Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 янв 2020, 21:36

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на стр.219 viewtopic.php?t=42142&start=6540#p4852996

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Изображение

Когда брат увёл из столовой свою растерянную и возмущённую супругу, Риан присел на стул и со всей дури грохнул кулаком о стол так, что запрыгали чашки и печенье вылетело из вазы.
- И что это было?! Как понимать сию выходку, моя драгоценная жёнушка?

Изображение

Натали было дёрнулась, но быстро взяла себя в руки, тем не менее сердце её сейчас заскакало от страха. Она знала, насколько глубокие нежные чувства её муж питает к Принцессе, и понимала, что оскорбив её подставила себя под удар.
- Ваше Величество, я просто убита Вашим ко мне пренебрежением! Вы вовсю крутите роман с Принцессой под носами своего брата и моим! Это оскорбительно!...
- Натали, не пытайтесь меня разжалобить или призвать к совести, Вы весьма посредственная актриса, и это уже не весело,- понизив голос возмущённо прошипел король,- Каждый думает в меру своей испорченности. Мои нежные чувства к матери будущего наследника не имеют ничего общего со страстью. Я всем сердцем предан Дереку и люблю его жену как... жену брата. Но я не обязан перед Вами оправдываться. Даю Вам ровно сутки, чтобы Вы нашли в себе силы извиниться перед Эллой.
- Я?! Перед этой... девкой?! Да ни за что!!! - Взвилась возмущённая королева.
Риан вновь вскипел, но подавил в себе вспыхнувшую было ярость. Его губы растянулись в улыбке, больше похожей на оскал хищного зверя, от чего по позвоночнику Натали вдруг пробежал холодок:
- Любовь моя, если Вы этого не сделаете, то ровно через сутки я подам прошение о признании нашего брака недействительным.
- Это невозможно, мы провели вместе ночь и все это видели,- осторожно заметила королева.
Она уже было хотела огорошить своего незадачливого супруга новостью о своей беременности, как тот её опередил:
- Да, видели. Но у меня есть свидетель, который под присягой покажет, как лихо я храпел рядом с Вами, опоённый зельем. Кстати, бутылку с остатками вина я успел отдать на анализ, пока ты не догадалась её уничтожить. А если Вы будете и дальше препираться, то отправитесь не к своему батюшке, который, кстати, благодаря моей щедрой руке поправил своё материальное положение, но куда дальше... в пожизненное заточение в Храм. За измену своему королю с тем смазливеньким стражником, который навещал Вас ночами. Как там его зовут? Филипп Моро кажется...
Заметив, как Натали то бледнеет, то краснеет поочерёдно, Риан наконец сжалился:
- Жена моя, я отнюдь не ханжа и всё понимаю, но Вы перегнули палку, и должны за это ответить. Извинитесь перед Эллой, и я закрою глаза на Ваши прегрешения, обещаю.
Королева сейчас глядела на него с затаённой печалью. Казалось, она просто убита его словами:
- Хорошо, Ваше Величество, я поняла. Надеюсь принцесса найдёт в себе силы принять мои извинения.

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Риан вышел, а Натали всё сидела и смотрела в одну точку. Губы её безмолвно прошептали: "Я уничтожу эту тварь!"

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Fibella » 09 янв 2020, 21:41

О как Риан ее к стенке припер, не дернешься! Надеюсь, Натали не наделает глупостей на эмоциях...
crista писал(а):Источник цитаты Я всем сердцем предан Дереку и люблю его жену как... жену брата.

:mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 янв 2020, 21:47

Asuna писал(а):Источник цитаты Может, хотя бы теперь поговорят нормально с мужем) Давно пора.

Теперь кое-кто сам искренне возмутится слухам, хотя совсем недавно сама поверила сплетням :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты О как Риан ее к стенке припер, не дернешься! Надеюсь, Натали не наделает глупостей на эмоциях...

Натали решилась наконец ужалить. Хотя для неё самой это ничем хорошим не обернётся :)
Fibella писал(а): :mrgreen:

Ну... зато не соврал :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2020, 21:51

Кажется Риан довел до пика Натали.
Я рада что Дерек верит в то что между братом и его женой ни чего нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2020, 21:52

Да, кажется" женушка" забыла, чем ей грозят подобные выходки.
Эх Натали ... :roll:
Хотя, да, не из умного десятка. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 янв 2020, 23:00

Наконец-то Риан прищучил Наталью, но как бы она чего не натворила...
А что же это происходит между Дереком и Эллой? Неужели так трудно обнять, поцеловать жену, наговорить ей ласковых слов, попросить
прощенья?

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 янв 2020, 23:16

В кабинете...

- Дерек, умоляю, что имела ввиду королева? В чём она обвинила нас с твоим братом и о каких таких слухах упомянула? - развернулась к мужу лицом Элла, как только вошла в кабинет, и сразу же очутилась в его крепких объятьях.

Изображение

- Не бери в голову, любовь моя,- погладил он её по спине в утешение,- Натали всего лишь глупая невоспитанная стерва, не умеющая вести себя в приличном обществе.
Но жена не отступалась, и он, вздохнув, сдался:
- Поговаривают, что у вас с Рианом роман, причём такой давний, что ребёнок, которого ты ждёшь вполне может быть не моим. И... именно поэтому я ночую в кабинете.
Элла вскрикнула и попыталась вырваться из объятий супруга, но тот держал её крепко.
- Как они посмели распускать подобную низость?! - Прошептала она.
Взглянув в его внимательные, настороженные глаза рассматривающие её растерянное лицо с немым укором, она вдруг спросила:
- А ты?! Поверил подобным россказням?!
Дерек невесело усмехнулся и покачал головой:
- Нет, любовь моя, я слишком хорошо знаю злые языки и богатую фантазию придворных сплетников. Но мы сами виноваты, дав им своей затянувшейся размолвкой такой прекрасный повод.
- Получается это моя вина,- виновато прошептала Элла, краснея.
- И моя. Я должен был настоять, но побоялся расстроить тебя ещё больше.
Она смущённо приникла к мужу, не зная, что и ответить. Но Дерек выжидательно молчал, не собираясь ей помогать. Он уже не раз делал попытки вернуться, но жена и слушать его не желала, так что теперь настала её очередь для уговоров.
- Дерек...
- М-м-м...?
Элла смущённо отвела глаза и покрутила пуговицу на его рубашке
- Ты вернёшься в нашу с тобой спальню?
Он лишь хмыкнул в ответ и Элла отчаянно покраснела:
- Ну пожалуйста... я так по тебе соскучилась...
Дерек облегчённо выдохнул и с улыбкой ответил:
- Конечно, родная.

Изображение
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

После завтрака, когда Максим убрал со стола, Элла подошла к камину и осторожно провела по нему рукой. На её пальцах остался неприятный слой пыли и она поморщилась: "Что за служанка такая неряшливая, камин протереть не могла",- возмутилась тихонько принцесса и вдруг сердце её сжалось. "А может ей просто было совсем не до уборки?"

Изображение

Дерек, заметив, как в глазах жены вновь появилась печаль и отстранённость, как бы вскользь проронил:
- Увы... Максим хоть и прекрасный слуга, но уборка явно не его конёк.
- Так у тебя здесь прибирается он? - встрепенулась Элла.
- А кто по-твоему? Он единственный, кому я доверяю. Здесь столько секретных документов и ценных бумаг, что я просто не имею права пускать сюда кого попало.
Вдруг он посмотрел на её растерянно-виноватое лицо и расхохотался:
- Нет, только не говори, что поверила глупым россказням! Да я ни разу не взглянул ни на одну другую женщину с вожделением с той самой секунды, как встретил тебя! - прошептал он ей в волосы, притягивая к себе и крепко обняв так, что ей стало трудно дышать.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Они провели весь день вдвоём, не разлучаясь ни на минуту. Элла сидела рядышком с мужем в кабинете, перебирая бумаги и пару раз даже дала ценные советы по спорным делам, потом присутствовала с ним на судебном заседании с замиранием сердца ожидая, какое он примет решение.
Отужинать они предпочли наедине, в парке. Впрочем, как наедине... от любопытных глаз придворных всё равно не скроешься, пусть себе подглядывают исподтишка, с удовлетворённым вздохом решила Элла, отвечая на горячие поцелуи мужа, растянувшегося рядом с ней на покрывале, расстеленном на аккуратно подстриженной траве.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

В спальню они вошли вместе. Элла, стесняясь своего располневшего живота переоделась за ширмой в сорочку и, не глядя на мужа, быстро забралась под одеяло, сразу же от него отвернувшись.
Дерек недоумевал: что же опять не так? Кажется они всё выяснили... Он взял её за плечи и развернул к себе, с немым укором заглянув ей в глаза.

Изображение

Жена отчаянно покраснела:
- Я стала такой толстой, ни в одно своё старое платье не помещаюсь. Моё тело раздуло как... воздушный шарик! это ужасно!
Дерек облегчённо выдохнул:
- Всего-то?! Я боялся, что ты меня разлюбила и больше не хочешь видеть в своей постели... Клянусь, сейчас для меня ты ещё прекраснее и желанней.
- О, Дерек, как я могла, ты навсегда в моём сердце! Я так скучала по тебе... - поцеловала она ласково гладящую её лицо широкую ладонь мужа.

Изображение
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует... : :wink:
Последний раз редактировалось crista 09 янв 2020, 23:48, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 янв 2020, 23:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Риан довел до пика Натали.

Да, бедняжке пришлось нелегко :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что Дерек верит в то что между братом и его женой ни чего нет.

Он собственник, но контролирует свою ревность. Ни брат, ни Элла ему повода никогда не давали. Особенно Элла :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Да, кажется" женушка" забыла, чем ей грозят подобные выходки.
Эх Натали ...

Сорвалась, гормоны играют :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Эх Натали ...
Хотя, да, не из умного десятка.

Она думала, что у неё козырь припасён, а оказалось, что это подстава :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Риан прищучил Наталью, но как бы она чего не натворила...

Натворит, увы...
taisia писал(а):Источник цитаты А что же это происходит между Дереком и Эллой? Неужели так трудно обнять, поцеловать жену, наговорить ей ласковых слов, попросить
прощенья?

Он не раз просил, но Элла замкнулась, поверив сплетням.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 янв 2020, 00:14

Да, Натали опрометчиво выдала фразу и хоть, как я думала, Элле с Дереком это пошло на пользу, ее саму подставило.... и подтолкнуло к действиям, очевидно.
За Дерека с Эллой рада, наконец все выяснили, такие милые оба, может теперь не будут ходить и молча дуться в других ситуациях а сразу все прояснять))
Мысли Эллы про пыль на камине и ответ Дерека позабавили :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2020, 01:29

Ура, рада что они помирились.
Осталось лишь дождаться когда Риан будет по настоящему счастлив.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2020, 09:37

Ну, наконец- то помирились! :mrgreen:
В общем да, этого и ждала. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 янв 2020, 15:58

Натали узнала, что её коварный план разоблачён. Это повергло её в ужас и злобу, ведь все её замыслы рухнули.
Интересно, как поступит Риан, когда узнает о её беременности?

Очень рада, что влюблённая пара, наконец, помирилась.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 янв 2020, 20:35

Дерек и Элла помирились! Давно бы так :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2020, 00:37

Как я рада за Дерека и Эллу) Она такая милая) И примирение вышло очень трогательным и настоящим)
А вот Натали тревожит :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 янв 2020, 20:15

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, Натали опрометчиво выдала фразу и хоть, как я думала, Элле с Дереком это пошло на пользу

Она несдержанна на язык, и даже прежние предупреждения Риана не трогать Эллу её не остановили. Думала, что сообщит ему о беременности и всё с рук сойдёт. А оказалось, что просчиталась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и подтолкнуло к действиям, очевидно

Да, теперь она уже медлить не станет :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За Дерека с Эллой рада, наконец все выяснили, такие милые оба

Поклон от пары :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты может теперь не будут ходить и молча дуться в других ситуациях а сразу все прояснять))

Дерек теперь точно 100 раз подумает, прежде чем решит жене урок преподать из-за очередного своеволия. Как оказалось, это себе дороже, а её всё равно такое наказание ничему не научило :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мысли Эллы про пыль на камине и ответ Дерека позабавили

До него доходили эти слухи, но он посчитал их глупостью и не подумал, что Элла такому поверит.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ура, рада что они помирились.

Благодарности от пары :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Осталось лишь дождаться когда Риан будет по настоящему счастлив.

Не скоро. Вика ему ещё нервишки пощекочет за длинный язык :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, наконец- то помирились!
В общем да, этого и ждала.

В принципе, это было ожидаемо :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Натали узнала, что её коварный план разоблачён.

Да, и теперь ей нужно как-то срочно искать выход из положения.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это повергло её в ужас и злобу, ведь все её замыслы рухнули.

Припёртая к стенке змея всегда нападает. Увы(((
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, как поступит Риан, когда узнает о её беременности?

Он узнает слишком поздно. Если бы раньше, ничего бы того, что произойдёт в дальнейшем бы не случилось...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень рада, что влюблённая пара, наконец, помирилась.

Парочка упрямцев шлёт сердечки и тысячу воздушных поцелуев!!!

taisia писал(а):Источник цитаты Дерек и Элла помирились! Давно бы так

Ах, Люда, это не первая и не последняя их ссора. Оба с характером, и ни один из них не привык уступать. Придётся одному из них научиться :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Как я рада за Дерека и Эллу) Она такая милая) И примирение вышло очень трогательным и настоящим)

Спасибо, Надя! Люблю эту пару очень, а особенно лапочку Эллу.
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот Натали тревожит

Да, дел она натворит :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 12 янв 2020, 23:50

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на странице выше viewtopic.php?t=42142&start=6540#p4852996

Изображение

В растрёпанных чувствах Натали вбежала в спальню. Сердце её трепыхалось в груди пойманной пташкой, в ушах звенело. "Что я наделала, что наделала?! Он узнает и тогда меня неминуемо ждёт в лучшем случае ссылка! А если дело будет придано огласке, то и плаха!" Отдышавшись и взяв себя в руки она позвонила в колокольчик.
Только сейчас молодая королева осознала, насколько глуп и наивен был план Жозефины! Её свекровь - фея - взяв на руки "внука" вмиг бы почувствовала не родную кровь. Да и Риан, этот пройдоха, вряд ли бы поверил, что ребёнок его собственный...
Но нужно как-то выходить из ситуации... Можно, конечно, избавиться от ещё нерождённого младенца, но что ей это даст? Торжество безродной девки-человечки её золовки, издевательские насмешки мужа и подозрительный, с прищуром взгляд деверя? Ну уж нет! Не будь она Натали Гордон, чтобы дать себя втоптать в грязь и позволить так над собой потешаться!
Элла, эта дрянь, умрёт на руках у своего дурака-мужа, который ей прощает все её безобразные выходки. После похорон Дерек, конечно, начнёт прикладываться к бутылке, и... никого не удивит, если однажды он в алкоголь подмешает себе смертельную порцию яда. Ну а её муж... Риан может просто заснуть и не проснуться, тоскуя по погибшим брату, наследнику и своей глупенькой любовнице. Остаётся только Хелена. К счастью король и принц с лёгкой руки отлучили её от трона и выдали замуж за простолюдина, а значит сейчас она никто. С ней будет легко разобраться, когда из трёх тронов останется один: её, Натали, собственный!!! После смерти Риана она объявит, что ждёт наследника, и все запляшут под её дудку, угождая во всём, ведь род Нуар Кристалл не прервётся!
Преисподняя!!! Ну где же эта ленивая дрянь Жозефина?! Где её опять носит?!

Изображение

Наконец дверь скрипнула, и в комнату вплыла её горничная. Слова проклятий замерли у Натали на губах. Её служанка так обнаглела, что нацепила дорогущие золотые серьги и платье, более подходящее фрейлине королевы, но никак не скромной прислуге, каковой была эта дрянь! Слова ругательств замерли у Натали на губах. Нет, сейчас она не будет ничего выговаривать нахалке, та ей нужна как воздух! А вот когда удастся разобраться с королевской семейкой, то можно будет и устранить Жозефину, как она и планировала изначально.

Изображение

- Вам что-то угодно, моя королева? - Присела в глубоком реверансе горничная.
- Мне нужен яд. Пришла пора избавиться от принцессы и ублюдка, которого она носит. - Решительно ответила Натали.
- Наконец-то! - Облегчённо выдохнула Жозефина.
- Скажи... есть ли такой яд, который вызовет какую - нибудь скоротечную болезнь, чтобы никто не догадался, что человек отравлен?
- Да, есть. Я узнала об этой отраве у деревенской ведьмы. У беременных она вызывает выкидыш и следующее за ним кровотечение. Причём не сразу после отравления, а часов через 8-12. Отравленная сначала себя плохо почувствует и поднимется к себе в спальню, ночью она потеряет ребёнка и через пару-тройку часов после этого её и самой не станет. Никто и подумать не сможет, что в её смерти виноват яд, а не естественные причины.
- Мне нужен он уже завтра утром. Король потребовал от меня извинений перед принцессой, и я собираюсь пригласить её на чаепитие скажем так... к обеду... Только чтобы ни единая душа не прознала!
Жозефина молча поклонилась и выпорхнула из комнаты королевы, чтобы как можно скорее собраться в дорогу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2020, 00:16

Ничего себе, да она решила уничтожить весь род Нуар Кристалл.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 янв 2020, 00:17

Изображение

- Что у тебя запланировано на сегодня? - В перерывах между поцелуями и пожеланиями "доброго утра" поинтересовался Дерек у разомлевшей от его нежных ласк супруги.
- М-м-м... - Сладко выдохнула в ответ Элла,- Уже почти полдень, к завтраку мы безобразно опоздали. На обед же меня пригласила королева. Сообщила мне письмом, что желает со мной посекретничать за чашечкой чая.
- И ты приняла приглашение? Учти, с этой змеёй нужно быть как можно осторожнее,- встревожился принц.
- Дерек, мы свего лишь попьём чай, прогуляемся по парку и она от меня отстанет,- успокоительно улыбнулась ему в ответ жена.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2020, 00:21

Дерек как ни когда прав.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 янв 2020, 00:31

Дерек нервничал. Что-то не давало ему сосредоточиться на бумагах, нутро сводило в предчувствии надвигающейся грозы. Такое чувство у него бывало, когда попадал в переделки Риан, но сейчас брат его преспокойно бьётся на мечах с инструктором под его окошком, и ему явно ничего не угрожает. Сердце ёкнуло, когда в дверь громко забарабанили...

Изображение

- Войдите,- пригласил принц.
В кабинет влетел запыхавшийся, взмыленный Максим:
- Ваше Высочество, служанка королевы утром привезла во дворец яд!
- Почему ты мне сообщаешь об этом только сейчас? - Нахмурился Дерек.

Изображение

- Пришлось допросить с пристрастием деревенскую ведьму... она созналась, что Жозефина взяла эту отраву для беременной женщины, и её действие позволит скрыть сам факт отравления.
Принц выругался и кинулся к двери: Элла в это самое время обедает с королевой!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 янв 2020, 00:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Ничего себе, да она решила уничтожить весь род Нуар Кристалл.

Да, Настик, ничего умнее Натали сделать не придумала :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Дерек как ни когда прав.

Он знает её как облупленную и понимает, что ничего хорошего от неё ждать не стоит.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 00:34

Ох, у Натали жестокие планы, решить всех отравить это... даже не могу слова подобрать. Теперь Натали уже не выглядит так безобидно, как раньше.
Про Жозефину, о, они друг друга стоят. Каждая решила устранить другую)

Сцены Дерека с Эллой, как всегда наполнены романтикой и нежностью! Обожаю их :angel:

Как же Максим во время узнал про яд, молодец, как ему только удалось все выяснить. Имею в виду сообразить, что к чему и начать допрашивать ведьму. Представляю, каково Дереку сейчас.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 янв 2020, 01:19

Изображение

Полдень... душно. Ещё и малыш разыгрался, так и толкается там, внутри. Крохе всего шесть месяцев, а такой заводной! Наверное когда родится задаст им с Дереком жару.
- Дорогая, Вы меня совсем не слушаете,- ворчливо отвлекла её от собственных мыслей Натали.
- Ах, простите, Ваше Величество! Я призадумалась и прослушала что Вы сейчас мне сказали,- стыдливо покраснела Элла.
- Ничего, я всё понимаю... в Вашем положении это нормально. Вы не находите, что сегодня довольно жарко? Прохладный чай с фруктами так освежает!

Изображение

С ободряющей улыбкой она провела пальцами по запотевшему стеклу, как бы призывая свою собеседницу попробовать свежесть напитка.

Изображение

Принцесса протянула руку к своему бокалу и крепко обхватила его. Какой он прохладный, манящий!

Изображение

Но глаза Натали нездорово заблестели, её шея выжидательно вытянулась, губы приоткрылись в хищной усмешке, когда Элла поднесла напиток к губам. И она, так из него и не отпив, осторожно поставила бокал на стол перед собой.

Изображение

- Простите, Ваше Величество, но я боюсь застудить горло. Простуда негативно может сказаться на малыше.
Лицо королевы исказилось от гнева, но её голос, обращённый к ней, прозвучал жалобно:
- Чай ничуть не холодный, Вы просто пытаетесь меня оскорбить отказом. А ведь я искренне попросила прощения за ту выходку в столовой! Понимаю, принять такое сложно, и мне нет оправдания, но поверьте: пренебрежение и холодность ко мне моего супруга так несправедливы и ужасны, что я ревную его абсолютно к любой особе женского пола. Это так горько, так невыносимо! - Театрально всхлипнула она.
- О, нет, я всё понимаю и прошу прощения,- смутилась такой неожиданной искренности принцесса, в глубине души устыдившись нелепым подозрениям.
Вновь протянув руку к бокалу она почувствовала ощутимый пинок малыша. "Нет, однозначно здесь что-то не так,- мелькнуло в её голове,- но от Натали так просто не отвязаться. Нужно отвлечь её и незаметно выплеснуть это подозрительное пойло на землю".
Вдруг королева застыла в испуге и вдруг рявкнула:
- Пей скорее!
- Простите?! - Растерялась Элла, вновь поставив злосчастный бокал на стол.
Проследив за взглядом Натали, Элла встретилась с потемневшими до глубокой синевы глазами мужа.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2020, 01:41

Успел таки, да и чутьё Эллы не подвело.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 01:42

Элла и сама, значит, почувствовала не ладное, хорошо, а Дерек мог и не успеть. Натали уже почувствовала, что ситуация выходит из-под контроля.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 янв 2020, 01:52

Изображение

Когда он приблизился, Элла прочла в его глазах страх, нет,- ужас. Равнодушное касалось бы лицо больше напоминало застывшую маску. С грацией опасного хищника он молча подошёл к жене и забрал бокал, который она придерживала одними пальцами.

Изображение

Смерив глазами содержимое опасного напитка и удостоверившись, что он ещё полон, Дракон повернулся к королеве и поставил отраву перед ней.
- Ваше Величество, Вы так уговаривали принцессу освежиться, что едва не забыли попробовать этот чудесный напиток сами.

Изображение

Натали задрожала: принцу всё известно! Он не пощадит её, самое лёгкое, что её теперь ожидает - это гибель от его разъярённых пальцев на её тонкой лебединой шее. Она уже чувствует, как хрустят его костяшки, сжимающие сейчас спинку её стула.
- Ну же! - Рявкнул, выходя из себя, Дракон.
- Дерек, прошу, не надо, умоляю... - Заплакала испуганная Элла.

Изображение

Натали сухо рассмеялась. Эта дурочка думает, что Дракон сжалится? Хотя... возможно, чтобы его благоверная не видела такого знаменательного события, как отравление королевы её собственным ядом. Но конец всё одно для неё будет один, и уж лучше в последний раз насолить этим голубкам, нежели томиться в темнице в ожидании смертного приговора.

Изображение

Принц, поддавшись слезам жены было дёрнулся за бокалом, но Натали его опередила. Схватив отраву и отвернувшись, чтобы он не успел выбить её из рук, она выпила залпом то, что подготовила для своей соперницы.
Отерев губы и рассмеявшись, королева с гордым видом встала:
- Да, мне и вправду нужно было освежиться. Напиток очень хорош, зря Вы от него отказались, Ваше Высочество,- усмехнулась она принцессе и неспеша направилась в сторону дворца.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 02:29

Был ли у Натали шанс, если бы она яд не выпила? Сбежать там или что-то в этом роде, наделала она делов, конечно, но все равно жаль ее. Представляю, как она перепугалась увидев Дерека и его эмоции.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 янв 2020, 02:39

Изображение

Дерек едва поспевал за несущейся от него со всех ног женой:
- Элла, стой! Прошу, осторожнее! Не беги так, подумай если не о себе, то хотя бы о ребёнке! - Наконец не выдержал он.
На его окрик Элла вдруг резко остановилась, и он, налетев на неё от неожиданности, едва не сбил с ног. Удержавшись сам и придержав жену, обхватил её крепко обеими руками, развернул к себе. Со страхом заглянул в залитое слезами лицо любимой:
- Элла... - прошептал он хрипло, любовь моя, пойми, я не мог поступить иначе!

Изображение

- Что было в том бокале? Яд? - Перебила его она.
Дерек молча кивнул. Отерев её слёзы ладонью, принц ещё крепче прижал Эллу к себе и задумчиво ответил:
- Пойми, это был её выбор. Натали не дура, и затеяв подобное понимала последствия, если её замысел будет раскрыт. Она была готова играть ва-банк, и поверь: её участь была бы куда как трагичнее, нежели отравление ядом.

Изображение

- И всё из-за глупой необоснованной ревности? Что-то мне с трудом в такое верится,- Выдохнула Элла, положив голову мужу на грудь.

Изображение

Дракон замер: неужто приняла всё как есть? Страх, что жена поддастся панике и вновь его отвергнет, стал потихоньку отступать. Да, он был в ярости и не контролировал себя, вручая Натали её же собственную отраву, но узнай Риан обо всём, она бы жестоко поплатилась за чуть было не совершённое злодейство.
- Боюсь у Натали были куда более обширные планы,- осторожно заметил он.
Обязательно нужно выяснить, что ещё эта гадина замышляла. Её не допросишь, всё-таки королева, хоть уже и не долго ей править, но есть ещё и служанка, которой та не в меру доверяла.

Изображение

- Дерек, может зря мы её не остановили? Его Величество бы, конечно, прогневался, но он добр и вряд ли бы был жесток со своей королевой... - Вдруг огорошила его Элла.
Риан... добр?! Это что-то новенькое...
- Элла, милая моя жёнушка, да, меня зовут Драконом не просто так. Но поверь, моему брату я и в подмётки не гожусь, когда он взбешён. А за тебя он свернёт шею любому, даже собственной жене.
- Почему? Из-за наследника, которого он так ждёт? - поинтересовалась принцесса.
- Идём домой, родная, у меня сейчас хлопот будет по горло,- ушёл от ответа принц.

Продолжение следует...

Примечание автора:
В отличие от Эллы королева знает, что за гадость была в бокале и вполне может принять противоядие. Время есть...
Только вот захочет ли? Ведь тогда её ждёт позор и скорый суд (если Риан не прибъёт раньше)з а всё уже содеянное и запланированное. На Жозефину надежды нет, та покрывать её не станет. Она понимает, что служанка выложит всё на первом же допросе.
Последний раз редактировалось crista 25 янв 2020, 07:58, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 янв 2020, 03:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, у Натали жестокие планы, решить всех отравить это... даже не могу слова подобрать.

Да, планы у неё похлеще служанкиных.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь Натали уже не выглядит так безобидно, как раньше.

Её припёрли к стенке, и она решила идти ва-банк.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сцены Дерека с Эллой, как всегда наполнены романтикой и нежностью!

Они соскучились друг по другу, пока были в размолвке, и теперь наслаждаются примирением :wink:
MarinaN12 писал(а):Обожаю их

Благодарности от сладкой парочки :wave:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же Максим во время узнал про яд, молодец, как ему только удалось все выяснить. Имею в виду сообразить, что к чему и начать допрашивать ведьму.

Он следил за королевой по поручению Дерека. Когда служанка спешно покинула дворец, отправился за ней следом.
К ведьме просто так не бегают, и Максиму это известно. Раз Жозефина к ней наведалась, то значит королева что-то замыслила. А вот что именно - добиться нужной информации для слуги принца дело пустяковое, но как он это сделал оставим лучше за кадром :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Успел таки, да и чутьё Эллы не подвело.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла и сама, значит, почувствовала не ладное, хорошо, а Дерек мог и не успеть. Натали уже почувствовала, что ситуация выходит из-под контроля.

Элла бы по-любому так настойчиво навязываемый чай пить не стала, но Дерек этого не знал и бежал что было сил, боясь не успеть.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Был ли у Натали шанс, если бы она яд не выпила? Сбежать там или что-то в этом роде

Нет, шансов у неё не было однозначно. Риан бы её из-под земли достал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты наделала она делов, конечно, но все равно жаль ее.

До последнего оттягивала отравление, а решившись уже не смогла остановиться. Увы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, как она перепугалась увидев Дерека и его эмоции.

Она поняла, что всё кончено и смирилась с неизбежностью расплаты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2020, 09:33

Да, Натали конечно дура, но мне ее то де немного жаль, план по сути был не ее. :oops:
Потом дошла до остального .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»