Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Теарт

Сообщение Nasty » 04 янв 2020, 16:10

По мимо кухни и спальни для Грейс нужно был придумать другие развлечения, друзья советовали кто театр\музеи\выставки, кто прогулки и рестораны. Рамон решил начать с театра, сам ни когда там не был, интересно было посмотреть за что люди тратят на это деньги и время. Грейс была немного удивлена его предложению, но одобрительно согласилась.
В театре Рамон вел себя более достойно чем в кругу друзей.
Рамон, в фойе театра: Что бы не случилось, мы ни кому не позволим испортить нам вечер.
Грейс лишь пожала плечами, что могло случиться с ними в театре? Во круг вроде мирные граждане.
Изображение

Но предчувствие Рамона не подвело, билетерша театра, наслышанная о репутации Грейс отказывалась их пропускать в зал. Рамон не стал ей перечить и что то доказывать, просто потребовал вызвать администратора.
Изображение

Диана не заставила себя долго ждать, она что то шикнула билетёрше, та покорно опустила глаза, затем Диана лично проводила гостей до их ложа.
Изображение

Они заняли свои места, свет в зале приглушили, занавес поднялся и спектакль начался.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В какой-то волнующий момент Рамон сжал подлокотник кресла, так что Грейс показалось что он сейчас его сломает, судя по всему он сопереживал героям. Она плавно положила свою руку на его, он немного расслабился.
Изображение

Финал, поклон, море букетов и овации.
Изображение
Изображение

Рамон: Вы как?
Грейс: Хорошо, спасибо.
Рамон: А я жутко голоден, я знаю одно уютное место. Едем?
Грейс: Едем.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Театр

Сообщение crista » 04 янв 2020, 19:00

Рамон, оказывается, более чувствительный, чем хочет казаться. Неожиданно, но так мило! 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты билетерша театра, наслышанная о репутации Грейс отказывалась их пропускать в зал.

Вот вредина!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рамон не стал ей перечить и что то доказывать, просто потребовал вызвать администратора.

Какой молодец! Браво ему!
Nasty писал(а):Источник цитаты Она плавно положила свою руку на его, он немного расслабился.

Похоже, Грейс куда менее сентиментальна, чем её спутник :wink:
Настя, прекрасный эпизод! Всё чинно-благородно, красиво! И как в нём здорово раскрыты характеры героев :clap:
Последний раз редактировалось crista 04 янв 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Театр

Сообщение Fibella » 04 янв 2020, 19:02

Классный какой театр! Грейс очень статная и красивая женщина, любуюсь ей! И, похоже, ее влияние на Рамона очень велико, хоть и подспудное, невидимое) Умеет она!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ресторан

Сообщение Nasty » 04 янв 2020, 19:20

Ресторан был маленьким, но очень уютным. Первое что бросилось её взору скрипач Михаил Тверской.
Рамон, на ушко: Сегодня он играет только для вас.
Изображение

Грейс не особо была голодна ей заказали тарелку нарезки из фруктов и ягод, себе Рамон взял отбивную с картошечкой.
Мишель увидел в Грейс благодарного слушателя, она действительно наслаждалась его игрой, а не как другие посетительницы лишь строя ему глазки.
...
Изящной скрипки тонкое звучанье,
В ладонях звёзды падшие с небес.
Немой восторг перехватил дыханье,
От сердца к сердцу пробужденья всплеск.
(С. Есенин)
Изображение

После того как Рамон утолил свой голод, он пригласил Грейс на танец.
Грейс: Не хочу чтоб этот вечер заканчивался.
Рамон: А кто сказал что это конец?
Изображение

В танце он увел Грейс в другое крыло ресторана где располагались комнаты отдыха для посетителей.
Подхватив на руки он внёс её в одну из таких комнат, лицо Грейс залилось румянцем.
Изображение

Весь день Рамон был не таким как обычно, но оставшись наедине, он стал прежним, пылким, немного резковатым и властным.
Она даже не успела ни чего сказать, лишь только оказавшись на кровати он осыпал её поцелуями, снимая одежду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После ...
Рамон: Вы как?
Грейс: Прекрасно.
Рамон: А я не очень. Кажется я вас ... Черт, я не знаю, как это случилось. Мне нужны только вы.
Грейс: Я всё равно не останусь.
Рамон: Я знаю, я тоже.
Грейс: Как?
Рамон: Вместе выйдем в море.
Грейс: На каком корабле?
Рамон: Вы на Жемчужине, я на Скитальце.
Грейс: Омар берёт вас?
Рамон: Нет, он остаётся, хочет увидеть как внук подрастает, корабль отдает мне. Научите меня командовать?
Грейс: Конечно. А Владлен?
Рамон: Пусть сам решает быть со мной или с вами.
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Театр. Ресторан

Сообщение crista » 04 янв 2020, 19:27

Прекрасное продолжение вечера!
Мне сначала показалось, будто Рамон чего-то хочет от Грейс. Но как оказалось, он просто принял решение тоже выйти в море :D
Они как будто стали ближе к друг другу в последнее время. Уже не такие свободные, и куда более привязаны к друг другу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2020, 19:42

crista писал(а):Источник цитаты Рамон, оказывается, более чувствительный, чем хочет казаться. Неожиданно, но так мило! 8)
Я сама от него не ожидала такого.
билетерша театра, наслышанная о репутации Грейс отказывалась их пропускать в зал.

Вот вредина!
Профессия обязывает, но не к тем она бдительность применила.
Рамон не стал ей перечить и что то доказывать, просто потребовал вызвать администратора.

Какой молодец! Браво ему!
Видимо друзья подсказали как нужно действовать, если есть проблема.
Nasty писал(а): Она плавно положила свою руку на его, он немного расслабился.

Похоже, Грейс куда менее сентиментальна, чем её спутник :wink:
Видимо так и есть.

Настя, прекрасный эпизод! Всё чинно-благородно, красиво! И как в нём здорово раскрыты характеры героев :clap:
Самая сложная пара для меня.

Fibella писал(а):Источник цитаты Классный какой театр! Грейс очень статная и красивая женщина, любуюсь ей! И, похоже, ее влияние на Рамона очень велико, хоть и подспудное, невидимое) Умеет она!
Она подобрала все ключики к замкам которыми он себя обвещал. Не ломая его стериотипов она стала частью его самого.

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное продолжение вечера!
Сначала хотела ограничиться театром, потом решила сделать им полноценный вечер.
Мне сначала показалось, будто Рамон чего-то хочет от Грейс. Но как оказалось, он просто принял решение тоже выйти в море :D
Он понимает что не сможет её удержать около себя, как бы она его не любила, она морская барышня. Чтоб быть к ней ближе он решил уйти в море.
Они как будто стали ближе к друг другу в последнее время. Уже не такие свободные, и куда более привязаны к друг другу.
В этом их сила и уязвимость, но я надеюсь они справятся если что.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 янв 2020, 16:32

Какой романтический вечер, неожиданно для такой свободолюбивой пары. Рамон такой нежный и внимательный :angel:
Очень понравились фото, красивые, чувственные. Тот кадр, где Рамон Грейс несет на руках один из любимых. Платье Грейс очень идет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Теарт. Ресторан

Сообщение Nasty » 21 янв 2020, 00:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой романтический вечер, неожиданно для такой свободолюбивой пары. Рамон такой нежный и внимательный :angel:
Решили пожить немного как все.
Очень понравились фото, красивые, чувственные. Тот кадр, где Рамон Грейс несет на руках один из любимых. Платье Грейс очень идет.
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Майя

Сообщение Nasty » 21 янв 2020, 01:52

Пока со свадьбой история не сложилась (не всё готово) история будет двигаться своим ходом по времени, потом мы вернемся в прошлое.

=== Майя годами старше.

