В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги 2019.
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Это еще тебе дешево достался! Я меньше чем за 25 не видела...
Диплому-писаться! И удачно написаться!))
О, нет! Скажи мне, что ты хотела написать перевоспитанница!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это Йен за 20 тыщ..
Это еще тебе дешево достался! Я меньше чем за 25 не видела...
Диплому-писаться! И удачно написаться!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а перевоспитанник блондина у меня на примете уже есть!
О, нет! Скажи мне, что ты хотела написать перевоспитанница!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): Почему же только свободные учитываются?!
А потому что несвободным некогда, за своими надо приглядывать - вдруг налево соберется?
1ynx писал(а):Источник цитаты Мне кажется тут без доктора никак! Перевоспитывать же надо
Не-е, доктор своей резиновой перчаткой их бы не впечатлил
Зато меня ого-го как впечатлили итоги, где никто не продан! Бывает же такое!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и вот тут мне стало стыдно.......
Наташа, ты мне сердце просто разбила!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, прастити... я не специально!

Почему?
ArtAlas, прошу прощения за возможную назойливость, но когда можно будет лицезреть белокурого товарища?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, да постараюсь завтра выложить фоточки и немного текста, совсем диплом замучил... защита на носу, а столько ещё написать надо! 
Пардон, не буду отвлекать!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Кларк.
МОЯ ТАЙНА
Дверь в приемную тихонько приоткрылась и через минуту хлопнула, но Натали, занятая делами, не подняла головы. С этим внезапным исчезновением жабы, сейчас все было верх дном. Мистер Люциан ничего толком не объяснил, сам появлялся редко, зато Мари бывала в его кабинете чуть ли не каждый день.
- Одну минуту, - она подняла руку вверх, попутно что-то дописывая в своем ежедневнике.
- Привет… сестренка, - мелодичный голос нарушил ее рабочий настрой и сразу же окончательно сбил с мысли. Сколько она его не слышала? Год? Два? Или все 5?
- Кларк? - она подняла на него глаза. – Что ты тут делаешь?
Высокий светловолосый парень достал из небольшой кожаной барсетки что-то вроде открытки и положил на стол перед девушкой.

- Я, кажется, уже посылал тебе приглашение на мою свадьбу, но ты не перезвонила, и я решил привезти тебе его лично.
- А родители?
- Их не будет, - сказал он так, словно это было само собой разумеющееся и Натали задала глупый вопрос.
- Да… - тихо сказала она. – Знаешь, я тоже не собиралась, честно говоря.

- Ну давааай, Нэтэли, кроме тебя у меня никого там не будет из близких, - Кларк обошел стол и попытался обнять Наталью.

- Кларк, я не могу… Что я скажу Марку?
Парень усмехнулся.
- Ты ему не сказала про меня…
- Нет… - Ната поджала губы.
В этот момент из кабинета Люциана, услышав голоса, выглянула Мари. Увидев незнакомца, она медленно вышла из кабинета, пристально глядя на него: белокурые волосы, голубые смеющиеся глаза, вздернутый нос… и яркая рубашка цвета фуксии.

- Все в порядке? – спросила она Наталью, скользнув взглядом по руке парня, которую тот по-хозяйски положил на плечо девушки. Натали потупила взгляд и хотела было уже что-то сказать, как в кармане Кларка спасительно зазвонил телефон.
- Прошу прощения… - он достал телефон, выпустив при этом Наталью из своих братских объятий. – Алло? – нежным голоском пропел он в трубку. Натали закрыла глаза, все это было ужасно не приятно. – Мило, милый, я тоже соскучился! – продолжил разговор Кларк, выходя в коридор. – Я уже у Натальи. Да, она. Нет, она не считает тебя конченым уродом…
- Это кто? – поинтересовалась Мари.
- Мой сводный брат. Кларк. – Натали вздохнула.
- Не похоже, что ты рада его видеть. Хочешь, избавлю от него?
Натали отрицательно покачала головой.
- Малыыыыш, ну не злись, я завтра уже вернусь, а послезавтра… буду весь твой! Навеки! – донеслось из коридора.
- Вот поэтому я про него и не рассказываю… - тихо сказала Натали, кивнув в сторону двери.
- Сношается с таким же как он? – спросила Мари. – Ну не страшно, многие демоны так делают.
- Демоны, Мари. Он же человек, я хочу, чтобы он был обычный, понимаешь, как все. Родители от него отвернулись, я стыжусь сказать кому-либо, даже Марку не смогла рассказать, - на лице Наты отразилась вселенская грусть.
- Всё-всё, мой зайчонок, чмоки-чмоки, - Кларк снова зашел в приемную, выцеловывая при этом свой золотистый айфон последней модели.
- Тоже мне нашла проблему… - Мари направилась прямиком к Кларку и, взяв его лицо в ладони, припала к его губам.

