Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 09 фев 2020, 12:55

Fibella писал(а):Источник цитаты С каким удовольствием я читаю все еще и здесь! :) Так приятно снова увидеть старых и новых героев)

Спасибо, Надя!
И добро пожаловать! :D

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блииин))) все-таки я балдею от твои двух Величеств

Спасибо, Олеся! Сердечные благодарности от Величеств тоже :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 фев 2020, 22:38

Крис, у меня уже просто утренний и вечерний ритуал... :lol: , просматриваю эту твою тему, боясь пропустить продолжение :roll:

Некоторые места перечитываю, особенно такие животрепещущие, например, как встреча Летиции с Джеком, их разговор о жизни друг без друга.
Хочется узнать, как сложилась жизнь дочерей Летиции.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 17:43

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, у меня уже просто утренний и вечерний ритуал... :lol: , просматриваю эту твою тему, боясь пропустить продолжение :roll:
Некоторые места перечитываю, особенно такие животрепещущие, например, как встреча Летиции с Джеком, их разговор о жизни друг без друга.
Хочется узнать, как сложилась жизнь дочерей Летиции.

Ах, спасибо, Юленька!!!
Я тут все выходные провозилась с формой девочек из Академии, в итоге успела пошить лишь юбки и раскорить блузы. А ещё столько всего нужно сделать... уф!!! :roll: :crazy:
Одна из дочек Летиции живёт с приёмным отцом и ни в чём не нуждается, а вот вторая, родная дочь шейха... в общем, в новой истории она появится.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 19:26

Сезон 3. Королевство Кристальных Пещер и его обитатели.

Часть 1. Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.

Глава 1. Месть Оза.

Не найдя брата утром в его покоях, Дерек с тревогой в сердце отправился в спальню, которую занимала Малифисента. Распахнул дверь... никого... подошёл поближе и обмер: с постели на него испуганно таращилась большая жаба.
- Ква!- печально обратилась она к нему.
- Да чтоб тебя*************************,- смачно выругался Его Высочество.
Жаба на всякий случай отпрыгнула от него подальше.
- Ква! Ква! Ква!- пожаловалось несчастное создание.
Дерек вздохнул и опустился рядом с братом на кровать
- Вот тебе и "Ква!", что делать-то будем?!

Изображение

Хлопнула дверь, прозвенело упавшее ведро, и чьё-то негромкое, растерянное "Ой".
Жаб и Дерек одновременно повернулись на звук. На пороге стояла молоденькая служанка.

Изображение

Худенькая, пусть и в хорошем, но явно ей не по размеру платье, драном стареньком платочке на голове. Из-под ворота виднелись торчащие ключицы, хорошенькое личико выглядело осунувшимся и измождённым. Девчонка явно недоедала и была перегружена тяжёлой работой...
"Вот как оказывается в нашем дворце относятся к горничным",- нахмурился Дерек. Девушка, решив что он зол на её неуклюжесть, быстро подхватило ведро и пролепетала:
- Господин, не гневайтесь, я сейчас всё уберу...
- Не стоит,- Махнул он рукой,- Подойди-ка сюда!

Изображение

Горничная оставила ведро у двери и осторожно приблизилась.
- Как тебя зовут?- Поинтересовался он.
- Элла.
- Ты знаешь кто я?
- Да... догадываюсь... Вы принц Дерек.
- Как поняла?
- Цепь и амулет. Все знают, что принц одевается скромно.
Дерек вздохнул. Эх, девчонка не глупа, и сразу узнала его. А значит, сохранить инкогнито не удастся.

Изображение

- Надеюсь, о том, что я здесь с... этим (он указал на жаба) никто не узнает?
Элла кивнула.
- Я буду молчать, господин.
Дерек задумчиво потёр щёку...
- Нужно во что-то его завернуть.
- К-к-кого?
- Да Риана, братца моего ненаглядного!
- В-в-вы ш-ш-шутите?- Пролепетала испуганная горничная.
- Нисколько. Это точно он.
- Но к-к-как???
- Оз постарался,- поморщился Его Высочество.
- И как же теперь быть?...
- Нужно забрать его отсюда... Но потащу же я его у всех на глазах.
Он оглядел комнату и остановился взглядом на её головном уборе, больше похожем на старую тряпицу.

Изображение

- Снимай платок!
- Господин, прислуге моего статуса нельзя с непокрытой головой, меня за это накажут,- Зарделась девушка.
Дерек встал, и направился к ней. Она отступала, пока не упёрлась в стенку.
"Все служанки хвалят Его Высочество, он серьёзный и спокойный,- Пронеслось у неё в голове,- Ни к девушкам не пристаёт, не наказывает никого понапрасну. Я же ничего не сделала плохого, мне бояться нечего.",- успокаивала она себя.

Изображение

Дерек с грустью разглядывал испуганную девушку, забившуюся в самый угол "Кто ж так запугал-то тебя, бедняжка? Ладно, позже разберусь",- пообещал себе он и протянул руку за платком.
- Ну же, снимай! Я тебе новый куплю. Если кто ругать начнёт скажешь, что принц забрал... ботинки почистить.

Изображение

Щёчки Эллы вспыхнули от негодования, и она рывком стянула страшненькую тряпицу, скрывавшую коротковатые красивые локоны волос цвета спелого льна.

Изображение

Протянула ему платок, и Дерек обратил внимание на её тонкие пальчики, узкие ладошки и нежную белую кожу. Такие ручки не должны убирать комнаты, они созданы для игры на фортепьяно, рисования пейзажей, обнимать плечи партнёра в танце...
- Элла, ты ведь не горничная?- Догадался он.
- Н-не-нет... судомойка. Меня отправили сюда, так как горничная, убирающая это крыло, заболела.
Он с сомнением смотрел, пытаясь прочесть хоть какое-то лукавство в её прекрасных карих глазах.
Жаба ехидно квакнула с кровати, и Дерек, опомнившись, отступил. Заботливо завернув земноводное в тряпицу, повернулся к девушке:
- Ты нас здесь не видела, поняла?
Элла кивнула.
Дерек, унося с собой брата, вышел из комнаты, и направился в покои матери.
Последний раз редактировалось crista 12 фев 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 19:35

Глава 2. Решение.

Изображение

Покинув гостевую комнату, Дерек, Его Величеством, завёрнутым в тряпицу, отправился прямиком к королеве-матери. Увы... чуда не произошло. Хелена лишь рассмеялась, узнав в жабе своего старшего сына. Она наотрез отказалась его расколдовывать, объяснив это тем, что и сама уже хотела сделать нечто подобное в назидание за непослушание.
Выходя из комнаты матери, младшенький яростно хлопнул дверью. Та лишь пожала плечами. Не могла же она сказать при Риане, что заклинание Оза было рассчитано лишь на два месяца. А она его сократила до трёх дней.
Итак... Дерек был в бешенстве. Притащив своего довольно тяжёлого братца к себе в покои, он достал коробку и посадил его туда. А сам принялся размышлять, поглядывая на выглядывающее из-за низких бортиков земноводное.

Изображение

Итак... как он и предполагал, мать в этом деле не на его стороне. Она зла сейчас на Риана и не понимает, в какой опасности находится государство без пусть формального, но правителя. Если подданные узнают от пропаже государя, начнутся волнения. А сколько ещё брату сидеть в образе жабы кто его знает.
Дерек вздохнул и обратился к Риану:
- Ты посиди пока здесь... Я тебя закрою, чтобы никто не видел. Нужно найти хорошего мага, который поможет снять заклинание.
Жаб кивнул и улёгся на дно коробки.

Придворному магу Дерек не доверял. Стоит ему поделиться, как вся округа узнает о том, как ревнивый соперник расправился с Его величеством. А если заставить болтуна молчать, то всё равно о его намерениях расколдовать короля узнает Хелена. Этого же Его Высочеству не хотелось ещё больше. Значит нужно ехать к магу-отшельнику, живущему от дворца в трёх днях пути... Да, так он и сделает. Поедет к старику-колдуну. Тот болтать точно не будет, и расколдовать Короля тому труда не составит.

Изображение

Взгляд его упал на старенький застиранный платок судомойки. Её большие, блестящие карие глаза и поджатые в негодовании пухлые губки никак не выходили у него из головы. Девчонка явно находится в затруднительном положении, раз схватилась за самую грязную работу. Жаль, что такой прекрасный хрупкий цветочек скоро увянет от непосильного тяжкого труда.
Интересно, как бы она восприняла его предложение о покровительстве? С облегчением, или... с негодованием. Что-то ему подсказывало, что второе. Его Высочество нахмурился: да что с ним такое? Брат в беде, а у него какая-то задрипанная замарашка на уме.
Но он обещал ей новый платок...
Дерек позвонил в колокольчик и вызвал слугу. Дав ему странное распоряжение купить не броскую приличную косынку для молодой девушки и отнести её на кухню... нет, пожалуй он сам отнесёт перед своим отъездом. Просто пусть купит этот треклятый платок!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 19:45

Глава 3. Элла.

Изображение

Ох, ну и влетело же Элле от поварихи за то, что прибиралась в покоях съехавших гостей слишком долго! И за то что пришла назад с непокрытой головой... На вопрос куда платок делся, Она тихо ответила, что потеряла. И чуть было не получила скалкой. Хотелось, очень хотелось повернуться и уйти с высоко поднятой головой, покинуть этот ад! Но она не могла, ей так нужна была эта работа!
Проглотив горечь, девушка кинулась выполнять указание старшей поварихи. В то время, как все сели обедать, ей пришлось драить обуглившиеся в пламени очага горшки.

Изображение

Платье мачехи было жаль, но от голода кружилась голова. Элла уселась прямо на каменный пол, сминая и пачкая юбки. Сейчас ей уже было всё равно как она выглядит, лишь бы не лишили скудного жалованья в наказание, или не выгнали совсем. "Мне нужна эта работа, я справлюсь",- твердила она себе, отскабливая от копоти очередную посудину.

Изображение

За богато заставленным столом сытно ели служанки, поглядывая и посмеиваясь над "неумёхой":
- Давай, давай, три как надо!- усмехалась одна.
- Отмоешь горшки, можешь собрать за нами объедки,- язвила вторая.

Изображение

Элла лишь устало взглянула на нахалок и плотнее сжала губы. Вытерла потный лоб и бросила наконец щётку. Всё, готово! Можно и за стол.
Но наглые девицы уже поели и резво кинулись убирать со стола. В животе девушки заурчало и она вновь почувствовала головокружение: обеда сегодня не будет,- обречённо поняла она и на глаза её навернулись слёзы.

******************************************************************************************************************

Изображение

Обед ей так и не предложили, зато отпустили домой на часик. Ах, как жаль! Ей пришлось объесть бедных сестричек, разделив с ними скудную краюшку хлеба, но делать нечего: если силы оставят её, на работе такую прислугу держать не станут. Ещё несколько дней, и экономка пообещала ей выплатить жалованье авансом, раз она так нуждается. Элла вздохнула: хоть кто-то проникся её бедой и сочувствует невысказанному несчастью.
Со служанками во дворце девушка не общалась. Как только её приняли на работу, девицы встретили её в штыки. Открыто оскорбляли, называя то "вашим высочеством", то "неумёхой", хоть она и бралась за всё, что ей поручали без всяких жалоб и просьб научить. Доставалось ей и от молодых лакеев: кто ущипнуть норовил, кто в уголке прижать. Потому старалась она быть постоянно на виду всё тех же служанок. Те хоть и старались постоянно уколоть и поиздеваться, но хотя бы руки не распускали.

ИзображениеИзображение

Элла с усердием тёрла посуду, когда на вечно шумной от гвалта поварят кухне вдруг стало подозрительно тихо. Она подняла глаза на виновника и... встретилась взглядом с принцем. Эх... всё-таки Его Высочество не забыл о своём обещании... как жаль! Девушка в отчаянье прикрыла глаза и выронила губку, которой мыла тарелки.
И так про неё ходят всякие грязные слухи, что то де она такая вся из себя воспитанная и утончённая не работать пришла, а подыскать себе богатого благодетеля. Кто ж теперь поверит, что принц и в самом деле пообещал ей этот треклятый платок. Сплетникам только волю дай, какого бы они сословия они ни были.

Изображение

Стоило Высочайшей особе сделать отсылающий жест рукой, как кухня вмиг опустела. Ей и самой хотелось стремительно покинуть ставшим вдруг ужасно тесным это достаточно большое помещение, но она сдержалась. Побег сейчас ничего не даст, да и разве сбежишь от этого сурового господина? Всё равно ведь найдёт и прикажет сделать то, что ему вздумается.

ИзображениеИзображение

- Не стоило Вам приходить, Ваше Высочество,- тихо заметила девушка, когда сердце наконец перестало стучать так быстро, что был страх, что оно выскочит через горло.
- Не стоило,- ухмыльнулся тот,- но я уже здесь.
Он развернул свёрток, достал из него красивый шёлковый платок золотистого цвета и протянул его девушке:
- Вот держи, это взамен того, что я забрал у тебя.
Элла с досадой покачала головой:
- Не надо, слишком красивая для судомойки вещица,- немного помолчав, она добавила с горечью в голосе,- Где мне его носить?

Изображение

Дерек пожал плечами и взяв её за рукав, вытащил из-за стола. Стащив с её головы старенькую косынку, он накинул свой подарок.
Элла в досаде отвернулась, поджав губы, и Его Высочество понял, что из её уст слов благодарности ему не дождаться. А чего он собственно желал? Чтобы она... улыбнулась? Или чтобы её красивые оленьи глаза стали менее печальными? Что вообще он тут делает, где ему так не рады? оставил брата, чтобы увидеть какую-то нищую судомойку, а она только губы кривит да глаза отводит, будто её обидели.

Изображение

Всё-таки он не удержался, приобнял её на секунду. Полюбовался порозовевшим от смущения личиком, ощутил ласковое тепло её тела....
От неё пахло мылом и мятой, и этот дивный аромат было куда приятнее запахов дорогих духов придворных дам. Но позже... сейчас нужно собираться в дорогу...
Дерек вышел, оставив Эллу то краснеть, то бледнеть от своего недавнего присутствия.

ИзображениеИзображение

Стащив с волос дорогую шёлковую косынку, она без жалости швырнула её в таз с мыльной пеной и оперевшись на стол крепко задумалась: похоже сегодня работы она лишилась...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 19:55

Глава 4. Мытарства Эллы.

Вечером того же дня Его высочество столкнулся с очень неприятным фактом: его верный слуга Борис, единственный человек, которому он доверял как себе, сломал руку. На вопрос Дерека как это случилось, мужчина смутился... стоит ли рассказывать о инциденте среди прислуги? Но желание добиться справедливости взяло верх над смущением, и он решился поделиться с господином, тем более, что именно тот стал причиной произошедшего раздора на кухне.

Изображение

- Во дворце работала девушка, Элла,- начал Борис.
- Работала?- удивился Дерек,- а сейчас что с ней сталось?
- Её рассчитали.
- Рассказывай,- нахмурился Его Высочество.
- Она... особенная, не такая как другие служанки. Но Вы и сами видно это заметили,- усмехнулся слуга, припоминая платок - за это наши девчонки её и невзлюбили. Обижали её без причины, а лакеи... те приставали, так как не было у неё защиты. Мы с экономкой несколько раз проводили воспитательные беседы, чтобы зачинщики отстали от новенькой, да куда там! Мы же не приставлены к ней ежечасно. А что там делалось за нашими спинами, не знали.
Элла молчала, не жаловалась, терпела все тычки и приставания молча, и наглецы совсем распустились от безнаказанности.
Дерек нахмурился: он и не представлял, сколько пришлось вытерпеть бедняжке. Наивно полагал, что уж у кого-кого, а у прислуги интриг не бывает. Куда уж там...
- Что дальше?- деланно равнодушно поинтересовался Принц.
- После Вашего визита к ней на кухню зачинщицы её травли подняли скандал. Они де, честные девицы, не собираются работать рядом с продажной девкой. И потребовали её увольнения. Кими (Ваша экономка) наотрез отказалась это делать, но Элла сама попросила её рассчитать.
- Понятно. Но как ты руку сломал? Не с горничными же подрался?
- С лакеем. Когда девчонка получила расчёт и ушла, я заприметил, что за ней следом отправился Олав. Он напал на неё, я подоспел вовремя. Подлецу хорошо перепало, жаль только я руку сломал, так как давно не боксировал.
- Позови сюда экономку, и иди отдыхать. Завтра я один поеду.
Борис, поняв, что теперь хозяин так это всё просто не оставит, поспешил за Кими. Та, как только узнала, почему её зовут, сразу кинулась к принцу.
********************************************************************************************************************************

Экономка, торопясь и захлёбываясь от волнения и радости, что похоже травля бедной девочки не останется безнаказанной, пересказала всё то, что уже поведал ему Борис. Добавив от себя, что бедняжка Элла не простого роду-племени, а настоящая аристократка. Та просила никому не рассказывать, но уж раз так случилось, то Его Высочеству можно наверное...
Отец девушки погиб, мачеху посадили в долговую тюрьму, всё имущество забрали за какие-то её долги. А у бедняжки ещё две сестрички сводные на попечении. Как она теперь будет? Не выживут же три бедные никому не нужные сиротки...
- Кими, вы знаете её адрес?- спросил вдруг Дерек.
Та удивлённо кивнула.
- Напишите мне его. Я отъеду сейчас ненадолго. А для Вас у меня серьёзное поручение. Доверяю Вам уволить всю прислугу, хоть как-то причастную к этой нехорошей истории. Без всяких рекомендаций. Лакея, что напал на девчонку, в темницу. Я позже решу как быть с этим отродьем. Справитесь?
Экономка кивнула и кинулась было благодарить Его Высочество, но тот остановил её жестом и быстро вышел из кабинета.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 20:14

Изображение

Элла не помнила маму, та умерла при её рождении. Папа тяжело перенёс утрату: он безумно любил свою жену. Не женился Эдмон Марсо долго, отдавая всю любовь и заботу своей единственной доченьке, так похожей на мать. Они жили в достатке, в собственном поместье. С хорошим штатом прислуги, вращались пусть и не при дворе, но в высшем обществе, среди таких же аристократов. Девушка получила прекрасное образование, была начитанна, прекрасно танцевала, пела и музицировала. К шестнадцати годам у неё уже была куча поклонников, смотревших на неё с обожанием. На первом же своём балу юная Элла приглянулась сыну богатого помещика, и он показался ей так же симпатичен. Родители обеих семей были столь рады этому обстоятельству, что поспешили объявить о помолвке.
А в скором времени папе встретилась красавица-вдова Кейт Треймен. У неё было две дочки, 13-ти летняя Лилит и годовалая Неко. Элле очень понравились и девочки, и будущая мачеха. Она была очень рада, что породнится с этой замечательной семьёй. Три года прошли очень счастливо. Элла с удовольствием нянчилась с младшей сводной сестрёнкой и дружила со старшей. Мачеха пусть и относилась к ней прохладно, но не обижала.
Но вот случилась беда. Эдмон Марсо, любимый папочка Эллы, упал с лошади и сломал себе шею! С его гибелью открылись горькие обстоятельства: её мачеха оказалась азартным игроком, она не раз проигрывала крупные деньги в карты. Семья была уже на грани разорения, и с гибелью главы переполошились все кредиторы. Состоялся суд, всё имущество было отторгнуто в пользу заёмщиков. И так как средств не хватило, несчастную Кейт отправили в тюрьму. Жених Эллы сразу же разорвал помолвку, не постеснявшись намекнуть при этом, что не прочь взять девушку в содержанки, и тут же получил звонкую пощёчину. Поклонники куда-то пропали, друзья семьи сделали вид, что не знали их никогда. Дальняя родня затаилась. Все страшились, что девушка их попросит о помощи, и придётся взять на себя обузу.
Так сестрички оказались на улице. Хорошо, что Элле удалось припрятать пару маминых украшений. Их продажи хватило на то, чтобы снять лачугу на окраине города. Остальное она оставила на пропитание, пока не найдёт себе работу. Это оказалось куда делом сложным. Никто не хотел нанимать красивую 19-ти летнюю девушку с манерами аристократки. К тому же оставить сестричек она не могла, и была вынуждена искать место приходящей прислуги. Так прошло три месяца. Деньги кончились, а работа так и не появилась. В отчаянье Элла отправилась во дворец, ведь там точно найдётся хоть какое-то местечко, пусть даже с самой чёрной работой! Не могла же она не могла допустить, чтобы сестрёнок 16-ти летнюю Лилит и 4-х тетнюю Неко сдали в приют! Хорошо, что её положением прониклась экономка Кими. Она, сожалея о том, что нет места более достойного девушки, отправила её на кухню под начало старшей поварихи. А та, женщина грозная и злая, сразу невзлюбила новенькую. Выделила ей самую грязную работу, третируя и обижая по всякому поводу. Элла не жаловалась, терпела и ждала первого своего жалованья.
И тут нарисовался этот злосчастный принц! Ну что ему нужно было в самом деле?!
Теперь она без работы, со скудной суммой денег в кармане и чуть было не изнасилованная обнаглевшим лакеем. Если бы не слуга Его Высочества, хороший и добрый Борис... ах, она даже и представить себе боится, что бы было...

Изображение

Уже стемнело, когда молочница принесла бутылку парного молока. Элла отсчитала три медяка и вздохнула. Так денег надолго не хватит, но Неко, её младшая сестрёнка, сейчас растёт, и ей нужно хорошо питаться. Перелив его в кувшин и поставив на стол парочку стаканов, она позвала сестричек к столу.

Изображение

Лилит ужинать отказалась, сославшись, что не голодна. Это было не так, и сестра это понимала, но возражать не стала. Из закисшего к утру молока можно сделать творог для начинки пирога, и у них получится завтра почти что праздничный обед.
Обе девушки ласково смотрели как их младшая сестрёнка пьёт. Хорошо хоть ей в силу возраста не приходится так переживать как им...
- Я сегодня постирала шторки нашей соседке и заработала два медяка. А завтра позвал к себе наш арендатор сменить ему постельное бельё. Обещал десять медяков заплатить за работу,- ободряюще улыбнулась Лилит,- так что не пропадём, справимся как-нибудь.
Элла побледнела. Ещё не хватало ей со старым извращенцем разбираться, у самой забот полон рот...
- Даже не думай, соседкам стирай, но у арендатора тебе нечего делать.
- Но десять медяков...,- огорчилась наивная Лилит...

В дверь постучали, девушки переглянулись.
- Кто бы это мог быть так поздно?
- Не знаю...

Изображение

Дверь побежала открывать Лилит. Распахнула не спрашивая, и через порог переступил самый красивый мужчина, который ей когда-либо встречался в её недолгой жизни. Настоящий принц из сказки: высокий, стройный брюнет с большими, глубокими и голубыми как воды озера глазами.
- О нет! Опять Вы! Да сколько же можно мне портить жизнь,- простонала сестра, завидя их красавца-гостя.
Тот лишь усмехнулся ей в ответ:
- И тебе доброго вечера, Элла.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 20:29

Глава 5. Ночной гость.

Изображение

Лилит, сообразив, что их гость скорее всего пришёл предложить им помощь, забрала Неко и бросила через плечо: "Мы к соседке, она нас на чай с булочками звала" и скрылась за дверью.
Элла тоскливо проводила сестрёнок взглядом...

Изображение

- Простите меня, я не подумал, наша встреча на кухне приведёт к таким последствиям,- сердечно извинился Дерек.
Он притронулся к её руке, но девушка её одёрнула и отвернулась.
- Все Ваши обидчики уволены, лакей, напавший на Вас будет наказан со всей строгостью,- ровным голосом сообщил принц.
- А Борис? Как он? У него что-то было с рукой, но он ни разу не пожаловался, провожая меня до дома... - осторожно поинтересовалась она не оборачиваясь.
- С ним всё в порядке. Не волнуйтесь. Рука сломана, но он горд и рад, что защитил Вас от подонка.
- Теперь Вы мне "Выкаете", Ваше Высочество, повернулась к нему Элла и расплылась в робкой улыбке.
На её щёчках появились две очаровательные ямочки, и Дерек поплыл от счастья. Наконец-то он дождался, когда она ему улыбнётся.

Изображение

Элла пригласила гостя присесть к столу, ибо больше было некуда. Жилище сестёр было хоть и идеально чистым, но настолько бедным, что у Дерека сжалось сердце от сочувствия к ним. Он и сочувствие? Что-то новенькое... усмехнулся анализу своих впечатлений принц.
- Итак... с чем пожаловали, Ваше Высочество? - вдруг открыто, на равных взглянула ему в глаза девушка.
Ох, наконец-то она настоящая! Тогда, в первую встречу, он сразу прочувствовал в ней эту аристократическую заносчивость, несмотря на то, что она её очень хорошо замаскировала.
- Дерек, меня зовут Дерек,- облокотился он на стол, уперев руки в подбородок.
Та не ответила, ожидая дальнейших объяснений.
- Элла, я вынужден попросить об одной услуге. Очень важной для меня, и хорошо оплачиваемой для... тебя.
- Продолжайте...
- О положении Короля знают только моя мать, Борис и ты. Ну и я соответственно. Довериться я больше никому не могу, так как могут пойти слухи, которые приведут к волнениям. И оставить Его Величество в таком положении тоже не могу, не известно, сколько ему ещё в таком облике быть. Маг, что может помочь, находится в трёх днях пути от дворца. Я утром завтра выезжаю к нему и беру с собой брата. Но мой слуга сломал руку, и мне нужен теперь сопровождающий.
- Я?!- удивилась Элла,- чем же я могу Вам помочь в дороге?
- Мы оденем тебя мальчиком и представим страже как пажа, нанятого на время, пока Борис выздоравливает. Совсем без личного слуги мне нельзя, могут заподозрить неладное, а нанимать кого-то другого слишком опасно: вдруг прознает про цель поездки.
- А если меня узнают,- смутилась Элла.
Мои солдаты живут в отдельной казарме и не бывают во дворце, так что разоблачения бояться нам нечего.
Предложение было заманчивым. Несколько дней потерпеть рядом этого избалованного нахала, и может быть им с сёстрами не придётся голодать.
- И сколько Вы мне предлагаете за такого рода услугу?
Дерек назвал сумму, которой ей хватило бы, чтобы вытащить мачеху из тюрьмы, и ещё на пару лет останется. Глаза её заблестели от наконец замелькавшей на горизонте надежды.
- Мне не с кем сестёр оставить. Одни они не смогут.
- Я распорядился об освобождении твоей мачехи. Она сейчас в моём городском доме, туда же утром отвезут и девочек. Поживут там под присмотром слуг, пока мы будем в поездке.
Элла открыла и снова закрыла рот, на что принц рассмеялся.
- Экономка оказалась болтливой, она выдала тебя с головой. Поэтому я и не доверяю никому во дворце. Никому, кроме... тебя. Ты даже о том, что платок я у тебя забрал никому не сказала...,- пояснил он.
- Мне нужно подумать,- осторожно заметила девушка.
- Элла, сейчас ночь, завтра утром нам нужно ехать. Времени на раздумья нет. Хорошо... добавлю ещё одну вещь, если согласишься. Я бы тебе предложил её чуть позже, но смотрю сейчас самое время.
Элла выжидательно посмотрела на него.
- Любое место во дворце, что тебя устроит.
- Смотрите, Ваше Высочество, когда делаете такие оговорки, я же могу попросить должность фрейлины,- пошутила она.
- Дерек, меня зовут Дерек. И я именно на такую работу для тебя и рассчитывал.
Повисла долгая пауза. Место фрейлины?! Должно быть она сошла с ума, или он...
Проглотив наконец комок в горле, Элла потихоньку стала приходить в себя:
- Ваше высочество...
- Дерек, сколько можно повторять!
- Дерек,- покраснела девушка от того, что наконец назвала его по имени,- Я согласна. И благодарна от всего сердца Вам за то, что сделали мне подобное предложение. Но... вынуждена сразу обозначить, что наши отношения будут сугубо деловыми, ни о каких личных... интересах не может идти и речи.
У принца аж брови поползли вверх от такой формулировки того, чего он собственно и желал от этой поездки. Совместить полезное, так сказать, с приятным.
Никакой слуга ему был не нужен, да и паж тоже. Обошёлся бы небольшим отрядом для сопровождения, ему не привыкать к простой солдатской жизни. Но девчонку одну в этих трущобах оставлять было нельзя, ещё не известно, в каком бы он её с сестрёнками состоянии нашёл по возвращению. А благотворительности эта гордячка бы точно не приняла.
- О, Элла, ну что ты... все знают, что я не путаюсь со служанками,- ни капли не соврав, растянулся Его Высочество в широкой улыбке.
Щёки девушки загорелись от такой его хамоватости, где-то глубоко и зашевелился червячок обиды, что она ему ни капли не симпатична.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 20:35

