Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Ириш, я поражена!! Твоей сказки хватило бы на целую книгу! Этож надо столько фантазии иметь!? И написано неплохо!))
Меня очень восхищает Светлана, вот уж воистину зря женщин прозвали слабым полом! Светлана боец и еще какой!))) Так приятно было читать о ее выздорлвлении!)) И как красиво написано "майский ветерок"..))) Здорово! Всё-таки слова имеют огромную силу, они способны создать настоящую сцену из сказки, овеянную историей.. Так живо представляю пару Лариэль и Светлана))).. Мне понравилось то, что я прочла, было интересно)).
Меня очень восхищает Светлана, вот уж воистину зря женщин прозвали слабым полом! Светлана боец и еще какой!))) Так приятно было читать о ее выздорлвлении!)) И как красиво написано "майский ветерок"..))) Здорово! Всё-таки слова имеют огромную силу, они способны создать настоящую сцену из сказки, овеянную историей.. Так живо представляю пару Лариэль и Светлана))).. Мне понравилось то, что я прочла, было интересно)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, я поражена!! Твоей сказки хватило бы на целую книгу! Этож надо столько фантазии иметь!? И написано неплохо!))
Спасибо, неожиданно. Я уж думала, что с этой сказкой у меня "завал" полнейший.

Приятно, что хоть кто- то понравился и что- то понравилось .

Все таки Светлане больше помогла не ее собственная сила, а сила любви к: Родине и Лариэлю ,и отличная подготовка, как без нее.

А у меня должок- надо послесловие писать.

Последний раз редактировалось irashka 07 апр 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему неожиданно?))) Слежу за твоим творчеством, всегда стремлюсь навестить твою тему))). ❤
И так, то самое П.с. к сказке.
Сказка была скорее все же философской, отражением моих взглядов и отношений к некоторым предметам и явлениям. Она все таки была предназначена для рассуждений. Возможно, что- то я ею смогла объяснить, а что- то нет, тогда жаль. Немного надеялась, что вызову в читателях хоть какие- то мысли и чувства. Но, на этот раз мой замысел чуть не провалился, именно в этом. Причина во мне и ...Увы, но идея устарела . Надо это признать.
Сказка писалась достаточно долго, за это время себя изжила и некоторые мысли и идеи перестали быть актуальными. Так что, чужие вопросы, непонятки и подобное я объяснить уже не смогла потому, что просто забыла.
Что ж, что- то вышло, а что- то нет .
Надо признать, что все же фантастика- не мое, и писатель- фантаст из меня никакой.
Хотя, признаюсь, после похвалы первой сказки, я прямо воспряла духом и у меня было много идей.
Но, лучше уж писать реалистичные истории , чем лезть туда, где я слаба.
Спасибо тем, кто читал ,на остальных ни в коем случае, не в обиде, так и надо.
Пошла я готовить новости.
Ура, наконец- то!
Скрытый контент: показать
Сказка была скорее все же философской, отражением моих взглядов и отношений к некоторым предметам и явлениям. Она все таки была предназначена для рассуждений. Возможно, что- то я ею смогла объяснить, а что- то нет, тогда жаль. Немного надеялась, что вызову в читателях хоть какие- то мысли и чувства. Но, на этот раз мой замысел чуть не провалился, именно в этом. Причина во мне и ...Увы, но идея устарела . Надо это признать.
Сказка писалась достаточно долго, за это время себя изжила и некоторые мысли и идеи перестали быть актуальными. Так что, чужие вопросы, непонятки и подобное я объяснить уже не смогла потому, что просто забыла.

Что ж, что- то вышло, а что- то нет .
Надо признать, что все же фантастика- не мое, и писатель- фантаст из меня никакой.
Хотя, признаюсь, после похвалы первой сказки, я прямо воспряла духом и у меня было много идей.

Но, лучше уж писать реалистичные истории , чем лезть туда, где я слаба.
Спасибо тем, кто читал ,на остальных ни в коем случае, не в обиде, так и надо.

Пошла я готовить новости.

Ура, наконец- то!
Последний раз редактировалось irashka 30 дек 2024, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ну почему неожиданно?))) Слежу за твоим творчеством, всегда стремлюсь навестить твою тему))). ❤
Ты-то да, в тебе и не сомневаюсь, еще в crysta, пожалуй .

Всем привет!
Давно меня тут не было, да ни где меня не было, практически.
Потихоньку возвращаюсь.

Давно меня тут не было, да ни где меня не было, практически.

Потихоньку возвращаюсь.
Последний раз редактировалось irashka 09 фев 2020, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
В январе случилось маленькое чудо-пришли в раз три посылки: одна с Али и две с ВК.

Вот они кучкой.
Но,всё по порядку.
Начну с первой по очереди получения на почте.

Открываем пакетик...

И вот! олова Скиппер 70-х и малышка-брюнетка.
Скипперку давно хотела, а малышка была подарком.

Вот они кучкой.
Но,всё по порядку.
Начну с первой по очереди получения на почте.

Открываем пакетик...

И вот! олова Скиппер 70-х и малышка-брюнетка.

Скипперку давно хотела, а малышка была подарком.

Последний раз редактировалось irashka 13 фев 2020, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Следующая посылка с Али.

Пакет в котором что-то завёрнуто в пупырку...

Пакет с телом! Ура!

Ещё одно тело , которое пригодится для одного важного персонажа. Осталось найти голову.

Пакет в котором что-то завёрнуто в пупырку...

Пакет с телом! Ура!

Ещё одно тело , которое пригодится для одного важного персонажа. Осталось найти голову.

Последний раз редактировалось irashka 13 фев 2020, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
И третья посылка то же с ВК.

Долгожданное тело ДжиДжи Хадид.

В родной коробке.

Ещё и с аутфитом.
Аутфит достался телу с Али с предыдущего поста.

Долгожданное тело ДжиДжи Хадид.

В родной коробке.

Ещё и с аутфитом.
Аутфит достался телу с Али с предыдущего поста.

Последний раз редактировалось irashka 13 фев 2020, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Поскольку в большинстве посылки состояли из "запчастей" , то всё внимание в тот день досталось малышке-подарку.

Последний раз редактировалось irashka 13 фев 2020, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Скиппи 70-х неожиданно подошло тело Неферы, если на фото и видна разница в скинтоне, то только из-за разницы материалов.

Получила имя Мелица.

Получила имя Мелица.
Последний раз редактировалось irashka 13 фев 2020, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Пока, это все фото-сеты за январь.
Продолжение следует.
Продолжение следует.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные ёлочки!
Ждём-с
irashka писал(а):Источник цитаты Продолжение следует.
irashka писал(а):Источник цитаты Продолжение следует.
Ждём-с

Спасибо,, только у меня инет глючит.

Открывала другую свою тему а фото перекинула в эту.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо,, только у меня инет глючит.
Открывала другую свою тему а фото перекинула в эту.
Поняла. Ушла в другую

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый палантин)).
Обновила новости.
См на этой странице выше.
См на этой странице выше.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороши посылочки!
Шарнирные тела - всегда здорово! Интересно, кому достанутся?!
Малышка и голова скипки прелесть!
Скипка из 70-х на теле Неферы довольно необычное сочетание, но девочка получилась прикольной
Шарнирные тела - всегда здорово! Интересно, кому достанутся?!

Скипка из 70-х на теле Неферы довольно необычное сочетание, но девочка получилась прикольной

crista писал(а):Источник цитаты Хороши посылочки!
Шарнирные тела - всегда здорово! Интересно, кому достанутся?!![]()
Спасибо!

Одно тело уже досталось, надеюсь, в скором времени выложить фото.

Второе, ждёт хозяина.
Меня Скипка 70-х вполне устроила на теле Неферы, я и придираться не буду.(тем более другого ничего не могу предложить.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Меня Скипка 70-х вполне устроила на теле Неферы, я и придираться не буду.(тем более другого ничего не могу предложить. ).
Значит так тому и быть

И, Более интересные новости.
Двое получили новые тела.

Одна из любимиц-Анюта из детства (под-Бетти ) получила новое тело, шарнирное-Барби-Йога 2.
Оно идеально подходит ей по скинтону.

Тело, на котором была Анюта-Доллмор 1/6 БЖД досталось Ниде.

Двое получили новые тела.

Одна из любимиц-Анюта из детства (под-Бетти ) получила новое тело, шарнирное-Барби-Йога 2.
Оно идеально подходит ей по скинтону.

Тело, на котором была Анюта-Доллмор 1/6 БЖД досталось Ниде.
Всем привет!
Я тут.) А это повод для радости!
Сегодня будет пост- болталка. Кто хочет- может читать, кто не хочет- как хочет.
Начну с того, что после долгих "сказочных" и не очень размышлений, где я в основном писала, мало снимала и только добавляла картинки из инета, я очень соскучилась по своим героям - персонажам "реализма", но, в связи с кучей разных обстоятельств , давно не снимала. Сейчас же очень хочется по снимать всех, но сама пока не знаю, с кого начать.
Разбрасываться на всех сразу не выйдет, а то" за всеми зайцами погонишься..." Итог известен.
Тут, пришла мне в голову мысль, а что если провести некое голосование в своей теме, вдруг читатели то же по кому- то скучают( кроме тех, о которых писала недавно несколько эпизодов подряд и персонажи отправились на учебу я о Сёме и Лисе).
Интересно, о ком бы вы хотели почитать? По кому соскучились?

Я тут.) А это повод для радости!

Сегодня будет пост- болталка. Кто хочет- может читать, кто не хочет- как хочет.
Начну с того, что после долгих "сказочных" и не очень размышлений, где я в основном писала, мало снимала и только добавляла картинки из инета, я очень соскучилась по своим героям - персонажам "реализма", но, в связи с кучей разных обстоятельств , давно не снимала. Сейчас же очень хочется по снимать всех, но сама пока не знаю, с кого начать.

Разбрасываться на всех сразу не выйдет, а то" за всеми зайцами погонишься..." Итог известен.
Тут, пришла мне в голову мысль, а что если провести некое голосование в своей теме, вдруг читатели то же по кому- то скучают( кроме тех, о которых писала недавно несколько эпизодов подряд и персонажи отправились на учебу я о Сёме и Лисе).
Интересно, о ком бы вы хотели почитать? По кому соскучились?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Анюту и Ниду с новыми телами! Им идёт быть подвижными
Я про Веню с Галей и Никиту с Павлиной бы с удовольствием почитала. Любимцы мои

crista писал(а):Источник цитаты Анюту и Ниду с новыми телами! Им идёт быть подвижными![]()
Поклон от Ани и Ниды.
Веня с Галей то же учатся, пока.

А вот про Никиту с Павлиной сниму с удовольствием!

У кого еще какие пожелания будут?
Последний раз редактировалось irashka 15 фев 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Анюту и Ниду с новыми телами! Им очень идёт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»