Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
wiccy, что ты, спасибо за пост! Очень здорово, что мои итоги созвучны с твоими. значит я - не одна, и это вдохновляет!!!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Классные итоги!
Жаль, что с Лорелеей так получилось, но радует, что сама куколка не пострадала. она хорошенькая
Твои Блайз все такие, милые, она хорошо в компанию вписалась.
С Новым годом, побольше денег на кукольные хобби и желания этими куклами заниматься, и поменьше разочарований! С праздником!
Жаль, что с Лорелеей так получилось, но радует, что сама куколка не пострадала. она хорошенькая

С Новым годом, побольше денег на кукольные хобби и желания этими куклами заниматься, и поменьше разочарований! С праздником!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла в тему посмотреть на мужчин детальнее. Они хороши! Особенно длинноволосый блондин Кристиан, видела в продаже такую головку, но даже не подумала бы, что ее можно так стильно и характерно оформить.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, он интересен, и на удивление гармоничен по цвету - волосы, щетина и брови хорошо сочетаются) тут китайцы расстарались)
Rennaty, спасибо! я надеюсь, всё исправится!
Rennaty, спасибо! я надеюсь, всё исправится!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем праздновать))
Привела как могла в порядок куколку из допотопных))
Родное тело заменила, не люблю совершенно дутиков. Подошло тело от Кари Мишель - она у меня кривая-косая, да и покупала я её из-за коня, кукла шла в нагрузку.
Тело как раз с шариком, как этой голове и надо. Теперь у нее приятные пропорции и неплохая шарнирность - пусть живет)

Привела как могла в порядок куколку из допотопных))
Родное тело заменила, не люблю совершенно дутиков. Подошло тело от Кари Мишель - она у меня кривая-косая, да и покупала я её из-за коня, кукла шла в нагрузку.
Тело как раз с шариком, как этой голове и надо. Теперь у нее приятные пропорции и неплохая шарнирность - пусть живет)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не лежит у меня душа к куклам от Интегрити - Красивые, но какие ж холодные... А вот к их ранней игровой линейке вдруг потянуло)
Головы Джанай из серии Janay & Friends на алике продают давно, но на что сажать темнокожую - вот вопрос был, и голова около года в хотелках тусила.
А тут Слава Игрушкин у себя в блоге написал про Джанай и пересадку её на появившееся на алике тело Кении.
И тут же тело и голова были в корзине)
По приезду девушка очаровала - очень красивое лицо, яркий но не вульгарный макияж, кудряшки - первая у меня кукла с кудряшками-пружинками)
И у нее такой вкусно-шоколадный скинтон... Тело подошло как родное, голову укрепила резинками, Грудь там ого-го))
У меня тут есть подделка на это тело - так что знала, что ждать) Кстати, на Али действительно оригинальное Кенийское тело, не подделка))
Вот такая девушка - села на нее отлично комплектная одежда от барби-пышки. Цвет здорово оттенок кожи подчеркивает)

По-моему это был прекрасный афромолд! Разве она не красавица?! Такая у нее тонкие черты лица, а в эти губы и ноздри я практически влюблена)
Стоит у меня второй месяц настольной куклой)

Головы Джанай из серии Janay & Friends на алике продают давно, но на что сажать темнокожую - вот вопрос был, и голова около года в хотелках тусила.
А тут Слава Игрушкин у себя в блоге написал про Джанай и пересадку её на появившееся на алике тело Кении.
И тут же тело и голова были в корзине)
По приезду девушка очаровала - очень красивое лицо, яркий но не вульгарный макияж, кудряшки - первая у меня кукла с кудряшками-пружинками)
И у нее такой вкусно-шоколадный скинтон... Тело подошло как родное, голову укрепила резинками, Грудь там ого-го))
У меня тут есть подделка на это тело - так что знала, что ждать) Кстати, на Али действительно оригинальное Кенийское тело, не подделка))
Вот такая девушка - села на нее отлично комплектная одежда от барби-пышки. Цвет здорово оттенок кожи подчеркивает)

По-моему это был прекрасный афромолд! Разве она не красавица?! Такая у нее тонкие черты лица, а в эти губы и ноздри я практически влюблена)
Стоит у меня второй месяц настольной куклой)

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, как я тебя понимаю! Для меня тоже ИТ довольно холодные и стервозные, а вот старые выпуски часто нравятся. Джанайка вышла отлично, сочетание головы и тела как родное.
Вау, до чего же шикарная кукла!
Даже и не скажешь, что Интегрити - такая приятная, добрая, вот вообще ни разу не стерва 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я вчера слазила в тему Джанай - там тоже от рисовки зависит, некоторые прям заправские стервы)) и стоят на ебее от 5к за бревно))) а эта такая милая и живая)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я везучая стала вот на это вот всё... видимо на ловца и зверь бежит. там кто-то сверху похожу не очень разбирается в куклах)) я сказала в прошлый раз, что хочу найти Донецкую Олю, рыжую - на тебе двух рыжих...
В общем пользуясь выходными поехали с подружкой на дачу ко мне, розы укрыть - зима ж наконец пришла. И заодно поискать коряги, подходящие для аквариума. Укрыли розы, едем мимо посадки, ищем корни, или подходящую ветку... Сижу, сканирую глазами припорошеную снегом посадку.
И вот - оно. Торчит из снега кукольнаЯ, простите, попа...

