UPD: мой заказ приняли в обработку, выслали чек.
Ephemera писал(а):Источник цитаты shigera, надеюсь, что все разрешится и мы не упустим своих лотерейных дамочек
UPD: мой заказ приняли в обработку, выслали чек.
jeta7 писал(а):Источник цитаты Вопрос-оплачивала лотерейную куклу, но во время оплаты что-то пошло не так. Деньги не снялись, просто все намертво зависло на моменте перехода в пейпал, а потом выкинуло в уже пустую корзину. Заказ в ЛК есть, но висит в статусе Not finished. В поддержку написала, пока тишина.
Мне ждать,что они отдельно счет пришлют или придется переоформлять заказ?
Ephemera писал(а):Источник цитаты А как долго они могут обычно задерживать отправку? Неделя прошла, трека до сих пор не дали. Раньше быстро высылали вроде.
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А когда новые членства начнут предлагать? Нам же письма должны прислать, да?
Sandrochka писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, как получите такое письмо. Я просто боюсь пропустить и "пролететь" с регистрацией!
Ephemera писал(а):Источник цитаты Sandrochka, если вы член клуба, то вас уж точно не пропустят, вышлют обязательно, пока ничего не было, только вчерашнее письмо с итогами года.
Sandrochka писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что не член. Но очень хочу им стать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей