это всего лишь обида брошенной жены говорила моими устами. Но я так же знала, что мое слово, слово королевы, никогда не останется без последствий! И взгляд, которым мы с Моррейн обменялись, подтверждал это. На мгновенье меня кольнула жалость, пронеслась мысль о детях, которые любят Брюса, но она была моей слабостью, и я тут же отогнала ее!
Изображение
Моррейн присела и поклонилась мне.
- Ваше величество…
Изображение
Руки мои бессильно упали, как раненые птицы. У самой двери Моррейн посмотрела на меня, и взглядом этим я словно переложила свое желание и свой грех на нее.
Изображение

Король заболел спустя неделю. На охоте он испил колодезной воды в лесу близ Крастена, и уже к вечеру его скрутила жестокая судорога, сменившаяся лихорадкой и не останавливающейся рвотой. Тут-то и заговорили о яде, но кто мог желать ему смерти? Подле него были равнинные лорды и многочисленные Харвеллы. Обо мне даже никто не вспомнил! В самом деле, что могла сделать маленькая, всеми забытая женщина, заточенная в Старом замке!
Когда моего мужа перевезли в замок, он едва мог говорить. В этом изможденном болезнью человеке с трудом можно было узнать прежнего Брюса, сильного, уверенного в себе и своей власти. Он трясся от лихорадки под парчовым одеялом, его глубоко запавшие глаза смотрели в одну точку, словно он видел что-то, неподвластное нам, живым. С глубокой жалостью я взяла его за руку.
Изображение
По его колючему подбородку стекла ниточка слюны, и я вытерла его платком. Я смотрела на то, как умирал мой муж, и все внутри у меня холодело от странного чувства. Меня одновременно и мутило от содеянного, и охватывало мрачное торжество и удовлетворение, как в тот день, когда казнили Эмриса Уэллена. Он скосил глаза на меня и в них мелькнуло узнавание и догадка. Его посеревшее лицо исказила гримаса гнева и прежней властности, но больше он не мог командовать мною. Подбородок его затрясся, Брюс силился произнести что-то, быть может, последнюю волю или проклятие. Мы были одни в опочивальне. За дверю ее ожидали лорды и челядь, наши дети. Но сейчас мы наконец оставались наедине. Я смотрела на него, удивляясь, что прежде могла и надеялась полюбить этого человека. Брюс наконец совладал с собой, но чтобы услышать шелест его голоса, мне пришлось наклониться.
- Ты...и лорд Морр…
Изображение
Даже на смертном одре его все еще раздирали внутренние демоны ревности. Не о стране или наших детях он думал, а о том, что я должна принадлежать только ему одному! Быть может, Брюс не осознавал, что умирает, самонадеянно полагая, что впереди много времени для всего остального… Я посмотрела в его помутневшие глаза, следившие за мной неотрывно.
- Я всегда была верна тебе, Брюс… телом. Но душой всегда принадлежала Найлу!
Он попытался оттолкнуть меня, отбросил мою руку, привстав на подушках. Но в следующую минуту упал навзничь. Несколько минут я неподвижно сидела подле его ложа, потом встала и пошла к двери. Ноги мои будто налились свинцом, так тяжело давался мне каждый шаг.
Изображение
Я распахнула двери, и все взоры разом устремились на меня. Среди этой толпы я нашла Моррейн и смотрела теперь только на нее.
- Его величество король умер, - сказала я. По коридору пронесся то ли вздох, то ли стон. Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство. И вдруг толпа снова охнула. Леди Харвелл лишилась чувств.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 13:01

Всё таки она призналась и мужу и себе что любит другого.
Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?
И простит ли она ему то что он был с её сестрой.
Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?
А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн.
Последний раз редактировалось Nasty 17 фев 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 2. Ход королевы. с. 120

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 13:13

Как все повернулось, зря Эйдин думает, что женские слова ничего не значат, особенно от обиженной женщины, особенно на эмоциях))
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках... Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 фев 2020, 14:14

Fibella, ура-ура! Я наконец то нагнала эту историю и теперь тоже "в теме" :lol: И так же как многие с нетерпением ждала продолжения! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая... :twisted: :twisted: :twisted:

Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 фев 2020, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 14:38

Брюс получил то, что заслужил, его ни капли не жаль. А вот Эйдин... она теперь осталась один на один со своей коварной сестрицей и вполне может стать пешкой в её руках! Или... Моррейн вполне себе может позволить отстранить её от престола и сама стать регентом при наследнике :crazy:
Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 фев 2020, 19:36

Ну Моррейн, ну хитрая стерва, но тем она мне и нравится: не ждёт благосклонности судьбы, а сама направляет её течение. Очень интересно узнать, что же дальше будет делать эта чертовка. :) Я тоже считаю, что Брюс получил то, что заслужил, но тревожно за Эйдин и её детей, а судя по давнему анонсу этой истории, закончится она плохо.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 17 фев 2020, 20:07

Жалко мне Эйдин,она не подумала,что проклиная мужа и отца своих детей,она прокляла свое потомство тоже
Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 фев 2020, 20:54

А Эйдин всё-таки жестока... не зря они сёстры. :) Как она "попрощалась" с умирающим Брюсом!
А после проклятия, видимо, сработает закон бумеранга...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2020, 22:00

Fibella, вот это "тайны Мадридского двора"! :shock: Девчонки лихо избавились от короля. Ну, Эйдин можно понять, она защищает свое. А то сослали бы ее и забыли... А внебрачное дитя признали бы королевской крови. И хорошо, если девочка, а то ведь если мальчик, совершенно "случайно" могут погибнуть сыновья Эйдин...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2020, 22:10

Fibella писал(а):Источник цитаты "Красный шатер" - это будет небольшая частная вечеринка онлайн у Тамины в гостях) Предположительно в конце апреля
Класс)) Подумаю, кого бы из своих отправить :think: Но кто-нибудь из моих точно придет))

Вот вроде можно порадоваться за Эйдин - наконец-то одной проблемой в ее жизни стало меньше (да да, мне тоже совсем не нравился Брюс :mrgreen: ) Вот только... не начнется ли после этого у Королевы еще больше проблем :roll: И ребенок Леди Харвелл еще... :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство
Кажется, она впервые подобное заметила, да?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 фев 2020, 04:58

Брюса не жаль, даже удивительно, что он прожил так долго :lol:
Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 18 фев 2020, 09:42

Вот же... Судьба Эйдин перепахивает вдоль и поперек. Брюс получил по заслугам, да, совсем совесть потерял вконец. Но проклятия играют и против того, кто их произносит... Моррейн безжалостна и коварна, никого не щадит.
Скрытый контент: показать
Она мне вот такой представляется
Изображение
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 фев 2020, 11:09

У Эйдин же нет никаких магических способностей? Её проклятье ничего не значит. А вот Моррейн к смерти Брюса вполне могла руку приложить. А сделала все так, чтобы Эйдин себя виноватой считала. А сама типа и не при чем. А дальше будет серым кардиналом. Если сестра мешать будет, будет шантажировать. Или вообще племянников настроит против матери, не зря же она с ними возилась с детства, хотя своим ребёнком не занималась. Не понимаю только, зачем ей ребёнок от Найла понадобился :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2020, 13:45

Эх, а мне, наверное, единственной, жаль Брюса.
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал :? Жестокое время было, что поделать.
Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно! :angel:
Очень интересно, как будут дальше разворачиваться события :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 фев 2020, 14:17

да уж... но разве проклиная мужа она тем самым не получит отдачу, о которой всегда говорится в подобных ситуациях...
Моррейн как всегда получила то, чего желала

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 фев 2020, 15:20

Аааа, мама дорохая :shock: Надеюсь Брюс просто отравился и это совпадение :shock: Но каково теперь будет Эйдин? Чего-то Брюса жалко всё равно :(
А Эйдин похоже чувствует, что не так проста у Моррейн её сестринская любовь :roll:
Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.
Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2020, 15:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки она призналась и мужу и себе что любит другого

Это была ее мелкая месть мужу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?

Увы, нет. Она - мать короля, а он - мелкий лорд и женат...
Nasty писал(а):Источник цитаты Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?

