Блин, я так рада куче свободного времени, что не могу оторваться от кукол!

Junie писал(а):Источник цитаты Роскошная пара! Единственное, что, лучше бы не такое пикантное платье у Натальи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты теперь готовимся к свадьбе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Так Кларк кое с кем все-таки знаком здесь? Интересно, при каких обстоятельствах он познакомился с Алисой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще фотки в клубе супер, а Алиска с текилой - так вообще
О, круто было заглянуть в "прошлое"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать Алисы вышла замуж второй раз, как раз за отца Кларка, так у Наты появился сводный брат, который немного ее старше. Фамилии у них разные, так как у Наты фамилия её настоящего отца. Алиса, естественно, знает и Кларка, они также ходили в одну школу, да и сложно не знать родственников лучшей подруги. Иногда бывали в одной компании, иногда Кларк с ребятами водили их в кино, ну, все как положено старшему брату, короче.
Оооо так приятно слышатьArtAlas писал(а):Источник цитаты Я твои "клубные" фотки обожаю, все неоновое такое, у меня не получается добиться такого эффекта
Здорово! Вот бы все у них сложилось))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я даже вижу их свадьбу, но все никак к этому не приду.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать Алисы вышла замуж второй раз, как раз за отца Кларка, так у Наты появился сводный брат, который немного ее старше. Фамилии у них разные, так как у Наты фамилия её настоящего отца.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья тоже так подумала и "рыжая" ушла в ТР нюд
Спасибо, Оль! Губы Алисы - это уже то, на что смотрел пьяный Кларк.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот таким он мне нравится гораздо больше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]