crista писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он простил преступницу.
Все может быть

crista писал(а):Источник цитаты Очень-очень-очень ждём!!!
Декорации и костюмы на первые серии есть, так что медлить не буду))
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он простил преступницу.

crista писал(а):Источник цитаты Очень-очень-очень ждём!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брат Астрид отлучался из герцогства на пол года, говоря, что у него не решенное дело. Я не стала четко указывать, для просто так он ухал отвлечься или, действительно, с какой то целью. Делать еще жестокие сцены у меня духа не хватило и оставила на усмотрение читателя додумать, что хочется))
Mansy писал(а):Источник цитаты А ведь брат Астрид не из тех людей, что бросают такие дела незавершенными.
Mansy писал(а):Источник цитаты Новую историю очень жду! Особенно после такого интригующего постера!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа! Классный постер! Ждуу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Заманчивый постер. Жду истории.

Какие они оба красавцы! Девы роскошны, но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...
 Какие они оба красавцы! Девы роскошны, но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...Fibella писал(а):Источник цитаты Какие они оба красавцы!
Fibella писал(а):Источник цитаты но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...
 Две другие девочки тут дублерши, я их поэтому не сильно показывала)) У Лилит будет другая, более крупная роль. Ух уж эта нехватка актеров...))
  Две другие девочки тут дублерши, я их поэтому не сильно показывала)) У Лилит будет другая, более крупная роль. Ух уж эта нехватка актеров...)) 

Nasty писал(а):Источник цитаты Поклонни Вивьен слишком навязчив и ревнив
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, плавание их не пройдет гладко... И не с красавцами ли пиратами они столкнутся...

Fibella писал(а):Источник цитаты Вивьен твоя прекрасна!
Fibella писал(а):Источник цитаты И Кристинины девы так органично вписались,как будто снимал один человек, молодцы, девочки!

Не всё зависит от таланта и внешности.
 Не всё зависит от таланта и внешности.crista писал(а):Источник цитаты Вивиан умничка, что отшила нахального директора.

crista писал(а):Источник цитаты Пусть довольствуется Аидой, раз ей роли важнее собственной чести.
crista писал(а):Источник цитаты Труппа собирается в плавание, а там же пиратский корабль!!!

crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, очень жду продолжения!
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль может спать спокойно, палубу надраит кто-нибудь другой.
 Хотя он и так не особо переживал))
 Хотя он и так не особо переживал))Mansy писал(а):Источник цитаты Нелёгая судьба у девчонок в театре.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кабак, в который они пришли не был похож на те, в которых они обычно останавливались.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женя и Ванесса живут у Кристины и все фото с ними сделаны ею

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю такое совместное творчество, молодцы, девочки))
 девы прекрасны, танец интересный и наряды очень красивые, девушкам очень идут
  девы прекрасны, танец интересный и наряды очень красивые, девушкам очень идут   прекрасно понимаю Кью.
 прекрасно понимаю Кью.  

Honey писал(а):Источник цитаты Браво девушки, совместный проект получился на славу

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про заказ не забудь, – кивнул он на четверых девушек, троих из которых Анаэль тоже признал и понимающе кивнул головой.
Fibella писал(а):Источник цитаты по крайней мере, ее жизньт переменится уж точно)

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот только это напрягло:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]