Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Праздники удались!

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2020, 13:22

KemyFox, Натик, привет.
Щас буду шипеть и ругаться!
Нет, ну правда шо такое - Лайс вышел очень милым! Да, теперь он мне больше девушку напоминает, но вовсе он не страшный или какой там ещё! Очень хорош!
А вот Джанай... не нравится она мне! Ещё и лошком обозвала! Сама лахудра! Пусть сперва хлебнёт с лайсово, потом понты кидает! Пусти её в Нижний Мир, пусть ей там вставят по самое немогу! :evil:
Сорян меня, а? Чёт я взбесилась! Наверное, совсем жаль стало Лайсика. Да, любимчикам вечно прилетает, но хоть время от времени им надо давать отдышаться)))
Надеюсь, тапком меня за столько резкие высказывания не погонишь...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 16:23

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, по мне Лайсик очень милым огоньком вышел

Спасибо, Настён.)))) Правда подозреваю, что это далекооо не окончательный его вариант (всё таки не всё меня в нём устраивает, а значит - "стремление к совершенству" продолжается. :mrgreen: )
Rini писал(а):Источник цитаты правда Ян и Аркан знатно его потроллилили

Ну, от Аркаши я ничего иного и не ожидала, а вот Янька удивил, да.))) Хотя... Он же Аркашу обожает и немного подражает ему. И чует да - потому вполне в состоянии обезъянничать со своего "кумира" весьма продуктивно.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Джанай красотка с характером

А то!)))) Иных не держим.)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Натик, привет.
Щас буду шипеть и ругаться!

Привет.)))) И пошто шипишь? Чё случилось то? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, ну правда шо такое - Лайс вышел очень милым! Да, теперь он мне больше девушку напоминает, но вовсе он не страшный или какой там ещё! Очень хорош!

Да вот как бы... "девушку напоминать" - он должен, ибо именно таким и задумывался изначально этот персонаж, но... Меня в нём далеко не всё устраивает и потому скорее всего ещё буду либо частично либо целиком перерисовывать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот Джанай... не нравится она мне! Ещё и лошком обозвала! Сама лахудра!

Да Джанька то... Не то что Лайса - она и меня то за глаза лохушкой кличет, и то ей ничего за это не бывает... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть сперва хлебнёт с лайсово, потом понты кидает! Пусти её в Нижний Мир, пусть ей там вставят по самое немогу!

Не-не-не, вот потому я её в Нижний мир и не пущаю - ибо мало ли... Она ж без магии, да ещё и ну ооочень другая... В смысле мышления... Пока разберётся что к чему - глядишь и правда тогось... "нахлебается" ещё... Она ж не Лайсик - "сломается" ещё, оно мне надо - лапушку свою губить?!! :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сорян меня, а? Чёт я взбесилась!

Да не вопрос.)))) Ну не всем же и не все мои персики нравиться должны.)))) Да и вообще Джанька то про прошлые злоключения Лайса не в курсе, а что "лошком" обозвала - так это у неё профессиональное... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, совсем жаль стало Лайсика. Да, любимчикам вечно прилетает, но хоть время от времени им надо давать отдышаться)))

Так Лайс в общем то сейчас и "отдыхает"... Ну подумаешь - немного расстроился из за внешности - ерунда... Перерисую ещё и не раз - после издевательств Аркаши и приговора за Эшика его такими мелочами серьёзно уже не проймёшь... Хотя конечно подколки близких существ (Яньки и Аркана) его задели куда как сильнее, чем он внешне среагировал... :icon_e_confused:
(А отдыхают они у меня "за кадром" вполне достаточно.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тапком меня за столько резкие высказывания не погонишь...

На этот счёт я тебе уже говорила и не раз: ноу проблемс, обожаю любые твои высказывания в адрес моих подопечных.)))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2020, 17:18

KemyFox Пасиб, Настик) Я уж стараюсь во многих темах держать язык за зубами, потому как дверки темы могут захлопнуться перед носом, за несоблюдение ня-онли...
Насчёт Джанай -наверное, потому у меня такие роскошные дивы и не живут... Они все в какой-то мере стервы, а я не терплю рядом других стерв, и не позволяю своим персам меня обзывать. Разве что Дем снисходительно зовёт меня "женщина", но это когда он расстроен или раздражён. А так у нас со всеми уважительное обращение)
Я сколько раз хотела Поппи поселить и всегда сдерживалась - а ну как не найдём общий язык. У меня уж Лемур просто Барби и то временами шипит, за что и получает.
Ладно, раз уж Лайс отдыхает за кадром, так и быть перестану расстраиваться)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 18:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уж стараюсь во многих темах держать язык за зубами

Ты главное у меня этого (язык за зубами) не делай, и усё будет оки.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому как дверки темы могут захлопнуться перед носом, за несоблюдение ня-онли...

И про это я говорила - естественная реакция читателей мне куда ценней и интересней, чем вот это "ня" без повода.))))и с тех пор, как я это говорила - ничего не изменилось.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Джанай -наверное, потому у меня такие роскошные дивы и не живут... Они все в какой-то мере стервы, а я не терплю рядом других стерв, и не позволяю своим персам меня обзывать.

У каждого из нас персы живут в тех рамках, что установлены им их владелицами. Мне - важно, чтоб они оставались собой, и если в той природе, что МНОЙ в них заложена - нормально и естественно хамить мне - я это только приветствую.)))) И тот же Лайсик кстати частенько хамит мне куда как покруче Джаньки, но - он такой, Я его ТАКИМ сочинила и значит - имеет право.)))) Так же как и все прочие. Им от меня довольно по жизни достаётся - пусть хоть так релаксируют.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сколько раз хотела Поппи поселить и всегда сдерживалась - а ну как не найдём общий язык.

А вот поппики мне как раз кажутся ну очень милыми девушками. Немного задумчивыми может, но совсем не высокомерными. Наверное, разница восприятия, но так ведь и интересней... Та же Джанька просто на фото... Я её и не видела, а вот вживую Янину полапала - и попала.)))) Да, она (моя в смысле которая) - немного стервочка, но то - защитная реакция. В дальнейшем я постараюсь показать её такой, как вижу я, но пока - исходя из того, что уже показано - да, выглядит она довольно вредной. С другой стороны - я её в мир не пущаю, а ей ведь обидно быть просто "любимой лялькой хозяйки", ей хочется не просто любимой быть за то, что она такая хорошенькая (и в чём нет никакой её личной заслуги), ей хочется раскрыться и заслужить уважение как личности, чем то, что зависит от неё лично (а нет от её производителя).
А на Лайса она так... Ну Лайс ведь сам себя позиционирует как "качественную постельную игрушку", и других в первую очередь именно с этой точки зрения воспринимает. Особенно - незнакомых девушек. Джанька чисто интуитивно как женщина - прочуяла это, отсюда и такое отношение... Не самое лестное... Сам виноват в общем то Лайсятина-колбамятина, и я Джаньку чисто как женщина - очень понимаю.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, раз уж Лайс отдыхает за кадром, так и быть перестану расстраиваться)))

Да а чего за него расстраиваться то? Он живёт активной жизнью, куда более интересно и насыщенно, чем многие прочие, а всякие гадости, что он систематически огребает... Ну, скажем так, "издержки производства"... Он привык и, помня, кем он был до того, как Локи сделал его магом и будущим хранителем, одним из главных персонажей мира, между прочим - сам же первый все свои теперешние злоключения на ту, прежнюю спокойную недожизнь ни за что не променяет.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2020, 23:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну уж поалекватней меня будет... С моей неадекватной точки зрения!

Да, страшно представить, что там получается... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И в планах ещё... хмм... сколько то... Не заскучают.

О, ещё шесть обитсу, или кто-то похожий?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот пока не знаю - таким останется или продолжу попытки...

Ну так если тебе захочется его ещё подрисовать, кто ж тебя остановит? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Лайс - потому что у него там с Мейз знакомство... Что именно - фиг их разберёт, у Яны надо уточнить.

Да, мне именно про Лайса было интересно, почему он. Ну раз так, то ладно...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 янв 2020, 09:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, страшно представить, что там получается...

Дак а чего там представлять то? Ты же последнюю на данный момент версию фейса Лайсиного видела? Куда уж страшнее, хотя... Завтра выходной и, боюсь, скоро мы узнаем "куда страшнее"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, ещё шесть обитсу, или кто-то похожий?

Только обитсу. )))) отдельный мир - исключительно для них родимых. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так если тебе захочется его ещё подрисовать, кто ж тебя остановит?

Уже - никто... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, мне именно про Лайса было интересно, почему он. Ну раз так, то ладно...

Дак Лайс - вообще "пАтАмуШТА" Лайс.)))) Любимчик и "в каждой пятке заноза". :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2020, 23:05

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак а чего там представлять то? Ты же последнюю на данный момент версию фейса Лайсиного видела?

Нормальная версия, не вижу ничего неадекватного или ужасного...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже - никто...

А что - раньше было кому останавливать? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Любимчик и "в каждой пятке заноза".

Такова его тяжкая доля. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 янв 2020, 01:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты Меня в нём далеко не всё устраивает и потому скорее всего ещё буду либо частично либо целиком перерисовывать...

ну так - "нет предела совершенству" (с)
Для любимца это нормальное состояние (я одну деву... с 8 до 49 это сколько?... 41 год пыталась воплотить, пока не достигла идеального результата... и то нижние реснички планирую еще подправить...)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2020, 01:36

По моему Лайс очень даже ничего. Странно, что его так воспринимают другие ребята. С непривычки наверное.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 янв 2020, 22:35

KemyFox, Лайс с любым лицом хорош! Его ничем не испортить!
Пусть хорошенько развлечётся в гостях)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 янв 2020, 23:31

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормальная версия, не вижу ничего неадекватного или ужасного...

Эта версия уже благополучно стёрта. Поглядим, что ты скажешь насчёт того, что у нас получилось (точнее - если мои косые лапки сдюжат - получится завтра) на этот раз... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что - раньше было кому останавливать?

Ну... Я довольно долгое время боялась трогать Лайса после ну ооочень неудачных попыток перемалевать его прошлой зимой... Честно говоря, долгое время думала, что он таким как был и останется, но... Косолапки мои ну ооочень зачесались, видимо недозима нынешняя так подействовала... А об кого ещё их "чесать", ежели не об бедолажку моего рыжего?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Такова его тяжкая доля.

И не говори... Парень уже скоро от меня шарахаться будет, а мне - всё мало.)))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты
ну так - "нет предела совершенству" (с)

Так Лайсик у меня вроде далекоооо не один такой, чья мося требует "совершенства", но... Прилетает и по истории и по рисовашкам моим косым почему то всегда именно ему... Аркашу я один раз рисовала и один раз дорисовывала, Янька - вообще с первого единственного раза так и бегает, Эш... Ну он на новой базе тоже пока с первого раза нарисован, Шай... Тоже... Тапке вот ещё немного не везёт, "пережарила" я её, ну да вся надежда теперь на белую пастель. Если удастся "копчёность" затонировать - тоже в норме будет. С третьего раза... Лайсины же трансформации я уж все и не помню... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Для любимца это нормальное состояние (я одну деву... с 8 до 49 это сколько?... 41 год пыталась воплотить, пока не достигла идеального результата... и то нижние реснички планирую еще подправить...)

Ой маааамочки... Я думала, "столько не живут"... (персы)
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты По моему Лайс очень даже ничего. Странно, что его так воспринимают другие ребята. С непривычки наверное.

Да "ребята" то... Янька - с непривычки немного испугался, Аркаша... Ну этот - просто не мог упустить возможности потроллить Лайса - "закуска" ж, как не "закусить" то лишний раз... Тем более Лайс своими страхами и сомнениями ну ооочень напрашивался... Вот Арки и не устоял... :icon_e_confused:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайс с любым лицом хорош! Его ничем не испортить!

Хи-хи! Ты сииильно недооцениваешь мои феноменальные способности испортить всё, что мне под руку попадается.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пусть хорошенько развлечётся в гостях)))

Он уже "развлекается"... На днях если всё пройдёт нормуль - новая версия Лайса будет.)))) (Или - поскольку я уже устала его перемалёвывать, если не получится на этот раз - боюсь, придётся ему какое то время в сонном шкафу посидеть.... ) :icon_e_confused:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 янв 2020, 23:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты и не подумаю - соответствовать чему либо иному кроме природы своей...

О, он попал куда надо :mrgreen:

Лайсика с новыми бровками, как я поняла и реснички новые? Совсем парня засмеяли при преображении :mrgreen: Ну ладно Арки, а Янчик)) Непривычно его с такими бровями видеть, но смотрится мило, выражение лица стало другое, более смущенно-мечтательное что ли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты он же как Учитель отвечает за своего ученика.

А так уверял в своем безразличии, что не поверить было трудно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай и обалдел маленько от такой наглости.))))

Я ж думаю, даже я обалдела от такой наглости :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 23:47

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эта версия уже благополучно стёрта. Поглядим, что ты скажешь насчёт того, что у нас получилось

О, ну так ты же ведь будешь стараться, чтобы получилось? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А об кого ещё их "чесать", ежели не об бедолажку моего рыжего?)))

У тебя же вроде были головы для тренировок? :icon_e_surprised: Уже закончились?
KemyFox писал(а):Источник цитаты если не получится на этот раз - боюсь, придётся ему какое то время в сонном шкафу посидеть....

Будем держать кулачки, чтобы получилось! :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2020, 00:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да "ребята" то... Янька - с непривычки немного испугался, Аркаша... Ну этот - просто не мог упустить возможности потроллить Лайса - "закуска" ж, как не "закусить" то лишний раз... Тем более Лайс своими страхами и сомнениями ну ооочень напрашивался... Вот Арки и не устоял... :icon_e_confused:

Ну, Аркашу-то я как раз понимаю, он зло, ему положено. Янчик вот, испугался конечно, но кажется он успел у Арки плохому научиться, и тоже Лайса поддразнивает.
А Джанай... У неё Характер! И с первой ФРочкой тебя! :D Она красавица, такой всё что угодно простишь!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 00:36

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, он попал куда надо

А то! Он пока у меня сидит мирно, но до него тоже очередь дойдёт... :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лайсика с новыми бровками, как я поняла и реснички новые?

Да как бы... Эта версия уже стёрта - новую завтра буду домалёвывать - чтоб в темноте ночной не "пережарить".... Так что Лайсины метания по части новой моси ещё не закончились.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совсем парня засмеяли при преображении :mrgreen: Ну ладно Арки, а Янчик))

Да Янька... Он просто с непривычки... Врать ещё толком не умеет -вот и выдал с перепугу всё, что в головёнку неразумную пришло.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Непривычно его с такими бровями видеть, но смотрится мило, выражение лица стало другое, более смущенно-мечтательное что ли.

А и не привыкай - нетуть уже этой версии.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
А так уверял в своем безразличии, что не поверить было трудно.

Так конкретно судьба Аркана Скаю по фиг, но... Скай соперничает с Локи, значит его ученик должен быть лучше, круче, успешнее - чем ученик Локи.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я ж думаю, даже я обалдела от такой наглости

Да все прибалдели - и в первую очередь сам Лайс.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, ну так ты же ведь будешь стараться, чтобы получилось?

А куда я денусь.... Даже вон Локи рядом посадила... Вчера ж вот глаз один Лайсов потеряла - думала с крантами.... Полдня искала... Потом догадалась Локи озадачить - через пять минут глаз был благополучно найден. Теперь вот это.... Расширяем квалификацию огонька моего.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя же вроде были головы для тренировок? :icon_e_surprised: Уже закончились?

Как выяснилось, тупо головы без лисности и истории мне не рисуются.... Я даже болванку с тем же молдом, что у Лайса - и то под Лайса рисовать не могу.... Куда уж на пустышках играться....
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем держать кулачки, чтобы получилось!

Спасибо Ань.)))) Несмотря на все мои вяки - Лайс мне достаточно дорог, чтоб постараться изо всех сил не дать ему загнуться.)))) Я вообще боюсь, что если он у меня не получится и придётся его срочно из игры выводить - мне и играть то особо не захочется... Так что он просто обязан получиться!))))
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты
Ну, Аркашу-то я как раз понимаю, он зло, ему положено.

тут дело даже не в том что зло, а он же садюга! Прочуял же, что Лайсик не уверен в себе - вот и не удержался... Так то он бы вообще не заметил внешних изменений но от Лайса такой волной неуверенности и страша шибало, что Аркаша учуял и воспользовался немного.)))Но в конце ведь утешил Лайса. Когда сам накушался.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Янчик вот, испугался конечно, но кажется он успел у Арки плохому научиться, и тоже Лайса поддразнивает.

Ну Янька то ещё не сформировался, подросток он сейчас... Зеркалит кумира своего (Аркана), все мы небось через это проходили... :icon_e_confused:
Mansy писал(а):Источник цитаты А Джанай... У неё Характер!

А то! Я от неё балдею и она это знает.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты И с первой ФРочкой тебя! :D Она красавица, такой всё что угодно простишь!

Спасибо Кать.)))) Надеюсь, одной обойдётся, хотя.... Нет-нет-нет, я этого не говорила, мне одной ФР хватит (остальные, кто нравится на данный момент - стоят как крыло от самолёта.... Надеюсь, что именно так они и стоят.... И вообще их одевать надо, а у меня ещё аж два кена непоказанных ибо не одетых сидят, "жрут глазами начальство"... А я зачем то очередную кофточку Лайсу шью... Зачем? Не знаю... Но - шью потихоньку... :roll: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 00:48

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом догадалась Локи озадачить - через пять минут глаз был благополучно найден. Теперь вот это.... Расширяем квалификацию огонька моего.)))

Оу, ну со своими обязанностями он справляется сполна. Я про помощь Хозяйке. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как выяснилось, тупо головы без лисности и истории мне не рисуются....

Вот-вот, у меня так же с шитьём. Я не могу просто сшить платье, мне нужно сшить платье кому-то конкретному, иначе фигня получится. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще боюсь, что если он у меня не получится и придётся его срочно из игры выводить - мне и играть то особо не захочется... Так что он просто обязан получиться!))))

У тебя всё получится, я в тебя верю! :P Тем более, что нравится он не только тебе, но и много ещё кому. :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 01:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Оу, ну со своими обязанностями он справляется сполна. Я про помощь Хозяйке.

Да ну а куда ему деваться то.... Если без него ента бестолковая штуковина (хозяйка в смысле) как без рук - ни на что полезное не способна... :mrgreen: Приходится маленькому бедному огневичку аж из шкурки своей выскакивать - спасать положение...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, у меня так же с шитьём. Я не могу просто сшить платье, мне нужно сшить платье кому-то конкретному, иначе фигня получится.

И хорошо если просто фигня... А то может и ведь и совсем непотребство аЦкое выродиться.... (хотя у меня и с "конкретикой" ТАКОЕ получается - что самой страшновато бывает... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя всё получится, я в тебя верю!

Спасибо Ань.))) поддержа в таком деле кому-кому -а мне просто незаменима.)))) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более, что нравится он не только тебе, но и много ещё кому.

Это пока... Пока - никто не знает, ЧТО у меня из него на сей раз рисуется.... :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 03:12

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то может и ведь и совсем непотребство аЦкое выродиться....

Такое, как Аркан, например? Так это же хорошо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - никто не знает, ЧТО у меня из него на сей раз рисуется....

В том числе и ты сама не знаешь. :mrgreen: Но так ведь даже интереснее. Растёт парень, меняется, матереет. ))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2020, 13:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что Лайсины метания по части новой моси ещё не закончились.)))

Удачи в новом преображении!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Врать ещё толком не умеет -вот и выдал с перепугу всё, что в головёнку неразумную пришло.)))

Ясно все, ну главное не со зла и то хорошо :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай соперничает с Локи,

Сказано мужики, вечно им соперничать с кем то надо))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 17:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое, как Аркан, например? Так это же хорошо...

Да... Аркан... Спасибо что напомнила... Тоже пора его тогось.... Обновить фейсик, чтоб не повадно было над Лайсёнком насмехаться.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты В том числе и ты сама не знаешь. :mrgreen: Но так ведь даже интереснее. Растёт парень, меняется, матереет. ))))

В общем то, готов парнишка... Не красавец, и не без ошибок но... Меня таким пока устраивает, так что думаю в ближайшее время его больше менять не буду.)))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачи в новом преображении!

Спасибо Марин.)))) Ща покажу результат - за стул держимся крепче, шоб без травм.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ясно все, ну главное не со зла и то хорошо

Яньке нельзя "со зла" - он же светлый... К тому же Лайсик хоть пусть дурное и бестолковое - а своё ж... Нельзя его специально обижать.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сказано мужики, вечно им соперничать с кем то надо))

Заметь, это Скай с Локи соперничает, Локи же лишь в курсе этого, но за успехи Ская ежели таковые случаются - искренне радуется.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Последняя версия Лайса.))

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 17:12

Так... Результат моих метаний начиная с вечера пятницы... Лайсик теперь будет таким, больше пока менять его не собираюсь....

ИзображениеЛайсик by Kemyko Foxy, on Flickr

Для тех кто не понял, что изменилось - подсказываю: брови, так их! Моё вечное проклятье, никогда они мне добровольно не даются!

И да... Заранее извиняюсь, но в силу некоторых обстоятельств... Как бы мне не хотелось - я пока не могу участвовать в общих играх. По времени - только набегами как получится выскакивать буду. Уходить ни с форума ни тем более из хобби не планирую, просто вот - временные трудности. Прошу по мере сил понять и простить....

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Последняя версия Лайса.))

Сообщение Vladislava 70 » 12 янв 2020, 18:09

Бровки огонь :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 янв 2020, 18:12

Брови огонь! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 18:29

KemyFox, Главное, что реснички не поменяла. Они мне понравились уж очень. :oops: А предыдущий вариант бровей вроде короче был?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заранее извиняюсь, но в силу некоторых обстоятельств... Как бы мне не хотелось - я пока не могу участвовать в общих играх.

Да не страшно, мы же тоже в реальном мире живём и всё понимаем. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2020, 18:54

С каждой новой итерацией Лайс все бровесатее и бровесатее :lol:

...Ты там тогось... борись.
Мы в тебя верим и ментально подставляем плечи.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 19:12

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Бровки огонь

Спасибо Влад.)))) Они мне весь мозг съели - брови эти.)))) И вживую парнишка куда как лучше смотрится, фотать его ещё не приноровилась просто.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, что реснички не поменяла. Они мне понравились уж очень

Ань, ну вообще то перерисовывала всё с нуля (иначе клир криво ложится), но реснички старалась повторить как было, да.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А предыдущий вариант бровей вроде короче был?

Там форма другая была. Более "девчачья" что ли.... Эти - нежданчиком получились, но мне понравилось - решила так оставить.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не страшно, мы же тоже в реальном мире живём и всё понимаем.

Спасибо Ань.))) Просто у меня сейчас в доме освещение не очень... А на улицу идти фоткать - ну просто сил нет мёрзнуть.... Да и вообще я много всякого разного сразу не умею, сейчас я вот занялась перемалёвками - и ничего иного делать просто не могу... Плюс реал требует времени и внимания.... В общем "всё сложно" но "мы прорвёмся" обязательно, просто не сразу.))) (твой показ кстати поглядываю - даже фотку сделала одну но.... Она меня бесит - хреновая получилась.... И лучше просто технически никак... Так что мы за кадром с тобой, но вот фотками порадовать, увы, лучше никак чем ТАК...(((()
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты С каждой новой итерацией Лайс все бровесатее и бровесатее

Да вот Лен... Ну ты как человек, с кисточками и карандашами знакомый не понаслышке - меня поймёшь: я давно хотела этому паразиту бровки менее "выщипанные" (даже обойснуй есть - Лайскик щипчики выбросил. За кадром -но всё же). (Если есть желание дать какой то дельный совет, но ты стесняешься и прочее - то не стесняйся, твои работы я видела и сочту за честь любые полезные советы и критику.)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Ты там тогось... борись.
Мы в тебя верим и ментально подставляем плечи.

Да я стараюсь.))) И справлюсь непременно, "ещё повоюем", просто нужна небольшая передышка.)))) И чуть больше внимания реалу, так его.)))) Но истории будут продолжаться, просто не так часто как прежде, но.... Не менее остро и "кактусявенько". :twisted:

Кстати вопрос для народа: да, сама я и так всё решу, но вот интересно мнение читающих: кого из обитсу вы бы предложили мне следующей жертвой для перерисовки? (Лайса не предлагать - с ним я пока закончила). :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2020, 19:19

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если есть желание дать какой то дельный совет
не, Настюш, нету :lol:
Каждый видит своего перса сам, нам уже показывает его, какие же тут могут быть советы? Наше дело - внимать)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 19:36

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты перерисовывала всё с нуля (иначе клир криво ложится), но реснички старалась повторить как было, да.)))

О, раз получилось практически один в один, значит - такие реснички определённо его! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти - нежданчиком получились, но мне понравилось - решила так оставить.)))

Иногда нежданчики даже лучше, чем... жданчики. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и вообще я много всякого разного сразу не умею, сейчас я вот занялась перемалёвками - и ничего иного делать просто не могу...

Прекрасно тебя понимаю, потому что у меня как раз наоборот - я что-то одно вообще не могу. Вот сегодня как раз с показом возилась, одной ногой обед готовила, другой простуду лечила, ещё вот уборку делаю, не ну а что - растравили вы мне душу тем, кто как убирается. :lol: Так что я сейчас такая же адекватная, как Джонатан после пяти сигареток. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что мы за кадром с тобой, но вот фотками порадовать, увы, лучше никак чем ТАК...

Не страшно, главное, что мысленно с нами! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2020, 19:40

Isvane писал(а):Источник цитаты мне нужно сшить платье кому-то конкретному, иначе фигня получится.

Вам хорошо! А у меня сшилось платье и потребовало купить ему Доменик Нирвану :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты готов парнишка... Не красавец, и не без ошибок но...

Мы ваыдохнули, давай!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем "всё сложно" но "мы прорвёмся" обязательно, просто не сразу.

Однозначно, прорвемся!)) Мы в тебя верим и будем ждать))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик теперь будет таким, больше пока менять его не собираюсь..

Привет, Лайсик!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я что-то одно вообще не могу.

Аналогично! Как только я поняла, что мне нужно на показ, меня дернуло сделать ремонт в домике и ты не представляешь как! Прям до дрожи в руках, а до этого больше года материалы валялись :crazy: И убираюсь я тоже так, пока не попадется что-то, чем можно поиграть :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 20:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и потребовало купить ему Доменик Нирвану

:lol: Не, я так не хочу! А Нирвана у тебя новенькая, да?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как только я поняла, что мне нужно на показ, меня дернуло сделать ремонт в домике и ты не представляешь как!

А, так вы там ремонт в кукольном домике затеяли! :mrgreen: А я с чего-то решила, что опять у себя в квартире. :mrgreen: Но молодцами вы от этого быть не перестаёте! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»