Групповые фото отличные, так здорово их разглядывать!

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне особенно первая, малочисленная часть коллекции нравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такое на Фликре часто вижу, так что нет, не странно. Тела - красивые, лица - позитивные. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Коллекционный Маттел у тебя практически весь фэнтезийный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Гастон прекрасен! Очень живое лицо, очень!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какое у неё платье интересное.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - тоже. Всё время смотрю на них и хочется себе. Такие они милые и органичные. ))))
liss писал(а):Источник цитаты Молодец, собрала их по кучкам
liss писал(а):Источник цитаты Ушастенькая такая прелесть - она кто?
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные итоги, очень интересно почитать!
Групповые фото отличные, так здорово их разглядывать!
irashka писал(а):Источник цитаты Групповые фото понравились.
irashka писал(а):Источник цитаты Как можно расстаться с Джейками? Они ж лапочки.
irashka писал(а):Источник цитаты После прочтения вашей темы хочу не могу нового парня Ликки принца, хотя его костюм мне ни куда не пригодится.
Asuna писал(а):Источник цитаты Jett 2007 1 волна.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ещё в планах обновление фотографий и каталога на первой странице
Asuna писал(а):Источник цитаты перепись кукло-населения.
Asuna писал(а):Источник цитаты именно так я представляю себе капитана Блада
Asuna писал(а):Источник цитаты А почему не заводишь?
Asuna писал(а):Источник цитаты Вдогонку к итогам, несколько одиночных, парных и портретных фото.
Asuna писал(а):Источник цитаты Кукломужчины, не вошедшие в предыдущие разделы.
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, надо будет подумать .
irashka писал(а):Источник цитаты Мне б столько силы воли чтоб своих так проредить, но жалко.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица, и правда, на пин-ап похожа! А я раньше не замечала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Темнокожая багира прекрасна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот читаю и говорю себе - "и тебе надо, запущено все давным давно"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, ИТ мужики мои любимые, красавчики (♡‿♡)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю серию "Дальний лес", у меня правда сет свадебный не прижился к сожалению((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раздумываю поселить одну такую девочку, очень уж милые
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото для каталога красивые, в одном стиле!
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! Он мог бы именно так выглядеть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же не продаю кукол, которые мне не "зашли". Боюсь, что они будут так же просто стоять на полке, как ЭАХ, ведь джейки не форматны той части коллекции, которой я сейчас играю активно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооо! Мне портреты особенно понравились!
Isvane писал(а):Источник цитаты Посмотрела на Дамблдора рядом с экшеном... больше не хочу дедулю в коллекцию.
Isvane писал(а):Источник цитаты Русалке внезапно хорошо на теле наследницы.
Asuna писал(а):Источник цитаты Приятно слышать! (Я немного разобралась с фотоаппаратом)
Asuna писал(а):Источник цитаты Думала, у него котелок помельче?
Asuna писал(а):Источник цитаты Лазурную волну я начала давным-давно, но никак не закончу.
Asuna писал(а):Источник цитаты Она живёт у меня в отдельной коробке с огромной кучей париков.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ральф был насквозь пропитан запахом склада, я не смогла это вытерпеть и выселила мужика на дачу.
Asuna писал(а):Источник цитаты Пара мини-такаровцев однозначный маст хэв для меня.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я пропала, когда их увидела, хотя на ИТ женщин тогда вообще не смотрела.
Asuna писал(а):Источник цитаты А кто остался из серии?
Asuna писал(а):Источник цитаты Тем более, если брать Бандаек или Ликк, они недорогие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нет, не думала, что он так... очень условно прорисован. В принципе, я уже нашла себе кукломужика в возрасте в коллекцию, так что Дамблдора можно и не брать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Однажды это может случиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Парики - нужная штука! Никогда не знаешь, где могут пригодиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дачный кукломужик - это сильно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а я не задумывалась о том, насколько они мелкие.
liss писал(а):Источник цитаты Парень очень красивый, лучше по рисовке, чем стандартный размер, прям красавец)
crista писал(а):Источник цитаты Приятная и разнообразная коллекция. Я зависла надолго, рассматривая фотки. Все куклы интересные, и каждая со своим уникальным шармом
irashka писал(а):Источник цитаты И я зависла, особенно на мелкоте.
Интересные все таки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня с веснушки началось и понеслось Рори шикарен, мечта просто!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Три аутфита Кроме королевского еще короля пещер)) Еще хочу аутфит эльфа в плаще))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне азонки нравятся, а они то стоят хорошо...))
liss писал(а):Источник цитаты у меня тоже живут две нонейм-девочки как твоя правая-левая))) они же были в Пятерочке с гитарами, типа рок звезд? У нее тело с листьями на груди?
Asuna писал(а):Источник цитаты несмотря на короткие штанишки.
Asuna писал(а):Источник цитаты Она такая редкая, что аутфит от неё вряд ли возможно легко найти.
Asuna писал(а):Источник цитаты На мандарайке
Asuna писал(а):Источник цитаты Этот набор пополнил мою небольшую коллекцию.
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, в конце концов, он игровой.
Asuna писал(а):Источник цитаты Жаль, что его не заставишь грядки копать. Такие мускулы пропадают!
Asuna писал(а):Источник цитаты У меня совершенно неожиданно для меня самой вдруг продолжился Новый год.
Asuna писал(а):Источник цитаты В классном кото-мешке кото-носочки.
Asuna писал(а):Источник цитаты Следующая супер-вещь -переноска для кукол
Asuna писал(а):Источник цитаты Поскольку у черного самая скучная морда (глаз не видно), набор отдали ему.
irashka писал(а):Источник цитаты Какой замечательный подарок !
С пополнением и с прибылью.
crista писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Столько всего интересного!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный подарок, здорово, пусть праздники не заканчиваются
Isvane писал(а):Источник цитаты Новый Год - это хорошо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Короткие штанишки это моя боль
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Один раз только в продаже и видела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это что такое?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, котики! Я млею от них, уже думала такого поселить
Isvane писал(а):Источник цитаты А. О. А я почему-то решила, что поттерианцы коллекционные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если только копать грядки формата 1/6.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оружейная полка у тебя внушительная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ещё и от влаги защищает. )))) А то в картонной коробке приходится или коробку в пакет, или кукол в пакеты, или зонт с собой таскать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он такой прикольный во всём этом!
Asuna писал(а):Источник цитаты Может быть, ещё повезёт!
Asuna писал(а):Источник цитаты Это типа японскоего ебея
Asuna писал(а):Источник цитаты Многих хочу, но опять же не за ту цену, за которую их сейчас выставляют.
Asuna писал(а):Источник цитаты Любопытные мужчины
Asuna писал(а):Источник цитаты Захотелось мне Барби моего детства.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вишлист шикарный, я залюбовалась, русалка на молде клодет мечта просто! Желаю скорейшего исполнения хотелок!
irashka писал(а):Источник цитаты Желаю поселиться всем, кого желаете!
Isvane писал(а):Источник цитаты А в моём только 4 куклы, и всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мизи - интересная кукла, я тоже на них всё смотрю, смотрю... а они на меня - нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дракон шикарный должен выйти! Вот прям очень, если именно такая и будет. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала, МХ и ЭАХ сейчас за бесценок отдают. Или тебе НРФБ нужно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооооо, маттеловский Джек - просто мечта! )))) А последний, зелёный товарищ - это вообще кто?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, раньше они как-то добрее что ли выглядели, более незамутнённые что ли... ностальгия прям.
Isvane писал(а):Источник цитаты Книга по шитью на кукол - вообще очень нужная вещь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Little_Dream