Модератор: admin
Что-то я подумала, что в этой истории с меня хватит простых людейFibella писал(а):Источник цитаты Сперва я думала, у них с Евой деловые отношения, но Мей - человек, просто зарабатывает на "черном рынке"
хехе и мне тоже) Посмотрим,что получится дальше) Пока она мне нравится.Fibella писал(а):Источник цитаты Мне оочень интересна мисс Чен!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Ева так спокойненько на неё "гонит"
А то!Lady Elena писал(а):Источник цитаты какие девушки духовные, больше всего в человеке ценят мозги! Не то что нынешнее развращённое поколение
Мумийку?Lady Elena писал(а):Источник цитаты и если да, будешь ли ты вводить тогда нового персонажа
Ага, ведь она и есть Богиня Ночи)) А платье - скажу по секрету - вообще никакие не платьеFanni писал(а):Источник цитаты Геката,похожа Царицу ночи
Еще как обидели - шампанское вместо желанного виски налилиFanni писал(а):Источник цитаты Словно задумалась или ее чем-то обидели.
Пока да)) Ну, у меня это все волнами и вообще одно другому не мешает: сейчас пока хочется играть с ФРками)) Но и экшенов каких-то, которых бы мне прямо вот Сильно хотелось - нет (кого могла же уже купилаFanni писал(а):Источник цитаты Похоже ФР захватили первенство на твоих полках!
Тут смотря как посмотретьFanni писал(а):Источник цитаты Действительно это Мейлин здесь гайдзин и чужестранка.
Ну... тут точно сказать не могу, но Ева не знает, что Мей не человек, так что если и хотела задеть ее специально, то... даже не знаю зачем.Fanni писал(а):Источник цитаты я думаю, это она специально задела насчет органов Чен. пусть поволнуется..
Ну.... думаю даFanni писал(а):Источник цитаты Похоже, что у Чен дома было припрятано, что поесть
АгаRini писал(а):Источник цитаты Еве повезло, что она сама придумала для себя версию
Rini писал(а):Источник цитаты у твоих такие хобби, что уже увлечение куколками и не кажется таким уж странным
Как только такой образ появился в голове, не о какой "Роковой женщине" из ее первоначального облика и речи не шлоRini писал(а):Источник цитаты красиво смотрится в неоновых огнях города
Да, я с тобой согласна полностью(Rini писал(а):Источник цитаты по мне , такая жизнь даже паршивее чем у вампира
Она старается соблюдать все меры конспирации как можетFanni писал(а):Источник цитаты Ох, как бы и там не прокололась..
Да, хотя... не стань она вампиром, она бы просто умерла, как остальные, а так - вон, еще и доп. образование получила после смертиFanni писал(а):Источник цитаты Красивая девушка. жаль, что так все произошло
Ага, красный ей предсказуемо хорошо) Но у меня она будет носить его по минимуму)Fanni писал(а):Источник цитаты Красная отдела просто под цвет губ
Приятно слышатьEmily писал(а):Источник цитаты Так мне нравится, каких Интегрити ты выбираешь в коллекцию
Я тожеIsvane писал(а):Источник цитаты Хотя я в восточной мифологии вообще изначально нуб
Да, именно... но, видимо, слишком сильно хотела получить Докторскую степень, раз возродиласьFibella писал(а):Источник цитаты Получается, она стала тем, что есть после пожара и захоронения на чужой земле?
Хм... а это мысльFibella писал(а):Источник цитаты Мне змею напоминает чем-то)
Ну да, такая в темном переулке прикусит и не заметитviola писал(а):Источник цитаты Но веет от девчонки опасностью за километр!
Да.... или можно что-то с изображениями драконов, наверно, ей тоже будет в тему)Fanni писал(а):Источник цитаты Мей будет к лицу одежда с рисунком как у змеи
Хех, я тоже поглядываю, но пока никто не цепляет (и хорошо, а то я теперь боюсь из Китая что-то заказыватьFanni писал(а):Источник цитаты Я иногда посматриваю в сторону экшенов, может головы какие интересные будут.
Да, это точно)) Хотя им можно приспособить кисти от экшенок, если немного обтачить пег.Fanni писал(а):Источник цитаты Если бы им сделали больше жестовых кистей, было бы круто
И фотошопные колоры) Но да, мне прямо нравится, что у нее такие светлые волосы, по оттенку один в один как у Вампентины, кстати.Fanni писал(а):Источник цитаты Кстати, на на неоновых фото, у Мейлин волосы вообще розоватого цвета. Как освещение влияет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и хорошо, а то я теперь боюсь из Китая что-то заказывать
Да, полностью все, и там, где есть городской фон - фон вставлен в фш (т.к. я теперь, к сожалению, не могу на фоне монитора фоткать)Fanni писал(а):Источник цитаты О, так ты это еще в фотошопе так классно обработала..
Эм.... нет.... про новый вируснякIsvane писал(а):Источник цитаты Вы про таможенные тарифы, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм.... нет.... про новый вирусняк
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что у тебя там планируется такое дорогое, колись))
Я понимаю, что пока опасаться нечего особо, но и рисковать сознательно тоже не хочется.Isvane писал(а):Источник цитаты А, китайская простуда?
О, круто! Его уже выпустили, да? То, что фирма - в миллион раз офигенно! Не Хот Тойз? Тогда давай, не тяни, как только - так сразу)) Я тут ради новой куклы двух своих старых куколок продала, так как поняла, что тянуть дальше уже не могуIsvane писал(а):Источник цитаты А хочу я голову Хоакина Феникса
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что пока опасаться нечего особо, но и рисковать сознательно тоже не хочется.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Его уже выпустили, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не Хот Тойз?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда теперь не могу определиться, какую именно из двух нужных мне мадам (и, соответственно, двух разных персонажей) я бы хотела видеть у себя в первую очередь
Ну да, в таком случае точно логичнее брать одну интересующую голову)Isvane писал(а):Источник цитаты там и фуллсетом по цене он не особо напряжный, но мне не нужна его одежда, так как персонажу я другое шить всё равно буду, и голова в гриме мне не нравится.
Я так и сделала... и мне 4 раза подряд выдало одну и ту же куклу, но я все равно не могу определитьсяIsvane писал(а):Источник цитаты Только жребий, хардкор!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и мне 4 раза подряд выдало одну и ту же куклу, но я все равно не могу определиться
Новый, Обе эти героини, из которых я выбираю, новые. А вот Сантанико мне пока не на ком возвращатьIsvane писал(а):Источник цитаты А этот персонаж, он новый или из тех, чья база у тебя уже есть?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обе эти героини, из которых я выбираю, новые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]