finn2000 писал(а):Источник цитаты спасибо за поздравление и за гостей))
Буки и бунтари пришли, все как мы любим
И Зюкочку принесли, умнички такие))))
Вот ёлки ж... Чёт я в своём углу засиделась... Не, это Зючка сама прилетела в гости - со своими мебелями.

finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Как уже было замечено, там же и тогда же гуляла Лора...
Красавица!))) Действительно хочется её к костерку что ли пригласить - погреться и шашлычком угостить... Мне кажется, она же не вегетарианка?

Про "сама стоит" - помню и потому уже даже не удивляюсь (ну так если только, чуть-чуть про себя...)
А вот из новогоднего - "Звезда вечера" опрелелённо Хоуп с мандаринкой.)))) (До чего ж ладненькая и хорошенькая пацаночка!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Ты прекрасно знаешь, что я не хожу на подобные мероприятия.
- Это Новый Год, Вик, это праздники, это тусовки... ничего с тобой не случится, если ты соповодишь меня на этот показ.
А ведь они неплохо смотрятся вместе... И что там между ними - неведомо, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты че-то мы как-то в растерянности... два дня уже....
Так-то холодновато как-то... у Туттьки уши холодные, и пяточки....
Вот у вас... ндааа... жесть Лен, держитесь там! (Очень я понимаю - сама теплолюбива до жути и дубак дома для меня приравнивается к катастрофе). Кстати... Насчёт пяточек - да, дома они тёплые, а вот уши... У моего всегда такие... прохладные... (я иногда смеюсь, типа как по присказке "дурак и уши холодные).)))
А Хоуп смотрю "байки из склепа" травит... Хотя... Так то поглядеть - развлекается, фантазирует девочка, но.... В вашей Зоне... хмм... кто её знает, а вдруг - НЕ фантазирует...

Упс... Я начало странички испортила... сорьки...((((