Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Новогоднее позитивное. ))))

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 02:30

Так как в этом году я выбрала новый стиль для своего календаря, то решила его делать в виде обложки модного журнала. На ней как раз будут разные анонсы на грядущий месяц планирующихся фото сессий и вообще всяких событий в моём кукломире. Чтобы это выглядело солиднее я выбрала басурманский инглиш. :lol:
Изображение

А ещё я продолжу и другие свои проекты - "День Варенья", "Ностальгия" и "Подробности по персонажу".
Как раз про первый.
Первого числа праздновали ДР мои подарочки под ёлочку - Франческа и Лорейн.
Франческе уже три года.
Изображение

А Лорейн - два.
Изображение

Ну и ещё немного новогодних фотографий. :P
Моя любимая парочка. :oops:
Изображение
Изображение

Ну и ёлочка. :D Нашла в шкафу фарфоровую мыФ. ))))
Изображение

А эти шары купила специально чтобы фоткать. Похоже, у меня появилось ещё одно направление в коллекционировании - ёлочные игрушки. :icon_e_confused: Во всяком случае, хоть мы и не наряжаем ёлку, я их всё равно покупаю, чтобы фоткать...
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2020, 13:33

Isvane Ой, страшным словом интервью я назвала те моменты, где Кемпер (или я путаю?) расспрашивал данные твоих жителей))) Типо, списки Королевства составляли) Календарь с басурманским инглишем выглядит роскошно) А главное, я там почти всё поняла! Почти :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2020, 15:33

Фэшн-календарь - это мега круто! Обложка уже огонь :clap: Здорово, что ты решила продолжать остальные проекты. Франческу и Лорейн с двойными праздниками)) Твоя главная парочка как всегда прекрасна :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2020, 16:04

Классная идея с календарем! Очень жду показа)))
Ёлочные игрушки отлично смотрятся на ёлочке :clap: :clap: :clap: Очень сложно сдержаться и не купить ни одной. каждый год срываюсь :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 янв 2020, 20:19

Isvane, Франческу и Лорейн с ДРИзображение
Люблю твои календари! Они крутые!
Парочка неотразима!
От покупок шариков и мишуры с трудом удерживаюсь))) Такое всё красивое!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 янв 2020, 20:44

Любви, вдохновения, счастья)))

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 20:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, страшным словом интервью я назвала те моменты, где Кемпер (или я путаю?) расспрашивал данные твоих жителей)))

Ага, Александр Матиас. :mrgreen: Это была, типа, перепись населения. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А главное, я там почти всё поняла!

Аха, я его с помощью Гугл-переводчика оформляла. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фэшн-календарь - это мега круто! Обложка уже огонь

Ага, всё такое красное. :mrgreen: Я сначала хотела просто фэшн-фото делать, но потом меня что-то на большее потянуло. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Франческу и Лорейн с двойными праздниками)) Твоя главная парочка как всегда прекрасна

Спасибо, и от девушек, и от парочки. :wink:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Классная идея с календарем! Очень жду показа)))

Я с таким удовольствием им занимаюсь, и сама уже очень хочу вот этим всем поделиться, но у меня всё время возникают новые идеи и я даже рада, что показ не очень скоро. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень сложно сдержаться и не купить ни одной. каждый год срываюсь

Ага, даже я не могу удержаться. ))))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Франческу и Лорейн с ДР

Спасибки от них. :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Люблю твои календари! Они крутые!

Спасибо. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты От покупок шариков и мишуры с трудом удерживаюсь))) Такое всё красивое!

Дааа, сейчас такой выбор везде, куда ни зайдёшь. Но я всё стараюсь что помельче схватить, для кукол. :D

finn2000, спасибо! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2020, 21:08

Isvane
Ага, Александр Матиас. Это была, типа, перепись населения.
- Всё таки напутала, лошарик я беспонтовый... Прощения просим))) Да, именно перепись я и обозвала интервью)
Про шарики - я тоже взялась коллекционировать НГ игрушки) Даже большую ёлку нарочно купила! И везде маньячно высматривала чего поинтереснее! Даже в ФП нашла то, что нравится, пусть пластиковые, но выглядят красиво! А потом буду кучами скупать игрушки со скидками - в прошлом году были бешеные скидки под 90 процентов, лишь бы продать! Надеюсь, что и в этом будет так же)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2020, 03:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, именно перепись я и обозвала интервью)

Да не страшно, оно местами именно так и выглядело. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про шарики - я тоже взялась коллекционировать НГ игрушки) Даже большую ёлку нарочно купила!

Ага, самое смешное - мы ёлку не наряжаем. Вообще. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже в ФП нашла то, что нравится, пусть пластиковые, но выглядят красиво! А

Я эти синие шарики именно в ФП купила - маленькие, не разобьются, выглядят красиво, стоят копейки. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом буду кучами скупать игрушки со скидками - в прошлом году были бешеные скидки под 90 процентов, лишь бы продать!

Да, точно, тоже нужно будет пошуршать по магазинам на предмет распродажи, на следующий год запастись заранее. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Рейд на новогодний бал.

Сообщение Isvane » 05 янв 2020, 22:22

Изображение
"Составь список того, что тебе нужно..." - как будто это так просто, вот так вот сесть и решить, что мне нужно! :x Может, мне много что нужно... может, мне нужно что-то, о чём мистеру Кемперу вообще знать не положено!

Изображение
Привет, принцесса! Чё как?
Джонатан! Ты зачем так подкрадываешься? :icon_e_confused:

Изображение
Короче, мы сейчас с тобой идём на бал! :mrgreen:
Чего? Куда мы идём? :icon_e_confused:
На бал, рыжая, на бал!
Эээээ... я не хочу сейчас никуда. Может, ты кого другого возьмёшь - например, Лору?
Не, мы порталом пойдём, нужен аномал, а Лора - обычный человек. Да и к тому же она там вместе с остальными носится с этой праздничной коллекцией, чтоб её...
Пригласи Наташу! И вообще - зачем тебе-то на бал?
Наташу? Не, я иду заводить новые полезные знакомства и исследовать новые миры, а не убивать Бэтмена! :lol: Эль, бал - это прекрасный предлог побывать где-то ещё, кроме нашего мира, ну и с местными контакт наладить, если что...
А ты что, в этом... наряде пойдёшь?
Да, а что? Я в своём мире на все светские мероприятия в чём-то подобном ходил, а бывать на подобных... встречах, приходилось часто. Там можно в неофициальной обстановке поболтать о том, о сём с нужным тебе человечком, опять же полезные знакомства завести... Поэтому мне нужна ты, чтобы выглядеть солиднее, потому что рубашки, костюмы и прочая ересь - вообще не моё. Я - бандит и анархист. :lol:

Изображение
Да я это уже поняла. :mrgreen: То есть один ты тоже идти не хочешь?
Зачем идти одному, если можно пойти с шикарной девушкой?

Изображение
Хорошо... только учти - я не люблю балы, и долго там быть не собираюсь...
Да как бы и не нужно долго, мы туда чисто на разведку идём, чтобы Кемпер и его прекрасная половина, и я сейчас не про себя, успешно потом туда прошествовали. Ну, когда мы убедимся, что там безопасно.
Да почему на балу может быть опасно? :lol:
Эль, ну ты чего? На балу может быть ОЧЕНЬ опасно, опаснее балов только свадьбы, там вообще могут отравить!
Так, понятно, нужно тебе канал HBO вырубить, а то насмотрелся уже всякого. :lol:

Изображение
Джонатан! Это платье слишком короткое! Я не ношу такую короткую одежду...
А по мне так в самый раз!

Изображение
Ну не знаю... на балы предпочтительно длинные платья в пол, со шлейфом и прочим...

Изображение
А если я скажу, что ты очень красивая и никакие шлейфы тебе не нужны?
Я скажу, что ты - льстец!
Не, я просто люблю говорить правду. :twisted: И, если сейчас мы никуда не пойдём, ты рискуешь остаться вообще без платья!
Какой ужас! :lol: Тогда идём, конечно идём!

Изображение
Но потом, естественно, обсудим наличие или отсутствие на тебе платья...

Отбыли они сюда - viewtopic.php?t=61944&start=360#p4853221

Тут просто фотографии оставлю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 янв 2020, 23:08

Вот прохвост, утащил красотку на бал))) :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2020, 00:18

Asuna, :mrgreen: Ага, у него это быстро и просто. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 янв 2020, 06:32

Isvane, Ань, прости опозданку - с Новым Годом!)))) Да, помню - ты не отмечаешь, но ведь - открыточки же... Так что... А добрых пожеланий много не бывает и повод для оных тоже - какой бы ни был, а всё ж "в хозяйстве пригодится".)))) Так что, пользуясь случаем - всего желанного и полной чашей тебе.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в этом году планирую там периодически отсиживаться, потому что хочется больше продумывать то, что делаю - и шитьё, и фото, и тексты...

А не вопрос: ты сиди - а мы тебя за пятки щекотать будем, чтоб не засиживалась.))) (Хотя конечно "шитьё и фото и тексты" - это аргумент, да!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее крылья отвалятся...

Саша их тебе тогось... На бантики привяжет.))) (и скажи спасибо, если гвоздиками не приколотит... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну тогда ладно, пусть так и будет. :mrgreen: Я сама с Сашо спорить не хочу. ))))

А толку с ним спорить - он всё равно прав окажется.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Нет, получается, что они - не в его вкусе.

И именно поэтому каждый раз "она мне очень нравится".... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уже не почти, у него же Наташа на постоянке у компьютера живёт. ))))

А что ей остаётся, если её подопечная вона чего.... "Такая-сякая сбежала из дворца". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, получается что три месяца.

Даже так? Ну тогда хватит уже его "хранить" - пора бы и тогось... "В употребление" его уже выпущать, пока совсем не "залежался".... :icon_e_biggrin:
Так я не хватаю и не тискаю... когда не надо.

"Когда не надо" - им или тебе?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это именно она - справедливость. :twisted: "Чем меньше женщину мы больше, тем..." Короче, понятно. ))))

"Тем больше" - её любит кто то другой? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, первый шаг сделан. Осталось бросить пить. ))))

И резко настанет "мир во всём мире".... Агась... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, ему просто сразу котом стать? ))))

Это оно вряд ли... Молоко хлебать заместо... Ну того, чего он там хлебает... Он же пока не научился вроде?))) Так что давай смотреть на проблему реально.)))
А он думает только о том, чего хочет он сам. :twisted: Потому что считает, что лучше других знает, что им лучше...

Хмм... Он там сам у тебя глубоко в душе - не кукольник часом? А то вдруг у него там где то в кармашке целый личный мирок спрятан, а ты и не в курсе?)))
Мне хотелось как раз и удивить, и порадовать, но так, без жесткача. ))))

У тебя получилось.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 янв 2020, 06:33

Isvane писал(а):Источник цитаты Так как в этом году я выбрала новый стиль для своего календаря, то решила его делать в виде обложки модного журнала.

Ого.))) Хоть я и листала в последний раз журнал.... Вспомнить бы где и когда... Ах да, в приёмной у стоматолога! Но - такой вот журнальчик я б поглядела. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Первого числа праздновали ДР мои подарочки под ёлочку - Франческа и Лорейн.
Франческе уже три года.

С днюшкой именинниц.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты "Составь список того, что тебе нужно..." - как будто это так просто, вот так вот сесть и решить, что мне нужно! :x Может, мне много что нужно... может, мне нужно что-то, о чём мистеру Кемперу вообще знать не положено!

Ого...А принцессе то... "Палец в рот не клади" однако..... Ох и наведёт она ещё шороху... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, мы сейчас с тобой идём на бал! :mrgreen:
Чего? Куда мы идём? :icon_e_confused:
На бал, рыжая, на бал!

Вот так вот - коротко и по делу.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты что, в этом... наряде пойдёшь?
Да, а что?

Наряд кстати крутецкий... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - бандит и анархист.

Самое то.)))) (Тоже что ли забацать какую гулянку.... В качестве повода для явления "бандита и анархиста"...)))) :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да почему на балу может быть опасно? :lol:
Эль, ну ты чего? На балу может быть ОЧЕНЬ опасно, опаснее балов только свадьбы, там вообще могут отравить!

Отравить то это ещё ладно.... Хуже то, что на свадьбе, о ужас - ЖЕНИТЬ могут! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан! Это платье слишком короткое! Я не ношу такую короткую одежду...

Чегой то? Ей идёт... И вообще как это "не носит" - если вот же - своими глазами вижу - на ней это самое "короткое" платье! Что оно на ней делает, если она его "не носит"? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я просто люблю говорить правду. :twisted: И, если сейчас мы никуда не пойдём, ты рискуешь остаться вообще без платья!
Какой ужас! Тогда идём, конечно идём!

:mrgreen: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но потом, естественно, обсудим наличие или отсутствие на тебе платья...

Он мне нравится всё больше.))))
Кстати, смотрятся они здорово: может, "не Трис единой"? :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 янв 2020, 08:41

Isvane,
Привет, принцесса! Чё как?
Я - бандит и анархист.
опаснее балов только свадьбы, там вообще могут отравить!
И, если сейчас мы никуда не пойдём, ты рискуешь остаться вообще без платья!
- Я ржаль! :lol: :lol: :lol:
На балу между прочим, тоже могут отравить! Мы например, на Майском половину гостей того... По-крайне мере, они жаловались, что у нас компотики с градусом :mrgreen:
Это вы к Яне на вечеринку портанулись? Щас, пойду гляну что да как)))
Красиво смотрятся! Очень! :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 янв 2020, 16:45

Аня, поздравляю с Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях!

Джонатан, ваши брюки уже готовы. Всё, как вы заказывали

Что-то я упустила, когда Трис с него мерки брюк снимала :mrgreen:
Ага, та еще биомилашка с пистолетом

Гламурно-пафосная Лорейн

Она прекрасна!
Мирандэль в короне настоящая королева! И большие умные книги читает.
Трис сейчас, конечно, очень тяжело. Ей не хочется ни с кем общаться, вообще из их комнаты не выходит.

Я бы из такой комнаты тоже не выходила....
Зря Трис решила все вспомнить. Жила бы себе с «чистого листа», а теперь прошлое даст о себе знать.
Не хочу портить романтику, но звучит немного пугающе

Да я уже не надеюсь... вот почему все девушки, что мне нравятся, посылают меня куда подальше? Почему я такой невезучий? :(

Вот и я этим вопросом задаюсь... хотя ответ, кажется знаю.
Жалко парня, одна его на кота променяла, вторую вообще смотрю понесло во все тяжкие.
Ох, Джонатан, Джонатан... с каждым разом интересует меня все больше и отодвигает Алекса на второй план. Да и Мирандэль в столь шикарном наряде не отстаёт от Трис.
Я очень рада, что к нам «заводить знакомства» прибыли именно они!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2020, 18:56

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, мне много что нужно... может, мне нужно что-то, о чём мистеру Кемперу вообще знать не положено!
Нравится мне ее таинственность :twisted: Джонатан красавчик) Да, действительно, чего дома сидеть, когда есть всякие крутые мероприятия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому мне нужна ты, чтобы выглядеть солиднее
Немного стало грустно от этого(( Для него Эль - очередная "игрушка", вроде той, в честь которой он собаку назвал? Хотя... если он для нее - тоже, тогда я за Мирандель спокойна))
А в золотом и коротком ей просто чудесно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 00:22

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, прости опозданку - с Новым Годом!))))

Спасибо! :D (Я скучалЬ. :oops: )
Ну, я хоть и не отмечаю, но социальный протокол соблюдаю не без удовольствия. )))) Так что не бойся поздравлять меня. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не вопрос: ты сиди - а мы тебя за пятки щекотать будем, чтоб не засиживалась.)))

Ну, до 12 января я тут активничаю вовсю, а вот потом перейду на медленный ритм, а то устала немного, не люблю торопиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и скажи спасибо, если гвоздиками не приколотит... )

Так скорее всего именно вариант с гвоздиками будет... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А толку с ним спорить - он всё равно прав окажется.)))

Если с ним не спорить, ему становится скучно, а когда Сашо скучно, он начинает придумывать всякую дичь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И именно поэтому каждый раз "она мне очень нравится"....

Ну так он сам себя не понимает, вообще берега попутал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что ей остаётся, если её подопечная вона чего.... "Такая-сякая сбежала из дворца".

А может, подопечная сбежала, потому что Наташа далековато от неё тусуется? А Джонатан, кстати, постоянно мимо бегает туда-сюда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда хватит уже его "хранить" - пора бы и тогось... "В употребление" его уже выпущать, пока совсем не "залежался"....

Одежды нет подходящей. :cry: Это же не Джонатан, который что ни оденет, всё - красавчик. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Когда не надо" - им или тебе?))))

Ну... это... всем, во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Тем больше" - её любит кто то другой?

Пока что у Керлинга только с одной такое получилось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И резко настанет "мир во всём мире"....

Не, резко не надо, а то эта... интоксикация будет. "Умер от варенья".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Молоко хлебать заместо... Ну того, чего он там хлебает... Он же пока не научился вроде?)))

А как же ГудРончик, который пивасиком и чипсами живёт? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то вдруг у него там где то в кармашке целый личный мирок спрятан, а ты и не в курсе?)))

Не, нет у него в карманах ничего - я проверила... только странная штука из бумаги, а внутри - трава. Что бы это могло быть, не знаешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но - такой вот журнальчик я б поглядела.

В приёмной у стоматолога? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой именинниц.)))

Спасибо от них. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох и наведёт она ещё шороху...

Ну, кто знает, кто там у меня скоро шороху наведёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наряд кстати крутецкий...

Спасибо. )))) Собирала из того, что было, всё равно не успела бы сшить что-то, пришлось импровизировать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Тоже что ли забацать какую гулянку.... В качестве повода для явления "бандита и анархиста"...))))

Ну, бандит и анархист не против... он вообще гулянки любит. )))) И, в отличие от Алекса, не обременён какими-то ограничениями...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже то, что на свадьбе, о ужас - ЖЕНИТЬ могут!

Он этого не боится, мало кто за него замуж захочет, если вообще такая ненормальная найдётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что оно на ней делает, если она его "не носит"?

Ну так пришлось же... а вообще из-за того, что у неё две левые ноги, короткие платья на ней не очень смотрятся, но зря я что ли весь день ракурсы выгодные подбирала? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он мне нравится всё больше.))))
Кстати, смотрятся они здорово: может, "не Трис единой"?

О ужас! :lol: А как же Сашо? Но вообще даже не знаю, что там у них в итоге будет... вернее, знаю... ведь на Эль тут кое-кто ещё претендует, при чём ни она, ни Джонатан пока об этом не знают...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы например, на Майском половину гостей того... По-крайне мере, они жаловались, что у нас компотики с градусом

Ну так это приятное отравление! :mrgreen: Полезное, я бы сказала. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это вы к Яне на вечеринку портанулись? Щас, пойду гляну что да как)))

Ага, к ней. )))) Твои телохранители там моих чей-то напугали. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красиво смотрятся! Очень!

Спасибо. ))))

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях!

Спасибо! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты Что-то я упустила, когда Трис с него мерки брюк снимала

А она и не снимала, она меня на это задание отправила. :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Мирандэль в короне настоящая королева! И большие умные книги читает.

У неё книги на первом месте... и травы... трава... трава и книги... это она любит, короче. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Зря Трис решила все вспомнить. Жила бы себе с «чистого листа», а теперь прошлое даст о себе знать.

Ну, ей пришлось... к тому же теперь она может за себя постоять, если что...
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот и я этим вопросом задаюсь... хотя ответ, кажется знаю.

И какой? :shock:
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, Джонатан, Джонатан... с каждым разом интересует меня все больше и отодвигает Алекса на второй план. Да и Мирандэль в столь шикарном наряде не отстаёт от Трис.

Да просто про Алекса пока нечего рассказывать, ну а Джонатана же как-то тоже раскрывать нужно, ведь вместе с ним и остальные "тёмные лошадки" себя проявлять начинают. Я вот переживала, что Мирандэль у меня сидит и ничего не делает... ага. Теперь не знаю, как её обратно за книги усадить. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что к нам «заводить знакомства» прибыли именно они!

Ну, кто знает - может, ещё кто-то успеет заглянуть... Алекс вот собирался со своим самоваром...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джонатан красавчик) Да, действительно, чего дома сидеть, когда есть всякие крутые мероприятия.

Ну да, в подвале в мечтах о Трис зависать - это вообще не его стиль...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного стало грустно от этого(( Для него Эль - очередная "игрушка", вроде той, в честь которой он собаку назвал? Хотя... если он для нее - тоже, тогда я за Мирандель спокойна))

Ну так он честен с ней. И с Лорейн. Сказал, что с ним можно повеселиться, и в принципе это всё, на что можно с ним рассчитывать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А в золотом и коротком ей просто чудесно)

Это да, если бы не дефект, она бы на постоянку в коротком бы ходила... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 00:36

Кому интересно с буквами - вельком сюда - viewtopic.php?f=14&t=61944&p=4853386#p4853532
Снимала вечером с лампой, передний план немного забагован, конечно. :oops: Зато боке красивое получилось! О! Только тени от гирлянды нужно как-то решать. Буду пробовать теперь подсвечивать фон, чтобы огоньки были вот такие. :roll: Вообще быстрофото на коленке не очень люблю, но люто хотелось общать своих. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2020, 18:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Сказал, что с ним можно повеселиться, и в принципе это всё, на что можно с ним рассчитывать...
То есть Трис прочненько так засела у него в сердце? Ну тогда действительно, чего бы и не поразвлекаться, раз и Мирандель, и Джонатану норм)) (а им, судя по фото, и правда норм :angel: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 19:27

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть Трис прочненько так засела у него в сердце?

Он её всего-навсего очень любит. :roll: По-своему, немного странно, но - любит...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чего бы и не поразвлекаться, раз и Мирандель, и Джонатану норм)) (а им, судя по фото, и правда норм

Джонатану внешне всегда норм, но то, что творится у него в голове... лучше не знать, я так думаю. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2020, 19:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Он её всего-навсего очень любит
Оооооо... и теперь я жуть как хочу узнать, Как и Где он вообще ее увидел в первый раз, не только же ее Силы повлияли на то, что Джонатан понял, что реально ее любит.
Isvane писал(а):Источник цитаты но то, что творится у него в голове... лучше не знать, я так думаю
Ну... не расчленяет же он там Мирандель на кусочки, честное слово :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 20:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и теперь я жуть как хочу узнать, Как и Где он вообще ее увидел в первый раз, не только же ее Силы повлияли на то, что Джонатан понял, что реально ее любит.

Да там всё просто было, они с Алексом познакомились с ней практически одновременно, она тогда только-только узнала про свои способности и училась с ними как-то управляться, а эти два прохвоста ринулись ей помогать. Но выбрала она всё-таки Алекса... :roll: Сейчас она поспокойнее как-то, а подростком была довольно психованной. :mrgreen: Хотя, этот её характер и сейчас периодически проявляется, если вспомнить первую встречу Трис и Алекса здесь, в этом мире.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... не расчленяет же он там Мирандель на кусочки, честное слово

Расчленять - это к Дэкстеру. :lol: А так, в черепушке у него конкретно насрато, он скорее по сексуальным извращениям, но всё, что у него есть на этот счёт в голове, он вполне может воплотить в реале, благо желающие всегда находятся. :lol:
Зато я тут про Лорейн наконец подробности узнала, сама в шоке, будет время свободное - отсниму и покажу, там в голове та ещё дичь. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2020, 20:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты она тогда только-только узнала про свои способности и училась с ними как-то управляться, а эти два прохвоста ринулись ей помогать
А, то есть изначально у них были равные шансы :D
Isvane писал(а):Источник цитаты А так, в черепушке у него конкретно насрато, он скорее по сексуальным извращениям, но всё, что у него есть на этот счёт в голове, он вполне может воплотить в реале, благо желающие всегда находятся
Видела мнение самой Мирандель по этому поводу в теме, где проходит Бал, кажется, она тоже ничего против не имеет? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато я тут про Лорейн наконец подробности узнала, сама в шоке, будет время свободное - отсниму и покажу, там в голове та ещё дичь
Ащщщщщ :twisted: Это что-то еще "страшнее" и неожиданнее, чем любовь к извращениям у Джонатана?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 21:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, то есть изначально у них были равные шансы

Шансы-то равные, но некоторые ровнее. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видела мнение самой Мирандель по этому поводу в теме, где проходит Бал, кажется, она тоже ничего против не имеет?

Ага, ей это всё самой нравится, то, что Джонатан вообще без тормозов. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это что-то еще "страшнее" и неожиданнее, чем любовь к извращениям у Джонатана?)

Это вообще жесть какая-то! :icon_e_confused: Извращения Джонатана по сравнению с тем, кто Лорейн на самом деле - детские забавы...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 янв 2020, 22:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Да почему на балу может быть опасно?
Так, понятно, нужно тебе канал HBO вырубить, а то насмотрелся уже всякого.

Ой, не могу :lol: :lol: :lol: Хотя, в чём-то Джонатан и прав, у нас любыми продуктами можно отравиться :mrgreen:
Классные фото!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2020, 22:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ей это всё самой нравится, то, что Джонатан вообще без тормозов
Круто)) Нашли друг друга) И скажу по секрету, мне тот факт, что Джонатан без тормозов, тоже оооочень нравится :twisted: Персонажи, от которых никогда не знаешь, чего ожидать - такая красота :icon_e_smile: :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Извращения Джонатана по сравнению с тем, кто Лорейн на самом деле - детские забавы...
Я понимаю, что не должна торопить события, но... не суккуб ли она часом? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 22:26

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хотя, в чём-то Джонатан и прав, у нас любыми продуктами можно отравиться

Ага, несмотря на то, что он курит и пьёт, типа, о здоровье всё равно заботится. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные фото!

Спасибо. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Персонажи, от которых никогда не знаешь, чего ожидать - такая красота

Да у меня они все в анамнезе такие. :lol: Сидят, сидят, никого не трогают, а потом - ррраз - и какой-нибудь биоробот или ещё что похлеще. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что не должна торопить события, но... не суккуб ли она часом?

Нет, Лорейн не аномал, у неё вообще никаких паранормальных способностей нет. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 янв 2020, 01:02

Isvane писал(а):Источник цитаты Лорейн не аномал, у неё вообще никаких паранормальных способностей нет
М, ну ладно)) Значит ждем-с Правды))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2020, 12:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, ну ладно)) Значит ждем-с Правды))

Может, когда-нибудь расскажет. ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»