Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок.

Сообщение Freja-v » 06 янв 2020, 00:00

Rennaty писал(а):Источник цитаты ничего себе продолжение!

Та собралось вот ...

Точнее как собралось - в голове. А когда столько в голове - это плохо. Не знаю, как у кого, но если вдруг приходит мысль, то оно крутится, и крутится ... Постоянно, что б я ни делала - готовлю, убираю, еду куда-то или иду, шью. Пару раз было машины даже сигналили - задумалась и на переход не вовремя выскочила ...

Так что решила сесть да позаписывать. Особенно пока детвора у бабушки.

Изображение

И вот так вот еще - в предверии Рождества
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 янв 2020, 13:53

Мейлин не спеша водила по уже почти закрашенному участку карандашом.
Изображение

Это был уже не первый раз, когда она собиралась его нарисовать. Точнее не его, а тот образ, что так и стоял у нее перед глазами вот уже сколько времени. Но сегодня почти весь день был свободным и она таки сделала это. Попыталась. Вариантов было несколько и все ей казалось, что что-то не так …
Изображение

Закончив, она отложила карандаш и взяла в руки самый первый рисунок. Он все же нравился ей больше всех, хоть и не был прям уж идеальным.
Изображение

Рассматривая картинку, она задумалась над тем, что бы тут еще подправить …
Изображение

Они проговорили тогда до утра. Точнее говорил Винс. Рассказывал кто он и откуда. Ей же казалось, что это все сказка. Красивый вымысел … Если б не живое доказательство реальности этого рассказа, к боку которого она прижималась. Было интересно и даже захватывающе, но задавать вопросы она тогда не решалась. Как-то оно все было … И возврат зрения, и потом это … В голове лишь сумбур из мыслей. И слишком быстро наступило утро, а потом и день.

Она позвонила родителям, которые, после бурных восторгов и слез сказали, что приедут за ней вечером. Потом связались с врачом и пришлось съездить в больницу. Куча осмотров и доктора развели руками, так и не поняв, что же произошло. Но сердечно поздравили и выдали пачку бумажек - выписку, результаты анализов и обследований и какие-то справки. В университет и куда там еще.

Потом они с Винсом убирались в квартире. Не то, чтобы был большой беспорядок, но Мейлин не хотелось, чтобы родители поняли, что в последнее время она тут жила не одна. Так было странно, что можно не считать шаги и ставить стулья куда хочется, а не на определенное место. Когда стемнело пришлось включить свет … Она как-то отвыкла от этого и не сразу сообразила, что ж сделать. И вот уже время … Он ушел, поцеловав ее на прощание, а она еще стояла какое-то время прижавшись к двери и борясь с желанием кинуться следом.

Родители, как ей казалось, слишком серьезно отнеслись к тому, что с ней случилось. Увезли ее на остаток лета на какой-то остров, не давали смотреть телевизор, читать книги, подходить к компьютеру. Даже телефон отобрали. Чтобы не нагружать глаза - как они говорили. Чистый воздух, натуральные продукты, море, деревья почти до края воды, в тени которых она пряталась от солнца. Все было просто чудесно, если бы не … Она не могла ни позвонить, ни написать, и это не давало ей покоя. Однако отправить сообщение Маргарите ей дали только раз, да и то писала мама под ее диктовку. Много тут скажешь?

Мейлин с нетерпением ждала осени, несмотря на то, что намного сильнее любила весну и лето. Ведь осень - это не только университет и, пусть и немногочисленные, но друзья. Осень - это еще и Винс. Винс, глаза которого она все чаще видела во сне. А днем все еще ловила себя на том, что тянется взять его за руку …
Отец с большим скрипом, но все же согласился, что образование нужно закончить. Он и мама долго просили ее быть осторожной. И ей с трудом удалось отказаться от предложения, что кто-то из родни поживет с ней этот год.

И вот, наконец, ее квартира. Она обрадованно вытащила телефон и набрала номер, но с абонентом не было связи. День, другой, третий.

Было как-то странно все делать самой: идти в университет, в магазин, домой. На занятиях она так и садилась на первой парте. Рядом с Вэл, к которой успела привыкнуть и подружиться. Ли даже забрела как-то в Касабланку, поболтала с Деном, который искренне за нее порадовался. Даже смеялась над рассказами Маргариты со съемок вместе с Кассандрой и Неттой. Они же и сказали тогда, что Винс уехал, упомянули вскользь, не заостряя внимания. Она не стала расспрашивать, а телефон все не отвечал …