Натали округлила глаза. Кларк тоже. Он попытался отстраниться, но его лицо словно намертво приклеилось к бархатистым рукам девушки, её язык продолжал настойчиво изучать его рот. Когда он, наконец, расслабился, позволяя незнакомке терзать его губы, она резко отстранилась и отпустила его.

- На вкус, как малина, - она улыбнулась и провела рукой по его гладко выбритой щеке. Когда дверь за ней закрылась, Кларк все также продолжал стоять, раскрыв рот. Его влажные после поцелуя губы блестели, а в глазах отражалась смесь негодования и каких-то совершенно новых чувств.
- Ну и подруги у тебя, сестренка… - Кларк пришел в себя. – В общем, я уезжаю завтра утром, надеюсь, ты поедешь со мной, - он придвинул приглашение к Натали и покинул приемную.
Дверь в приемную тихонько приоткрылась и через минуту хлопнула, но Натали, занятая делами, не подняла головы. С этим внезапным исчезновением жабы, сейчас все было верх дном. Мистер Люциан ничего толком не объяснил, сам появлялся редко, зато Мари бывала в его кабинете чуть ли не каждый день.
- Одну минуту, - она подняла руку вверх, попутно что-то дописывая в своем ежедневнике.
- Привет… сестренка, - мелодичный голос нарушил ее рабочий настрой и сразу же окончательно сбил с мысли. Сколько она его не слышала? Год? Два? Или все 5?
- Кларк? - она подняла на него глаза. – Что ты тут делаешь?
Высокий светловолосый парень достал из небольшой кожаной барсетки что-то вроде открытки и положил на стол перед девушкой.

- Я, кажется, уже посылал тебе приглашение на мою свадьбу, но ты не перезвонила, и я решил привезти тебе его лично.
- А родители?
- Их не будет, - сказал он так, словно это было само собой разумеющееся и Натали задала глупый вопрос.
- Да… - тихо сказала она. – Знаешь, я тоже не собиралась, честно говоря.

- Ну давааай, Нэтэли, кроме тебя у меня никого там не будет из близких, - Кларк обошел стол и попытался обнять Наталью.

- Кларк, я не могу… Что я скажу Марку?
Парень усмехнулся.
- Ты ему не сказала про меня…
- Нет… - Ната поджала губы.
В этот момент из кабинета Люциана, услышав голоса, выглянула Мари. Увидев незнакомца, она медленно вышла из кабинета, пристально глядя на него: белокурые волосы, голубые смеющиеся глаза, вздернутый нос… и яркая рубашка цвета фуксии.