У Стаса родилась сестрёнка, помогая родителям Майей он стал видеться реже , а ещё присматривал за младшей дочкой Яна - Каролиной и сынишкой Ди - Тревором. Майя была не в восторге, она со своим родным братом ни за какие коврики не осталась бы один на один, а тут ещё чьи то. Как он мог променять её на весь этот ясли-сад, а потом ещё и предложить быть просто друзья. Только горевала по этому поводу она не долго после свадьбы молодого князя во дворец приехал родственник Анабель, молодой, высокий, голубоглазый блондин с чарующей улыбкой. Они виделись каждый день в библиотеке, она засекла время, когда он туда наведывается и старалась прийти в это же когда с 5 минутной задержкой когда с 15 минутной и книги ей всегда требовались которые стоят на полках выше её росту. Родомиру ни сколько не составляло труда помочь хорошенькой девочке. Первое время она его просила об этом, потом он сам стал предлагать свою помощь. Друг другу они не мешали, садились обычно в разные места, она так чтоб он попадал в поле её видимости, так пролетело несколько месяцев. Однажды собравшись с духом она решила с ним поговорить.
В этот раз она задержалась больше обычного аж на полчаса.
Изображение

Проходя мимо его практически на цыпочках, она еле слышно поприветствовала его, он лишь кивнул ей в ответ, не отрываясь от чтения.
Изображение

Она очень долго ходила во круг шкафов раздумывая что бы выбрать и слегка поглядывая в его сторону, но он непрерывно читал. На её удачу та книга что она хотела была как раз выше чем нужно, она не оглядываясь попыталась дотянуться сама. Он подошел так тихо что она аж вздрогнула.
Родомир: Эту?
Майя: Да, благодарю вас.
Родомир: Я думал вы сегодня не придете.
Майя, слегка краснея: Дел было больше обычного.
Родомир, отдав ей книгу и указав на диван, где он только что сидел: Там очень уютно и светло. Составите мне компанию.
Майя лишь кивнула в ответ.
Изображение

Родомир, не торопясь вернуться к чтению книги которую только что читал так непрерывно: Любите читать?
Майя: Очень, а ещё здесь тихо и спокойно и мой брат ни когда не сунется, он мне завидует от того постоянно дразнится.
Родомир: Я могу с ним поговорить.
Майя: Права не стоит, он ещё совсем дитя, годами старше поймет, как плохо себя вел. Можно вопрос, личный?
Родомир: Попробуйте.
Майя: Вы всегда здесь, стоит ли полагать что у вас нет ни кого? Ведь когда кто то есть то двое обычно проводят время вместе.
Родомир: Ни кого нет.
Майя: Простите мне моё любопытство, но возможно есть та кто нравится?
Родомир, не однозначно: Возможно так оно и есть.
Майя: А она красивая?
Родомир: Хорошенькая, но думаю с годами станет красавицей.
Сердце Майи волнительно забилось, ладошки вспотели, она хотела ещё что то спросить, но он её опередил.
Родомир: Вот только ходят слухи что есть у неё кавалер.
Майя, её бросило в жар: Право стоит ли верить этим слухам? "Я прибью этого маленького сплетника."
Родомир, утвердительно: Значит нет.
Она как зачарованная смотрела в его голубые глаза, но радость быстро сменилась досадой.
Майя: "Разве он будет ждать когда я уеду? Он вот какой красавец и родня самой матушки князя"
Родомир заметил перемены в её лице но не успел сказать и слова как она извинившись и спрыгнув с дивана направилась к выходу.
Он окликнул её, обернувшись она увидела что он встал и протянул к ней руку, она отвернулась и бегом бросилась к двери, захлопнув дверь она прижалась к ним спиной и ладошками стала утирать слёзы выступившие ей на глаза.
Майя почувствовала как сильная рука толкнула дверь, она тут же отскочила от неё и едва Родомир выглянул за дверь она прошептала "прощайте" и убежала по коридору.
На следующий день она не пришла, а ещё через день её увезли в пансион.
Он ждал её, когда узнал что она уехала был несколько опечален, выбирая себе новую книгу задерживал взгляд на тех что она когда то читала, он не понимал что такого сделал, чем её расстроил и тем более не ожидал что так привяжется к ней и будет скучать по её обществу.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 янв 2020, 14:50

Не совсем поняла, сколько Маей лет, около 14? Родомир красавчик, неудивительно, что привлек девочку :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2020, 15:18

Какая Майя дитя, и забавно, и мило, эти ее мысли о Родомире... Интересно, какая у них разница в возрасте?
Майя прехорошенькая! И Родомир в библиотеке оочень понравился! :clap: :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2020, 15:19

Родомир такой славный! А ведь Майя ему и вправду нравится, несмотря на их разницу в возрасте. Как он по-доброму за ней ухаживает: вроде как за девушкой, но скорее на автомате, по-братски. Всё-таки разница в возрасте даёт о себе знать: она ещё девочка совсем, а он взрослый мужчина. Что из их взаимной симпатии выльется... очень интересно! 8) Возможно он ещё не успеет обзавестись семьёй, пока она взрослеет :wink:
Тоже очень интересен возраст Майи (12-14?)... Родомиру кажется 18?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2020, 17:08

MarinaN12, Fibella, crista, crista, да Майе где то около того 13-14 лет. Встречаться родители позволят не раньше чем с 16 лет.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Родомир красавчик, неудивительно, что привлек девочку :angel:
В 10 лет она надеялась обратить на себя внимание молодого князя, но когда он объявил Викторию своей невестой, поняла что придется ей со Стасом и дальше за ручку ходить, а тут Родомир пожаловал да и Стас больше цветочков не дарит стихов не читает.

Fibella писал(а):Майя прехорошенькая! И Родомир в библиотеке оочень понравился! :clap: :oops:
Спасибо. Сейчас у него вагон времени и чтоб бестолку не слоняться по замку предпочел тишину библиотеки.

crista писал(а):Источник цитаты Родомир такой славный! А ведь Майя ему и вправду нравится, несмотря на их разницу в возрасте. Как он по-доброму за ней ухаживает: вроде как за девушкой, но скорее на автомате, по-братски. Всё-таки разница в возрасте даёт о себе знать: она ещё девочка совсем, а он взрослый мужчина.
Да вот только разница в возрасте его останавливала, как мог ухаживал, но всё же старался держаться в сторонке, а тут видимо почуял что встеча последняя, да ещё и она его на откровенность раскрутила. Сейчас он винит себя в этом, за то что поспешил, перешел дозволеную грань, ранил её душу. А она рада что ему нравится, но понимает и даже не верит в то что он будет ждать.
Что из их взаимной симпатии выльется... очень интересно! 8) Возможно он ещё не успеет обзавестись семьёй, пока она взрослеет :wink:
В ближайшие три года планов жениться у него нет, но при двое многие строят глазки и проходу не дают. Он двоюродный брат матери молодого князя, а значит может жениться на любой.
Родомиру кажется 18?
Родомир приехал в княжество когда ему было 18 лет, сейчас где-то 19-20 лет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2020, 20:29

Как раз в девочках этого возраста просыпается женская привлекательность, так что зря Майя так переживает, вполне возможно Родомир дождётся, пока она подрастёт. К тому же он и сам ещё молод для того, чтобы сейчас создать семью.
Скрытый контент: показать
Знакомые чувства... я и сама влюбилась примерно в этом возрасте в парня старше себя и очень переживала, что он будет относиться ко мне не серьёзно из-за моих лет :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2020, 09:13

crista писал(а):Источник цитаты Как раз в девочках этого возраста просыпается женская привлекательность, так что зря Майя так переживает, вполне возможно Родомир дождётся, пока она подрастёт. К тому же он и сам ещё молод для того, чтобы сейчас создать семью.
Она поспешила с выводами, опыта общения толком нет ещё.
Знакомые чувства... я и сама влюбилась примерно в этом возрасте в парня старше себя и очень переживала, что он будет относиться ко мне не серьёзно из-за моих лет :angel:
Я считала что у парней по старше только одно на уме, потому предпочитала своих ровестников, но практика показала что у подростков ещё те тараканы в голове.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Амели

Сообщение Nasty » 22 янв 2020, 09:31

Весть об учебе в пансионе стала ударом для Амели, она надеялась на то что когда брат подрастёт дедушка их обоих заберёт в море, но он взял с собой только младшего, а её отправили учиться. Мама долго говорила с ней, объясняя на сколько это важно для неё и её будущего, а под конец добавила "чтоб добиться своего иногда нужно уступить".
Она уступила, уехала в пансион без криков и упрёков и даже стала лучшей ученицей, которую ставили всем в пример. Кроме мамы ни кто не знал о том, что это всего лишь маска и роль, до поры до времени, чтоб он (отец) был ей доволен и мог ей годиться, а он был очень доволен тем что маленький морской волчонок превратился в принцессу.
Пансион, комната свиданий с родителями.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 янв 2020, 18:56

