Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Моррейн. Прекрасная эпоха. с.111

Сообщение Black_Rose » 21 янв 2020, 14:04

Тёмная королева просто великолепна. А герцогиня, похоже, не настолько готична и любит рюшечки. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2020, 14:29

Моррейн само совершенство! Настоящая тёмная королева 8)
Наряды шикарные!
Девушек пополнением гардероба мисс Гровер и Моррейн :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 янв 2020, 22:03

Королеве - королевское платье! :clap:
Ну, и герцогия явно не обижена. :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 янв 2020, 22:07

О, как же Моррейн все это идет! И платье оттенка малахита, и прическа (практически корона :twisted: ) Скорее бы увидеть ее "в деле"!
Какие милые платья заготовлены для герцогини - видно, что ее очень ждут :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 янв 2020, 22:23

Присоединяюсь к общим восторгам! Платье достойно королевы! Моррейн в нём дивно смотрится!
Это чей-то аутфит?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2020, 23:41

Новое платье на Моррей просто шикарное. Ощущение, что она скоро своим гардеробом Эйдин переплюнет :twisted:
И наряды для Герцогини интересные) Скорей бы появилась и их хозяйка :)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 22 янв 2020, 09:24

Значит, Моррейн корону у сестры всё-таки отожмёт... Злыдня :twisted: Платье роскошное :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2020, 12:27

Nasty, MarinaN12, Black_Rose, crista, annika, viola, taisia, Caroline_Pride, skylark, спасибо большое)

viola писал(а):Источник цитаты Какие милые платья заготовлены для герцогини - видно, что ее очень ждут

О даа!

taisia писал(а):Источник цитаты Это чей-то аутфит?

Это какой-то барбейский фирменный, но чей именно - не знаю.

skylark писал(а):Источник цитаты Значит, Моррейн корону у сестры всё-таки отожмёт... Злыдня

Не совсем...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Герои "Затмения". Дуайт.

Сообщение Fibella » 22 янв 2020, 12:33

Итак, до нас доехал второй из трех героев "Затмения". Дуайт Колум - наполовину ирландец, мать была англичанкой, контрабандист и владелец корабля, часто перевозит своих соотечественников и их грузы. Сам бежал из Ирландии, спасаясь от виселицы...
ИзображениеИзображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Герои "Затмения". Дуайт. с.112

Сообщение klon-nik » 22 янв 2020, 13:48

Fibella, Сколько интересного и сразу! Платье для Моррейн шикарное, идет ей невероятно. Новый мэн очень харизматичный, хотя для контрабандиста какой-то уж слишком холеный. Мне, видимо, его аккуратная прическа мешает увидеть в нем капитана корабля :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 янв 2020, 15:06

С прибытием новенького! До чего он хорош!
Всё-таки у Майло очень удачный молд, столько разнообразных эмоций отображено на лице 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2020, 15:55

Надя! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Мне никогда не хотелось поселить у себя ФР-парня, а вот этого Майло - прямо очень! И именно после этих твоих фото! Да что там, я его даже не узнала, еще хотела спросить. что за выпуск такой интересный у тебя поселился, а потом по комментариям дошло, что это из свадебного сета :o :o :o
Все, выдохнула :icon_e_smile: Тааак, новый персонаж из новой истории :twisted: А что, я отлично вижу в нем контрабандиста и даже капитана корабля. Взгляд у него такой....достаточно жесткий, подходящий человеку, который должен удерживать власть над многими не самыми благонадежными людьми. А аккуратно одетый и чистенький - сразу понятно Кто тут главный, для грязной работы есть другие, а он может себе позволить выглядеть хотя бы чистым)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 янв 2020, 16:15

Какой красавчик! Очень ему этот образ идет, шикарен :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2020, 22:10

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье для Моррейн шикарное, идет ей невероятно.

Спасибо)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новый мэн очень харизматичный, хотя для контрабандиста какой-то уж слишком холеный. Мне, видимо, его аккуратная прическа мешает увидеть в нем капитана корабля

Так он не плавает сам постоянно, а ведет вполне размеренную жизнь на берегу, да и перевозки эти - короткие, хоть и опасные.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты С прибытием новенького! До чего он хорош!
Всё-таки у Майло очень удачный молд, столько разнообразных эмоций отображено на лице

Спасибо, Кристина) У тебя же Рей - его "родич", да?Люблю тоже этот молд за хмурость и эмоцию на лице)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне никогда не хотелось поселить у себя ФР-парня, а вот этого Майло - прямо очень! И именно после этих твоих фото!

Ой, Света, спасибо большое! Мы с Дуайтом очень польщены! :oops: :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, я отлично вижу в нем контрабандиста и даже капитана корабля. Взгляд у него такой....достаточно жесткий, подходящий человеку, который должен удерживать власть над многими не самыми благонадежными людьми. А аккуратно одетый и чистенький - сразу понятно Кто тут главный, для грязной работы есть другие, а он может себе позволить выглядеть хотя бы чистым)

Да он не из тех капитанов, каким был Гектор например. Он более светский человек :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой красавчик! Очень ему этот образ идет, шикарен

Спасибо, Марина)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 янв 2020, 22:29

Fibella писал(а):Источник цитаты У тебя же Рей - его "родич", да?

Да, Надя, и мой тоже "свадебный" :lol:
Fibella писал(а):Люблю тоже этот молд за хмурость и эмоцию на лице)

У тебя здорово выходит его снимать! Впрочем, как и всех остальных героев :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 янв 2020, 22:33

Fibella писал(а):Источник цитатыЛюблю тоже этот молд за хмурость и эмоцию на лице)

crista писал(а):Источник цитаты Он так очаровательно насуплен,

Вот что вы со мной делаете?! Я теперь тоже такого хочу!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 янв 2020, 00:40

Надя, замечательный Дуайт. :clap: Наверное, и история будет крутая... :)
Скрытый контент: показать
Чем-то мне напомнил Филиппа Ломбарда из "И никого не стало" ("Десять негритят") BBC.
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 янв 2020, 01:25

Так, двое уже в сборе! Ну вот и как тут выбирать :shock: :crazy: Хорош, в этой холщовой рубахе, с пистолетом. Видно, что отчаянный, но не злой. Люблю эту морщинку между бровями у Майло :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2020, 11:59

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Да, Надя, и мой тоже "свадебный"

Я помню его в паре с повзрослевшей Элиной) Красавцы!
crista писал(а):Источник цитаты У тебя здорово выходит его снимать! Впрочем, как и всех остальных героев

Спасибо! Я таак жду приезда героини, рядом с ней он лучше раскроется, я думаю)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот что вы со мной делаете?! Я теперь тоже такого хочу!

Он отлично впишется, Марин, бери)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, замечательный Дуайт. Наверное, и история будет крутая.

Спасибо, Анют) Охх, история будет... спорная...
annika писал(а):Источник цитаты Чем-то мне напомнил Филиппа Ломбарда из "И никого не стало" ("Десять негритят") BBC.

Ешкин кот! Каакой классный! С твоего позволения, утащу в папочку человеческих прототипов! :P

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Так, двое уже в сборе! Ну вот и как тут выбирать

Спасибо, Оля) Они, если рядом поставить, очень похожи! Вот, зацени:
ИзображениеИзображение
viola писал(а):Источник цитаты Хорош, в этой холщовой рубахе, с пистолетом. Видно, что отчаянный, но не злой. Люблю эту морщинку между бровями у Майло

Да, от этой хмурости молда я прусь) Дуайт и правда отчаянный, но не злодей, конечно)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2020, 12:07

Fibella, ой Надь, какие мужики!!! ВАУ!
Но кто бы ни приезжал, моё сердце теперь отдано красавцу герцогу Гроверу!!!!! :wink:

А второй на Люка похож, мне кажется тоже один молд

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 3 сезон. 1 серия. Эйдин.

Сообщение Fibella » 23 янв 2020, 12:09

1 СЕРИЯ. ЭЙДИН.

Замок Крастен, 5 лет спустя
Огонь в камине никак не хотел разгораться, то и дело его тушили сквозняки. Ветер, поднявшийся в горах Шуттеркрона, безжалостно выдувал все тепло из старых стен Крастена, и я зябко куталась в меховую полость. Фрейлины в углу комнаты тихо читали Сесили, я же, прикрыв глаза, наблюдала, как леди Ровена Харвелл, ныне моя старшая фрейлина, играет у камина с Эмрисом. Моррейн проследила мой взгляд и чуть заметно улыбнулась, но была ли то насмешка над моим положением, или сочувственная улыбка друга, я не могла сказать с уверенностью. Я постоянно мерзла и сунула озябшие пальцы под мех.
Изображение
Какая жестокая насмешка судьбы! Всего лишь минута слабости, о которой никто не знает, один взгляд украдкой, одна-единственная встреча наедине на много лет вперед безрадостного существования, и я расплачиваюсь за нее и поныне! Брюс словно мстил мне за свои подозрения. Едва на свет появился наш третий сын, он снова стал холоден со мной. И ночами, пока Джосселин и кормилица укачивали принца, я знала, он сейчас с леди Ровеной, ее место среди моих фрейлин пустовала много ночей кряду. Но я больше не могла страдать из-за этого. Сердце мое кровоточило, но не из-за короля. Я знала, что никогда теперь не увижу Найла. В темноте спальни я тихо повторяла его имя. Не лорд Морр, Найл… Это имя стало мне так же дорого, как имена моих детей. Жестокая-жестокая судьба! Почему он не увез меня на Север, в свой замок или куда угодно! Почему это оказался Брюс! Я не была нужна ему, он женился на флоте моего отца.А мне, одинокой, заброшенной девочке с Рейна, хотелось, чтобы кто-то полюбил меня ради меня самой! Какие несбыточные мечты! Я украдкой посмотрела на Сесили — вечно серьезная, тихая, сосредоточенная, она больше походила на Моррейн, чем на меня или Брюса. И я горячо взмолилась неведомым богам севера. Пусть у нее все будет иначе, пусть у моей девочки будет любовь мужа и его забота! Все, чего не было у меня!
Изображение
Жизнь моя шла своим чередом, серые, долгие, как северная зима, будни, скрашенные только радостями материнства и редкими государственными заботами. Страна оправилась от войн и несколько лет подряд был хороший урожай, наши соседи за морем вели себя тихо, но что-то во мне надломилось, чтобы испытывать радость от нашего благоденствия. Я была глубоко несчастна, хоть и не признавалась в этот сама себе. Иногда меня терзали горькие бесплодные мысли. Тринадцать лет я замужем и королева Севера, как быстро пролетело время! Еще недавно я впервые вошла под своды Старого замка, трепетала от страха и любопытства перед будущим мужем, появились на свет наши дети… А сейчас они выросли, скоро я останусь не у дел. Терзают ли моего мужа, короля, подобные вещи? О, я была уверена, что нет! Брюс проводит дни в государственных заботах, ездит на охоту с Харвеллами, ежегодно наведывается на Равнину, где когда-то воевал с непокорными лордами, а в спальне его всегда ждет леди Ровена.
Это меня жизнь обтекает, словно камень, брошенный в бурный поток.
От грустных мыслей меня отвлек смех сына, и я одарила его теплой, грустной улыбкой. И он скоро уедет из столицы, чтобы вдали от меня взрослеть и мужать. Он так мал, что новые впечатления вытеснят меня из его мыслей, сотрут из памяти нечеткий мой образ…
Изображение
Брюс дал ему имя Эмрис, в честь погибшего дяди, и оно тоже призвано было всегда напоминать мне о моем преступлении. Если бы я могла забыть! Он поход на отца, темноволосый и темноглазый, веселый и щедрый… Быть может, таким был Брюс в детстве, пока война и государственные тяготы не ожесточили его. Время безжалостно, оно забирает у нас все, что мы любим, оставляя лишь горькие сожаления. И я поклялась себе радоваться близости с сыном, пока это возможно, не показывать ему своей боли. У него и без меня будет много огорчений.
Буря за окном все усиливалась, и я велела закрыть ставни. Брюс вместе с лордом Харвеллом уехал в Рутверн, который теперь называют Старым Рутверном, и значит, по такой непогоде они не станут сегодня возвращаться назад. Я покосилась на бледную, спокойную леди Ровену, и меня на миг кольнула мстительная злая мысль, что она сегодня тоже будет одна в холодной постели.
Изображение
Впрочем, это все, что мне осталось — мелочная зависть и злорадство. Как Брюс низвел меня до положения обманутой жены, которые все одинаковы в любой стране, не зависимо от положения и возраста! Я смахнула набежавшую слезу дрожащей рукой. Да что со мной сегодня! Наверное, всему виной непогода. Я истосковалась по солнечному свету и морскому свежему ветру, вот и все.
Изображение
Я перехватила пристальный взгляд Моррейн. Она, без сомнения, видела мою слабость, но промолчала. Ее светлые спокойные глаза следили за Эмрисом, и в который раз уже я спросила себе, тоскует ли она по своему дитя Как она могла расстаться с ним, ведь ни я, ни Брюс не принуждали ее к этому! Какая это мука для матери, рвущая сердце в кровавые клочья! Впрочем, возможно, моррейн и не любит этого ребенка, как должна любить мать… Эта мысль взволновала и испугала меня, но я снова и снова возвращалась к ней. Она разрешилась от бремени спустя два месяца после меня и тут же передала сына кормилице, только удостоверившись, что родился мальчик. Я даже не подержала племянника на руках. Это был крепкий, орущий мальчик со светлым редким пушком на головке и мутными голубыми глазами. Моррейн оправилась от родов на удивление быстро и спустя месяц или около того она отвезла ребенка к нашей матери на Рейн. Возможно, она не желала видеть в нем напоминание о его отце или обузу своему положению при дворе. Так или иначе, мамины добрые руки с радостью приняли внука и раз в несколько месяцев Моррейн получала письма от нее, но мне казалось, она совсем их не читает. Она будто забыла о своем сыне, полностью посвятив себя заботе о моих детях, особенно о Домерике, который смотрел на Моррейн с обожанием, с каким никогда не глядел на меня, свою родную мать. Меня терзала глухая ревность, будто Моррейн, отослав своего сына, вознамерилась отнять моего. Но я тут же устыдилась этой мысли. Моррейн все эти годы поддерживала меня одним своим присутствием, проводила со мной и Сесили одинокие вечера. Она будто бы и не стремилась найти себе мужа, хоть немного человеческого тепла. Моя сестра была холоднее зимнего ветра Севера. И потихоньку слухи о ней, как о Рейнской ведьме, утихли. Тетушка принцев, леди Моррейн, Северная дева… вот как теперь называли ее. Я же так и оставалась несчастной, покинутой собственным мужем королевой, с тревогой и страхом ожидавшей предстоящей свадьбы Сесили, когда у меня отнимут еще одно дитя...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 3 сезон. 1 серия. Эйдин.

Сообщение Fibella » 23 янв 2020, 12:10

MissYlibka, да, Дуайт - одномолдник Люка, именно поэтому я так долго сомневалась и не селила. Для меня Люк - лучший на этом молде)
Спасибо от Герцога, я сама в него по уши влюблена, и как в куклу, и как в персонажа) Поскорее бы начать "Затмение"! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 3 сезон. 1 серия. Эйдин. с.112

Сообщение Black_Rose » 23 янв 2020, 12:42

А ведь Моррейн наверняка отнимет у Эйдин корону, не в прямом, так в переносном смысле, и даже своего сына наверняка будет использовать. Знаешь, она и её сын как-то отдалённо и косвенно напомнили мне Моргану и Мордреда. Может, и в судьбе будет что-то общее?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 янв 2020, 13:00

Сочувствую Эйдин, тяжело вести подобную жизнь, зная, что впереди будет еще больше одиночества.
Интересно, Моррейн не показала ребенка сестре, чтобы не та не нашла со временем знакомые черты? В общем у меня столько много вопросов, что голова кругом идет :mrgreen:
Платья у сестер шикарные, я в восторге :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2020, 13:12

Мужчины похожи как братья.
Эльдис не позавидуешь, ей дали право лишь рожать, а потом их судьба переходит в руки короля.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 янв 2020, 14:17

Бедная Эйдин! И такая прекрасная... Как у неё, шаг за шагом, отнимают всё, что дорого. Такая медленная пытка...

Fibella писал(а):
Ешкин кот! Каакой классный! С твоего позволения, утащу в папочку человеческих прототипов! :P

:D Конечно, всегда пожалуйста.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 янв 2020, 15:39

Эйдин не позавидуешь! Встряла она с этим замужеством конкретно. Моррейн бы на ее месте проще было, она была бы правильной королевой, которая бы умело всеми манипулировала и получала бы от этого удовольствие, а любви ей и не надо. Честно говоря, я надеялась, что рождение ребенка пробудит в ней хоть какие-то чувства. Но нет. Интересно, а что для нее в жизни вообще имеет значение, для чего она живет?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 янв 2020, 16:33

Моррейн рулит :twisted:
Даже собственного ребёнка не пожалела, отдала на воспитание матери. Хорошо, что та приняла бастарда. Наверное подумала, что он от Брюса? :lol:
Может быть детям Эйдин повезёт больше чем ей, и они найдут своё счастье.
Хорошо, что все её дети живы-здоровы, конечно им со временем придётся обзавестись семьёй, но их мамой от этого она быть не перестанет.
Жаль её, бедняжку: жить вот так, без тепла, среди нынешних и бывших фавориток мужа, терпеть его измены и холодность к ней и главное любить самой и быть любимой человеком, с которым даже наедине встретиться означает фактически смерть... А с другой стороны она знает, что любима, и Найл готов пойти на всё, если она его об этом попросит.
Интересно, на что рассчитывает Ровена? Ведь ни к одной из своих фавориток Брюс не был привязан, меняет их как перчатки, абсолютно не заботясь ни о чувствах своих женщин, ни об их дальнейшей судьбе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2020, 17:33

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ведь Моррейн наверняка отнимет у Эйдин корону, не в прямом, так в переносном смысле, и даже своего сына наверняка будет использовать.

