

Рождественский шоколадный торт с клюквой и зимней вишней на белом и красном, бархатном бисквите, с белой глазурью и сахарной пудрой.

Прошлогодние тортики.

Это единственный день в году, когда можно смело доедать 1 января тортики и салаты с прошлого года и ничуть не бояться за своё здоровье! Правда здорово?!






















п.с.
И довольна и нет.

Делала несколько дней. Размешивала глину в течении двух часов, взрыхляла поверхность, наверное, столько же.

В первый раз была довольна результатом бисквитного теста, а глазурь за несколько минут испортила весь мой многодневный труд.
Всё же не дается мне пока именно вертикальная глазурь.
Даже не знаю чего делать. И мешаю её густо, но она не фиксируется на тех местах где мне надо, а предательски стекает вниз, при чем этот эффект усиливается духовкой. Уродское уродство!


Ну, ничего глазурька, я тебя все же когда-нибудь добью!




























Хотела просто подтеки сделать, в итоге подтеки сделали - меня ))




















































































Для покоев, скорее, немного беспокойно . . поэтому,