- Скучаешь за ним? - раздался неожиданно голос подруги за спиной.
- Вэл? - повернулась к ней растерянная Ли, - как ты …
- Дверь нужно закрывать, - пожала плечами девушка.
- Да я же вроде … - начала было Мейлин, но вспомнила, что когда вошла, руки были заняты пакетами из магазина, а потом мама позвонила, - наверное и правда не закрыла.
- Так что? - кивнула она на рисунок. Мейлин вздохнула, ничего не ответив. - Не хочешь какой-то из них сдать как зачетную работу?
- Нет, - покачала головой Ли, инстинктивно прижимая рисунок к себе, - не думаю, что подойдет.
- Я ж не говорю, что этот, - понимающе улыбнулась Вэл, - какой-нибудь из них вон. Любой будет то, что надо.
- Думаешь?
- Даже не сомневайся, - заверила подруга. - Слушай, я чего зашла. Меня не было сегодня на лекциях. Дай, я отксерю, что вы там понаписывали и верну тогда завтра.
- Держи, - протянула ей Ли тетрадки - А чего не пришла, кстати?
- Та зуб разболелся, - скривилась Вэл, - пришлось идти к стоматологу. А я их так люблю … Лучше б пара экзаменов, чем это … Еще и тетка такая противная была ...
- Лучше уже? - спросила Мейлин.
- Да, нормально. Погулять не хочешь? Погода в кои-то веки радует.
- Та не, - покачала головой Ли.
- А со мной? - донеслось от двери .
- Винс! - воскликнули они одновременно, повернувшись к нему. - А как ты …
- Дверь надо закрывать, - пожал плечами он, улыбаясь.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 янв 2020, 14:21

Какие классные рисунки! У Ли определенно талант!
По началу истории про родителей, я уж испугалась, что они её заберут к себе на пмж окончательно и бесповоротно... Но всё закончилось хорошо! Фух!

Дракончик очень хорошо погулял :D
Зарисовка в предверии Рождества очень красивая!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2020, 12:47

Талант, определенно :)
А ещё у хозяйки фотоаппарат и принтер :mrgreen:

Домик на заднем фоне - тоже дочкин рисунок. Очень уж в тему как мне показалось. Пусть хоть на картинке будет снег, если в реале с ним не складывается :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 янв 2020, 23:36

Пока нет текста, кину пару фото ...

Снежный дракон :)
Изображение

И так вот еще
Изображение

Редкий зверь, как оказалось. Беззубиков таких поболе будет.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 16:43

Freja-v, ага, праздники кончились - можно наконец и отдохнуть.))))
Марго попала - бу-га-га, рада за неё! И за Калеба тоже конечно... Что не огрёб "острым предметом".))))) Эх, парочка из них получится - огонь! :twisted:
За Ли особенно рада - ну наконкц то у неё всё оки! Люьопытно вот, каким образом она шрамы Винсовы прочуяла... Родители её... Заботятся как умеют - их можно понять, хотя конечно то, что они забрали Ли и даже не дали ей возможности успеть договориться с Винсом, предупредить его лично... Она же всё таки уже не ребёнок, а они, сами того может не ведая, так в её личную жизнь вмешались... Но хорошо, что всё же они сновавстретились.))))
(У тебя прямо все серии - такие стали... как бы выразиться то... Самое то для праздников - все пары собираются, проблемы решаются, "узлы развязываются"...)))) После столь долгого перерыва - море позитива одним словом.)))) :clap:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 21:45

Freja-v, давно я не заходила, а тут столько всего красивенного и интересного! Истории живые, интересные! Класс!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 21:45

Freja-v, а елка самодельная? из пушистиков на проволке? я не долисталась до появления елки!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 янв 2020, 23:23

gibiskys, да, елка самодельная. Из пушистой проволки, ты правильно поняла. Я ее еще на прошлый НГ делала - вот, долежала :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 23:28

Freja-v, елка суперская! а я не могу перед елками миниатюрными устоять, каждый год куклам елку покупаю :D Типа, для каждого домика своя елка :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 янв 2020, 23:32

gibiskys, спасибо :)
Я обычно так бусины для шариков на елку покупаю: вроде и есть, а все равно ... Уже продавать скоро пора будет :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 янв 2020, 00:54

-Покажешь, что там? - спросил Винс, кивая на лист бумаги, который Мейлин так и прижимала к себе. Вэл, захватив тетрадки, убежала, клятвенно пообещав принести все завтра на пары. А они какое-то время молча рассматривали друг друга.

После вопроса Ли кинула взгляд на рисунок в своих руках, а потом протянула его Винсу.

- Таким ты меня видишь … - сказал он через какое то время.
- Винс, я … - начала смущенно Мейлин, - Сначала ты был просто … ну как человек … а когда я … ну, когда не видела, то почему то в мыслях возникал такой вот образ. Я никак не могла понять почему. А потом, когда ты мне рассказал тогда … Если нельзя, ты скажи. Я их … уберу куда-нибудь или что ….