Амели умница, и скорее всего в глубине души понимает, что папа всё правильно сделал. Образование и воспитание ей в море никто ей не даст, а они ей ой как понадобятся во взрослой жизни.
Какие же они оба классные, родные на снимках! :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 янв 2020, 20:19

Логично, что Амели отправили в пансионат, в крайнем случае, море никуда не денется)) Амели умная девочка, чувствую, добьется она всего, что хочет 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2020, 22:27

crista писал(а):Источник цитаты Амели умница, и скорее всего в глубине души понимает, что папа всё правильно сделал. Образование и воспитание ей в море никто ей не даст, а они ей ой как понадобятся во взрослой жизни.
Какие же они оба классные, родные на снимках! :clap: :clap: :clap:
Спасибо. С рождения было так как она хочет, уступить было невероятно сложно, но она не плохо с этим справилась, теперь хорошими успехами и поведением она стремиться расстопить папино сердечко и по скорее вернуть, когда она сама решала что ей делать дальше. Обучение не проходит в пустую она узнает много нового, так что скучать, как ей раньше казалось, ей не приходится.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Логично, что Амели отправили в пансионат, в крайнем случае, море никуда не денется)) Амели умная девочка, чувствую, добьется она всего, что хочет 8)
Сейчас она может наладить нужные ей связи ибо то что она хочет ещё нет и навряд ли она сама сможет этого добиться, покровитель нужен сильный властный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Оливия

Сообщение Nasty » 25 янв 2020, 19:12

Оливия каждый раз с нетерпением ждала отца чтоб вновь окунуться в его объятия, но в этот его серьёзный и мрачноватый вид заставил её остановиться.
Отец: Вам уже 16 и мне бы хотелось чтоб вы обратили свое внимание на других, которые могут себе позволить позаботиться о вас, потому я прошу больше не встречаться с вашим другом детства. Я не забыл какую услугу он оказал нам, я не чинил препятствий для ваших встреч, но пришла пора повзрослеть и подумать о себе. Он мальчишка, что он может вам дать, кроме пустых обещаний? Сегодня я позволю вам увидеться с ним в последний раз, чтоб вы могли с ним проститься.
Изображение

Оливия: Вы выбрали мне жениха?
Отец: Я хотел бы чтоб вы это сами сделали, чтоб он пришелся вам по душе. Званых ужинов будет много уверен вы сможете сделать достойный выбор.
Оливия: Благодарю вас за эту милость.
Изображение

Тяжелый разговор с Данилой Оливия решила оставить напоследок, она старалась не грустить и по возможности улыбаться. Погода была отличная, парк благоухал розами, по озеру плавали лодочки, ребятишки катались на каруселях, они прошлись старым маршрутом по их любимым местам, покатались на каруселях поели мороженного, он заметил что она какая то другая сегодня, но старался не придавать этому значения.
Изображение

Но вот пришло время прощания, она не торопилась выйти из кареты.
Даня: Я терзаюсь в догадках, что с вами? Быть может я вас чем то огорчил.
Оливия: Нет что вы, мне с вами очень хорошо.
Даня: Тогда в чем дело?
Она боялась разрыдаться, вот прямо сейчас это было бы совсем лишним, но быть сильной так не легко.
Изображение

Он подал ей руку, она выходя из кареты прижалась к его груди.
Оливия: Вы самый лучший и я ни когда вас не забуду. Я больше не могу с вами видеться.
Он обнял её не зная что сказать в ответ, чем утешить. Детство так быстро закончилось, а для взрослых поступков он был ещё не готов.
Даня, собравшись с мыслями: Обещайте не плакать и не грустить, я ведь снова тогда приду.
Оливия: Я постараюсь.
Изображение

Расстались они легко, на прощание она помахала ему рукой и слегка улыбнулась.
Изображение