- Все в порядке? – спросила она Наталью, скользнув взглядом по руке парня, которую тот по-хозяйски положил на плечо девушки. Натали потупила взгляд и хотела было уже что-то сказать, как в кармане Кларка спасительно зазвонил телефон.
- Прошу прощения… - он достал телефон, выпустив при этом Наталью из своих братских объятий. – Алло? – нежным голоском пропел он в трубку. Натали закрыла глаза, все это было ужасно не приятно. – Мило, милый, я тоже соскучился! – продолжил разговор Кларк, выходя в коридор. – Я уже у Натальи. Да, она. Нет, она не считает тебя конченым уродом…
- Это кто? – поинтересовалась Мари.
- Мой сводный брат. Кларк. – Натали вздохнула.
- Не похоже, что ты рада его видеть. Хочешь, избавлю от него?
Натали отрицательно покачала головой.
- Малыыыыш, ну не злись, я завтра уже вернусь, а послезавтра… буду весь твой! Навеки! – донеслось из коридора.
- Вот поэтому я про него и не рассказываю… - тихо сказала Натали, кивнув в сторону двери.
- Сношается с таким же как он? – спросила Мари. – Ну не страшно, многие демоны так делают.
- Демоны, Мари. Он же человек, я хочу, чтобы он был обычный, понимаешь, как все. Родители от него отвернулись, я стыжусь сказать кому-либо, даже Марку не смогла рассказать, - на лице Наты отразилась вселенская грусть.
- Всё-всё, мой зайчонок, чмоки-чмоки, - Кларк снова зашел в приемную, выцеловывая при этом свой золотистый айфон последней модели.
- Тоже мне нашла проблему… - Мари направилась прямиком к Кларку и, взяв его лицо в ладони, припала к его губам.

Натали округлила глаза. Кларк тоже. Он попытался отстраниться, но его лицо словно намертво приклеилось к бархатистым рукам девушки, её язык продолжал настойчиво изучать его рот. Когда он, наконец, расслабился, позволяя незнакомке терзать его губы, она резко отстранилась и отпустила его.

- На вкус, как малина, - она улыбнулась и провела рукой по его гладко выбритой щеке. Когда дверь за ней закрылась, Кларк все также продолжал стоять, раскрыв рот. Его влажные после поцелуя губы блестели, а в глазах отражалась смесь негодования и каких-то совершенно новых чувств.
- Ну и подруги у тебя, сестренка… - Кларк пришел в себя. – В общем, я уезжаю завтра утром, надеюсь, ты поедешь со мной, - он придвинул приглашение к Натали и покинул приемную.
Последний раз редактировалось ArtAlas 21 июл 2026, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рафаэлло MALINA

Когда в дверь позвонили, Натали возилась на кухне, периодически погружаясь в тяжелые мысли о предстоящей свадьбе брата. Надо бы все наконец рассказать Марку о её семье.
- Ты опять оставил ключи дома? – спросила она, открывая Марку дверь. Однако, к её удивлению, на пороге стоял Кларк.
- Можно? – спросил он.
Натали отошла в сторону, пропуская Кларка внутрь.
- Нэтэли, можно пожить у тебя несколько дней? – спросил парень.
- Что-то случилось?
Кларк кивнул.
- Я расстался с Мило. Просто позвонил ему и отменил свадьбу. Сам не пойму, - продолжал рассуждать парень, даже не давая Натали вставить ни слова. Но это было не важно, Натали все равно не нашлась бы что сказать. – Прям вот как переклинило, понимаешь? Просто взял и все отменил.
- Ты, давай, проходи, успокойся, - Натали повела брата на кухню и усадила за стол. – Знаешь, перед свадьбой все… невесты… нервничают, может и ты… того… тоже нервничаешь?

- Нет, - Кларк отрицательно покачал головой, - это другое, - он барабанил пальцами по столу.
Натали накрыла его руку своей и вскоре почувствовала, как постепенно уходит его напряжение. Он положил свою руку сверху, она была теплой и мягкой.

- Спасибо, что не отвернулась от меня… как остальные.

Натали кивнула, глядя в его грустные глаза. Безмолвную семейную идиллию нарушил щелчок дверного замка.
- Я дома… - Марк переступил через чужие мужские ботинки. – Нат? - он остановился в дверях кухни, держа в руках, нет, сжимая в руках коробку конфет. - Я тут тебе принес конфеты… - он с подозрением глянул на мужика, сидящего на ЕГО кухне, на ЕГО стуле и держащего за руку ЕГО женщину.

