Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2020, 06:17

:D ааа!!! Как же я жду готовый собранный интерьер))) вообще люблю сказочные декорации :wink:
Сама уже давно ничего нового не делала, так хоть у других полюбуюсь...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 10:17

Мебель красота какая! Отлично получилось :clap:
Кувшинчики, грибочки, книжечки-прелесть.
У Вивьен классные туфельки, с обновочкой ее. Такую девушку надо баловать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 10:11

selik-leshik, selik-leshik, Спасибо Олеся)) Интерьер давно собран, но полностью его ни не сфотографирую))

oks_1971, Спасибо Оксана!
Вивьен кучу бонусов получает, целый личный гардероб есть, до этого так было только у Дианы))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 10:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен кучу бонусов получает, целый личный гардероб есть, до этого так было только у Дианы))
Положение обязывает, как ни как главная героиня да ещё с такой профессией.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 10:44

Расскажу сегодня про посылочки)) Уже давно пришла от Кристины crista и я, как всегда, все во время не сфотографировала
Серьги для кукольных украшений, из которых я уже успела сделать два комплекта)) Еще основы для факелов в замок!
Изображение
Изображение
Коврики, они чудесные))
Изображение
Еще в посылочке были распечатки досок для хижины Кью))

От Олеси selik-leshik пришла еще одна партия книг. Я соединила все вместе (на шкаф все равно не хватило :mrgreen: ) Добавила все книги, которые были у меня, тогда шкаф оказался заполнен))
Изображение

Я не выдержала и приобрела кисти с ноготками для Лилит, в планах перекрасить их в красный цвет))
Изображение

Ииии приехала ОНА!!! Такая классная, таинственная, в общем я в восторге!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В очередной раз, уже со счета сбилась какой, вернула Альку Ингу. Не знаю, как это объяснить, но только с ней он ведет себя по-другому, а ей все равно, что он уже со всеми свободными и не только девочками успел постоять. На этом фото, не смотря на то, что Альк в образе пирата, эмоционально он именно тот самый герцог)) Может оказалось верна фраза - "За десятки и сотни лет, среди миллионных количеств душ" :mrgreen:
Изображение

Еще одна парочка удивила, они давно у меня просто тихо стоят на полочке, а потом я замечаю - что-то не то с платьем Авроры в районе живота :mrgreen: Может это намек на новое положение, ну раз так признаем официально об ожидающемся пополнении в первой парочке))
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 10:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Положение обязывает

Ага)) Недавно наделала ей еще украшений, надо фотосет устроить. В общем пользуется своим положением по полной программе)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 фев 2020, 11:21

Пара Алька и Инги такая уютная. На них смотришь и "да, так вот и надо было". Неудивительно, что всё время сходятся вместе!
Украшения и фурнитура для будущих украшений очень красивая! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2020, 11:25

Иии! Поздравляю с приездом Чернички! В сиреневом она сногсшибательная!!! Верни уже Альку Ингу и не мучай обоих)
Поздравляю Аврору и Алекса)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 11:33

Красиво бижу получилось, я тоже выпиливаю интреесные элементы когда попадаются крупные украшения.
Новенькая хороша, было подозрение что она заменит Ингу, но Альк удивил своей неизменности выбора девушки.
Аврора явно напрашивается на продолжение её первой истории с Алексом.
Книжный шкафчик впечатляет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 11:51

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Пара Алька и Инги такая уютная. На них смотришь и "да, так вот и надо было".

Тот случай, когда куклы все решили сами))
Asuna писал(а):Источник цитаты Украшения и фурнитура для будущих украшений очень красивая!

Fibella, спасибо Надюша)) Ищу подходящего цвета ткань, чтобы пошить новый наряд))
Fibella писал(а):Источник цитаты Верни уже Альку Ингу и не мучай обоих)

Другого выхода, видимо, нет)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Аврору и Алекса)

Благодарности от пары))

Nasty, Спасибо Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты я тоже выпиливаю интреесные элементы когда попадаются крупные украшения.

Так я это у вас с Кристиной и подсмотрела :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты было подозрение что она заменит Ингу

Да я уже почти историю им придумала, но не вышло. Это самое лучше фото, что получилось у них, на других они словно и не видят друг друга.
Nasty писал(а):Источник цитаты но Альк удивил своей неизменности выбора девушки.

Ага..
Nasty писал(а):Источник цитаты Аврора явно напрашивается на продолжение её первой истории с Алексом.

В третьей части они точно будут, потихоньку пишу ее))
Nasty писал(а):Источник цитаты Книжный шкафчик впечатляет.

Я уже подумываю, а не сделать ли мне еще один :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 12:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже подумываю, а не сделать ли мне еще один :mrgreen:
Делать делать :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2020, 12:27

Новенькая девочка хороша! Такая красотка! 8)
Альк умница, не изменяет своей первой любви! И я обеими руками за то, чтобы эта пара не распадалась! Они такие милые и влюблённые рядом с друг другом!
Так-так-так, кажись Алекс с Авророй не теряли времени даром, пока хозяйка на других кукол переключилась :mrgreen: Поздравляю их со скорым пополнением семейства :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 11 фев 2020, 12:41

Новая красотка- просто услада для глаз. :clap: Во всех нарядах хороша, и как ей безумно круто идут драгоценности!
Шкаф с книгами тоже впечатлил - это просто мечта!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 13:11

Nasty, Тут главное морально настроиться))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Новенькая девочка хороша! Такая красотка!

Спасибо Кристиночка :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Альк умница, не изменяет своей первой любви!

Вот уж от него не ожидала))
crista писал(а):Источник цитаты кажись Алекс с Авророй не теряли времени даром, пока хозяйка на других кукол переключилась

Вернее и не скажешь :lol: Благодарности от пары))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Новая красотка- просто услада для глаз.

Спасибо Айрин!
Airinora писал(а):Источник цитаты Во всех нарядах хороша, и как ей безумно круто идут драгоценности!

Она уже потребовала новый комплект фирменных браслетов, так как, видите ли, ей надо образ поддерживать :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Шкаф с книгами тоже впечатлил - это просто мечта!

Редко у меня получается воспроизвести что-то так, как в мыслях, но шкаф побил в этом плане все рекорды))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2020, 14:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она уже потребовала новый комплект фирменных браслетов, так как, видите ли, ей надо образ поддерживать

Ну и правильно, чего теряться-то?! :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 фев 2020, 14:44

Марина, поздравляю с новенькой!!!))))
Украшения бесподобные!))
Книжная полка просто прелесть!))) У меня почти такая же, только не муляжи книг, а настоящие)). Это ведь муляжи?)Выглядит супер!)) у Олеси золотые руки)) и у тебя).
Парочки хороши)).
Балдею от Алька)))). ❤

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 фев 2020, 18:39

Вау, Вау, Вау!
Сколько у тебя счастья сразу, Мариш)
Поздравляю с пополнениями всего!
Украшения очень красивые, под старину и тебе идеально вписываются! Я прям завидую по- хорошему) Таки накопишь на сундук сокровищ)
Книжный шкаф шикарен. И шкаф молодцы что сделали, и наполнение соответствует!
Ну и наконец дождалась ты Тулочку. Они с Альком конечно показали, что нефиг строить планы самостоятельно) их не спросив. Ну, что поделаешь, значит у нее другая судьба, может теперь все ещё интереснее развернется, а Альк действительно с Ингой вместе как одно целое.
Фотка с пузом классная, поздравляю парочку)
А фотки с Тулой в сиреневом очень хороши, ты прям мою фантазию воплотила, ещё и кулон прям идеальный-я большое удовольствие от просмотра получила)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 19:11

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, чего теряться-то?!

Она, чувствую, вообще теряться не будет :mrgreen:

Kiharu Nakamura, спасибо Мари!
Книги в основном муляжи, пятнадцать штук только настоящие, те что на шкафу лежат и несколько на полочках))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Балдею от Алька)))). ❤

я тоже, он и пользуется своим положением :mrgreen:

VeroAndNika, Вероника, спасибо!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Таки накопишь на сундук сокровищ)

Ага, я все больше обдумываю эту идею, может и сундук побольше смастерю для этого)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и наконец дождалась ты Тулочку.

Она меня покорила, приехала еще в субботу, с одеждой вот туго, только одно подходящее по цвету нашла.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Они с Альком конечно показали, что нефиг строить планы самостоятельно) их не спросив.

Ох, не говори...) Не буду больше в их дела лезть)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а Альк действительно с Ингой вместе как одно целое.

Они меня уже не в первый раз поражают)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Фотка с пузом классная, поздравляю парочку)

Вот специально захочешь так сделать - не сделаешь :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ещё и кулон прям идеальный-я большое удовольствие от просмотра получила)

Спасибо большое, как только стала ждать ее, поняла, что кулон перейдет в ее пользование)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 фев 2020, 13:25

Роскошные подарки к приближающимся праздникам! :clap:

Книжный шкаф вышел просто супер, совершенно натурально смотрится! Вы с мужем и Олеся молодцы) :clap:
Туллабель чудесная! У меня она с Элизабет Тейлор ассоциируется, хоть на личико и не похожа - из-за сиреневых глаз и прически под Клеопатру)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он уже со всеми свободными и не только девочками успел постоять

Прочитала эту фразу и заморгала - это что я опять пропустила? :shock: И только через полминуты поняла, что вообще-то написано "не только свободными", а не "не только девочками"))) Вот уж удружили парню создатели с изначальной историей, дуй теперь на молоко :mrgreen:

Из Авроры выйдет очаровательная мамочка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 фев 2020, 14:54

skylark, Лена, привет :wave:
skylark писал(а):Источник цитаты Книжный шкаф вышел просто супер, совершенно натурально смотрится! Вы с мужем и Олеся молодцы)

skylark писал(а):Источник цитаты Туллабель чудесная!

Она меня неожиданно покорила, теперь смотрю и думаю - как я могла раньше не замечать ее))
skylark писал(а):Источник цитаты Прочитала эту фразу и заморгала - это что я опять пропустила?

Я не со всеми девочками выкладывала фото, например с Лилит, которую долго надеялась поставить ему в пару, но у них анти любовь какая то)) На счет не замужних я имела в виду как раз Аврору, хоть я и сменила ей роль на это время, в одной истории в другой моей темке они были почти парой и она немножко беременной от него побыла, а потом и Инга тоже, в общем сложно все было :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты Из Авроры выйдет очаровательная мамочка!

:angel: :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2020, 21:03

Бижутерия потрясающей красоты! Книги смотрятся, как настоящие! Какая богатая библиотека!
Мои поздравления с новенькой! Какая яркая девушка! Особенно в красном! Уже примеряет на себя роль королевы! На троне уселась...
MarinaN12 писал(а):Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...

Да уж! Как-то она на него недоверчиво коситься :D
Платье у девушки подозрительно топорщится на животике... Может ты проглядела, и младенец уже на подходе?! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2020, 21:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты что-то не то с платьем Авроры в районе живота

А и правда :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...

Хотя косятся друг на друга с интересом :icon_e_confused:
Украшения- ааах! Обалденные))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 фев 2020, 22:20

Марина, мои поздравления с новенькой! Очаровательная девочка и лучшая из Тулабель!
Всё-таки, сирень её цвет. Я прикупила из-за него себе её аутфит, тем самым, выполнив один из пунктов виш листа. О - о -очень довольна :icon_e_smile:
Теперь будет во что нарядить сиреневолосую Иден :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предполагалась в пару к Альку, но что-то пошло не так...

А жаль, что ты передумала. В паре с красавчиком Альком, они бы были неотразимы, ведь оба же они Индастри; а для Барби всё-таки нужен Кен :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще одна парочка удивила, они давно у меня просто тихо стоят на полочке, а потом я замечаю - что-то не то с платьем Авроры в районе живота

О это чудо! У такой чудесной пары должен быть волшебный малыш :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 фев 2020, 11:38

taisia, Люда, спасибо!))
taisia писал(а):Источник цитаты Уже примеряет на себя роль королевы! На троне уселась...

Вот какое удачное слово, именно уселась :mrgreen: не беспокоясь о том, что он не ее)))
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж! Как-то она на него недоверчиво коситься

Фото еще не до конца передает))
taisia писал(а):Источник цитаты Может ты проглядела, и младенец уже на подходе?!

Скорее всего)) Но надо соблюдать временные рамки истории, когда буду снимать третью часть, чуть уменьшу срок))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А и правда

Вот специально бы захотела эффект такой создать - не получилось бы, а тут :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя косятся друг на друга с интересом

Какие у них будут отношения еще трудно сказать, но доверия они друг к другу не испытывают))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Украшения- ааах! Обалденные))

Спасибо Ира!

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, мои поздравления с новенькой! Очаровательная девочка и лучшая из Тулабель!

Спасибо Юля! Меня покорили фотографии с ней у Вероники и я тут же загорелась идеей поселить ее))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё-таки, сирень её цвет. Я прикупила из-за него себе её аутфит, тем самым, выполнив один из пунктов виш листа. О - о -очень довольна

Надо ей гардероб собрать подходящий, но пока ткани нет нужного цвета. Аутфит у нее классный, особенно шубка/накидка под цвет губ :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В паре с красавчиком Альком, они бы были неотразимы

Я пока их не поставила рядом надеялась, но что-то не то от слова совсем... У меня все ИТ стоят рядом, каждый день приглядываюсь, но он даже с Лилит больше смотрится, чем с Тулой, посмотрю как будет дальше, у меня еще много хотелок ИТ :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О это чудо! У такой чудесной пары должен быть волшебный малыш

Они моя самая первая парочка и самая безпроблемная, неудивительно, что это событие у них первых произошло :angel: Больше не буду Аврору задействовать в других ролях других историй, а то Алекс стоял такой грустный, пока она снималась в небольшой отдельной истории с Альком))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 фев 2020, 14:02

Поздравляю всех форумчан с днем св.Валентина :angel:
и всех Ростовчан с днем освобождения Ростова!

Отмечаем Валентина тут: viewtopic.php?f=14&t=35688&start=4440#p4864599
Сделала такие вкладыши по теме флешмоба))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 14 фев 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 фев 2020, 17:06

Вау, как красиво и романтично)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 фев 2020, 19:33

Как красиво :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 фев 2020, 20:02

О! Как мило! :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 фев 2020, 21:25

Чудесные валентинки! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 мар 2020, 13:16

Я в очередной раз выпадала из жизни форума... Но всё пропущенное получилось наверстать! В обеих твоих темах :)

Марина, поздравляю со всеми новоприбывшими куколками. И с посылочками с полезными штучками.
Книжный шкаф на фото https://b.radikal.ru/b12/2002/cd/5776649b4f21.jpg меня просто покорил. Столько книг.... Великолепно!
Платье Авроры в районе живота весьма и весьма говорящее)) Вот что значит, надолго оставить пару без внимания :lol:

Валентинки-вкладыши Love is... - милые такие. :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»