Софи: Как Оливия?
Даня: Прекрасно.
Софи: Вы уже дошли до стадии поцелуев?
Даня: Софи!!!
Софи: Но ведь вы уже дано встречаетесь.
Даня: Мы расстались.
Софи: Не верю своим ушам. Ладно Майя со Стасом, она ветреная девочка, но вы!
Даня: А что я? Я не человек? Если она не хочет со мной больше видеться.
Софи: Прямо так и сказала - я не хочу.
Даня: Нет, она сказала - я не могу.
Софи: Ну иии?
Даня: Я не нуждаюсь в ваших советах, сам разберусь.
Софи: А я то чего, я ни чего, просто она даже дяде Джеймсу понравилась и маме с папой и мне немножко.
Даня: Софи!!!
Софи: Ладно всё молчу. Мне же больше достанется. Теперь у вас вагон времени и его можно потратить на меня.
Даня: Скрей бы вы уже выросли и нашли себе парня для компании.
Софи: Даже не мечтайте, ну кто может быть лучше чем мой любимый братик.
Даня: В кино пойдем?
Софи: Да, я только переоденусь.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 янв 2020, 21:23

Отец поступил по отношению к дочери довольно жёстко, но в его речах есть доля истины. Разорвав дружбу с Даней Оливия по-другому будет смотреть на других молодых людей, и сможет выбрать из претендентов самого достойного. Наверное так думал её папа, когда принимал подобное решение.
Похоже, что расстались они сами не сознавая того, что всё закончилось, детство прошло. И даже не поняли в чём дело. Одно уже ясно: им теперь будет очень не хватать друг друга...
Софи проницательная девочка, брат растерян внезапным разрывом, она это кажется поняла лучше него :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2020, 22:18

crista писал(а):Источник цитаты Отец поступил по отношению к дочери довольно жёстко, но в его речах есть доля истины. Разорвав дружбу с Даней Оливия по-другому будет смотреть на других молодых людей, и сможет выбрать из претендентов самого достойного. Наверное так думал её папа, когда принимал подобное решение.
Он действовал из лучших побуждений, плохого дочери не желает.
Похоже, что расстались они сами не сознавая того, что всё закончилось, детство прошло. И даже не поняли в чём дело. Одно уже ясно: им теперь будет очень не хватать друг друга...
За это время они успели привязаться друг к другу
Софи проницательная девочка, брат растерян внезапным разрывом, она это кажется поняла лучше него :wink:
Софи не даст брату унывать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 янв 2020, 00:09

Легко они разлуку восприняли. Даня будто еще не до конца понял в чем дело, будто даже немного обиделся. Есть подозрения, когда осознает будет искать с ней встречу)) Жестко отец выставил дочери такие условия, друзей так не просто находить(

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 янв 2020, 00:14

Nasty писал(а):Источник цитаты За это время они успели привязаться друг к другу

Ещё бы! И теперь так внезапно расстались :(
Nasty писал(а):Источник цитаты Софи не даст брату унывать.

Это радует. Ему не помешает сейчас немного отвлечься от грустных мыслей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2020, 20:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Легко они разлуку восприняли. Даня будто еще не до конца понял в чем дело, будто даже немного обиделся. Есть подозрения, когда осознает будет искать с ней встречу)) Жестко отец выставил дочери такие условия, друзей так не просто находить(
Он оскорбился не много, ведь ни чего ей плохого не сделал, только на кого злиться сам не понимает. Специально встреч искать не будет и даже на пару лет выпадет из её жизни.

crista писал(а):Источник цитаты Ему не помешает сейчас немного отвлечься от грустных мыслей.
Сояи его загрузит своими хотелками, накручивать себя времени не будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рональд

Сообщение Nasty » 29 янв 2020, 20:19

=== Поскольку у меня нет Нели годами старше покажу какая есть.

Джеймс вполне мог обеспечить дочери домашнее обучение пригласив нужных педогогов, но Нели потянулась следом за сестричками, к тому же в пансионе они могли проводить гораздо больше времени и спать в одной момнате.
Дом без неё опустел, Джеймс стал молчаливей угрюмей, так прошло несколько месяцев, а потом Олёна сообщила ему новость о маленьком, он ожил, снова стал бегать по магазинам ища что нибудь интересное для малыша.
Пол они не узнавали у доктора, но Олёна чуяла будет мальчик. Когда рыжее чудо появилось на свет его назвали Рональдом.
Дом снова наполнился детским смехом.
Пока Рональд был крошкой он спокойно сидел с сестренкой и играл с ней, а когда пошел больше не давался ей в руки.
Ладили они плохо, только при родителях сидели смирно, из-за этого Нели редко приезжала домой из пансиона.
Рональд был маленьким ревнивым собсвенником, но когда Нели не было ооочень долго тосковал без неё.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 янв 2020, 21:24

Рональд маленький вреднюжка, но сестричку любит!
Джеймса и Олёну с пополнением семьи!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 янв 2020, 00:37

Поздравляю пару с пополнением! Какие они все классные, такие рыжики :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 04:00

crista писал(а):Источник цитаты Рональд маленький вреднюжка, но сестричку любит!
Где то в глубине души, да. Но когда она рядом старается сделать её жизнь невыносимой.
Джеймса и Олёну с пополнением семьи!!!
Поклон от семейки.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю пару с пополнением! Какие они все классные, такие рыжики :)
Спасибо. Мелкого рыжика давно хотелось поселить, пару раз прощелкала продажу где он был один. В этот раз брала набором, долго висел, словно ждал. Хотела до декабря потерпеть да не утерпела несколько дней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ирма и Артур

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 04:41

=== Поскольку Маттел обломал меня с Хагридом (испортил фигуру тослячку), а Ирме хотелось личного счастья (раз уж она у меня появилась как персонаж), я попробовала сложить пару с Артуром, показалось они довольно не плохо смотрятся вместе.

В первый раз она увидела его на кладбище. Ирма навещала могилку родителей, Артур хоронил супругу, она, возможно, не обратила бы на него внимание, если бы не его дочь, та до последнего надеялась что мама вот вот проснется и они уйдут домой с этого странного места, но мама так и не проснулась.
По своим каналам она узнала что они едва концы с концами сводили работая с женой вдвоём, а теперь когда он остался один он рисковал потерять дочь, сидеть с ней пока он работает было не кому, а оплаты за его труд не хватило бы на достойное обеспечение малышки всем необходимым.
Просьба молодого князя найти ему слугу парня пришлась кстати, она отправила приглашение Артуру во дворец. Тот сначала удивился и думал что это какая то ошибка, но потом решил не упускать удачу из рук.
Во дворце Ирма его лично встретила, дала одежду в которой он и направился на встречу к князю. Джакомо встретил его довольно прохладно, но дал возможность показать себя.
По началу Ирма и Артур были в приятельских отношениях, затем стали друзьями и часто обедали вместе. Как то раз Артур гуляя по ночному саду увидел её в окне с распущенными ниже талии волосами в ночной сорочке, что то в груди ойкнуло, с тех пор он смотрел на Ирму совсем другими глазами, Ирма старалась не придавать значения его внезапным ухаживаниям, на себе как на женщине она давно поставила крест, при дворце служили куда моложе и симпатичней девушки, но Артур не обращал на них внимания. Их встречи стали чаще, отношения теплее, но Ирма по прежнему  ставила рамки.
Один раз так случилось что после бани Артур в одних штанах обливался студеной водой, а она оказалась рядом. Обычно она не реагировала на такое стоял ли перед ней отец князя или юный князь в одних подштанниках, а тут замерла любуясь его фигурой, а когда он заметил раскраснелась как девчонка, хотела было убежать, но он поймал её за руку и увел за собой в амбар.
После Артур сказал князю что хочет заключить с Ирмой союз, Джакомо чуть было не расхохотался, но сдержался, махнул рукой, мол "делайте что хотите, дело ваше".
Ирма подарила Артуру вторую дочь, роды были сложными без операции не обошлось, рискую потерять хорошую должность, Артур не покинул больницу пока доктор не сообщил что с его супругой и малышкой всё хорошо.
Когда Соне Артур сообщил что её отправят в пансион, она по началу решила что от неё хотят избавиться, ведь новая жена папы родила ему другую дочку, но в пансионе она встретила своих подружек и там оказалось совсем не так уж плохо, да и Ирма меньше любить её не стала. С сестрёнкой она поладила, малышка, Тереза, ей немного завидовала, ведь Соне можно было покидать пределы дворца, тогда как она ни разу там не была, но родители не смешили знакомить младшую с жизнью за воротами дворца.

Ирма, Артур и их девочки Тереза и Соня.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»