Я сперва про кадры и раскадровку из предыдущей серии напишу пару строк: мне тоже очень-очень нравятся кадры, которые ты выделила как особо понравившиеся! В них так много эмоций, а, когда задумываешься, что эти эмоции выдают куклы, то вообще - чудо! А что касается раскадровки, то она вполне себе, как по мне , так готовый материал, например, для комикса по книге

Каждый раз, когда я смотрю твою новую серию, я поражаюсь твоему трудолюбию - это ведь невероятный труд для одного человека: создать раскадровку, декорации и пр...., отснять все, смонтировать, озвучить! - а результат какой потрясающий!

Меня все мучает вопрос: "А потом, когда все серии будут отсняты, их можно будет смонтировать в один фильм? Если да, то ведь его можно даже на какой-нибудь фестиваль мультипликации отправить...

В общем, я большой фанат твоего творчества

По серии. О! как же я ждала появление травницы в кадре!
Грета - звезда, звезда кадра - все взгляды на нее, и уши мои жадно впитывали каждое ее слово (ты ее еще так здорово озвучила! У меня аж сердце заходилось от ее предсказаний!) Настоящая пифия!

Она мне нравится и с технической стороны, какой ты ей образ создала и с литературной, как персонаж, - страху-то она нагнала!
В голове крутится много мыслей, вызванных появлением Греты, прежде всего, интересная ее особенность - гетерохромия. В наши дни - это изюминка, а вот в те времена причина быть изгнанным и зажаренным

В плане отношения к не таким - ничего, к сожалению, не изменилось. Вот тут, кстати, она у меня вызвала двойственные чувства. С одной стороны, на себе же испытала, что значит быть "нетакой", и тут же гонит "нетаких", с другой стороны, я понимаю ее страх за себя, за ребенка - ответственная мать!
Предсказания Греты меня запутали: с одной стороны - сказочное будущее для Элеоноры, с другой - ужасное для Эрика, как-то получается, что речь о другом принце что ли идет в предсказании?
Жаль, что Элеонора не взяла мазь

Ребенок травницы - это нечто!

Хотя вот написала, что эпизодический, и задумалась, увидим ли мы их (Грету и ее сына) еще?
Хотелось бы еще их встретить, во-первых, я еще надеюсь, что жуткий шрам уйдет, во-вторых, классные же персонажи!
Интересно было бы про них еще почитать.
Очень понравилось начало серии. Момент с крысами (я правда сперва подумала, вот и еда, наконец-то

И появление маленького человечка - вот уж, вообще не ожидала!
Вообще весь эпизод такой необычный: сказочное переплелось с реалистичностью (переноска убитых - бррр). И, действительно, хоть бы уж куда-нибудь закопали что ли. Вдруг, кто кинется искать, опять же диких зверей может привлечь "запах", а "запах", вдруг к пещере принесет

И эмоционально глава очень порадовала, этакие качели: пришла травница - ура! поможет!, ан нет, не поможет - хорошее предсказание, ура!, плохое предсказание - прогнала, не поможет...
И снова я все проглотила разом!
Очень еще хочу отметить озвучку этой серии. Столько разных персонажей, к тому же сложных, на мой взгляд, и каждому ты смогла подарить свой голос - это невероятно! И достойно восхищения!
P.S. и опять на меня "ругается" Форум, что слишком много смайликов в сообщении, а что я могу сделать, если у меня одни эмоции