Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 21:25

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Забористая у тебя трава!

А то ж. У меня правильный поставщик. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Посмотрела видео, упала пацтол.

Я там уже несколько месяцев. Вот натурально, когда у меня плохое настроение, ну совсем плохое, то включаю его и ору. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Я бы посмотрела на сценку "любовное зелье + Джон"

Ну не знаю... Эффект может быть диаметрально противоположным, это же Джон. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 янв 2020, 08:57

Isvane
Очень красивая, уютная комнатка! (тумбочка и кровать из сигаретных пачек? :icon_e_confused: )
А я думала - на тумбочке лифчик розовый лежит... :mrgreen:
А собакен примеривается босоножку погрызть? :D
Он такой - ему лишь бы с трудностями сражаться, неужели не видишь? Просто создал себе идеал, недостижимый, и борется. С собой.
- Гм? Ну, да. Такое имеет место быть! И даже может сработать... А может и нет! В любом случае - или так, или можно стать другом и постепенно приучить к себе.. И то всяко лучше, чем приворотные зелья! :twisted:
И в прошлой жизни я была мужчиной.
- Ахтунг! Упалумир! :lol: Такое нежное создание - и мужик! И они так символично лежат... что прямо... гыгы... А нормальность в твоём королевстве относится только к мужикам? В смысле - девушкам всё можно? :mrgreen: Вот это несправедливость! :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2020, 13:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тумбочка и кровать из сигаретных пачек?

Конечно! :D Как всегда дендро-фекальным способом, прошу пардону за мой французский. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я думала - на тумбочке лифчик розовый лежит...
А собакен примеривается босоножку погрызть?

У Лоры может быть всё, что угодно. :lol: А под кроватью Декстер прячется, к примеру. :lol: От Оливии.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В любом случае - или так, или можно стать другом и постепенно приучить к себе.. И то всяко лучше, чем приворотные зелья!

Джонатана не приручишь... он сразу такое чувствует и пресекает. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такое нежное создание - и мужик!

Дааааа, и она ещё так долго это скрывала. :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нормальность в твоём королевстве относится только к мужикам? В смысле - девушкам всё можно?

Мужикам тоже можно, но почему-то они этого сами не хотят. :lol: То есть, если кто-то чего-то подобного захочет, я пресекать не буду, это же их право делать то, что хочется им.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 янв 2020, 11:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала - я не Лора. Зовут меня Лореас. И в прошлой жизни я была мужчиной.

Ничего себе :shock: Вот это поворот :D
А с виду и не скажешь. Такая она вся женственная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2020, 21:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А с виду и не скажешь. Такая она вся женственная.

Вот-вот. Такой сюрприз целых два года хранила. :icon_e_sad:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2020, 21:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот. Такой сюрприз целых два года хранила.

Должна быть в женщине какая-то загадка :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2020, 21:58

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Должна быть в женщине какая-то загадка

Я боюсь думать о том, что за загадки в других моих молчуньях. :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2020, 22:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Я боюсь думать о том, что за загадки в других моих молчуньях.

Потираю лапки в предвкушении :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 янв 2020, 01:53

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Потираю лапки в предвкушении

К счастью, пока что все молчат и занимаются своими делами... а я вот шью... новенькому костюм почти готов, только рубашка осталась, для Сашеньки пальто раскроила кожаное... с мехом будет. Правда, снега-то совсем нет, куда ему пальто с мехом? :icon_e_confused: Если только для солидности...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 янв 2020, 08:32

Isvane писал(а):Источник цитаты К счастью, пока что все молчат и занимаются своими делами...

На общем совете было решено информация выдавать дозировано :mrgreen: во избежание так сказать.
Isvane писал(а):Источник цитаты а я вот шью... новенькому костюм почти готов, только рубашка осталась

Отличненько, скоро мы его увидим.
Isvane писал(а):Источник цитаты для Сашеньки пальто раскроила кожаное... с мехом будет. Правда, снега-то совсем нет, куда ему пальто с мехом? Если только для солидности...

Думаю он найдет куда одеть такое богатство. Предвкушаю какая красота будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2020, 23:26

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На общем совете было решено информация выдавать дозировано

Ну, может и так. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю он найдет куда одеть такое богатство.

Ну, вроде снег выпал, нужно быстрее дошивать пальто, пока он опять не растаял. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2020, 23:32

Тот самый случай, когда искренний интерес к твоей кукле вдохновляет тебя на маленькую фото сессию. ))))
Всё-таки Алекс - мой самый любимый кукломужчина...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 24 янв 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 янв 2020, 23:39

Очень харизматичный мужчина! Ну как такого не любить?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2020, 00:16

Vladislava 70, ну, этот кукел мало кому нравится, так что вполне можно не любить. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 янв 2020, 00:20

Шикарный портрет! Когда герой достоин быть в "красной" рамочке :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2020, 01:42

Asuna, спасибо. :) Этот красный довольно трагичен, как раз под моё настроение.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 07:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Эль же ему ничего плохого не сделала

Ну, таки он предупредил ее, все, можно сказать ответственность с себя снял :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты При чём Чудовище тут Эль.

Нууу, если так, чего вообще волноваться? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты И я вообще не понимаю в чём смысл переделывать, если проще найти "готовое".

Кардинально нет, а в мелочах мы все переделываемся и подстраиваемся друг под друга, просто с течением времени и это не замечается:) "Готовое" долго искать,(особенно, если не четко знаешь, что именно нужно) можно так и не найти. а одной жить не всегда лучше :roll: Я вот с ранней юности хотела, чтобы муж был умнее меня, вот такой пунктик. Конечно, красивый, богатый итд, тоже было, но не основное. Так, что главный пункт подошел, а дальше уже лепим и лепимся:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ё. Ты ещё и читала? Мне трейлера хватило, чтобы сразу понять, что лучше и не смотреть.

Я даже трейлер не видела :icon_e_biggrin: Только разговоры про этот фильм/книгу слышала, но не много. Чет, не зацепило :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты На эту тему полно более годных произведений

А есть годные? Озвучь!:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня муж уговорил в кино на него сходить...

Не, ну может если муж стал бы уговаривать... и если бы он был достаточно убедителен... может и пошла бы))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже специально книжки читала про то, как понять мужчин и чем они отличаются от женщин.

Закинь название:)
Isvane писал(а):Источник цитаты "Джокер" и " Добро пожаловать в Голливуд".

Надо глянуть. Давно не смотрела ничего цепляющего. У меня есть список фильмов на телефоне, из которого я периодически что-то смотрю, но там все не новое и... тоже что-то не то.
Isvane писал(а):Источник цитаты но это такой угар!

Я валяюсь :mrgreen: Реально круть!)) Мне надо немного в голову такого подкинуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям то, что творится у меня в голове, когда я думаю о своих персонажах.

Надо пообдумывать... занятно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю, что делать. Я сварю любовное зелье...

Не. ну нормально, чего. Пусть занимается, отвлечется хоть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зовут меня Лореас. И в прошлой жизни я была мужчиной.
Гонишь!

О, я тоже хотела сказать: Гонишь! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось дождаться, когда Ренди пришлёт мне немного травы,

Я сразу поняла, что твой рассказчик Ренди :mrgreen:
Погоди... а Джонатан, когда втроем зажигал с Эль и ... там Лорейн была третьей... был...... Джонатан это не узнает, я надеюсь? :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 07:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ну совсем плохое, то включаю его и ору

Уточни: включаешь его? В смысле игру, или что? Эта игра на компе?
Isvane писал(а):Источник цитаты пальто раскроила кожаное... с мехом будет. Правда, снега-то совсем нет, куда ему пальто с мехом?

Как куда? Лето скоро. :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки Алекс

Ошень романтичен))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2020, 12:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, таки он предупредил ее, все, можно сказать ответственность с себя снял

Как удобно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кардинально нет, а в мелочах мы все переделываемся и подстраиваемся друг под друга

Так я с этим и не спорю. Мы все в течение жизни меняемся, каждый по-своему. Но часто бывает, что один человек вот очень по-жёсткому пытается переделать другого. Вот этого никогда не понимала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Готовое" долго искать

Я искала больше десяти лет. Ну, как искала. Примерялась к тем, кого встречала, и всё было не то. А потом встретила своего. И всё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот с ранней юности хотела, чтобы муж был умнее меня, вот такой пунктик.

Жму лапу - у меня самой такой пунктик. :thumbup: Я вообще мужчин, что несколько глупее меня ээээ... ну, я их немного не уважаю что ли. :oops: Короче, им со мной сложно. Но это касается только мужиков, женщинам я всё прощаю. :lol: А мой меня умнее намного, у него ещё друг есть, тот вообще гений по сравнению со мной. :lol: Я люблю чувствовать себя глупой, наверное. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А есть годные? Озвучь!:)

Я подразумеваю, что есть годные. Потому что книгу-то не читала, откуда мне знать, что именно там подразумевается. Но если примерно прикинуть, то мне в этом направлении "История О" понравилась. Ну, было интересно читать, во всяком случае, потому что необычное что-то для меня. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну может если муж стал бы уговаривать... и если бы он был достаточно убедителен... может и пошла бы))

А потом бы ругала его за то, что уговорил. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Закинь название:)

Так самое известное же - "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". Поначалу скептически к сему опусу отнеслась, но потом убедилась, что неплохое чтиво. Да, простенькое, но там прописные истины и всё как-то очень удобно и обобщённо, ну и много такого, на что я внимания не обращала, а оно есть. Мне очень помогло мужчин понять, да и себя саму тоже. Теперь хочу вот понять женщин. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно не смотрела ничего цепляющего.

Ну так может тебя и не "зацепит", это очень на любителя, особенно Тарантино. Вот его или любишь, или нет. Ещё меня "Зелёная книга" порадовала и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури " - хорошие фильмы. Но это было до упомянутых двух. Мы фильмы тоже смотрим старенькие в основном, те, которые по тыще раз уже просмотрены.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне надо немного в голову такого подкинуть

Всем надо! А то что-то все такие серьёзные...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть занимается, отвлечется хоть))

Последствия могут быть не очень приятными...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сразу поняла, что твой рассказчик Ренди

:lol: Ну а кто ещё-то?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а Джонатан, когда втроем зажигал с Эль и ... там Лорейн была третьей... был...... Джонатан это не узнает, я надеюсь?

Так Лора сейчас женщина со всеми тонкостями, он и не догадается о чём-то ином. )))) Но даже если и узнает, мне кажется, ему всё равно. Ну, то есть такому извращенцу как Джонатан это нормально. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уточни: включаешь его? В смысле игру, или что? Эта игра на компе?

Не, всего лишь обзор этот. Я не играю в компьютерные игры, мне времени своего жалко. Но посмотреть фоном обзор на игру, или стрим (стрим - это прохождение игры, которое игорьки выкладывают на свой канал с их комментариями по поводу и без), новинки видеоигр и прочее - это я люблю. Еще люблю одним глазом в монитор мужа зырить, когда он во что-то играет. )))) Но это у нас симбиоз такой - я интересуюсь тем, чем увлечён он, он интересуется моим хобби. Я знаю все компании, производящие игры и все новинки игровой индустрии и могу перечислить все плюсы и минусы новой игры какой-нибудь, чем Эдмунд Кемпер отличается от Гэри Риджиуэя, до какой температуры можно разгонять ту или иную видеокарту, почему теория эволюции Дарвина не основательна... эээ... погнала :lol: ; он знает чем барби отличается от Интегрити и почему тоннеры и ИТ такие дорогущие, как правильно настраивать фотоаппарат под условия освещения и почему нельзя шить из атласа. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как куда? Лето скоро.

Ну да. Лето. Пора утепляться... Попрошу Ренди, пусть пришлёт ещё немного травы. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 16:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как удобно.

Не благодари :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты что один человек вот очень по-жёсткому пытается переделать другого

Не, ну это не приемлю никак.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю чувствовать себя глупой, наверное

Я может тоже? У моего мужа брат умный, я когда с ними сижу, будто в шоу умники и умницы, ни одного ответа не знаю :lol: Но оочень люблю с ними общаться:)
А женщинам тоже прощаю, подумаешь, девочкам и не обязательно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще мужчин, что несколько глупее меня ээээ... ну, я их немного не уважаю что ли.

Да.
Isvane писал(а):Источник цитаты "История О"

Будет время, гляну:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом бы ругала его за то, что уговорил.

Может быть даже наказала бы? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"

А мне по названию показалось очередным шарлатанством, даже не стала открывать. Спасибо, что сказала, надо глянуть.:)
Я сейчас читаю "Страшные любовные истории" Милорада Павича. Жуткий бред, жуткий. Но есть что-то в этом безумии интересное...
Isvane писал(а):Источник цитаты особенно Тарантино. Вот его или любишь, или нет.

Он мне очень занятен. Потому что не понятен, но хочется вникать снова и снова. Наверное- люблю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но даже если и узнает, мне кажется, ему всё равно.

Фух, ну ладно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, всего лишь обзор этот.

Обзор офигенен, да. Я играю время от времени на телефоне, когда где-то в очереди сижу и книгу забыла, или она у меня закончилась.На компе играла раньше в "Симс" и "Герои меча и магии", времени отнимало жуть, а на выходе прогресса ноль.
Isvane писал(а):Источник цитаты и почему тоннеры и ИТ такие дорогущие

Я своему этого не говорю, а то ему плохо станет. Не, ну он догадывается, конечно, но догадываться одно, а знать другое)) А так да, он мне помогает штаны куклам шить и паркет клеить)) А я смотрю его передачи про машины и стройку:) А еще у него есть игра на планшете, он в нее играет лет 10, если не больше, и как-то уехав в командировку, забыл планшет дома. Всё упало на меня, я там собирала ресурсы по часам, а чтоб их не стырили улучшала какие-то здания и строила забор :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Попрошу Ренди, пусть пришлёт ещё немного травы.

А Ренди пришлет тебе лето. Или тулуп, или еще чего...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2020, 17:41

Алексу идет красный :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2020, 20:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У моего мужа брат умный, я когда с ними сижу, будто в шоу умники и умницы, ни одного ответа не знаю Но оочень люблю с ними общаться:)

Вот-вот, я так же. )))) Они ещё у меня оба упоротые ЧГКашечники, этот друг иногда ездит на любительские турниры. Я даже не представляю, как можно помнить столько информации. :crazy: Что ни спроси из основного общеупотребимого - знает всё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да.

В смысле - по мне заметно, или ты такая же? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет время, гляну:)

Только смотри - там местами изврат всякий, если что - я предупредила. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может быть даже наказала бы?

Очень в тему. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне по названию показалось очередным шарлатанством, даже не стала открывать.

Мне тоже. Я вообще всю эту "психологию" с громкими названиями не люблю, но эту мне посоветовал один адекватный в данном плане знакомый, я решила попробовать. Она очень вся приукрашена, конечно, если можно так выразиться, много воды и всяких лишних пассов руками, но общая суть мне понравилась. Ну и на собственном опыте говорю - полезная книга всё равно, мне многое из неё открыло глаза на разные вещи... даже себя лучше удалось понять. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуткий бред, жуткий. Но есть что-то в этом безумии интересное...

О, бред бывает разный. Я люблю осознанный бред, когда его подают именно как бред, а не на серьёзных щщах выдают его за что-то серьёзное. Как, например, те же "Сумерки". Все части посмотрела. Жалею. Но - зато могу с уверенностью сказать - бред. Вот, взять, к примеру "В Филадельфии всегда солнечно" - бредятина, но она подаётся именно как бредовый сериал про жизнь, я его обожаю. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что не понятен, но хочется вникать снова и снова. Наверное- люблю))

Я тоже его не с первого раза поняла. Но со временем прониклась, мне нравится его стиль, способ подачи, ну и актёров он выбирает настоящих. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты времени отнимало жуть, а на выходе прогресса ноль.

Вот-вот, КПД по сути никакого. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё упало на меня, я там собирала ресурсы по часам, а чтоб их не стырили улучшала какие-то здания и строила забор

Вот! Это то, что называется взаимовыручкой! :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Ренди пришлет тебе лето. Или тулуп, или еще чего...

Да походу у нас за погоду как раз Ренди и отвечает. :lol: Потому что всё теперь настолько рандомное...

Caroline_Pride, а я ему всё синее шью. :shifty: Сейчас вот зелёненькое хочу попробовать... Красное оставлю на потом. Или Джонатану...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2020, 07:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты оба упоротые ЧГКашечники

А это кто?
Isvane писал(а):Источник цитаты по мне заметно, или ты такая же?

Я такая же:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только смотри - там местами изврат всякий

Окей:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень в тему.

Так сказать на свежие дрожжи :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, бред бывает разный

Там непонятно осознанно, или нет. :icon_e_confused: Там цикл из коротких историй. Не успеешь вникнуть, она уже кончается, а ты погружаешься в новую историю с новым бредом. Типа как помнишь мультик "Медвежуть"?https://www.youtube.com/watch?v=t-vIvSuLIfI
Isvane писал(а):Источник цитаты но общая суть мне понравилась.

Запомню, спасибо:)
Isvane писал(а):Источник цитаты мне нравится его стиль, способ подачи

Вот это да, заставляет остановиться и глянуть внимательнее.
Isvane писал(а):Источник цитаты походу у нас за погоду как раз Ренди и отвечает.

Да, фигня творится. Но мне больше жалко Австралию и думается, она всем еще аукнется:(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2020, 08:27

Isvane писал(а):Источник цитаты те же "Сумерки". Все части посмотрела. Жалею. Но - зато могу с уверенностью сказать - бред.
не мне, конечно, влезать в разговор двух умных женщин (хотя, вроде, обещали простить :lol: ) но я вот чисто по "Сумеркам".
Скрытый контент: показать
Вот хотите верьте, хотите нет - у меня, к примеру, ежедневно аналогичная история вживую перед глазами : у меня собачка сходит с ума от запаха моей же сфинксы, она просто трясется от желания ее скушать. Она ее и облизывать пытается всю-всю-всю, и ушки пожевать, и хвостик, но понимает - кошечек кушать нельзя... смотрю на них - и начинаю подозревать, что у Майер есть сфинкс и брабансон :lol:

А если чуть серьезнее - история для маленьких девочек о "большой, но чистой любви"... испокон века был такой жанр "книги для девочек", ну, а тут вдруг так зашла, что читают и маленькие девочки, и постарше - но старшие потом морщат носик и говорят, мол, бред...
А так-то не только между мужчинским и женским восприятием мира разница существует, подростки они тоже - особая разновидность человека...
А Алекс, конечно, хорош.
В меру брутален, и со шрамами, которые, как и положено, украшают мужчину... и как там?... "настоящий, живой такой мужчина, с сердцем" :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2020, 10:52

А я "Сумерки" не ругала :D Мне там Джейкоб сильно нравился, не в книге, в фильме. Он такой...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что у Майер есть сфинкс и брабансон

:mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 янв 2020, 20:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это кто?

Игроки-любители в "Что?Где?Когда?"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Типа как помнишь мультик "Медвежуть"?

"Медвежуть" - это психодел, ты что! :icon_e_confused: А бред - это немного другое. Я психодел не особо люблю, потому что у меня и без него в голове тот ещё тараканий домик, как-то добавлять не хочется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне больше жалко Австралию и думается, она всем еще аукнется:(

Нам всем не Австралия аукнется, а тающие ледники. Вот это реально финиш.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне там Джейкоб сильно нравился, не в книге, в фильме. Он такой...

Я только ради него и смотрела. :lol:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не мне, конечно, влезать в разговор двух умных женщин

Так мы же с Ирой пришли к выводу, что любим чувствовать себя глупыми. :lol:
Скрытый контент: показать
finn2000 писал(а):Источник цитаты и начинаю подозревать, что у Майер есть сфинкс и брабансон

А кто знает, может, так и есть. Вон у Донцовой куча маленьких собачек... кто знает, может у неё поэтому... так всё... вот... :icon_e_confused:

finn2000 писал(а):Источник цитаты история для маленьких девочек о "большой, но чистой любви"... испокон века был такой жанр "книги для девочек"

Ну, в принципе да. Но мне даже в подростковом возрасте такое не нравилось, поэтому я и не понимаю, видимо. :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты А так-то не только между мужчинским и женским восприятием мира разница существует, подростки они тоже - особая разновидность человека...

Это да, возрастная психология - штука сложная, я вот в своё время в геронтологию ударилась. К старости готовилась, надо понимать. :lol: А она в итоге, похоже, у меня так и не наступит. :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты В меру брутален, и со шрамами, которые, как и положено, украшают мужчину... и как там?... "настоящий, живой такой мужчина, с сердцем"

Приятная характеристика, да. :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2020, 21:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Приятная характеристика
она на мой взгляд Алекса характеризует наилучшим образом, но не буду уж себе лавры присваивать - это тоже цитата (рекламу чего-то по телеку гоняют, там как-то так) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2020, 21:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Игроки-любители в "Что?Где?Когда?"

Ес! Хорошая весчь!
Isvane писал(а):Источник цитаты это психодел, ты что! :icon_e_confused: А бред - это немного другое.

Оно разное, да? Тогда та книга, это психодел. Но с бредом :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нам всем не Австралия аукнется, а тающие ледники. Вот это реально финиш.

Все умрем. Давай об этом не будем больше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я только ради него и смотрела

Isvane писал(а):Источник цитаты пришли к выводу, что любим чувствовать себя глупыми.

Да-да!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 янв 2020, 22:25

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты (рекламу чего-то по телеку гоняют, там как-то так)

Я боюсь предполагать, что там могут рекламировать. :lol: Это может быть всё, что угодно.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оно разное, да? Тогда та книга, это психодел. Но с бредом

Психодел изначально подразумевает присутствие бреда. :mrgreen: Но психодел - это бред с глюками, а бред - это просто бред. :lol: Вот логичный бред, как по мне, самый интересный. Психодел же может быть не логичным, но - бредовым обязательно. :mrgreen: Короче, я тебя сейчас научу, да. :lol: Бредонос доморощенный. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай об этом не будем больше:)

Можно меньше, но смысла от этого всё равно никакого. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2020, 23:43

Isvane писал(а):Источник цитаты боюсь предполагать, что там могут рекламировать.
ненене, фильм какой-то :lol:
О большой, и не очнень чистой любви :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»