А Моррейн пугает... Постер интригует... что задумала прекрасная ведьма...
Похоже на горизонте новая история

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Моррейн шикарна! Эта девочка мне нравится и сама по себе, а от образа в этом платье пищу просто!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты о Боже какой мужчина!!! Он необыкновенно хорош!
В нём видится молд Беллами (которой мне ооооооочень импонирует у ИТ) но это уже не стильный современный обаяшка как светловолосый, а прекрасный персонаж именно эпохи твоих историй - молодой, рано возмужавший, влиятельный человек!
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне очень жалко Эйдин, заложницу чужих интриг. Найлу бы увезти её ещё девчонкой, куда-нибудь подальше от всей этой свистопляски, но тогда он был слишком нерешителен для этого. И папу много слушал. И не осознавал собственных чувств.
Mansy писал(а):Источник цитаты Джи вполне может выкрутиться, у него талант.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ренфи невозможно забыть. Она олицетворяет собой любимый мной тип женских персонажей, сильная, и такая нежная и хрупкая, как фарфоровая статуэточка с виду. Но трогать её не рекомендуется.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехе какой Герцог красавчик) И взгляд такой... хитрый
viola писал(а):Источник цитаты Гровер... все, я влюбилась Идеальный для него образ, Надь. Ко мне тоже приехал такой, мне оочень нравится. Сильный и теплый одновременно, за такого замуж...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Интересный герцог у тебя вышел. Хоть и не мой тип, но мужчина роскошный.
skylark писал(а):Источник цитаты Вот образ, где эта борода будет к месту))
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Моррейн пугает... Постер интригует... что задумала прекрасная ведьма...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты герцог Гровер - интересный мужчина, поздравляю с новеньким
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Медная будет исторически более достоверной
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще фото нового любимца)
Fibella писал(а):Источник цитаты И вот теперь Герцоог
Fibella писал(а):Источник цитаты ванну, к ней был намертво прилеплен весьма пухлый полуголый ангелок, от которого с помощью долота и молотка мы избавились
Fibella писал(а):Источник цитаты Его родной наряд растащили остальные мои мужики: рубашку антихристу, белый костюм - Илю... Часы, и те забрали
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Медная будет исторически более достоверной
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А герцог с обручальным кольцом ...
Mansy писал(а):Источник цитаты Какой мужчина! И ванна ему под стать, не зря он её реквизировал!
Junie писал(а):Источник цитаты Вот это ванна так ванна! Роскошная.
Junie писал(а):Источник цитаты С лепниной, мне кажется, так смотрится лучше.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой он сладенький!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже соблазнилась аж на две подобные ванны - мыльницы
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, какая ванна шикарная! Представляю, как она будет смотреться после покраски. Герцог на фото с ванной шикарен! Ох уж эти капельки воды на груди
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот это подарок любимцам! Шикарная ванна!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Герцог Гровер весьма горяч! Очень интересный красавец-мужчина!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ты прибарахлилась Серхио!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже
Но оно ж того стоило))
skylark писал(а):Источник цитаты Что, даже трусишки не оставили?
skylark писал(а):Источник цитаты Да уж, после таких стрессов ванна точно необходима))
annika писал(а):Источник цитаты долго придётся милорду шикарную ванну отрабатывать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]