Сама уже давно ничего нового не делала, так хоть у других полюбуюсь...
Модератор: admin
Положение обязывает, как ни как главная героиня да ещё с такой профессией.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен кучу бонусов получает, целый личный гардероб есть, до этого так было только у Дианы))
Nasty писал(а):Источник цитаты Положение обязывает
Asuna писал(а):Источник цитаты Пара Алька и Инги такая уютная. На них смотришь и "да, так вот и надо было".
Asuna писал(а):Источник цитаты Украшения и фурнитура для будущих украшений очень красивая!
Fibella писал(а):Источник цитаты Верни уже Альку Ингу и не мучай обоих)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Аврору и Алекса)
Nasty писал(а):Источник цитаты я тоже выпиливаю интреесные элементы когда попадаются крупные украшения.
Nasty писал(а):Источник цитаты было подозрение что она заменит Ингу
Nasty писал(а):Источник цитаты но Альк удивил своей неизменности выбора девушки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Аврора явно напрашивается на продолжение её первой истории с Алексом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Книжный шкафчик впечатляет.
Делать делатьMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже подумываю, а не сделать ли мне еще один
crista писал(а):Источник цитаты Новенькая девочка хороша! Такая красотка!
crista писал(а):Источник цитаты Альк умница, не изменяет своей первой любви!
crista писал(а):Источник цитаты кажись Алекс с Авророй не теряли времени даром, пока хозяйка на других кукол переключилась
Airinora писал(а):Источник цитаты Новая красотка- просто услада для глаз.
Airinora писал(а):Источник цитаты Во всех нарядах хороша, и как ей безумно круто идут драгоценности!
Airinora писал(а):Источник цитаты Шкаф с книгами тоже впечатлил - это просто мечта!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она уже потребовала новый комплект фирменных браслетов, так как, видите ли, ей надо образ поддерживать
crista писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, чего теряться-то?!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Балдею от Алька)))). ❤
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Таки накопишь на сундук сокровищ)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и наконец дождалась ты Тулочку.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Они с Альком конечно показали, что нефиг строить планы самостоятельно) их не спросив.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а Альк действительно с Ингой вместе как одно целое.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Фотка с пузом классная, поздравляю парочку)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ещё и кулон прям идеальный-я большое удовольствие от просмотра получила)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он уже со всеми свободными и не только девочками успел постоять
skylark писал(а):Источник цитаты Книжный шкаф вышел просто супер, совершенно натурально смотрится! Вы с мужем и Олеся молодцы)
skylark писал(а):Источник цитаты Туллабель чудесная!
skylark писал(а):Источник цитаты Прочитала эту фразу и заморгала - это что я опять пропустила?
skylark писал(а):Источник цитаты Из Авроры выйдет очаровательная мамочка!
MarinaN12 писал(а):Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты что-то не то с платьем Авроры в районе живота
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще одна парочка удивила, они давно у меня просто тихо стоят на полочке, а потом я замечаю - что-то не то с платьем Авроры в районе живота
taisia писал(а):Источник цитаты Уже примеряет на себя роль королевы! На троне уселась...
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж! Как-то она на него недоверчиво коситься
taisia писал(а):Источник цитаты Может ты проглядела, и младенец уже на подходе?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А и правда
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя косятся друг на друга с интересом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Украшения- ааах! Обалденные))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, мои поздравления с новенькой! Очаровательная девочка и лучшая из Тулабель!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё-таки, сирень её цвет. Я прикупила из-за него себе её аутфит, тем самым, выполнив один из пунктов виш листа. О - о -очень довольна
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В паре с красавчиком Альком, они бы были неотразимы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О это чудо! У такой чудесной пары должен быть волшебный малыш
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]