Проводив принца, Элла с ногами, не раздеваясь, залезла на соломенную лежанку, которую делила с сёстрами. Мысли её путались, сердце стучало часто-часто. Неужели настал конец всем их бедам, и теперь всё будет как раньше. Нет, даже лучше чем раньше! Ведь о должности фрейлины при дворе Её Величества она даже и мечтать не смела, хоть и была голубых кровей. Теперь у неё будет возможность заработать и на содержание сестрёнок. Лилит она обязательно отправит учиться в Академию, о которой та так долго мечтала.
Да... то была мечта любой девчонки из Потустороннего Мира, но удостаивались чести учиться там лишь избранные. Для поступления нужны были и богатые родственники/покровители, и большие деньги. А ещё талант к магии. Но то что у Лилит он есть она не сомневалась, ведь её сёстры по отцу из знатного рода оборотней, а те, как известно, прекрасные маги.
Ей самой придётся жить во дворце, так что для Кейт и младшенькой нужно будет подыскать приличный домик поближе к резиденции. Не будет же Его Высочество держать их в своём городском доме долго...
Ах, уж этот невозможный принц... Дерек... У неё даже голова закружилась от того, что он потребовал звать его по имени. Сердечко сжалось в тоске: кто она, и кто он... у них не может быть будущего, главное не думать и не мечтать о несбыточном...

В двери повернулся ключ, и в их каморку впорхнула взволнованная Лилит. Увидев раскрасневшееся личико сестры, она быстро забралась к ней на лежанку и с любопытством заглянула в её глаза.

Изображение

- Где Неко?- поинтересовалась Элла, уже заранее зная ответ.
- Я оставила её у тёти Розы. Вы с... гостем засиделись допоздна, и сестричку сморил сон. Мы не стали её будить.
- Хорошо, пусть спит. Завтра вас ждёт переезд, а ещё вы теперь вновь будете с мамой.
- Элла... сестричка, но... как??? Как тебе удалось? И... кто этот поздний гость?- Закидала сестру вопросами Лилит.
Та счастливо рассмеялась:
- Хорошо, отвечаю по-порядку. Наш гость - Его Высочество, принц Дерек. Я оказала ему кое-какую услугу, и он за неё хорошо заплатил. Кейт нашу из долговой тюрьмы вытащил, представляешь! А сейчас попросил меня ещё об одном деле, и теперь я должна ненадолго уехать, чтобы сопроводить его в поездке. Где-то на неделю, а может чуть дольше. В награду он предложил мне место фрейлины и хорошее вознаграждение, но т-с-с, об этом пока никому ни слова.
Лилит, сдевав круглые глаза, кивнула.
- Элла, он такой краси-и-ивый! Но... это же принц... Про него ходит слава расчётливого и жёсткого человека.
- Сестрёнка, я не питаю иллюзий и буду крайне осмотрительна с ним. Но ты знаешь, он мне показался вполне себе порядочным человеком, дурного я от него не жду. К тому же он меня заверил, что ничего личного в отношении меня не помышляет.

ИзображениеИзображение

Лилит легла головой на колени сестры, и та погладила её по чёрным как воронье крыло волосам.
- Давай спать, дорогая сестричка! Завтра будет новый день, и в нём нас ждёт только хорошее и светлое.
- Элла, я давно говорила, что люблю тебя сильно-сильно?,- зевнула девочка.
- Сегодня, когда я потеряла работу и пришла домой, глотая слёзы. И я вас с Неко люблю, моя дорогая. Всё для вас сделаю, что в моих силах и даже больше.
- Обещай мне, что не влюбишься в Его Высочество. А то боюсь, что он шутя разобьёт тебе сердце.
Элла вздрогнула: ах, Лилит, как же она права! Но увы... Дерек уже покорил её, как она ни пытается бороться с нахлынувшими на неё чувствами...
- Давай спать, родная, давай спать...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 20:51

Глава 6. Планы Его Высочества.

ИзображениеИзображение

Дерек сидел за столом, задумчиво крутя в руках перо. Перед ним лежали два листа бумаги с гербовой печатью. Наконец, решившись, он написал своё первое распоряжение.
Брат, примостившийся рядом, удивлённо квакнул. Принц лишь пожал плечами:
- Фрейлины матери совсем распоясались: подглядывают, подслушивают, разносят сплетни. Девчонка поможет мне узнать, кто зачинщик.
- Ква?
Его Высочество рассмеялся: даже в таком обличье он прекрасно понимал, что хотел узнать Риан.
- Да она для меня и горы свернёт если мне это будет нужно! Я вытащил её и её семью из настоящего ада, обратно туда девчонка точно не захочет.
Жаб рассерженно отвернулся, и Дерек ласково погладил его пальцем:
- Ну что ты... не думаешь же ты, что я стану её этим шантажировать...
- Ква!- Рассерженно ответил тот,- Ква! Ква! Ква!
- Да ладно тебе... она не станет противиться моей воле. Элла умна, но слишком молода, чтобы сообразить чего я именно от неё добиваюсь.
В дворцовых интригах полный несмышлёныш, ей доверятся новые подруги, а она будет всё интересное рассказывать мне...
Его Величество аж подскочил, повернувшись:
- Ква?!
- Ну... Согласись, Элла хоть и потрёпана тяжёлой работой, но если её приодеть, то очень хороша собой. К тому же при "близком общении" проще будет ей управлять...
Брат совсем пригорюнился, но оживился, когда Дерек принялся за второе распоряжение. Написав приказ о казни лакея по имени Олав, принц не медля ни секунды поставил печать рядом с подписью и твёрдо взглянул на Риана. Тот аж ближе подполз, желая услышать объяснение...
- Никто не смеет и пальцем тронуть то, что принадлежит мне,- Объяснил тот сухо,- Эта девчонка моя, и пусть только кто-нибудь ещё попробует на неё позариться!
- Ква!- съехидствовал Жаб.
- Да что ты! У меня в отношении Эллы только самые благие помыслы,- Ухмыльнулся Его Высочество.

Изображение

Повертев обе бумаги в руках, он отправил их в верхний ящик стола. На глаза ему попались платочки, которые он забрал у девушки. Достав их, он аккуратно разложил свой маленький трофей перед собой на столе и погладил застираннык кусочки ткани рукой. Комнату наполнил тонкий аромат мыла и мяты, так напоминающий о Элле.

Изображение

Не удержавшись, Дерек поднёс одну из косынок к лицу и сладко зажмурился.
Его мечты прервало возмутительно довольное кваканье, от которого Его Высочество растерялся:
- Ну что ты, братец, какая ещё любовь? Ладно чепуху городить!

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 20:58

Глава 7. Отъезд.

Рано утром, как только рассвело, за девочками приехала карета с гербом Его Высочества. Лакей, с достоинством поклонившись, передал два свёртка для Эллы.
Развернув один девушка обнаружила аккуратно сложенные, абсолютно новые вещи на мальчика: штанишки, кофту и жилетик. В другом находились высокие сапоги для верховой езды.
Примерив присланное, Элла провела рукой по коротким, ещё не успевшим отрасти локонам. Она остригла своё девичье богатство, доходившее почти до пят, чтобы продать цирюльнику на парики, когда денег на еду совсем не осталось. И её роскошные косы на какое-то время их с сестричками здорово выручили. Но не нужно думать о плохом. Больше они голодать не будут, впереди у них только светлое и радостное. А волосы... они отрастут, не велика потеря.
Элла достала из сундука вязаный голубой беретик и натянула его, кокетливо свесив на бок.
В этом одеянии она больше походила на мальчика-подростка, нежели на девушку, так что пусть хоть головной убор немного сделает её более женственной.
Собирались сёстры не долго. Кучер и лакей весело переговаривались, ожидая их, даже не думая поторапливать. Элла попросила их ещё минутку, чтобы проститься с сёстрами, и те охотно согласились.

Изображение

Лилит смотрела на Эллу своими кошачьими глазами, полными слёз. Руками она крепко держала спящую сестрёнку, укутанную в тёплый шерстяной платок.
- Ну же, не плачь! Скоро вы будете с мамой!- ободряюще улыбнулась ей сестра.
- Я так не хочу расставаться с тобой! Элла, обещай, что будешь осторожна, дорогая сестричка!

ИзображениеИзображение

Та замерла:
- Ты... что-то почувствовала?
- Не бери в голову, поездка пройдёт хорошо. Только... не верь принцу. Он не так идеален, каким ты его себе навоображала.
Элла зарделась и кивнула. Ещё раз обняла Лилит и спящую Неко, поцеловала каждую, и подтолкнула девочек к карете.

Изображение

Девушка задумчиым взглядом провожала карету, пока та не скрылась из виду. Слова сестры никак не выходили у неё из головы...
Не прошло и минуты, как в переулке раздался цокот копыт.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:03

******************************************************************************************************************
Изображение

Рассматривать девчонку было сплошным удовольствием. Мальчишечья одежда красиво села на её ладную фигурку, обтянув все самые интересные места. Хорошо что Дерек попросил приложить к комплекту широкий кожаный плащ, он хоть как-то скрадывает её принадлежность к женскому полу. Нужно будет приказать, чтобы перед воинами Элла запахивала полы, а то глядишь ещё его суровые головорезы слюной изойдутся, глядя такого хорошенького "пажа".

Изображение

- Доброе утро, ваше Высочество,- улыбнулась Элла, приветствуя его.

Изображение

Тот лишь кивнул в ответ и объехал её на своём скакуне. А затем, остановившись напротив, протянул ей руку.

Изображение

- До отряда я довезу тебя сам, а там пересядешь на смирную лошадку, что выделил тебе конюх,- пояснил он.
Девушка растерялась:
- Мы поедем верхом?
- А ты не умеешь?
- Умею... - пожала она плечами.
Не могла же Элла признаться, что после гибели батюшки стала дико бояться этих красивых благородных созданий. Вдруг тогда Его Высочество откажется от своего щедрого предложения и все её планы рухнут!

Изображение

Решившись, Элла наконец приняла протянутую ей руку и резво вскочила на коня позади принца.
- Ого,- только и сказал тот, удивлённый её не женской ловкостью.

Изображение

Элла усмехнулась, обняла его покрепче за талию, и прижалась всем телом к его спине, чтобы не упасть. Когда скакун пустился в галоп, она зажмурилась и стала молиться, чтобы эта дикая скачка как можно скорее закончилась...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:15

Глава 8. Упрямый паж.

Их небольшой отряд без остановок ехал почти до темноты. Когда солнце окрасило небо багряным цветом, Дерек приказал остановиться.
Под удивлённые взгляды солдат он стащил вымотавшуюся Эллу с лошади. Та едва держалась на ногах от усталости, хотя принц не услышал от неё ни одной жалобы за всё время пути. Можно было сделать привал ещё днём, но ему так хотелось услышать, как эта упрямица молит его об отдыхе! И... похоже увлёкся. Завтра девчонка даже подняться не сможет после сегодняшней бешеной скачки.

Изображение

Дав солдатам распоряжение разбить походный шатёр, он вернулся к своему несчастному, измученному дорогой "пажу". Взял девушку за руку, заботливо заглядывая в её уставшие глаза, всё больше и больше стыдясь своего дурацкого ребячьего поступка.
- Как ты?
- Всё отлично, Ваше Высочество!
- Тебе нужно было лишь попросить, и мы бы разбили привал, - Поморщился Дерек.
- Я... со мной всё хорошо. Излишнее внимание к моей персоне ни к чему.
- Вот как?! Тогда моя совесть чиста,- Пожал принц плечами.
Эллу вдруг резануло сознание того, что эти дикие скачки он устроил намеренно, чтобы помучить её. Ну что ж, ладно...
- Дерек, - Вдруг заглянула она ему в глаза улыбнувшись так сладко, что его сердце запело,- Де-р-р-рек, Вы мне заплатили за мою работу столько, что я готова и всю неделю скакать без остановки хоть на чёрте лысом!
И тут же отвернулась, скрывая торжество, засветившееся в глазах.
"Вот же зараза!- выругался тихо принц,- ну я ж тебе устрою сегодня весёлую ночку!"

Изображение

Пока они вели перебранку, шатёр был разбит.
- Прошу пройти в апартаменты, мой алчный паж,- Пригласительным жестом Дерек указал Элле в его сторону.
Та, недоуменно уставившись на сооружение, захлопала глазами:
- Э... всего один?- спросила она наивно.
Он утвердительно кивнул.

Изображение

- А где же тогда Вы будете спать с Его Величеством? Мне как-то неловко занимать Вашу палатку...
Так долго и заразительно принц не хохотал с самого детства...

************************************************************************************************************************************************

Да... чудес от такого противного, вредного типа как принц ждать не приходилось. В шатре на полу была сооружена лишь одна лежанка, застеленная толстым покрывалом. Элла облегчённо вздохнула: вот и хорошо, а то уж она было влюбилась в этого эгоистичного нахального типа. Ещё парочка таких "сюрпризов", и ей с ним рядом в одной комнате находиться станет тошно!
- Как я понимаю это "роскошное ложе не про мою честь",- Улыбнулась она доверительно.
- Почему же... места здесь нам двоим достаточно,- Нарочито безразлично пожал плечами Дерек.

Изображение

Элла, выбрав себе местечко у другой стены палатки, поплотнее закуталась в плащ и легла. Берет она положила себе под голову.

Изображение

- Эй, зачем такие жертвы? Иди сюда, никто не узнает, что ты побывала в моей постели, - съехидничал Его Высочество, - За свою честь можешь не беспокоиться, у тебя тут кажется добровольная дуэнья появилась. Вон как гневно на меня налетает!
Выпущенный на волю Жаб и вправду аж подскакивал, злобно поквакивая.
- Спокойной ночи, Ваше Величество, сладких Вам снов! - послышался сонный девичий голосок со стороны противоположной стены.

ИзображениеИзображение

Жаб наконец отстал от братца и гордо поскакал в сторону засыпающей девушки. Торжествующе оглянувшись напоследок, он подполз к её руке и ткнулся мордочкой в тонкие пальчики. Та погладила его и сонно улыбнулась. Тогда Риан шустро заполз под полу её плаща и устроился поудобнее, прижавшись всем своим тельцем к её тёплой груди. Элла вздрогнула от такой наглости, но прогонять Его Величество не посмела: может, он просто хотел согреться?...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:20

Изображение

Дереку не спалось. Нет, его мучила не совесть. То были возмущение её упрямством и... ревность? Риана девчонка не прогнала, этот прохвост довольный дрыхнет где-то в полах её плаща! А ему она даже за руку подержаться подольше не позволяет!
Через некоторое время прискакал брат, и принялся возмущённо квакать. Тот сначала отмахнулся, но потом, выругавшись, поднялся.

Элла спала в неудобной позе, и сквозь сон ощущала, как ноет её измученное тело. Но сил сменить положение не было, да и смысл, когда земля везде одинаково жёсткая?!

Изображение

Вдруг ей стало легко и комфортно. Какое-то время она ещё парила в воздухе, пока не опустилась на что-то тёплое, мягкое. Заботливые руки накрыли её плащом, к щеке прижались горячие губы.
- Спи, невозможная девчонка, набирайся сил. Завтра тебе они понадобятся.

Изображение

Дерек устало растянулся на том самом месте, где до этого спала Элла.
-Что, счастлив?! - проворчал он успокоившемуся Риану и, так и не дождавшись ответа, погрузился в спокойный, безмятежный сон...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:22

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.