Да, Моррейн нужен был именно мальчик! Удостоверившись, что родился сын, она отправила его в безопасное место, на Рейн.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Знаешь, она и её сын как-то отдалённо и косвенно напомнили мне Моргану и Мордреда. Может, и в судьбе будет что-то общее?

Да, мне тоже немного видится сходства :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сочувствую Эйдин, тяжело вести подобную жизнь, зная, что впереди будет еще больше одиночества.

Бедная королева стала заложницей собственного положения, увы(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, Моррейн не показала ребенка сестре, чтобы не та не нашла со временем знакомые черты?

Нет, Моррейн все равно, даже если Эйдин будет от этого страдать. Она отослала сына, ибо сейчас он бесполезен в ее махинациях. Эйдин пока не может найти сходства племянника с его отцом, т.к. даже не подозревает, что это Найл Морр!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платья у сестер шикарные, я в восторге

Спасибо)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужчины похожи как братья.

Ха-ха, и точно!
Nasty писал(а):Источник цитаты ей дали право лишь рожать, а потом их судьба переходит в руки короля.

Да, незавидная участь, хотя, конечно, сам Брюс не заключит плохого союза для своих детей.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бедная Эйдин! И такая прекрасная... Как у неё, шаг за шагом, отнимают всё, что дорого. Такая медленная пытка..

Да, Аня, и мне ее очень-очень жаль(
annika писал(а):Источник цитаты Конечно, всегда пожалуйста.

:icon_e_smile:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эйдин не позавидуешь! Встряла она с этим замужеством конкретно. Моррейн бы на ее месте проще было, она была бы правильной королевой

Эйдин все еще хочет любить и быть любимой. Моррейн же нужна только власть! В этом их различие, они как день и ночь.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я надеялась, что рождение ребенка пробудит в ней хоть какие-то чувства. Но нет. Интересно, а что для нее в жизни вообще имеет значение, для чего она живет?

Моррейн испытывает чувства к сыну, но не так, как Эйдин. Она - холоднокровное существо, а Эйдин - живая, страстная!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн рулит
Даже собственного ребёнка не пожалела, отдала на воспитание матери. Хорошо, что та приняла бастарда. Наверное подумала, что он от Брюса?

Ха-х, ее мать - простая женщина и до нее доходят обрывочные сведения и сплетни с Севера. Она бы приняла внука, не зависимо от его отцовства) Чем Моррейн и воспользовалась!
crista писал(а):Источник цитаты Жаль её, бедняжку: жить вот так, без тепла, среди нынешних и бывших фавориток мужа, терпеть его измены и холодность к ней и главное любить самой и быть любимой человеком, с которым даже наедине встретиться означает фактически смерть... А с другой стороны она знает, что любима, и Найл готов пойти на всё, если она его об этом попросит.

Увы, Кристина, сама Эйдин не думает, что лорд Морр любит ее! :| Они плохо расстались в их единственную встречу наедине, а на торжестве Эйдин и Найл вообще даже парой фраз не перекинулись. И вот уже пять лет она не видела его, Найл живет в Элтаме и восстанавливает замок Морр.
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, на что рассчитывает Ровена? Ведь ни к одной из своих фавориток Брюс не был привязан, меняет их как перчатки, абсолютно не заботясь ни о чувствах своих женщин, ни об их дальнейшей судьбе

Ровена уже несколько лет умело пользуется благосклонностью короля. Харвеллы обзавелись домами и замками, им пожалованы земли, они в милости при дворе, и все это - стараниями леди Ровены. Плюс она стала состоятельнее)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 янв 2020, 18:48

Вот и новая глава. Жаль, что они появляются редко. Хотелось бы чаще :oops:
Комментировать поведение героев совсем не хочется. Уверена, что всё будет , как всегда, наполнено неожиданностями и интересностями )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»