Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Проклятая королева". 3 сезон. 1 серия. Эйдин. с.112
Платье у Моррейн шикарное!
Очень жалко Эйдин, она должна сохранять "лицо" в любой ситуации. От леди Ровены избавиться не получилось, муж холоден...
Очень жалко Эйдин, она должна сохранять "лицо" в любой ситуации. От леди Ровены избавиться не получилось, муж холоден...
Моррейн - прекрасная ледышка! Так и хочется растопить ее хоть немножко... Интересно, что думает она, о чем переживает? Такое впечатление, что она всегда довольна, все у нее идет по плану.
А вот Эйдин всегда несчастна, хотя по сути, имеет гораздо больше, чем Моррейн...
Ух, чем же тогда питается ее любовь? Просто так абстрактно любит его много лет, даже не зная о взаимности... Бедняжка.
Так захватывающе написано, хочется читать еще и еще
А вот Эйдин всегда несчастна, хотя по сути, имеет гораздо больше, чем Моррейн...
Fibella писал(а):Источник цитаты сама Эйдин не думает, что лорд Морр любит ее! Они плохо расстались в их единственную встречу наедине, а на торжестве Эйдин и Найл вообще даже парой фраз не перекинулись.
Ух, чем же тогда питается ее любовь? Просто так абстрактно любит его много лет, даже не зная о взаимности... Бедняжка.
Так захватывающе написано, хочется читать еще и еще

Значит не одна обратила внимание, что мужчинки похожи как родные братья.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые наряды на сестрах!)) И даже второстепенным героям досталось нарядов, Надюш, так ты умеешь обставить все на фото, чувствуется полное погружение в историю))
Моррейн нужен был мальчик, чтобы посадить его на престол?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Да.... Богатые тоже плачут! Кажется у Эльдис всё есть, кроме счастья! Что-то её сестрица притихла...
Интересно, что она задумала?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, какая серия... целых пять лет прошло, Эйдин все так же терзается чувствами к Найлу (которого, похоже, все это время ни разу не видела?). Брюс уже даже не скрывается - супер устроился
Интересно, почему Моррейн решила отдать своего ребенка на воспитание матери, и не является ли это очередным шагом ее хитроумного плана
И такое ощущение, что все в замке понимают, что делают, имеют какие-то свои собственные планы и желания, но ней Эйдин( Очень ее жаль.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же жалко Эйдин
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,
Чаще пока не получается, Олеся. История тормозится другими, но осталась уже меньшая ее часть)
Dana Skully,
Спасибо, Надюша)
В принципе Эйдин разлюбила Брюса, но его поведение все равно оскорбляет ее, и как жену, и как королеву(
viola,
Моррейн умеет подстраиваться под ситуацию. Она не будет молча страдать, как Эйдин, а извлечет из своего положения, каким бы оно ни было, выгоду.
Это другие времена, когда одного взгляда украдкой или касания руки было достаточно, чтобы лелеять в сердце романтические мечты долгие годы... Эти мысли о Найле хоть немного скрашивают безрадостную жизнь королевы.
Junie,
Да вот, ИТ выпустили почти одинаковых рисовкой и цветотипом, спасибо хоть, молды разные)
AnyCrystal,
Спасибо, Ириш!
Моррейн нужен сын, чтобы влиять на лорда Морра. Она уже знает все про него, и про то, что у него дочь от Дэборы, и про то, что он с "женой" не живет, как положено...
taisia,
Моррейн терпеливо ждет, ибо власть вот она, близко, и она уже предпринимает шаги по укреплению своего положения. Правда, ставка сейчас не на короля, а на кое-кого другого
Caroline_Pride,
Да вот, все устроились хорошо, кроме Эйдин. Будь королевой Сигритт, она бы сама завела себе парочку любовников, и вполне была бы довольна, выбивая у мужа украшения и подарки. Но Эйдин воспитана иначе, и долг для нее превыше всего. В стране ее называют самой хорошей королевой... и самой несчастной(
Моррейн отдала сына, потому что на Рейне ему безопасно и далеко от лишних глаз, и потому что сейчас сын ей не нужен.
SmallSelena,
Увы, Эйдин очень страдает. Но Моррейн обещает сестре, что скоро все изменится!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Вот и новая глава. Жаль, что они появляются редко. Хотелось бы чаще
Чаще пока не получается, Олеся. История тормозится другими, но осталась уже меньшая ее часть)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Платье у Моррейн шикарное!
Спасибо, Надюша)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень жалко Эйдин, она должна сохранять "лицо" в любой ситуации. От леди Ровены избавиться не получилось, муж холоден...
В принципе Эйдин разлюбила Брюса, но его поведение все равно оскорбляет ее, и как жену, и как королеву(
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Моррейн - прекрасная ледышка! Так и хочется растопить ее хоть немножко... Интересно, что думает она, о чем переживает? Такое впечатление, что она всегда довольна, все у нее идет по плану.
Моррейн умеет подстраиваться под ситуацию. Она не будет молча страдать, как Эйдин, а извлечет из своего положения, каким бы оно ни было, выгоду.
viola писал(а):Источник цитаты чем же тогда питается ее любовь? Просто так абстрактно любит его много лет, даже не зная о взаимности... Бедняжка.
Это другие времена, когда одного взгляда украдкой или касания руки было достаточно, чтобы лелеять в сердце романтические мечты долгие годы... Эти мысли о Найле хоть немного скрашивают безрадостную жизнь королевы.
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Значит не одна обратила внимание, что мужчинки похожи как родные братья.
Да вот, ИТ выпустили почти одинаковых рисовкой и цветотипом, спасибо хоть, молды разные)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на сестрах!)) И даже второстепенным героям досталось нарядов, Надюш, так ты умеешь обставить все на фото, чувствуется полное погружение в историю))
Спасибо, Ириш!
Моррейн нужен сын, чтобы влиять на лорда Морра. Она уже знает все про него, и про то, что у него дочь от Дэборы, и про то, что он с "женой" не живет, как положено...
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Да.... Богатые тоже плачут! Кажется у Эльдис всё есть, кроме счастья! Что-то её сестрица притихла...
Моррейн терпеливо ждет, ибо власть вот она, близко, и она уже предпринимает шаги по укреплению своего положения. Правда, ставка сейчас не на короля, а на кое-кого другого

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты целых пять лет прошло, Эйдин все так же терзается чувствами к Найлу (которого, похоже, все это время ни разу не видела?). Брюс уже даже не скрывается - супер устроился
Да вот, все устроились хорошо, кроме Эйдин. Будь королевой Сигритт, она бы сама завела себе парочку любовников, и вполне была бы довольна, выбивая у мужа украшения и подарки. Но Эйдин воспитана иначе, и долг для нее превыше всего. В стране ее называют самой хорошей королевой... и самой несчастной(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, почему Моррейн решила отдать своего ребенка на воспитание матери, и не является ли это очередным шагом ее хитроумного плана
Моррейн отдала сына, потому что на Рейне ему безопасно и далеко от лишних глаз, и потому что сейчас сын ей не нужен.
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как же жалко Эйдин
Увы, Эйдин очень страдает. Но Моррейн обещает сестре, что скоро все изменится!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Мужская компания.
МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ.
Сделать общее фото любимцев я хотела давно. Но сперва герцога ждали, потом Дуайта... Конечно, я еще не видела новую коллекцию и из стареньких хочу все же купить Эйса 2013) Но даже без них у меня вроде есть все любимцы)

И нашелся хозяин голубой рубашки из родного аутфита Серхио)

Сделать общее фото любимцев я хотела давно. Но сперва герцога ждали, потом Дуайта... Конечно, я еще не видела новую коллекцию и из стареньких хочу все же купить Эйса 2013) Но даже без них у меня вроде есть все любимцы)

И нашелся хозяин голубой рубашки из родного аутфита Серхио)

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Мужская компания. с.113
Хороши красавцы! Удивительно, что во всей этой компашке только Люк блондинчик. Любишь темноволосых
больше?
Я тоже Эйса хочу. Хотя кто ж его не хочет
больше?
Я тоже Эйса хочу. Хотя кто ж его не хочет

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Общее фото потрясное! Рассматривала и рассматривала бы
Новый хозяин голубой рубашки великолепен,! До то хорош, что от его завораживающего взгляда глаз не отвести

Новый хозяин голубой рубашки великолепен,! До то хорош, что от его завораживающего взгляда глаз не отвести

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, парни!
Я даже растерялась, кого выбрать в свои фавориты
Наверное пока это Дуайт
Антихристу рубаха к глазам как идет

Антихристу рубаха к глазам как идет

Группенфото, обожаю!
Надюш, я бы всех твоих заграбастала, классные мужики! Мое внимание сразу перетягивает Иль в расстегнутой рубашке
И очень люблю твоего многоликого Деклана. Новенькие смугляши прекрасно дополнили коллектив - герцог, смотрю, уже задружился со "старичками".
Вообще, прекрасная идея снять мужиков отдельно, самой вспомнить всех, кто есть

Вообще, прекрасная идея снять мужиков отдельно, самой вспомнить всех, кто есть

Желаю поселить - мне кажется, к твоим хорошо впишется!Fibella писал(а):Источник цитаты стареньких хочу все же купить Эйса 2013
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша компашка.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надюш. классные!)) И Гектор здесь, а я думала ты его тогось, продала...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какие мужчины
Дэну обалденно в голубом 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Парни все, как на подбор!!! Новая рубашка так идёт к голубым глазам красавца!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, парни радуют глаз: очень колоритная компания!!!! Сердечные предпочтения те же, но вот из новеньких неровно дышим больше к Герцогу - ну такой взгляд! Лукавство, хитрость, бесшабашность, интриган, но обаятельный!
Ааааааа!!! Красота!!!!! Главное, чтоб Рэй не увидел, а то мы его тут с дамой сердца в толстовку с Матроскиным обрядить хотим.
Эйдин искренне жаль: заложница долга, заложница своего чувства долга. Так хочется счастья для нее: чуть меньше, чем для Эльдис, но тоже хочется!
Розовые зефирки Ренфи и Клэр - мимимимимимими!!!! Прелесть!!!!!!!!
Fibella писал(а): нашелся хозяин голубой рубашки
Ааааааа!!! Красота!!!!! Главное, чтоб Рэй не увидел, а то мы его тут с дамой сердца в толстовку с Матроскиным обрядить хотим.

Эйдин искренне жаль: заложница долга, заложница своего чувства долга. Так хочется счастья для нее: чуть меньше, чем для Эльдис, но тоже хочется!
Розовые зефирки Ренфи и Клэр - мимимимимимими!!!! Прелесть!!!!!!!!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная мужская компания. Дэну очень идет эта рубашка, как с цветом глаз то здорово сочетается!
Fibella, Надя, какое великолепие!
Голубая рубашка дождалась своего настоящего хозяина.

Голубая рубашка дождалась своего настоящего хозяина.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая компания
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, crista, arielgirl, viola, Nasty, AnyCrystal, Caroline_Pride, taisia, Mikoshi, MarinaN12, annika, SmallSelena, спасибо большое от всех мужчин!
И не говори! Больше никто из мужчин не нравится настолько, чтобы купить. Хотя, в моем случае - чтобы копить!
О, капитан Колум польщен!
Ха! Он непотопляем! Живее всех живых!
Он старался)
Герцог - свой парень, это Дуайт держится особняком...
Пакажите!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я тоже Эйса хочу. Хотя кто ж его не хочет
И не говори! Больше никто из мужчин не нравится настолько, чтобы купить. Хотя, в моем случае - чтобы копить!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я даже растерялась, кого выбрать в свои фавориты Наверное пока это Дуайт
О, капитан Колум польщен!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Гектор здесь, а я думала ты его тогось, продала...
Ха! Он непотопляем! Живее всех живых!

viola писал(а):Источник цитаты Мое внимание сразу перетягивает Иль в расстегнутой рубашке
Он старался)
viola писал(а):Источник цитаты И очень люблю твоего многоликого Деклана. Новенькие смугляши прекрасно дополнили коллектив - герцог, смотрю, уже задружился со "старичками".
Герцог - свой парень, это Дуайт держится особняком...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб Рэй не увидел, а то мы его тут с дамой сердца в толстовку с Матроскиным обрядить хотим.
Пакажите!!!
Увы, так и есть, Наташик(Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эйдин искренне жаль: заложница долга, заложница своего чувства долга.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". Постер. с.113
Fibella, Надя, как интригующе! Шикарно!
Жду историю!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, красивое трио!!! Заинтригована и с нетерпением жду начала затмения! 
Мужчины хороши!!! Правда Гектор в цветастой рубашке выглядит очень странно...

Мужчины хороши!!! Правда Гектор в цветастой рубашке выглядит очень странно...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, как интригующе! Аж дух захватывает!!!
Трио прекрасно
Трио прекрасно

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, О, Надя, Трабл в главной роли! Обещается много проблем 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еееее..... Рыжая приехала!
И...почему мне кажется, что то, что мужчины ГГ так похожи и в почти идентичной одежде - не случайность, а? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот попадет чую новая героиня меж двух огней.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боженьки, Надя, не могу молчать, новая история уже интригует одним своим постером! И любимая моя Трабл так офигенно смотрится с двумя классными дядьками)
Вот все думаю, как Эйдин выживает, до такой степени незавидное положение( Точно сестра прокляла на безрадостное царствование.
Клэр и Ренфи с девичника - просто букет, так красивы)
Вот все думаю, как Эйдин выживает, до такой степени незавидное положение( Точно сестра прокляла на безрадостное царствование.
Клэр и Ренфи с девичника - просто букет, так красивы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»