Я бегом туда, тащу - а там блин их три... одна под другой, лицом в землю...
Вот состояние - "из пакета"...
Это вот та, чья попа меня приманила... Вот она как раз похожа на мою Олю...

пупсик, ему повезло больше всех. лежал прям под первой.

Это вторая девица, самый нижний слой. Вмерзла в листья и землю - голова оторвалась, когда тело тащила.

Час чесала мусор из волос - оказалась рыжая))

Эту прочесать не смогла. но поняла, что они там не один год попой вверх торчали - волосы проросли какой-то травой,
все колтуны в корнях... бросила мокнуть дальше

И счастливый пупс... надо как-то домыть изнутри и нарисовать новый мейк.

В общем пользуясь выходными поехали с подружкой на дачу ко мне, розы укрыть - зима ж наконец пришла. И заодно поискать коряги, подходящие для аквариума. Укрыли розы, едем мимо посадки, ищем корни, или подходящую ветку... Сижу, сканирую глазами припорошеную снегом посадку.
И вот - оно. Торчит из снега кукольнаЯ, простите, попа...

Я бегом туда, тащу - а там блин их три... одна под другой, лицом в землю...
Вот состояние - "из пакета"...
Это вот та, чья попа меня приманила... Вот она как раз похожа на мою Олю...

пупсик, ему повезло больше всех. лежал прям под первой.

Это вторая девица, самый нижний слой. Вмерзла в листья и землю - голова оторвалась, когда тело тащила.

Час чесала мусор из волос - оказалась рыжая))

Эту прочесать не смогла. но поняла, что они там не один год попой вверх торчали - волосы проросли какой-то травой,
все колтуны в корнях... бросила мокнуть дальше

И счастливый пупс... надо как-то домыть изнутри и нарисовать новый мейк.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе находочка
Я осенью из реки куклу вытащила (она волосами за корягу зацепилась). Вот у нее тоже внутри тела грязь была. Я ее долго в мыльной воде отмачивала (мыло белое хозяйственное), но в руках-ногах все равно немного осталось...
А личико белым мылом хорошо отмылось (фоток нет, кукла современная весновская, теперь мама ее до ума доводит).
Пупс классный, у меня с детства такой сохранился
А вот девочек под таким слоем не узнать...

Я осенью из реки куклу вытащила (она волосами за корягу зацепилась). Вот у нее тоже внутри тела грязь была. Я ее долго в мыльной воде отмачивала (мыло белое хозяйственное), но в руках-ногах все равно немного осталось...
А личико белым мылом хорошо отмылось (фоток нет, кукла современная весновская, теперь мама ее до ума доводит).

А вот девочек под таким слоем не узнать...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy писал(а):Источник цитаты но в руках-ногах все равно немного осталось...
я вот думаю расширить технологические отверстия чуток... и в них шприцом закачивать мыльный раствор... и перекисью хочу попробовать...
А девчонки да, настрадались. Но я думаю мелкую я восстанавливать не буду, её сильно пожрали, щека насквозь, ухо наполовину, губа верхняя, ну и не люблю я таких, по правде говоря.
А вот волосы из нее хорошо дополнят передний ряд большой девочки. ну и мож еще где ими можно будет допрошить... у них совершенно одинаковые волосы, как выяснилось)))
Удивительно, что у большой не повреждены глаза совсем) и мыши не пожрали, как мелкую, так, пара укусов на ухе.
wiccy писал(а):Источник цитаты
а можешь показать? чтоб понимать, чо рисовать)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки как из фильма ужасов! Я б не решилась даже в руки взять, а ты герой!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот муж у меня уже ноет, что эти расчлененные невесты Чаки в ванной его демотивируют...
А герой я буду, если смогу это все в божеский вид привести. Пока их просто жалко
А герой я буду, если смогу это все в божеский вид привести. Пока их просто жалко

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Рождеству поснимала свои кукольные семьи. И внезапно поняла, что у меня две мамы-одиночки...
Как-то так вышло в отсутствии кукло-мужчин. Надо об этом подумать на досуге, благо кандидаты есть)))
Моя самая любимая из поддельных Барби наконец получила имя - Кортни. имя в моем куклодоме не уникальное, но я с этим смирилась) оно обеим подходит.
Итак в нашей новогодней фотостудии аншлаг. В этот раз Кортни и Соня.
Соня - моя винтажная Уитни, была со скейтом, поэтому подвижность потрясающая.
И это с лихвой компенсирует тот минус, что кроссовки у нее молдированные. Зато она может лежать на животе болтая ножками)

