Надо собраться с духом и пофоткать.crista писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием на твоих полюбовалась. У тебя такие бриллиантики обитают!![]()
![]()
У тебя одна ПП?
Модератор: admin
Надо собраться с духом и пофоткать.crista писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием на твоих полюбовалась. У тебя такие бриллиантики обитают!![]()
![]()
crista писал(а):Источник цитаты Друзья или братья?!...
crista писал(а):Источник цитаты все портретики любимцев
Nasty писал(а):Источник цитаты такие бриллиантики обитают!
Надо собраться с духом и пофоткать.
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя одна ПП?
taisia писал(а):Источник цитаты Последние три парня - это настоящий взрыв мозга!!! Завидую белой завистью, что у тебя живут такие красавцы!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что
парни кончились, я бы смотрела и смотрела!
taisia писал(а):Источник цитаты Друзья или братья? Я бы решила, что братья.
taisia писал(а):Источник цитаты Один из них мог покрасить волосы, если вдруг работает в шоу-бизнесе
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какая с Ру случилась неприятность... Обидно!
taisia писал(а):Источник цитаты Девушки очаровательны!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Однозначно братья. Колкий взгляд в одну сторону, делают их сильно похожими.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смотреть можно на твоих любимцев не отрываясь. Первые две четвёрки, вообще, высший пилотаж!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С девчонками тоже приятно познакомиться. Они все такие разнообразные и по молдам и по образам.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень любопытно на старые выпуски ИТ посмотреть.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И даже РУ ПОЛ имеется, прикольно, жаль, что отслужился; может ещё подремонтируешь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Минкс такая дама, палец в рот не клади))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Филиппе, и правда, очень идет это тело, красотка))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Грета - какая строгая дама, внешне холодная, расчетливая, глаза только другое выдают))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень красивая дама Минкс, с достоинством, холёная такая...
Платье идеально подобрано под её макияж.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А, кстати, чьё это платье, не Барбейское, случайно?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Филиппа - интересная девушка, никогда такую не видела.
О Базисных куклах у ИТ, я, вообще, не в курсе.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А почему она у тебя на його-теле?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Грета - весьма достойная Агнес и симпатичная блондинка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аут у неё первоклассный.
crista писал(а):Источник цитаты это Жизель. Её сестричку Агнес этой серии я пока не поселила.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ага, глянула только на первое слово Агнес...,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Джоли - смазливая девчонка, с некоторой вульгаринкой. Когда я её первый раз увидела, впечатление было, что она типичная представительница стриптиз клуба.
Крис, надеюсь, ты не обидешься за свою любимку, это моё видение это куклы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жизелька - нежная и премиленькая. Жизельки в своём большинстве все капризульки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ванесса - роскошная дама, здорово выигрывает за счёт красивых локонов и престижности молда.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но фотографировать её, наверное, слишком тяжело из-за закатанности глаз и взгляда в сторону.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моя любимица Мишель, обожаю эту девочку, ей очень идет салатовый цвет и халатик))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жизель милая и нежная, особенно в этом белом платье))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ванесса, она мне теперь тоже безумно нравится, это платье прям для нее создано (я что-то сегодня все о платьях )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Собственно и на Джоли ты меня тоже подсадила))
taisia писал(а):Источник цитаты Какой букет красавиц! Глаза разбежались!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, ты скрывала такие классные аутфиты!
taisia писал(а):Источник цитаты И феерическое платье на Летиции! Надо моим куколкам такое сшить... Это чей-то аутфит?
Nasty писал(а):Источник цитаты Летиция словно ангел с небес.
Жизель моя мечта.
Nasty писал(а):Очень хочется и остальных увидеть по истории узнать их характеры
irashka писал(а):Источник цитаты Новая партия красоток!
Одна другой лучше.
irashka писал(а):Источник цитаты О, Ванессу под актом и я когда- то хотела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасные дамы, каждой выбранный оттенок наряда к лицу
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что некоторые у меня поселились, а то б, благодаря твоим показам, хотеть за мучилась.![]()
Красавицы!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Многоуважаемый автор! У меня вопрос возник, вот ты переехала там в другую тему...
Там кукелы всякие кены барби...
А истории с персами ИТ есть? может я заплутала в твоих темах?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей