Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: * Beautiful days *

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: * Beautiful days *

Сообщение Emily » 03 янв 2020, 02:14

____________________________________________________________________________________________________

* Эту фотосессию я планировала уже довольно давно. Клара, еще одна Клара, дополнительные аутфиты
по мотивам мультика и прекрасный коник Марципан, который живет у меня с детства :angel:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2020, 05:31

Олечка, это изумительный сказочный фотосет :clap: Как же здорово ты придумала для фото эту деревянную ёлочку использовать - смотрится очень стильно и так здорово: словно декорации из балета или театральной постановки. Очень атмосферно, празднично :)
От Кларочек твоих я в восторге! Сейчас, собрав практически всех суперстарок, каких мне хотелось, я думала было остановиться с покупкой Барби, но теперь запала на два других молда : Макки и Дденерейшн Гёрл. И насколько меня твоя принцесса очаровывает, что я подумываю о том, как бы поискать такую :wink: Хотя у них не у всех ровные глазки. Тебе с твоими девочками очень повезло.
Вообще, это мой любимый мультфильм про Барби. Очень хорошо помню все наряды оттуда и удивляюсь тому, насколько круто доп. аутфиты сделаны - точь в точь! Особенно красиво сиреневое платье!
Интересно, эти девочки так и сидят у тебя: одна одета в родное, другая в платье из набора? :P
Нет! Не могу, как они мне нравятся! Видно, сказывается моя любовь к коллекциям одного персонажа :icon_e_biggrin: Я сразу подумываю о том, как круто было бы себе ещё пару диснеек купить, пусть и одинаковых, но нарядить их в варианты простых платьев :lol:
А порядка просто удивительный! Это лебяжий пух!? :shock: Ну ничего себе! Какой красивый Марципанчик. Очень нравится его молд (узнала недавно,что у коней Маттел разные молды) и цвет пластика. Сладенький :icon_e_smile:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2020, 13:26

Emily, Оленька, сказочные фотографии, такие атмосферные и красивые!Деревянная ёлочка и веточка хлопка придают свой колорит!)Обе Клары прекрасны :clap: Марципанчик такой хорошенький и имя вкусное))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2020, 13:44

Vanilla Daisy, спасииииибо :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хотя у них не у всех ровные глазки.

У той, что с кудрями, они кривые как раз, но не сильно :oops: Просто у той, что была б/у, более мягкий взгляд :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Интересно, эти девочки так и сидят у тебя: одна одета в родное, другая в платье из набора?

Сейчас да, а до этого обе в родном стояли пару лет :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это лебяжий пух!?

Агааа :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты цвет пластика

Как настоящий марципан, да! :D

Rini, Настенька, спасибо большое :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2020, 16:59

Чудесные сладкие Принцессы! Доп. аутфиты чудесны. Марципан! :thumbup: Мечта моего детства прост
Почему мне кажется, что одна Клара (которая в балетном наряде) смотрит немного в бок? :shock:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 янв 2020, 17:15

Какой прекрасный конь! да еще и с лебяжьим пухом - Маттел раньше прям затейничал с материалами)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2020, 18:12

Caroline_Pride, спасибо большое! :D Тебе не кажется, у нее и правда глазки чууууть другие, и она смотрит в бок :oops:

liss, спасибо большое :wink: Агааа, раньше они умели делать оригинальные игрушки :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 янв 2020, 17:30

______________________________________________________________________________________________

* Еще немного новогоднего :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Фэйт и Изабелька подружились. Как я и предполагала, они довольно интересно смотрятся вместе :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2020, 21:40

Emily, Новогодние фотографии красивые, даже не верится, что так быстро пролетели празд6ичные дни ) Две девочки очень оригинальные и хорошо смотрятся вместе :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 янв 2020, 21:43

Rini, спасибо большое :wink: Вот да, вроде только вчера отмечали, а уже неделя прошла :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2020, 22:26

Фото на фоне сверкающей елки - красота, и у каждой куколки будто какая-то своя история за кадром. Последняя рыжуля, например, как королева, на балу в своем замке, а Пруденс будто в каком-то ТЦ, ждет кого-то, вон, купила себе какой-то напиток (наверно в Старбаксе?) и ждет смс-ку))
Фэйт и Изабель удивительно гармонично смотрятся рядом) Будто сестрички (только... одна не совсем живая? :crazy: ) И они мило празднуют, с мандаринками даже :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 янв 2020, 23:50

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пруденс будто в каком-то ТЦ, ждет кого-то, вон, купила себе какой-то напиток (наверно в Старбаксе?) и ждет смс-ку))

Даааа! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2020, 13:04

____________________________________________________________________________________________

* С Рождеством! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 янв 2020, 14:25

Олечка , ещё раз с Рождеством тебя! Твои волшебные фото сами по себе навевают праздничное настроение :)
Холидеечка у тебя невероятно круто нафоне ёлочки смотрится: ты какие-то прям оче3хорошие, не банальные ракурсы нашла :D
А Момоня какая лапушка :angel:
Прубенс наверняка шлёт поздравительные смски!
Но, конечно, Фэйт и Иззи под елочкрй это нечто! Какую картинку хоть сейчас в фильм Бертрна "Кошмар перед Рождеством" или как там его правильно :icon_e_smile:
А Фея Драже со Щелкунчиком - в самое сердце! Отрада для моих глаз :icon_e_wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2020, 20:22

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое еще раз, золотце! :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты не банальные ракурсы нашла

Спасибо, стараюсь :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты или как там его правильно

Ага, все верно ты написала - "Кошмар перед Рождеством" :D Правда это не Бертон, это Генри Селик, но Бертон продюсером был :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2020, 21:16

Emily, Оленька, такие праздничные и красивые фотографии,очень волшебно!) с Рождеством!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 янв 2020, 16:31

Rini, спасибо большое, Настенька :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2020, 10:02

________________________________________________________________________________________________

* Фух, наконец-то дошла очередь до новогодних подарков от родителей! :D

Как вы знаете, я - большая фанатка "Гарри Поттера" и собрала уже немаленькую коллекцию персонажей поттерианы от Маттел. Не хватало мне только маленького винтажного Рона. И вот он наконец-то у меня появился! 8)
Рон очень обаятельный и очень узнаваемый. На мой взгляд, разумеется. На нем мантия Хогвартса, под ней жилет и рубашечка. Все очень красивое и проработанное. В комплекте волшебная палочка и философский камень.
На мой взгляд штаны у него слишком широкие, но в принципе именно этому персонажу такой костюм как раз отлично подходит. Он ведь донашивал старую форму старших братьев. По фильму можно даже заметить, что его форма выцветшая и застиранная по сравнению с одеждой Гермионы и Гарри :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Принцесса Южной Африки - потрясающая кукла из коллекционной серии «Принцессы мира». У нее молд Мбили и, если мне не изменяет память, именно эта Барби стала первой куклой с этим личиком.
У принцессы очень мягкая теплая накидка, пестрое черно-белое платье, посох с узорами, множество украшений, изумительный золотой макияж и короткие кучерявые волосы.
Эта Барби долгое время была в моем виш-листе и вот наконец... :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 янв 2020, 11:53

Рон забавный такой) Интересно, что у него кукольная ухмылка от серии к серии зеркалится)))
Принцесса Африки клевая, я такую один раз в руках держала - королевская кукла!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2020, 11:56

liss, спасибо :D
liss писал(а):Источник цитаты ухмылка от серии к серии зеркалится

Ой, точно! :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2020, 12:18

Emily, С новенькими!) Рончик забавный такой, кто-то в маттеле его очень любит :lol: всегда получается похожим на актёра :icon_e_smile: Кажется , что в старом выпуске покачественнее был аутфит ) Принцесса красивая и продуманная, очень интересная)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2020, 12:57

Rini, спасибо большое :wink:
Rini писал(а):Источник цитаты Кажется , что в старом выпуске покачественнее был аутфит )

Ага, так и есть :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2020, 13:09

Поздравляю с новенькими)) Какой мелкий Рон прикольный! И вот опять круто передали мимику актера) Интересно, что Философский камень у Рона, а не у Гарри в наборе (или был еще выпуск Гарри с школьной форме, как у Рона?)
Принцесса Южной Африки обалдеть, какая красивая! И образ, и сама кукла :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 янв 2020, 18:39

Caroline_Pride, спасибо большое! :D Есть выпуски Гарри и Герми в школьной форме, у них у всех троих философские камни в комплекте. Гарри и Герми в форме я бы тоже докупила, но что-то их лица мне не нравятся совсем. У моих симпатичнее намного (другие молды) :roll: А вот Рон один единственный, так что выбора не было :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Еще одна новенькая ))

Сообщение Emily » 10 янв 2020, 10:31

____________________________________________________________________________________________________________

* Ее зовут Марико Накано. И мы с ней однозначно на одной волне 8)

Мари - кукла из прекрасной серии "Generation Girl". У меня из этой серии есть Нишель (я потом обязательно поснимаю девочек вместе, потому что планирую сделать их подругами). Мне кажется, "Generation Girl" - это яркий пример того, какими проработанными и интересными могут быть куклы от Маттел. Яркие запоминающиеся образы, проработанные характеры, множество аксессуаров! Идеально и для детей, и для взрослых коллекционеров :D
Марико - японка. У нее есть ноутбук, диск, магнитофон, пейджер, миниатюрная фигурка в блистере и куча других классных мелочей, которые вы можете увидеть на фото. Мари невероятно яркая, я в полном восторге от ее макияжа, одежды и волос! :angel: Мы с ней однозначно подружимся. Впереди нас ждет множество фотосессий, я уверена.
На самом деле я присматривалась к этой кукле уже довольно давно, но все решили фотографии в сторис у artemis__arty. Я увидела, сколько у Марико классных аксессуаров и, как говорится, потеряла покой и сон! Решила поделиться мыслями с мамой, отправила ей фотографии, а мама сказала: "Вау, это кто такой красивый? Давай купим". Ну, это и стало решающим моментом... Уж если даже маме нравится - надо брать! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 янв 2020, 13:14

какая интересная кукла) блин, ну почему сейчас не делают таких детализированных, за очень, очень редким исключением...
Музыкальный центр и поясная сумка - отпад)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 янв 2020, 13:54

liss, спасииибо :angel: Дорого, видимо, такие наборы выпускать(((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 янв 2020, 14:35

О, прекрасная Марико! :clap: Ох уж этот образ, цветные пряди, темная помада и куча крутых аксов! Самая любимая из GG серии) Буду любоваться на нее у тебя)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 янв 2020, 14:59

Caroline_Pride, спасиииибочки :angel: Я безумно рада, что мы с мамой ее купили в результате :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2020, 17:53

Emily, Оленька, Марико классная, обалденный у неё образ, а главное с ней столько всего интересного :clap: здорово, что мама поддержала )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»