Об их дальнейшей судьбе в следующей серии.
Nasty писал(а):Источник цитаты А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн

Да, маятник истории запущен еще с того далекого дня, когда Эйдин увидела в поле сестру со своим женихом и невольно стала сама невестой Брюса...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все повернулось, зря Эйдин думает, что женские слова ничего не значат, особенно от обиженной женщины, особенно на эмоциях))
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках...

Эйдин знала, что произнося вслух проклятие мужу, дает своеобразное согласие на его убийство. Силы в ее словах действительно нет, она есть в яде, которым воспользовалась рейнская ведьма.
Моррейн давно в игре, а сейчас настала пора выйти из тени, наконец-то! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.

Да-да, им точно не позавидуешь, Харвеллы теперь в немилости :twisted:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ура-ура! Я наконец то нагнала эту историю и теперь тоже "в теме" И так же как многие с нетерпением ждала продолжения! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!

Спасибо большое, Юля) Серии будут теперь почаще, я наконец дописываю ее, все идет к концу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая...

О даа! Стерва та еще! люблю ее не могу! И эту ее бледность, и колдовские глаза, и "недобрость"...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!

По обоим пунктам с тобой согласна! Хотя, конечно, убить его было жестоко.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Брюс получил то, что заслужил, его ни капли не жаль

Аминь!
crista писал(а):Источник цитаты А вот Эйдин... она теперь осталась один на один со своей коварной сестрицей и вполне может стать пешкой в её руках! Или... Моррейн вполне себе может позволить отстранить её от престола и сама стать регентом при наследнике

Моррейн рвется к власти, но сама править она не может, так что да, ставка на юного короля! Она с самого его рождения имела на него больше влияния, чем Эйдин.
crista писал(а):Источник цитаты Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела

Пока это обморок от потрясения, леди Харвелл далеко не глупа и уже поняла, в какой теперь опасности.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн, ну хитрая стерва, но тем она мне и нравится: не ждёт благосклонности судьбы, а сама направляет её течение. Очень интересно узнать, что же дальше будет делать эта чертовка.

Моррейн никогда не плыла по течению, сейчас и Эйдин решила взять все в свои руки!
alha,
alha писал(а):Источник цитаты Жалко мне Эйдин,она не подумала,что проклиная мужа и отца своих детей,она прокляла свое потомство тоже

О, Эйдин знала, что ее проклятие - это просто договоренность об убийстве Брюса! Но да, кара за это деяние последует...
alha писал(а):Источник цитаты Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует

Да, без одобрения королевы она бы не осмелилась.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты А Эйдин всё-таки жестока... не зря они сёстры. Как она "попрощалась" с умирающим Брюсом!

У них все же одна кровь! Просто Эйдин долго была в тени и злого гения сестры и правления короля. Теперь начался недолгий срок ее царствования!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, Эйдин можно понять, она защищает свое. А то сослали бы ее и забыли... А внебрачное дитя признали бы королевской крови. И хорошо, если девочка, а то ведь если мальчик, совершенно "случайно" могут погибнуть сыновья Эйдин...

Согласна! Как бы маловероятно это ни казалось, Харвеллы, не задумываясь, посадили бы на трон свою кровь, и не посмотрели бы, что их дочь - кузина короля!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подумаю, кого бы из своих отправить Но кто-нибудь из моих точно придет))

Ура-ура!!! Таммичка ждет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она впервые подобное заметила, да?

Да, так явственно впервые! Но сейчас не время подозрений, они - союзницы и заодно!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Брюса не жаль, даже удивительно, что он прожил так долго

Аха-хааа! Надя, и правда!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...

Эйдин нужны союзники в противовес Харвеллам. И она их ищет.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Судьба Эйдин перепахивает вдоль и поперек. Брюс получил по заслугам, да, совсем совесть потерял вконец. Но проклятия играют и против того, кто их произносит... Моррейн безжалостна и коварна, никого не щадит.

Для Моррейн все люди - пешки.
Скрытый контент: показать
Terninka писал(а):Источник цитаты Она мне вот такой представляется

Да-да, Ира! Именно эти фото долго были у меня в папке ее человеческих воплощений!!! Очень в точку!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Эйдин же нет никаких магических способностей? Её проклятье ничего не значит. А вот Моррейн к смерти Брюса вполне могла руку приложить

Эйдин этим проклятием просто разрешила Моррейн убить ее мужа, приказала, можно сказать! магии тут ни на грамм, один яд!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А дальше будет серым кардиналом. Если сестра мешать будет, будет шантажировать. Или вообще племянников настроит против матери, не зря же она с ними возилась с детства, хотя своим ребёнком не занималась.

Именно, Оля! Эйдин позднее об этом подумает, а сейчас главная проблема - леди Харвелл и ее ребенок.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не понимаю только, зачем ей ребёнок от Найла понадобился

Это мощный рычаг влияния на Найла. А лорду Морру королева верит безоговорочно.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эх, а мне, наверное, единственной, жаль Брюса.
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал Жестокое время было, что поделать.

Знаешь, чисто по-человечески, и мне жаль. Он всю жизнь таким был, а умер в итоге от этого сейчас.
viola писал(а):Источник цитаты Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно!

Мерси, и я любуюсь)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты но разве проклиная мужа она тем самым не получит отдачу, о которой всегда говорится в подобных ситуациях...
Моррейн как всегда получила то, чего желала

Моррейн всегда знает, что делает, в отличие от остальных :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Брюс просто отравился и это совпадение

Нет, Брюса убила Моррейн по приказу королевы.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.

Спасибо, Катя, постараюсь серии почаще выкладывать.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков

Пхаах-х, и верно! Хотя герцог ей скучать не дает :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного новостей.

Сообщение Fibella » 18 фев 2020, 15:44

Кто ко мне приехаал) Долго-долго я пыталась смириться с тем, что обрезала Ренфи волосы, потом отправила ее на перепрошивку, но цвет оказался светлее ее изначального. И недавно узрела в продаже на форуме оригинальную бруклинскую джаспер. Сегодня она приехала и мне в ней нравится все, ее юность и хрупкость, золотисто-русые волосы, светлые серые глаза. Она вся свежая, естественная, чистая) Обожаемая Ренфи Йорк)
ИзображениеИзображение

И на днях снимала своего контрабандиста)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Вилл...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Немного новостей. с.120

Сообщение Nasty » 18 фев 2020, 15:59

С возвращением Ренфи в первоночальном образе.

Контрабандист шикарен, судя по фото будет очарован герцогиней, его можно понять она очень хороша.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2020, 16:03

Поздравляю с возвращением Ренфи!
Эйдин таки сделала то, что хотела Моррейн... и она сама.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 фев 2020, 16:28

У герцогини есть любимый типаж мужчин, и она ему верна :wink:
Ренфи в любом виде прелесть, но с родным цветом волос все же лучше :)

А Эйдин не замечает, насколько Моррейн управляет ее жизнью?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 фев 2020, 17:11

Поздравляю с приездом Ренфи :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты снимала своего контрабандиста)

У меня просто слов нет, только валяющаяся под столом челюсть... Как он прекрасен, как они прекрасны с Виллоу. Прости Каин, но я буду держать кулачки не за тебя :mrgreen:
Все, я хочу поселись Майло!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 фев 2020, 17:48

Fibella, а клёвая! Она мне в отличие от прежней Ренфи даже нравится, рисовка как будто поумнее 8)
Виллоу красавица!!! :D
А контрабандист какой, мммм!!! Знаешь, мне он больше чем Люк нравится! Причёсочка поудачнее, глаза карие ему идут... интересный персонаж! :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 фев 2020, 18:01

А я почему-то так и подумала, что это ты Ренфи купила. :)

А-а-а-а!!! Контрабандист убойный!! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 фев 2020, 18:57

Рада снова сидеть Ренфи в изначальном образе. :) Контрабандист ну очень похож на Люка.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 фев 2020, 19:16

Поздравляю с новой-старой Ренфи! А на аве у тебя перепрошитая? Они обе хорошенькие :) .
Что же делает Вилл... Ай ай ай, бедный Каин :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»