Нет, я не украсила квартиру и не купила ёлку, но подарки уже появляются.
Так, мне приехал подарок от Isvane, благодаря чему я отсняла некоторых кукол, у которых крайне мало фотографий.
Итак, в подарке была куча подарочков в моем любимом синем цвете, фрукты для кукол и вкусные мандаринки для меня, конфеты, мышонок-символ наступающего года и два крема. Заживляющий пока не пробовала, а вот от усталости ног испытала, понравился.

Мышонка надеюсь сфотографировать после отдельно, ближе к новому году

А теперь главная часть подарка! Нам с куколками пришло целых четыре праздничных наряда авторства Isvane. Первый рассчитан на формат 1/4

Поэтому его (и себя) демонстрирует Авангардка

К наряду пришлось отдать девушке одно из моих последних украшений. А то вы ж понимаете, сапожник всегда без сапог: других одеваю, а мои куклы без украшений стоят.

Следующий наряд на стандартное його-тело. Очень интересная модель - комбинезончик.

Демонстрирует каратистка (ей тоже подобрали украшение).

Главная фишка комбинезона, что в нём можно заниматься йогой, крой позволяет раздвигать ноги и не светить ничем лишним.

Следующие два наряда на пышное його-тело.

У меня живут две пухло-йоги: Красная шапочка и Лея. Сперва я хотела отснять наряды на них одновременно, но Шапочка забрала оба. Да и фотографий у неё совсем мало, так что пусть позирует. Здесь она прямо матушка-природа!

О, Великая Мать, отжалей от щедрот своих фрукт бедной изголодавшейся на диетах фитоняше!

- Эм... на грибной диете?

- Бери пример с меня: никаких диет - и идеальная фигура!

Ко второму платью пришлось отдать моё хэллоуинское колье. Обожаю такой фасон одежды, подчеркивает всё лучшее в женщине.

И финальное фото, которое доказывает, что худые злее полных. Каратистка решила забаррикадироваться подарками и ни с кем не делиться.

Огромное спасибо за подарочки от меня и кукло-жителей! Мы все в восторге