-Зачем убирать? Красиво ж вышло. Мне нравится
-И мне …
-Как твои глаза?
-Нормально. У меня, правда, родители забрал все гаджеты и даже читать не давали, - пожаловалась Ли.
-Знаю, - кивнул Винс, - Рита говорила.
-Я звонила тебе потом, когда вернулась.
-Мы уезжали на съемки сначала. А потом я еще домой …
-Домой в … ну, в смысле …
-Да, - кивнул он, - а там связи, сама понимаешь …

Она тоже кивнула. И какое-то время оба молчали, пока его взгляд не упал на окно.

-Так что насчет моего предложения?
-Какого? - не поняла она.
-Погулять …
…………………………………..
Они гуляли почти каждый день, благо погода была на редкость хорошей для этого времени года. Неожиданно тепло и даже часто солнечно.
В преддверии праздников хотелось, конечно, снега. Но и его отсутствие не особо расстраивало.

Вот и последний день старого года они тоже провели вместе.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На улице уже стемнело и везде зажглись гирлянды и появились всякие праздничные фигурки из огоньков.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Домой еще не хотелось, но они оба уже чуток подмерзли, когда Винс вдруг предложил зайти и “Касабланку”.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 янв 2020, 10:17

Маша, хорошо они у тебя гуляют! Курточки мне очень понравились!
Снежный дракон какой классный!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 янв 2020, 20:45

Vida писал(а):Источник цитаты Снежный дракон какой классный!

:)
Надо еще черного купить до пары ...

А похвастаться своим подарком :)
Заказали перед самым НГ, а приехал на старый НГ.
Воть :)
Изображение

Ну, точнее не совсем воть - это было тельце, отдельно голова и отдельно глаза ... И нюд, понятное дело. Потому пришлось сооружать по-быстрому - неудобно оно как-то без штанов то :mrgreen:

Собрала, наклеила глаза. Обрадовалась, что легко. Испортила :( Хорошо, что глаз несколько. Это второй вариант. На этот раз открыла Клир и побрызгала. Подстригла чуть (жалко так было - такие волосы хорошие). Но надо еще.
Изображение

Кроссовки взяли у Муланки - в родных одна нога застряет :)
И с Эмкой
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 янв 2020, 20:49

Народ, поиграем на 14 февраля?

Предлагаю такой вариант:
Все ж помнят жвачку "Любовь - это ..." ? Там вкладыши были с картинками. Такие картинки еще на шоколадки лепили и может еще куда. Так вот - выбираем картинку или картинки и можно попробовать сделать похожее фото с вашой парой/парами.

Как идея?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 янв 2020, 21:07

Маша, какой подарочек интересный! Ещё и глазки клеить надо! Штаны очень классные, между прочим :D
Идея про 14 февраля хороша! И времени на разгон достаточно. У меня в загашниках стопочка таких вкладышей лежала... Надо попробовать воплотить идею в жизнь!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 янв 2020, 21:56

Vida писал(а):Источник цитаты какой подарочек интересный!

Ну я ж не могу, чтоб просто девочка. Обязательно еще и мальчик нужен :oops: Вот, нашла ...

Vida писал(а):Источник цитаты Ещё и глазки клеить надо!

Спасибо хоть голова была и волосы прошиты :mrgreen:
А глазки - то декали. В воде намочить и вперед. Я просто хорошо понимаю, что не нарисую. Да еще и размер. А тут быстро ...

Vida писал(а):Источник цитаты Штаны очень классные, между прочим

В этот раз пояс пришила, как в журнале нарисовано было (там и написано было, но я иероглифы не читаю :( ). Получилось лучше, чем у Эмки.

Vida писал(а):Источник цитаты У меня в загашниках стопочка таких вкладышей лежала...

Давай-давай :)
Может еще кто захочет ...

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 16 янв 2020, 23:44

Freja-v, идея на 14 февраля классная! я тоже поучаствую!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 янв 2020, 23:48

gibiskys писал(а):Источник цитаты я тоже поучаствую!

Ура! :)
Будем ждать :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 янв 2020, 02:30

Freja-v, какой мальчишка хороший! Он Азон? А тельце мальчишеское? (Извини, что так засыпала вопросами, просто еще такого не видела).
На 14 февраля обязательно приду!
Винс и Ли на совместном фото такие милые! И очень нравится, как ты их одеваешь по погоде и стильно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2020, 13:03

Rennaty писал(а):Источник цитаты Он Азон? А тельце мальчишеское? (Извини, что так засыпала вопросами, просто еще такого не видела).

Да, это Азон.
Это не готовая кукла. Тело (мальчишеское) + голова (с волосами, но без мейка). Одежка - мое производство. Кеды сняли с мини-принцесски.