Изображение

Тишину звёздной ночи нарушал лишь слабый треск поленьев разозжённого на опушке леса костра. Вокруг него расположились прямо на земле укутанные в плащи воины. Яркие всполохи освещали их суровые лица странным магическим заревом.
Хорошо вышколенной королевской страже Дерек предпочитал свой личный небольшой отряд, состоящий из лучших воинов, проверенных в пылу сражений. Пусть они не так представительны, как королевские гвардейцы, но он им полностью доверяет. Его воины готовы пойти за ним и в огонь, и в воду. Они не станут задавать лишних вопросов и судачить в случае разглашения цели их тайной поездки...
Самый молодой и улыбчивый, поворошив длинной палкой тлеющие угли, с опаской посмотрел на раскинутый поодаль королевский шатёр и с тревогой заметил:
- Что-то Дракон наш того... сам на себя не похож.
Товарищи согласно закивали, и он, ободрённый их вниманием, продолжил
- Мальчонку с собой прихватил какого-то странного. Ещё и в палатку к себе увёл! Вы видели, как они всю дорогу с этим сопляком переглядывались?!
Солдат постарше, с длинными седеющими усами, сплюнул через плечо и выругался:
- Господа... что с них взять-то?! Вот и этот наш, похоже, тоже взбесился от вседозволенности! Ты это... того..., - обратился он к молодому, - держись-ка от него на всякий случай подальше. А то кто его знает, что там нашему Высочеству в голову стукнет... Вон у тебя морда какая смазливая, девицы так и млеют...
Молодой шумно выдохнул:
- Это всё пацанёнок виноват! Небось к ведьме какой наведался, чтобы Дракона нашего охмурить. Вот поймаю-ка я его, да задам хорошую трёпку! Придушу гадёныша!
- Эй, олухи, совсем что ли сдурели?! Ну-ка спать укладывайтесь! Хватит господину нашему косточки перемывать, а то неровен час узнает, да выпороть прикажет! - прикрикнул на разболтавшихся товарищей самый старший, и тише, пробормотал, - Не видите что ли? Девицу он с собой притащил.
Воины облегчённо вздохнули.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:28

Глава 9. Ворона.

Наутро проснувшись, Элла настороженно осмотрела палатку. Было ещё рано, но ни Дерека (и всё-таки хотя бы для себя она стала называть его так, как он просил,-по имени!), ни его брата рядом уже не было. Девушка по-быстрому поднявшись привела себя в порядок при помощи расчёски и зеркала, затем умылась водой из кувшина и натянув на голову берет, вышла.
Принц стоял посреди воинов, и отдавал им приказания. Увидев, что она уже поднялась, широко улыбнулся и направился к ней. От Эллы не укрылось, как многозначительно переглянулись солдаты и исподтишка стали её разглядывать с жадным любопытством. Девушка мучительно покраснела от такого плохо скрываемого их внимания и нервно запахнула плащ...

Изображение

Подойдя, Дерек заботливо заглянул ей в глаза.
- Как ты себя чувствуешь, Элла? Ехать в седле сможешь?
- Спасибо, всё хорошо, я прекрасно отдохнула за ночь. Мышцы с непривычки немного ноют, но они скоро привыкнут к физической нагрузке.
Принц взял её за руку и потянул за собой:
- Пойдём, я кое-что покажу. Уверен, тебе понравится.
Элла растерялась:
- А как же Его Величество? Где он?
Дерек нахмурился: чего это она о его брате вспомнила?
- Да тут, куда ж я теперь без этого балбеса! Везде с собой таскать его приходится,- Проворчал он, откинув полу плаща и показав драгоценную коробочку, висящую у него сбоку на ремне.
Элла, больше не говоря ни слова, заспешила за тянущим её куда-то принцем.

Изображение

Они не долго шли по лесу, и наконец им путь преградил широкий ручей. Дерек пригласительно махнул рукой:
- Можешь искупаться. Вода на раз смоет вчерашнюю усталость и хорошо взбодрит тебя для сегодняшней поездки. Не торопись, времени до обеда предостаточно. Я не буду на всякий случай отходить далеко, подожду за вот этими валунами,- кивнул он в сторону наваленных огромных камней, поросших мхом... Вытащив из пристёгнутой к поясу сумки полотенце, Дерек протянул его засветившейся от радости девушке и повернувшись быстро удалился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:38

Изображение

Обогнув валуны, Дерек уселся на поросший мхом камень и наконец достал брата. Тот, облегчённо квакнув, подставил свои бока утреннему солнцу и замер рядом.
Так они и сидели какое-то время, прислушиваясь к плеску воды и весёлой песенке, доносившимся из-за их природной "ширмы".
Потихоньку принц, убаюканный очередным мотивом, что напевала Элла, стал клевать носом. Очнулся он лишь тогда, когда жаб, удостоверившись, что брат заснул, лихо поскакал, огибая их убежище. Его Величество остановил негромкий окрик:
- Ещё один скок и я закину тебя в самое жуткое гнилое болото, и поверь, оно будет гораздо вонючее и грязнее того, что ты можешь представить.
Пригорюнившийся Риан развернулся на полпути и потрусил назад к своей уже ставшей родным домом коробочке.

Изображение

У ручья раздался тихий вскрик. Дерек, закинув брата назад в его "аппартаменты" и оставив их на плоском камне, ринулся на помощь Элле.
************************************************************************************************************************************

А тем временем...

Изображение

Когда принц скрылся за валунами, Элла быстро разделась и нырнула в прохладные воды ручья. Она с наслаждением поплескалась в его прозрачных как горный хрусталь водах, и завернувшись в небольшое полотенце, которого едва хватило, чтобы прикрыть бёдра, вышла на берег.
Наслаждаясь пригревающим утренним солнышком, девушка с довольным видом растянулась на мягкой траве, устилающей берег и, подставляя ласковым лучам короткие шелковистые пряди волос, принялась перебирать их пальцами, стараясь высушить поскорее.
Когда чего-то ждёшь, время ползёт словно в насмешку черепашьим шагом. Но стоит лишь только заторопиться, как минуты полетят стремительно, сменяя часы на сутки... Вот и Элла, стараясь как можно скорее привести себя в порядок, изрядно засиделась. И поднимаясь с травы она слишком поздно поняла, что отсидела ногу. Повалившись он неожиданности назад на землю, девушка негромко вскрикнула...
**********************************************************************************************************************************

Изображение

Принц вздохнул с облегчением, видя, как поднимается с травы завёрнутая в ничего особо не скрывающее полотенце Элла. Поняв, что глупой ситуации уже не исправить, он накинул на плечи девушки свой плащ, прикрыв им её почти обнажённое тело. Судорожно вцепившись в бархатные полы напряжёнными пальчиками, она запахнула плащ поплотнее на груди.
Дерек не спешил убирать руки с ее плеч, успокоительно поглаживая их через мягкую ткань. Девушка попыталась отстраниться, оттолкнуть его от себя, но эти слабые попытки освободиться лишь развеселили мужчину.
- П-простите, Ваше высочество... Не будете ли т-т-так Вы любезны удалиться вон за те камни (она показала как раз туда, откуда и вырулил принц), чтобы я могла спокойно одеться...
С уважением он отметил, что хоть Элла и дрожит от смущения, но твёрдости в её голосе от этого не поубавилось. Нависнув над ней, Дерек нежно поднял её голову за подбородок и задержал в таком положении, заставляя смотреть себе в глаза.
- Хватит испытывать моё терпение. Для тебя я просто Дерек, и зови меня "на ты". Привыкай. Пока не то место, и время неподходящее... По возвращении мы обязательно обсудим твоё м... новое положение, Эл-л-ла... Ну что же ты со мной делаешь! Мне нужно думать о деле, а я никого и ничего вокруг не вижу... только тебя!
Лицо девушки стало напряжённым, растерянным. Она смотрела не на него, а на точку левее его головы.
- Д-д-дерек, скажи пожалуйста, где сейчас Его Величество? В своей коробочке, да?
Его Высочество напряжённо нахмурился и проследил за её взглядом: от валунов, держа в клюве их драгоценный груз за блестящую ленту, отлетала здоровенная ворона...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:44

Глава 10. Погоня.

Изображение

С замершими от страха сердцами они следили, как наглая птица низко-низко под тяжестью своей ноши перелетает ручей. Как только она оказалась на противоположном берегу, Дерек схватил лук и, вложив стрелу, натянул тетиву. Когда ворона приблизилась к стоящему на лугу стогу сена, он выстрелил.

Изображение

Подраненная воровка возмущённо каркнув выронила свою добычу.
Элла, отбросив скромность, кинулась натягивать одежду, пока принц напряжённо выглядывал, куда именно упала коробочка с Рианом. Тут он заметил, как к стогу подбежала тоненькая фигурка в синем платье...
Кричать и махать руками было бессмысленно, его бы всё равно никто не услышал.
- Ты быстро бегаешь? - до мурашек спокойным без интонации голосом обратился он к девушке.
- Д-д-да...,- ответила она, натягивая сапоги.
- Ниже по течению есть брод. Бежим! - схватил он её за руку и потащил за собой.
************************************************************************************************************************************************************************************

Они неслись, не разбирая ног. Дыханье у Эллы сбилось, грудь нещадно болела, но девушка не сбавляла темпа. За поворотом ручья, завидев плещущихся в воде двух солдат, Дерек крикнул им, чтобы отряд седлал коней и переправлялся на другой берег.

ИзображениеИзображение

Ошалевшие воины безмолвно наблюдали, как их Дракон бредёт по колено в воде, повыше подняв свою драгоценную ношу, чтобы ненароком не замочить.
- А ведь точно девица!- Почесал воин с седеющими длинными усами затылок.
- И из благородных кажись, раз наш господин с ней так возится,- с усмешкой заметил молодой.
Они не спеша оделись, и весело болтая отправились в лагерь выполнять приказание.

***********************************************************************************************************************************************************************************

А тем временем***********

Изображение

Его Величество, вылетевший из коробочки во время падения, приземлился на мягкое сено. Голова его кружилась от недавнего полёта, сердце дико стучало. Мелькнула мысль, что скорее всего конец уже близок...

