Геката где-то взяла шампанское и с удовольствием смотрела на прекрасные наряды и моделей

Соблазнительное сверкающее красное платье произвело на нее особенное впечатление. Наверно Богиня и сама не отказалась бы от такого

Модератор: admin
блинский блин... и опять жалкоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я то оказывается, всю жизнь в обносках хожу!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Геката где-то взяла шампанское и с удовольствием смотрела на прекрасные наряды и моделей
finn2000 писал(а):Источник цитаты прекрасные наряды! И при том, что объединены общей идеей - такие непохожие!
finn2000 писал(а):Источник цитаты блинский блин... и опять жалко
Лена , вот и мне всегда жалко это "доброе сердечко" нашего королевства)finn2000 писал(а):Источник цитаты блинский блин... и опять жалко
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта, ничего если я буду кусочками разными постами отвечать? а то пока одно писала уже про другое надо
Ооооо Геката польщена и шлет супер-диджею воздушный поцелуйIsvane писал(а):Источник цитаты это уже Джонатан постарался, у него всегда чего есть для красоток
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - райна не отрывая взгляд от Гекаты себе под нос - показ, ну да ) роскошный показ)) ...и это платье так выгодно подчёркивает её фигуру) И эти брови))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо Геката польщена и шлет супер-диджею воздушный поцелуй
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но образ рыжей ундины в ярко зеленом платье надолго останется в его памяти И ножки Трисс....ох-ох
- моментально оживившись и забыл о шампанском.- Ой Роберт) Это так мило! ))) спасибо)) И за сами цветы и за комплименты) К стати этот букет божественно гармонирует с цветом твоих глазах)) Ты знаешь, что голубе глаза - это признак высокого интеллекта и голубых кровей? )) да да)))) ( демонстративно хлопает ресницами всем видом обращая внимание на свои голубые глаза ) -Isvane писал(а):Источник цитаты Блистательная Клементина! Премного наслышан! Вот вам персональный букет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для юной милой Саммер - такие же нежные и милые розы.
Isvane писал(а):Источник цитаты И для строгой прекрасной Райны такой вот серьёзный и немного готичный букет.
В голосинушкуNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не важно! просто поверь) ...а ты Саммер - помалкивай!!! себе под нос - (очень скоро Соколов положит конец моим сиротским обноскам )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, что голубе глаза - это признак высокого интеллекта и голубых кровей? )) да да)))) ( демонстративно хлопает ресницами всем видом обращая внимание на свои голубые глаза )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо! Спасибо Роберт! Я так тронута Вашим великодушием! Что не оставили без внимания даже моих верных подданных)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - райна томным голосом - Благодарю )) И за букет и за приглашение на этот грандиозный показ)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Особенно то красное.и зеленое и синее... и особенно вон то золотое!!! на рыей девушке с пистолетом - вот оно бы мне очень пошло... да.. .
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джонатан жжет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташа так и вообще офигенная! Вот здорово ее Трис обучила модельной походке - очень эффектная модель)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какое платье шикарное у девушки
Isvane писал(а):Источник цитаты есть телезрители!
Isvane писал(а):Источник цитаты виртуальные цветы для дамы!
Isvane писал(а):Источник цитаты на видео лишние килограммы добавляются
finn2000 писал(а):Источник цитаты Виктор Руссо, нотариус. С супругой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик зашел в зал
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Приветствую всех!
Isvane писал(а):Источник цитаты А? Чё? А, точно - поехали!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Геката где-то взяла шампанское
Asuna писал(а):Источник цитаты Руфус и Кэбот.
Isvane писал(а):Источник цитаты . добавлю-ка я пафоса!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это то, по мотивам красного Аниного
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас и ремонт и трансляция продолжаются:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Это, если они есть:) Вам не о чем беспокоиться:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у нас только жители прибывают...
Эрик приветственно помахал чернокожей яркой красотке из видео-связиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ах, чем-то вы мне неуловимо знакомы! Приятного времени дня!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалденные платья! Серебристое на Джейн - ван лав!
Asuna писал(а):Источник цитаты Эти наряды восхитительны!
Asuna писал(а):Источник цитаты - И, да, Джонатан, 18 мне уже есть, но тебе не светит
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вау, какая коллекция!
Дизайнер превзошёл сам себя!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Особенно то, что с подвязкой! Скажите, а пистолет к платью прилагается?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты и твои ребята такие молодцы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик с радостью аплодировал прекрасным девушкам (особенно, прекрасной Трис!) в завершающей части показа и по тихому смылся
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Геката осталась и с удовольствием прошла в банкетный зал)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она улыбнулась единственной брюнетке в компании блондиночек и отсалютовала ей шампанским.
ой Роберт, ты такой проницательный)) Про глаза и душу - чистая правда! мои подданные так и говорят, что меня им ангелы послали)))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот говорят, что глаза - зеркало души... у Вас, должно быть, прекрасная ангельская душа...
Isvane писал(а):Источник цитаты Даааа... нам очень приятно делать вам приятное...
Isvane писал(а):Источник цитаты А на самом деле вполне себе самостоятельная модель.
Isvane писал(а):Источник цитаты обои поклеили! )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он не беспокоится, он уже в панике.
Isvane писал(а):Источник цитаты и все голые, абсолютно все.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кажется, Джонатан собирался что-то туда добавить, нужно его перехватить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так много написала, нажала случайно (назад), и всё грохнулось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аня показ абалденный! Все платья очень красивые)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Отличное музыкальное сопровождение подобрал) Ярко, необычно, феерично)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Про глаза и душу - чистая правда! мои подданные так и говорят, что меня им ангелы послали)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты внезапно холодно - я хотела сказать, что почему бы нам с Вами не закончить эту беседу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если не видеть первоисточник:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дыа! )) Взялись за паркет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Курил? Дайте ему заесть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за показ!))) Несколько идей зароились в голове))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье Джанет обалденное, она в нем такая худая!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не нужно!)) Плесните, плиз, в телевизор немного!
Геката заметила, что одна из блондинок (которая сидела с пафосным видом и периодически поправляла корону на голове) как-то странно косится на ее шампанское, да и с более приветливой брюнеткой ей хотелось перекинуться парой слов. Поэтому, подхватив со столиков в банкетном зале пару бокалов, подошла к девушкам и протянула один бокал пафосной блондинке.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна хитро улыбнулась и подмигнула в ответ))
Клем (естественно) приняла жест Гекаты на свой счёт, шепотом Райне - ты посмотри, эта дамочка еще и хвастается своим шампанским...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей