Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение
Ну нифига себе кошмары, врагу таких не пожелаешь. Интересно, а как он решит отомстить? 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Продолжение
Вот это ночки, жаль Квентина, столько приходится вынести. Еще и одежду сперли... вообще шикарное утро
Мне тоже интересно, как он мстить будет

Мне тоже интересно, как он мстить будет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну нифига себе кошмары, врагу таких не пожелаешь. Интересно, а как он решит отомстить?
Кошмары у него страшные.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в нем не сомневаюсь
Квентин благодарит и обещает не подвести!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это ночки, жаль Квентина, столько приходится вынести. Еще и одежду сперли... вообще шикарное утро![]()
Да уж, а ещё он на тренировку опоздал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, как он мстить будет
Коварно и жестоко, как положено тёмному магу!

Бедняжка Квентин, одежды нет, а одеться больше не во что.. за что ему такое? Тяжелые кошмары, это его прошлое или будущее?
"надо что-то делать с этими снами, или я помру вместе с Лейвом. Но что? Укрепляющее зелье сварить? Гадость конечно, но гадость полезная.»
Отличная здравая мысль и чем раньше варить, тем лучше, так он не только тренировку пропустит, но и всю жизнь.
"надо что-то делать с этими снами, или я помру вместе с Лейвом. Но что? Укрепляющее зелье сварить? Гадость конечно, но гадость полезная.»
Отличная здравая мысль и чем раньше варить, тем лучше, так он не только тренировку пропустит, но и всю жизнь.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Бедняжка Квентин, одежды нет, а одеться больше не во что.. за что ему такое? Тяжелые кошмары, это его прошлое или будущее?
Там есть гардеробная, но он про неё не знает!

Кошмары из прошлого, но не факт что не повторяться в будущем, если Квентин умудриться попасться Лорду в руки.
Honey писал(а):Источник цитаты "надо что-то делать с этими снами, или я помру вместе с Лейвом. Но что? Укрепляющее зелье сварить? Гадость конечно, но гадость полезная.»
Да уж. Спать он уже боится.
Скрытый контент: показать
Mansy, Катя, какая классная кукловстреча! Сколько замечательных кукол! Представляю как было здорово встретиться, подержать в руках персонажей историй!
И самое главное, встретиться и пообщеться с людьми, которых знаешь давно по хобби.
Дева-подарок, хороша и похожа на эльфийку Арвен.
Ах, Коннор, Конор, он просто украл мое сердце..А Рон какой забавный!

Ура, продолжение!
Квентин, молодец, осмотел библиотеку.. Здорово нашелся.. этикету он не обучен.. строгость в обучении, чаще всего спасает жизнь.
Пусть Квентин не боиться леди Керидвелл, даже если ему придеться туго, все равно эти уроки помогут ему в будущем.
Ох, все-такие ему пришлось во сне столкнуться с неприятностямиЮ бедняга, туго ему приходиться. И во сне и наяву, вот так и одежду у него украли..
А мысль о укрепляющем зелье, отличная! Надеюсь Диваш ему поможет с зельем и сварят они его как надо, без последствий.
И самое главное, встретиться и пообщеться с людьми, которых знаешь давно по хобби.

Дева-подарок, хороша и похожа на эльфийку Арвен.
Ах, Коннор, Конор, он просто украл мое сердце..А Рон какой забавный!

Ура, продолжение!
Квентин, молодец, осмотел библиотеку.. Здорово нашелся.. этикету он не обучен.. строгость в обучении, чаще всего спасает жизнь.
Пусть Квентин не боиться леди Керидвелл, даже если ему придеться туго, все равно эти уроки помогут ему в будущем.
Ох, все-такие ему пришлось во сне столкнуться с неприятностямиЮ бедняга, туго ему приходиться. И во сне и наяву, вот так и одежду у него украли..
А мысль о укрепляющем зелье, отличная! Надеюсь Диваш ему поможет с зельем и сварят они его как надо, без последствий.
Катюш, мы тебя ждем и очень скучаем, обязательно выздоравливай! Новый год на носу, поправляйся и больше не болей!
Mansy, Катя, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю вам любви, счастья, здоровья, отличного новогоднего настроения и благополучия!
Пусть в новом году исполняться все твои желания! Всегда жду твоих интересных и захватывающих историй и обожаю всех твоих героев!

Желаю вам любви, счастья, здоровья, отличного новогоднего настроения и благополучия!
Пусть в новом году исполняться все твои желания! Всегда жду твоих интересных и захватывающих историй и обожаю всех твоих героев!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. С Новым Годом!
Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, какая классная кукловстреча! Сколько замечательных кукол! Представляю как было здорово встретиться, подержать в руках персонажей историй!
Да, встречи это всегда здорово, и всегда мало!)
Fanni писал(а):Источник цитаты Дева-подарок, хороша и похожа на эльфийку Арвен.
Ах, Коннор, Конор, он просто украл мое сердце..А Рон какой забавный!![]()
Действительно похожа!)))
Коннор звезда! Во всех смыслах этого слова!

Fanni писал(а):Источник цитаты Ура, продолжение!
Молодец конечно, хотя зря дразнит Кэт, она ему добра желает, Квентин действительно принц, более того единственный наследник Делирийской короны. Ему нужно знать этикет, уметь правильно себя вести и выглядеть соответственно своему социальному статусу. Он не на родном Лейне, где социальные различия волнуют только пришлых рыцарей и Морского Лорда, на большой земле надо быть таким же осторожным каким он был на Острове Ночи. Но безопасность расслаблет, и это может сыграть с нашим волшебником злую шутку.
Одежду кстати забрали слуги. При покоях есть гардеробная, просто Квентин об этом не знает.
Сны сильно осложняют его жизнь, он же не просто видит, а ещё и чувствует всё происходящее.

Зелье как раз не проблема, даже варить не обязательно, достаточно просто попросить у Диваша.
Honey писал(а):Источник цитаты Катюш, мы тебя ждем и очень скучаем, обязательно выздоравливай! Новый год на носу, поправляйся и больше не болей!
Спасибо!))) Я тоже по всем вам очень соскучилась!
Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством!
Спасибо!!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
По возвращении из больницы я решила приодеть Квентина и Мойру, которые всё время моего отсутствия сидели без одежды замотанные в ткань. И мне стало интересно как они будут выглядеть в современных образах. По моему получилось неплохо, хотя аутфит от динамитки Мойре великоват.

Наша новогодняя Крыска решила заглянуть в кадр.)))

Наша новогодняя Крыска решила заглянуть в кадр.)))

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ребятам идут современные наряды. 
Катя, выздоравливай и с праздниками тебя, и с наступающим, и с наступившим.

С возвращением!
Ух ты! И Квентину и Мойре очень идут современные наряды, Мойре тоже очень хорошо, не сомневайся.
Крыска правильно заглянула в кадр, её год, имеет право
С Новым годом, здоровья!

Ух ты! И Квентину и Мойре очень идут современные наряды, Мойре тоже очень хорошо, не сомневайся.

С Новым годом, здоровья!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо в новых образах обоим))
С наступившим новым годом!
С наступившим новым годом!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ребятам идут современные наряды.
Ага, Квентин даже выглядеть стал старше.
Спасибо за поздравления!))) Я тоже поздравляю тебя с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Honey писал(а):Источник цитаты С возвращением!
С Новым годом, здоровья!
Спасибо!)))

Мне нравится, как ребята стали выглядеть в современной одежде. Мойре идёт этот костюмчик, но свитерок великоват, у динамиток всё-таки фигура отличается от обитсу.
С праздниками!)))
Крыска у нас Звезда!))) И ещё в ней конфетки есть.

Спасибо!))) С Новым Годом!

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как у Вас тут интересно! Читать только начала, но уже поражаюсь актерской игре Кевина! Этотже надо так здорово все нужные эмоции на мордашке изобразить? Не без помощи хозяйки конечно
А в современной одежде прям такое ми-ми-ми. Не в своей шкуре ))
С Наступившим!
Дочитала наконец! Вот это события разворачиваются! Жду с нетерпением продолжения. Записываюсь в ряды поклонников Горца! Он необыкновенный!!!

А в современной одежде прям такое ми-ми-ми. Не в своей шкуре ))
С Наступившим!
Дочитала наконец! Вот это события разворачиваются! Жду с нетерпением продолжения. Записываюсь в ряды поклонников Горца! Он необыкновенный!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
1ynx писал(а):Источник цитаты Как у Вас тут интересно! Читать только начала, но уже поражаюсь актерской игре Кевина! Этотже надо так здорово все нужные эмоции на мордашке изобразить? Не без помощи хозяйки конечно![]()
Спасибо! Квентин нужные эмоции выдаёт мастерски!))) В современной одежде ему непривычно, он же родом из другого мира, там такое не носят. Но ему идёт.
С наступившими праздниками!

1ynx писал(а):Источник цитаты Дочитала наконец! Вот это события разворачиваются! Жду с нетерпением продолжения. Записываюсь в ряды поклонников Горца! Он необыкновенный!!!
События нешуточные, это только начало!
Горец супер звезда!)))
Mansy, Знатная у Вас новогодняя мышь - такая очень упитанная.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):Источник цитаты Mansy, Знатная у Вас новогодняя мышь - такая очень упитанная.
Конфетками откормленная!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Новенький.
Хорошенький!
Это же Роман, не помню только какой...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Не то слово, такой серьёзный при этом!
Это Олли конвенционный, вроде бы один молд с Романом.
А угадать я прошу кто он в истории.

А угадать я прошу кто он в истории.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предположить, кто это не могу, поэтому только отмечу, что очень хорош собой 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец! Я его еще вчера увидела! Очень удачный парень! Один из самых-самых на этом молде!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Спасибо!
Есть в истории парочка пропавших без вести персонажей, про которых недавно было сказано что они живы.)
Fibella, Да, я долго о нём мечтала! Красии-и-ивый!
И смотрит выразительно.

Fibella, Да, я долго о нём мечтала! Красии-и-ивый!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец. не думала, что у Кевина жив отец.
Mansy писал(а):Источник цитаты А вот и мой новогодний подарок!
Прекрасный подарок! Поздравляю, мужчина настоящий красавец и очень фотогеничен, буду ждать историю с его участием.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
1ynx писал(а):Источник цитаты Отец Кевина!
Ага!))) Только Квентина.

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какой красавец. не думала, что у Кевина жив отец.
Спасибо!) Жив, об этом в позапрошлой серии Древний рассказывал.
Чтобы не путать всех, потому что имена похожи:

Кевин, рыцарь из ордена Чистых Сердец, сын Командора(по крайней мере он так думает), которого убил Колин. Экшен от Coomodel, рыцарь Тамплиер.

Квентин, сын Тарма, бывший ученик Адептов Падшего, главный герой истории "Сны из прошлого". Мой ООАК Обитсу.
Honey писал(а):Источник цитаты
Прекрасный подарок! Поздравляю, мужчина настоящий красавец и очень фотогеничен, буду ждать историю с его участием.
Спасибо!))) Мужчина прекрасен до невозможности! И как раз один из главных героев! Историю постараюсь сделать побыстрее.)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И так, Тарм, он же Буревестник, главный революционер острова Лейн и головная боль Морского Лорда. В мирное время рыбак и мореплаватель. Отец Айфе и Квентина. Соответственно второй муж Эйлиан.

"Скажи мне, любимый, а где ты гулял почти шесть лет?!"
После некоторого раздумья я заменила Киори Сильвер, игравшую роль Эйлиан, на Ванесссу. Ей больше подходит эта роль. Во первых по внешности, у Киори более яркий макияж, и волосы сделаны под причёску, распустить их нельзя, потом Киори не похожа авантюристку, и роль рыбачки/шпионки/разбойницы и при этом мамы двух почти взрослых сыновей мягко говоря не для неё.
Вася куда больше подходит по характеру и по внешности. И цвет глаз у неё и у Колина одинаковый.
Киори будет исполнять роль королевы Джинивы, старшей сестры Эйлиан. Это ей подходит намного больше.

Такая вот семейная пара, разбойник и мятежник Тарм и его жена, она же невольный резидент в стане врага Эйлиан.

Нельзя сказать, что такое положение вещей нравится Тарму, к тому же в замке ещё и его старшая дочь, но выручить своих близких он пока не может.

"Скажи мне, любимый, а где ты гулял почти шесть лет?!"
После некоторого раздумья я заменила Киори Сильвер, игравшую роль Эйлиан, на Ванесссу. Ей больше подходит эта роль. Во первых по внешности, у Киори более яркий макияж, и волосы сделаны под причёску, распустить их нельзя, потом Киори не похожа авантюристку, и роль рыбачки/шпионки/разбойницы и при этом мамы двух почти взрослых сыновей мягко говоря не для неё.

Киори будет исполнять роль королевы Джинивы, старшей сестры Эйлиан. Это ей подходит намного больше.

Такая вот семейная пара, разбойник и мятежник Тарм и его жена, она же невольный резидент в стане врага Эйлиан.

Нельзя сказать, что такое положение вещей нравится Тарму, к тому же в замке ещё и его старшая дочь, но выручить своих близких он пока не может.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»