ИзображениеИзображение

Через минуту к нему подбежала девочка в простеньком деревенском платье и с большой корзиной грибов.

ИзображениеИзображение

Она погладила бедолагу по спинке и широко улыбнулась:
- Не бойтесь, господин Жаб, я Вас не обижу. Знать Вы очень знатная особа, раз летаете на такой важной птице, как Ворона.
Риан заглянул фантазёрке в глаза, и включил всё своё лягушачье обаяние:
- Ква! Ква-ква-ква!
Малышка отступила и сделала книксен:
- Очень приятно, Принц Ква-Ква, а я - Виктория, внучка здешней ведьмы. Не хотите ли погостить в нашем скромном жилище?

ИзображениеИзображение

Вика протянула ему руки лодочкой, и Жаб проворно заскочил ей в ладошки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:50

Переправившись через ручей, Дерек потянул Эллу совсем в другую сторону от луга, куда упал Его величество. На её безмолвный вопрос он пояснил, что в этой местности лишь одна деревня, и девчонка, подобравшая брата, он уверен - оттуда. А значит в любом случае домой она вернуться должна, там они её и дождутся. Всё равно рыскать по лесу в надежде найти её смысла особого нет. Его спутница, скрепя сердцем, согласилась с такими доводами.
До деревни они добирались несколько часов, стараясь если не бежать, то идти быстрым шагом. Странную парочку в местном трактире встретили с любопытством. Высокий, статный брюнет даже в грязной и мятой одежде выглядел внушительно, а жавшийся к нему испуганный мальчонка в костюме пажа был больше похож на переодетую девушку. "Должно быть, сбежали, чтобы пожениться",- усмехнулся трактирщик. Такого пройдоху трудно обмануть переодеванием, но ему-то главное, чтобы хорошо заплатили.

Изображение

Мужчина оказался очень и очень щедр. Кинув на стойку золотую монету, он поинтересовался, есть ли в селе девочка лет 12-14, которая носит синее платье. Невысокая, волосы тёмные.
- Тёмно-рыжие... - Тихо поправил "паж".
Трактирщик задумался. Девчонок в деревне было много, но в основном все светловолосые да огненно-рыженькие.
- А где вы, говорите, видели её?
- На опушке леса, неподалёку от брода. Она грибы собирала.
- В Ведьмином лесу? Да туда наши местные нос совать боятся. Далеко, да и старуха-ведьма там обитает. То вы, наверное, Викторию видели, её внучку. Ей правда, уже 16 годков, замуж пора, да выглядит она не старше 12-ти. И платье синее у девчонки есть, и волосы тёмные. Они живут там неподалёку, только овраг по мостику перейти, да через берёзовую рощу пройти. Если идти по тропинке, не заблудитесь.
Добавив ещё один золотой, брюнет повернулся к своему спутнику:
- Останешься здесь, встретишь отряд.
- Нет, я пойду с тобой,- ответил тот упрямо.
Мужчина, нахмурился, но кивнул. Спорить при свидетеле ему не хотелось.
Выйдя из трактира, Дерек проворчал:
- Ты ещё пожалеешь, что не осталась. Засветло мы не успеем, придётся в лесу ночевать.
Элла только пожала плечами: такая перспектива её совсем не обрадовала, но с принцем всё же надёжнее, чем с компанией пьяных сельчан, изучающих её с нескрываемым интересом.
- Обещаю, что не буду тебе обузой. Я быстро бегаю... - заверила его спутница.
- Я уже это понял,- проворчал ей в ответ Его Высочество.

Изображение

Когда они добрались до берёзовой рощи, уже смеркалось. Дерек, остановившись на опушке возле груды покошенной травы, молча расстелил плащ и пригласительным жестом указал на него своей спутнице.
- Мы всё равно не успеем до темноты, а блуждать ночью по лесу очень опасно,- пояснил он девушке.

Изображение

Элла скромно присела с ним рядом, но он притянул её к себе и укрыл своим плащом.

Изображение

- Ночи уже холодные, так будет теплее. Да и волки здесь водятся, не хочу, чтобы тебя утащили и слопали,- улыбнулся он ей извинительно.
Девушка вздохнула. Возразить ей хотелось, но она же сама навязалась ему в попутчики.
- Дерек, ведь с Его Величеством точно всё хорошо, да?
Дерек глубоко вздохнул и задумался. Он так привык держать свои эмоции глубоко в себе, что даже родные считали, что принц на них не способен.
- Элла, мы с Рианом близки настолько, что чувствуем друг друга на расстоянии. Сейчас он находится в безопасности и ему ничего не грозит в ближайшие часы, иначе я бы это знал.

Изображение

Девушка облегчённо вздохнула и положила голову ему на плечо. Уже засыпая, она пробормотала:
- Почему твои солдаты зовут тебя Драконом?
- Надо же им как-то меня называть, не Ваше же Высочество,- с усмешкой в голосе ушёл он от ответа.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 21:56

Глава 11. Вика.

Изображение

В стареньком, покосившемся домике, куда Риана принесла его новая знакомая, было тепло и чисто. Приятно пахло сохнущими травами, развешанными на верёвке, протянутой по стене возле большой печи. В углу грела ноги в лохани с горячей водой старенькая бабуля, задорно попыхивая сигарой, вставленной в самодельный мундштук из длинного полого сука. Её седые волосы были заплетены в косы и обрамляли старое, доброе лицо, губы растянулись в приветливой улыбке.
- А, пришла моя ласточка! Что-то ты припозднилась сегодня,- обратилась она к девочке.
- Прости, бабушка,- подбежала та к ней и чмокнула её в щёку. Я забрела немного глубже в лес, чем ты мне разрешила, потому и выбиралась потом дольше обычного.
- А это что?- кивнула старушка в сторону Жаба.
- Это заколдованный принц,- улыбнулась малышка,- он летел в своей коробочке на самой Вороне, да та не удержала его и выронила.
- Ну и горазда же ты на выдумки, внученька!
- Но всё так и было,- огорчилась та.
- Иди-ка, милая, поставь чайник, да принеси мне полотенце,- вздохнула бабушка.
Когда девочка убежала выполнять поручение, оставив гостя на диванчике, старушка обратилась к нему:
- Ну вот что мне делать с этой фантазёркой? Сплошные сказки в голове... Вся в мать пошла. Как жить-то будет, когда меня не станет?!

Изображение

-Та тоже всё мечтала... Первая красавица да умница на селе была, да только что с того толку-то? Задурил ей голову молодой купец. И бросил, как узнал, что ребёночек будет. Она ко мне: помоги мол, старая, не дай дитятку пропасть... отдала, да и померла через неделю. То ли с тоски, то ли руки на себя наложила. Кто скажет-то, все позора боятся...
Малышка так вот и прижилась у меня. Кому она ещё нужна кроме старой ведьмы...
А ведь папашка-то её теперь большой человек, глава купеческой гильдии! Только дитятко своё он и знать не хочет. Мог бы хоть копеечкой помочь, печку вон новую поставить, чтобы не чадила, да куда там, выгнал меня в шею, когда пришла доченьку показать. Даже на порог не пустил. А девчушка-то смышлёная какая, заводная, ей учиться нужно... она и грамоте разумеет, и колдовское дело у неё так и спорится! Эх, мужики!... Задурят вот так головы бедняжкам, да в кусты... - вдруг ведьма покачала головой и рассмеялась,- ох, совсем плоха я стала, уже с жабой разговоры разговариваю!
Риан смотрел на неё долгим, не мигающим взглядом.
***************************************************************************************************************************************************
С полотенцем наконец прибежала Вика. Опустившись на колени, она заботливо обтёрла сухонькие ноги старушки, натянула на них носки и надела тапочки.

Изображение

От ужина девочка отказалась. Попила чай с вареньем, да накормила гостя наловленными мошками.
Бабушка только качала головой и ворчала:
- Что ж ты у меня такая несмышлёная, помру я, что тогда делать будешь? Выглядела бы хоть постарше, отдала бы я тебя замуж. А так кому заморыш-то нужен?
Вика беспечно пожала плечами и поцеловала старушку в щёку:
- Да ты у меня молодая совсем, ещё 100 лет проживёшь!
Та только вздохнула и ушла к себе, спросив напоследок:
- Гостю своему где постелишь-то?
Девочка рассмеялась: да с собой его и уложу, ты же не думаешь, что это и вправду околдованный принц!