И стоять скрестив ножки

И естественно сидеть на коленях у мамы

Как-то так вышло в отсутствии кукло-мужчин. Надо об этом подумать на досуге, благо кандидаты есть)))
Моя самая любимая из поддельных Барби наконец получила имя - Кортни. имя в моем куклодоме не уникальное, но я с этим смирилась) оно обеим подходит.
Итак в нашей новогодней фотостудии аншлаг. В этот раз Кортни и Соня.
Соня - моя винтажная Уитни, была со скейтом, поэтому подвижность потрясающая.
И это с лихвой компенсирует тот минус, что кроссовки у нее молдированные. Зато она может лежать на животе болтая ножками)

И стоять скрестив ножки

И естественно сидеть на коленях у мамы

Ох, найденыши, конечно, пока что выглядят печально... Но уверена, что ты исправишь это
Новогодняя фотосессия чудесная и нежная, Соня прелесть! У меня из этой серии Стейси, из детства

Новогодняя фотосессия чудесная и нежная, Соня прелесть! У меня из этой серии Стейси, из детства

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Мама с дочей такие хорошенькие, домашние, уютные)))
По пупсу.
По-моему это тамбовской фабрики
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=38131#p3430727
это мой (фото увеличивается)

По пупсу.
По-моему это тамбовской фабрики
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=38131#p3430727
это мой (фото увеличивается)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, какой лапа)) до Тамбова вчера не долистала, спасибо!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то решила разгрести закрома куклофотографий. Буду просто в хронологическом порядке выкладывать фото, которых тут не было - надо же этим когда-нибудь заняться)
Заодно и в инстаграм будет что постить
Те, кто читает это в инстаграме - простите за повторы
Фотоархив №1 (22.07.2013)
Первый день, как ко мне приехала моя первая и до сих пор самая часто играемая J-doll Marche (именно она у меня на аватаре).
С нее, по сути, и пошла моя кукольная одержимость. Тут Маша в родном аутфите, на офисном столе)
Иногда я жалею о том, что Машка сейчас и пересажена, и парик изменен, кажется, что это уже не та Маша, что приехала.
Иногда думаю купить еще одну Машку и любить в неизменном образе, ну может только просящие ручки заменить на обитсу.

Заодно и в инстаграм будет что постить

Фотоархив №1 (22.07.2013)
Первый день, как ко мне приехала моя первая и до сих пор самая часто играемая J-doll Marche (именно она у меня на аватаре).
С нее, по сути, и пошла моя кукольная одержимость. Тут Маша в родном аутфите, на офисном столе)
Иногда я жалею о том, что Машка сейчас и пересажена, и парик изменен, кажется, что это уже не та Маша, что приехала.
Иногда думаю купить еще одну Машку и любить в неизменном образе, ну может только просящие ручки заменить на обитсу.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она милая! А для сравнения фотографию сегодняшнего образа?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Машка - одна из самых красивых джеек, еще и аутфит у нее чудесный! А цвет волос - отдельный восторг, этот невероятный медовый водопад завораживает!
И рыжая семейка очень понравилась, мама Кортни очень милая, милее некоторых настоящих барби на этом молде, а малышка - ну просто мамина копия!
И рыжая семейка очень понравилась, мама Кортни очень милая, милее некоторых настоящих барби на этом молде, а малышка - ну просто мамина копия!

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тем временем в ванной продолжаются банные процедуры...
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волне выпусков/перевыпусков Чудо-женщин не могла пройти мимо, и в результате у меня их две Одна коллекционка, Black Label, до сих пор сидит в коробке.
Вторая игровая, которая была в синем платье с мечом. Платье, тело и меч у нее безобразным образом отжали в пользу нуждающихся, а ей приходится довольствоваться оставшимся телом и аутфитом)

У нее на этом теле такая попа аппетитная) ну и надпись на платье ей подходит)))
Вторая игровая, которая была в синем платье с мечом. Платье, тело и меч у нее безобразным образом отжали в пользу нуждающихся, а ей приходится довольствоваться оставшимся телом и аутфитом)

У нее на этом теле такая попа аппетитная) ну и надпись на платье ей подходит)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, платье ей очень в тему. А кто на её теле сидит?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка платья - рыжая с молдом Курви. Деву зовут Василиса - одна из кукол дочери)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, конечно не оригинал DDung, но очень милые подделочки)
Качество у них конечно так себе, одежда приклеена к телу термоклеем, но они все равно милые)
Я покупала их на алиэкспресс из-за меховых капюшонов - думала, что приспособлю их другим куклам - но не вышло. Ну и пусть живут сами по себе - милая малышня)

Где-то у меня прячется такая черненькая, не могу найти...
Качество у них конечно так себе, одежда приклеена к телу термоклеем, но они все равно милые)
Я покупала их на алиэкспресс из-за меховых капюшонов - думала, что приспособлю их другим куклам - но не вышло. Ну и пусть живут сами по себе - милая малышня)

Где-то у меня прячется такая черненькая, не могу найти...
Какая она принцессочка в этом платье!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»