- Марк, это не то, что ты думаешь…
- Кларк, - блондин-камикадзе подорвался со стула и протянул руку Марку, - брат Нэтэли. Уверен, она про меня рассказывала!
- Дааа, наверное, - протянул Марк, - я просто подзабыл, - Марк пожал «неожиданному родственнику» руку, возможно, сильнее, чем надо было.

- Ого, сколько силы! - Кларк потер сдавленную руку, в какой-то момент ему показалось, что там даже что-то хрустнуло… - «Рафаэлки» со вкусом малины – мои любимые! – он показал пальцем на коробку в руках Марка и широко улыбнулся Наталье.
- Кто-нибудь будет коньяк? – Натали перевела взгляд с одного парня на другого и достала 3 рюмки.

Когда в дверь позвонили, Натали возилась на кухне, периодически погружаясь в тяжелые мысли о предстоящей свадьбе брата. Надо бы все наконец рассказать Марку о её семье.
- Ты опять оставил ключи дома? – спросила она, открывая Марку дверь. Однако, к её удивлению, на пороге стоял Кларк.
- Можно? – спросил он.
Натали отошла в сторону, пропуская Кларка внутрь.
- Нэтэли, можно пожить у тебя несколько дней? – спросил парень.
- Что-то случилось?
Кларк кивнул.
- Я расстался с Мило. Просто позвонил ему и отменил свадьбу. Сам не пойму, - продолжал рассуждать парень, даже не давая Натали вставить ни слова. Но это было не важно, Натали все равно не нашлась бы что сказать. – Прям вот как переклинило, понимаешь? Просто взял и все отменил.
- Ты, давай, проходи, успокойся, - Натали повела брата на кухню и усадила за стол. – Знаешь, перед свадьбой все… невесты… нервничают, может и ты… того… тоже нервничаешь?

- Нет, - Кларк отрицательно покачал головой, - это другое, - он барабанил пальцами по столу.
Натали накрыла его руку своей и вскоре почувствовала, как постепенно уходит его напряжение. Он положил свою руку сверху, она была теплой и мягкой.

- Спасибо, что не отвернулась от меня… как остальные.

Натали кивнула, глядя в его грустные глаза. Безмолвную семейную идиллию нарушил щелчок дверного замка.
- Я дома… - Марк переступил через чужие мужские ботинки. – Нат? - он остановился в дверях кухни, держа в руках, нет, сжимая в руках коробку конфет. - Я тут тебе принес конфеты… - он с подозрением глянул на мужика, сидящего на ЕГО кухне, на ЕГО стуле и держащего за руку ЕГО женщину.

- Марк, это не то, что ты думаешь…
- Кларк, - блондин-камикадзе подорвался со стула и протянул руку Марку, - брат Нэтэли. Уверен, она про меня рассказывала!
- Дааа, наверное, - протянул Марк, - я просто подзабыл, - Марк пожал «неожиданному родственнику» руку, возможно, сильнее, чем надо было.

- Ого, сколько силы! - Кларк потер сдавленную руку, в какой-то момент ему показалось, что там даже что-то хрустнуло… - «Рафаэлки» со вкусом малины – мои любимые! – он показал пальцем на коробку в руках Марка и широко улыбнулся Наталье.
- Кто-нибудь будет коньяк? – Натали перевела взгляд с одного парня на другого и достала 3 рюмки.
Последний раз редактировалось ArtAlas 21 июл 2026, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты «Рафаэлки» со вкусом малины – мои любимые!
Так Мари же сказала, что он на вкус как малина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу
Может его эльфийка исправит?
Может его эльфийка исправит?
Какая еще эльфийка?
Что вы ей суете всякую пакость? У нее Йен есть, правда он пока об этом не догадывается.
Наташ, хорошо что нашла минутку продолжить историю. Девчонки прелесть, новый мальчишка -гадость.(((
Наташ, хорошо что нашла минутку продолжить историю. Девчонки прелесть, новый мальчишка -гадость.(((
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, О, Кларк))
Душка!)) Неужели Мари его "переделала"? Ничего себе, вот это силища у нее! А у бедного парня крыша после такого не съедет?
Родители молодцы, конечно.
Душка!)) Неужели Мари его "переделала"? Ничего себе, вот это силища у нее! А у бедного парня крыша после такого не съедет?
Родители молодцы, конечно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне даже как-то жалко стало Кларка. И так от него все отвернулись, а тут и "переклинило", ну ничего, сейчас втянется в мужскую жизнь
Молодец Мари! Моя любимица)
Вот на этом фото, где Макрк пришел в черном костюме, я аж кофе чуть не поперхнулась, подумало, это Дуайт Мило пожаловал!
Вот на этом фото, где Макрк пришел в черном костюме, я аж кофе чуть не поперхнулась, подумало, это Дуайт Мило пожаловал!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сношается с таким же как он? – спросила Мари. – Ну не страшно, многие демоны так делают.
- Демоны, Мари. Он же человек,
А как ещё, если не на личном примере демоны будут подбивать людей на грех? Представительницы древнейшей демонической профессии всецело одобряют "крепкую мужскую дружбу". У них даже лозунг есть: " Один "голубой" - суккубам выходной!"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличный стишок!
Это из книги"АДвокат". Сама ничего не придумывала.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то и мне жаль Кларка
В семье, похоже, все относятся к нему с разной степенью неуважения( А вот он к сестре настроен очень даже тепло не смотря ни на что
Малиновые рафаэлки в конце повеселили))
У Мари есть какие-то способности, о которых ты еще не рассказывала, а?ArtAlas писал(а):Источник цитаты Его влажные после поцелуя губы блестели, а в глазах отражалась смесь негодования и каких-то совершенно новых чувств.
Малиновые рафаэлки в конце повеселили))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дааа, они хоть и стоят рядом на полочке,
Так пора уже к действиям переходить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мальчишку сделаем нормальным, не боись!
От этого гаденьким он не перестанет быть.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Зайчик. Ну он приехал к вам, ему гарантированна нескучная жизнь, неважно, каким он будет))
Мой, кстати, таким и останется. ну если только Мари к нам в гости не заглянет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тут да, никто не принял его таким какой он есть.
Зайчик. Ну он приехал к вам, ему гарантированна нескучная жизнь, неважно, каким он будет))
Мой, кстати, таким и останется. ну если только Мари к нам в гости не заглянет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мари-то обычно возле Люциана вертится.
Кстати, они мне очень нравятся, как пара.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не-не, малинка не для неё. Малинка пока вообще сам по себе.
Ой, спасибо, успокоила. А то я уже напряглась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и ладно, на куклополке должны быть и такие.
Да пусть будет, я не против. Главное чтобы к Элизкам не лез, ну если только маникюр сделать.))
Как тебе вот такой парнишка?
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мари есть какие-то способности, о которых ты еще не рассказывала, а?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Мари много способностей, она же демон
*встревает специалист по книжным артефактам*
- Ничего удивительного. Как гласит энциклопедия по демонологии
Фух, замучалась придумывать текст данной лекции, да ещё и с собственными домысливаниями.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, "рафаэлки" прекрасны
Как ловко Мари решила "проблемку"
Люблю читать твои истории и зарисовки, особенно тут, на форуме
Как ловко Мари решила "проблемку"
блондин-камикадзе подорвался со стула и протянул руку Марку
Люблю читать твои истории и зарисовки, особенно тут, на форуме
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, браво!!!!!!
Ну вот разные варианты предполагала, а о ней почему-то в роли перевоспитательницы не подумала.
А фото Марка в шикарном костюме "в полный рост" будет? Ну пожалуйстааааа!!!
А фото Марка в шикарном костюме "в полный рост" будет? Ну пожалуйстааааа!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как забавно ты обыграла приезд женишка) а любовь всей его жизни уехала от тебя что ли? Не зацепил?
Дом получился офигенный! Ну и куклоитоги классные! Даже жалею немного, что я не написала ничего.
Дом получился офигенный! Ну и куклоитоги классные! Даже жалею немного, что я не написала ничего.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»