ИзображениеИзображение

Усадив жабика на кровать, Вика скинула платье и натянула сорочку.
Пока она переодевалась и готовилась ко сну, Его Величество застенчиво отвернулся***************

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 22:00

ИзображениеИзображение

Улегшись в постель, Вика задумалась. Что-то и вправду Жаб оказался довольно странный. Другая бы лягуха уже не раз попыталась удрать во все лопатки, а эта... смотрела на неё своими круглыми немигающими глазищами и никуда не пыталась скрыться.
- Вы и вправду такой странный, принц Ква-Ква... совсем не похожи на своих собратьев! А что если и вправду Вас околдовала злая ведьма, и теперь только поцелуй прекрасной девушки сможет рассеять злые чары? Вот было бы здорово, превратись Вы сейчас в настоящего принца!
Вика вдруг поднесла его к своим губам и звонко чмокнула в мордочку. Жабик только задней лапкой дёрнул, да глаза прикрыл от испуга...
Девочка рассмеялась:
- Эх, жаль, что рядом нет ни одной достойной кандидатки на поцелуй. Только я... а какой с меня толк? Мне в мои 16 и 12 с трудом дают, в селе вон заморышем кличут. И хорошо это, а то бы и вправду выдала бабуля меня замуж за какого-нибудь деревенского балбеса, зачем мне такая жизнь? Я учиться хочу, мир повидать...
Ах, о чём же я, Ваше Высочество, говорю...,- вздохнула вдруг "собеседница",- мне очень, очень обидно! Неужели я и вправду такая уродина, что надо мной так смеяться нужно... Вроде всё как у всех: два уха, два глаза, нос посередине. И бабушка говорит, что я в маму пошла... только та вот красавицей слыла, а я недоразумение какое-то.

ИзображениеИзображение

Девочка откинулась на подушки и закрыла глаза:
- Загрузила я Вас совсем, мой Принц Ква-Ква. А спать пора, ночь на дворе. Сладких снов Вам!
Жаб в ответ односложно квакнул и поудобнее устроился сверху на одеяле...
********************************************************************************************************************************************************

Изображение

Солнце уже поднялось, когда комната озарилась волшебным светом и у Его Величества подозрительно закружилось всё перед глазами... Он вовремя успел соскочить с постели, опасаясь придавить Вику своим немалым весом, и теперь озирался кругом, растянувшись на коврике перед кроватью. Его тело затекло за дни заточения в жабьем теле, и все мышцы теперь болезненно подёргивало. Риан приподнялся с пола и сладко потянулся.

Изображение

Девочка сладко спала, и он ласково погладил её по руке.
- Моя дорогая спасительница, я тебя не забуду,- прошептал он ей на ушко.

Во дворе дома послышались знакомые голоса, и Риан бегом бросился к двери...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 22:03

Глава 12. Возвращение.

Изображение

Вылетев из избушки, Риан сощурился от яркого солнечного света. Слух его не обманул: к нему со всех ног, взявшись за руки, бежали Дерек и Элла.

Изображение

Крепко обнявшись, братья долго молчали. Просто вот так вот стояли, не говоря друг другу ни слова. Да и зачем, когда они прекрасно понимали друг друга...
Наконец Риан рассмеялся и отступил на шаг:
- Ну полно тебе, братец, я жив и здоров как видишь.
Тот лишь кивнул в ответ и отвернулся, чтобы скрыть набежавшие на глаза слёзы...
- Эл-ла-ла, очаровательная моя спасительница,- уже переключился король на спутницу брата.
Та скромно опустила глаза и сделала книксен:
- Счастлива видеть Вас в добром здравии, Ваше величество!

Изображение

Его Величество ласково взял её ладошки в свои руки, и преданно заглянув в глаза, улыбнулся ей своей чарующей улыбкой:
- Дорогая, для Вас я просто Риан! Зовите меня по-имени...

Изображение

Дерек повернулся к ним в пол-оборота, и раздражённо заметил:
- Братец, не слишком ли быстро ты забыл о том, почему тебя превратили в Жаба? Может быть повторим экзекуцию?
Того аж передёрнуло от подобной перспективы...
*************************************************************************************************************************************************

На пороге избушки появилась встревоженная Вика. Риан, увидев девочку, потянул ей руки:
- Виктория, спасительница моя, иди сюда, позвал он её с улыбкой.
Та растерянно застыла на месте.
- Что, не узнаёшь своего Принца Ква-Ква?- Рассмеялся он, глядя в её испуганные глаза.

Изображение

Девочка недоумённо несколько раз моргнула, и бросилась со всех ног к нему. Его Величество подхватил её и закружил как ребёнка. Поставив её на ноги и поддержав, чтобы не упала, он расцеловал её в обе щёчки:
- Только я не принц Ква-Ква, а король Риан. И ты вовсе не некрасивый заморыш, уж не знаю, куда эти глупые сельчане смотрят. Ты прекрасна, моя Виктория, просто тебе нужно время. И когда ты немножко станешь старше...
Он осёкся, глядя в её красивые лучистые глаза, и девочка вдруг продолжила за него:
- Тогда Вы приедете за мной, Ваше Величество, и заберёте меня к себе во дворец, чтобы сделать своей королевой?- Она рассмеялась такой нелепой своей фантазии и добавила,- Не бойтесь, я пошутила. Чудес не бывает! Сейчас Вы уедете и никогда больше меня не вспомните.

Изображение

- Я умею быть благодарным, дорогая моя Вика. Ты это скоро поймёшь,- покачал головой король,- и сам, того не желая, продолжил,- подрасти для меня немножко, повзрослей, и я женюсь на тебе, если ты будешь согласна.
На опушке леса показался конный отряд, и Риан подтолкнул девочку к домику, где на крылечке застыла встревоженная бабушка. Он помахал ей рукой:
- Прощайте, бабуля! Ваша внучка была права!
И повернувшись к брату кивнул:
- Всё, едем!
Всадники скрылись из виду, а Вика так и стояла, глядя им в след, прижав руки к груди.
Сердце её пело, а губы шептали:
- Риан... О, Риан!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 22:08

С приездом отряда, возглавляемого высочайшими особами, во дворце начался настоящий переполох. Королева мать, терзавшаяся после известия о отъезде сыновей, выбежала им навстречу.
Сделав знак всем присутствующим удалиться кроме своих отпрысков, она придержала Эллу, чтобы осталась и та.

Изображение

По-доброму ей улыбнувшись, Хелена от всей души поблагодарила девушку за содействие. Элла смутившись, сделала глубокий реверанс. Дерек не преминул воспользоваться ситуацией:
- Ваше Величество, позвольте Вам представить Вашу новую фрейлину, Эллу Марсо.
Брови королевы взметнулись вверх:
- Вот как?...
Его Величество с усмешкой вступился за брата:
- О, мама, это и моё распоряжение тоже. Элла оказала нашей семье столь неоценимую услугу, что должность при дворе это самое малое, чем мы можем её отблагодарить.

Изображение

Он повернулся к Дереку и предостерегающе сузил глаза:
- Так ведь, Ваше Высочество?
Тот насупился и коротко кивнул.
Хелена поджала губы. Против воли обоих сыновей не пойдёшь. И хоть ещё одна фрейлина ей была ни к чему, спорить из-за такой странной прихоти близнецов она не рискнула.
Взяв Его Величество под руку, она, извинившись, увела его, оставив Дерека и Эллу наедине.

ИзображениеИзображение

Его Высочество тут же воспользовавшись их уединением, притянул девушку к себе и властно поцеловал. Элла вспыхнув попыталась его оттолкнуть, но крепко обнял её, не давая ни шанса ей от него отстраниться.
- Как видишь, моя дорогая, ты больше не прислуга. Так что своих принципов я не нарушил. Иди к себе в комнату. Я распоряжусь, чтобы обед тебе подали туда.
- Но у меня нет во дворце своей комнаты..., - смутилась она.
- Уже есть. Её подготовили к нашему приезду. Пока отдыхай, набирайся сил и ни о чём не тревожься. Когда разберусь с накопившимися за время отъезда делами, вызову тебя к себе или навещу сам.
Он ещё раз коротко поцеловал её и наконец отпустив, позвонил в колокольчик. Подошедшему вскоре слуге приказал проводить Эллу в её покои. Тот, ничему не удивляясь, повёл девушку в спальное крыло дворца.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 фев 2020, 23:09

С удовольствием перечитала, хотя злоключения героев ещё свежи в памяти. Поскорее бы новые новые главы!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2020, 23:12

Какие же они классные! Дерек ну просто моя прелесть! :angel: Засмущал девушку)) Ночевка в палатке одна из любимых серий)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 23:55

taisia писал(а):Источник цитаты С удовольствием перечитала, хотя злоключения героев ещё свежи в памяти.

Люда, :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Поскорее бы новые новые главы!

Если форс мажор какой не случится, со следующей недели стартую :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие же они классные! Дерек ну просто моя прелесть!

Поклон от Его Высочества :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Засмущал девушку))

О, это он запросто :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ночевка в палатке одна из любимых серий)))

Моя тоже :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 фев 2020, 00:33

Прикольно :D
Знакомая история теперь на страницах темы :mrgreen: как в детство окунулась...

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? :shock: ты откопала такой ТАЗИК????: :twisted: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 05:36

Элла очаровательна в роли юного пажа.
Было приятно увидеть малышку Викторию снова.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2020, 06:25

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Прикольно
Знакомая история теперь на страницах темы как в детство окунулась...

Ну, я решила уж если перетаскивать, так всё полностью. Величества и после сказки не раз появятся в общей истории :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ты откопала такой ТАЗИК????:

В ФиксПрайсе, в детском "постирушечном" наборе, где стиралка была 1:12, гладильная доска 1:24 и только тазик, утюг и вешалки 1:6 :mrgreen:
Последний раз редактировалось crista 11 фев 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»