Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И немного Лили. Одолжили платье у Рики, правда, застегнулось оно с трудом Сошью новое - вернем это законной владелице. Брошка: Мне очень нравится, как Лили смотрится в режиме сепии: Такой ангелочек И напоследок:
Выкройка кофточки-реглана на Reina del Norte (оно же - "суперновое" тело Paola Reina). Сделала ее посвободнее. А то кофточки Юми были Лили прям совсем впритык Фото в обновке - пока только рабочая герань.
Последний раз редактировалось Elmice 01 сен 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Лили в обновках при дневном свете. Шарфик когда-то моя сестра вязала для Лиззи. Очень давно, еще на старое тело... У Лили асимметричные ресницы, но мне это даже нравится. Гетры с лисами Сепия: Я нечаянно отломала пин на брошке, пришлось сделать из нее кулон: Лили смотрит в окно на нашу унылую зиму
Я долго крепилась, но в итоге не выдержала и переделала застежки на сарафане. Теперь он принадлежит Лили, потому что кнопки пришиты в расчете на ее тело. Мне очень стыдно Еще обновка - нижняя юбка... ...и очередной реглан
Хелен сегодня ходила со мной по делам, и на обратном пути я ее немножко поснимала, - пока снег есть По меркам Хелен, снега ОЧЕНЬ много ...а на крыльце кто-то оставил снежок подходящего размера!
Еще такое гераньское вечернее фото Лили в режиме сепии Кофточка новая. Такую же сшила и для Амэ. Занятно, я ведь очень долго собиралась шить подарки для Амэ, но дело сдвинулось с мертвой точки только с приездом Лили! Шесть кофточек и платье ждут будущую хозяйку и это только начало! P. S. Юми и Рика уехали к VanKot.
Вообще-то я обычно не подбираю игрушки на улице, тем более, мягкие, т. к. дома своих девать некуда. Но эта зверушка уж очень умильно смотрела своими глазищами Шли с сестрой позавчера на концерт в Капеллу, на набережной Мойки и обнаружилось это чудо. На обратном пути забрали за целый вечер никто не польстился... Гугл говорит, что это леопард по имени Леона. На фото она уже выстиранная и высушенная, а вот какой мы ее увидели: https://www.instagram.com/p/B81ZeGNoJOE/
Я не была в своей теме больше месяца. Придется выкладывать кучу фоток... Новостей особо никаких. Сижу дома
Это Хелен с ее очередной прогулки - еще в конце февраля, когда у нас снег лежал. На крыльце дома.
В тот же день я в магазине нашла вот такую штучку с Хэлло Китти. Кто-то потерял возле автомата по продаже подобной мелочи. Она внутри полая, и дно с дыркой. Наверное, на карандаш надевается.
Мне пришлось завести еще один аккаунт на Фликре, т. к. бесплатная тысяча почти закончилась. Календарь за время моего отсутствия на форуме: Февраль Март Апрель
Ах да. Наша главная (а может, и единственная) новость - Юми и Рика уехали к VanKot. Откастомленная совместными усилиями Юми цветет и пахнет в прямом смысле, поскольку они с Лийсу поменялись телами, и Юми теперь снова сильно пахнет ванилью... Рике тоже повезло. Настя в первый же день заклеила ей трещину на тушке и поменяла ресницы. Рика в новом доме: Фото VanKot. Платье сшито мною - своего рода компенсация за "отобранный" голубой сарафан Мне кажется, Рика стала выглядеть взрослее. В любом случае, мы рады за нее. Еще фото Рики здесь (обновленную Юми можно увидеть там же, а заодно и Лийсу).