Rennaty писал(а):Источник цитаты На 14 февраля обязательно приду!

Приходи - буду рада :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 янв 2020, 23:48

В “Касабланке” по традиции праздновали уже сложившейся компанией. Вкусная еда, общение, игры … В какой-то момент на глаза попалась гитара. Ближе всех к ней стоял Анджей. Так что и играл первым он.
Изображение

Играл разное - и известное, и не очень. Но все равно красивое и трогающее за душу.
Изображение

Потом гитара перешла к Яару. И музыка изменилась - стала как-то ярче, звонче. Одна композиция, другая … И к музыке присоединился голос.
Изображение

Ему и Вик не нужны были совместные репетиции - они и так чувствовали друг друга. Мелодия и голос плели красивый узор, стелившийся по залу …
Винс и Ли зашли, когда Яар, отдав гитару Вик, пробирался к стойке. Он радостно помахал им и, захватив лимонада, направился в их сторону. Вик пела что-то тихое и задумчивое, трогающее за душу и заставляющее задуматься.
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 янв 2020, 02:57

Калеб попал в “Касабланку” довольно поздно. Не то, чтоб он собирался - несколько выступлений подряд вымотают кого хочешь - но обещал Максу, что зайдет, да и Вик повидать хотелось. В предпраздничной суматохе все не получалось встретится, а она, считай, единственный родной человек.
После легкого морозца улицы в зале было довольно тепло, если не сказать жарко. Друзья детства, куча знакомых. Поздравления, шутки. И возле Вик все крутится этот парень … Гил кажется, да, точно. Знакомый Яшки и Анджа. Надо бы расспросить что да как …
Додумать эту мысль ему не дала Вик, вручившая ему гитару. На все его попытки рассказать, что он вообще то не по этому делу, она лишь с улыбкой сказала, что помнит, как он играл, и хочет услышать снова.
Он тоже помнил … Давно это было. Полузабытое ощущение дерева корпуса в руках. И струны уже не так впиваются в пальцы - кожа загрубела.
Изображение

Он побренчал чуток привыкая.
Изображение

И заиграл один из новогодних хитов. Когда-то у него неплохо выходило. Получилось и сейчас - руки будто сами вспомнили, что и как делать.
Изображение

Вещь была весьма известная и вскоре многие повторяли вместе с ним “Let it snow, let it snow, let it snow … “
Искренне наслаждаясь происходящим, Калеб в какой-то момент окинул взглядом зал и увидел ее.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2020, 07:36

Freja-v писал(а):Источник цитаты И парни дружно уставились на вошедшую Маргариту.

Ничего себе! Я тоже уставилась!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ибо в процессе все может поменяться и не один раз

Да-да, так оно обычно и бывает)) Садишься написать коротенечко об одном...)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А мои пока отмечают

Душевно отмечают))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мой граф таинственный, заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя!"

Как красиво!)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты замок на заднем фоне - это я у своей старшей картину позаимствовала

Отличная картина, передавай дочке, что она молодец!:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ли, ну что ты, - обнял он ее, - это давно было. Все уже прошло.

Так нежно и трогательно...:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Они гуляли почти каждый день

Ооо, какие чудесные прогулки!)) Это вы где? Картины мне нравятся, ну, рисунки, портреты Винса:))
Freja-v писал(а):[post]48565!:)

Как-то по особенному надо было?
Песни под гитару...эх, юность вспомнилась...)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 янв 2020, 13:38

Маша, какие славные новогодние посиделки! Тепло, уютно, в компании друзей, да под гитарку!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 янв 2020, 17:02

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Я тоже уставилась!))

:D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отличная картина, передавай дочке, что она молодец!:))

передам :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо, какие чудесные прогулки!)) Это вы где?

Озеро - это муж на работу ездит так. Мы в пригороде Киева живем и оттуда утром если по трассе - пробка большая на выезд утром. Но можно объехать другой дорогой - хотя там тоже не сахар. Но вот если с этой другой дороги свернуть и проехать по селу ...
Я это озеро давно заметила. Но все как-то не выходило. От дома далековато - пешком долго топать, маршрутки редко ездят. А тут были выходные на праздники и выбрались. А там аллейка, детская площадка и озеро вот, с фонтаном даже.

А светящиеся фигурки - это перед отделом продаж у одного из ЖК по дороге в Киев. Я все ждала снежка, но уж как есть :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Картины мне нравятся

Vida писал(а):Источник цитаты Маша, какие славные новогодние посиделки

Та надо пописать. А то тут 14 число скоро, а у моих НГ еще :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 янв 2020, 17:38

Добавим чуток просто фото.
Имени по прежнему нет. Зато приделала застежки на майку и джинсы. И рубашку вот пошила
Изображение

Волосы подровняла и решила пока оставить так. Ему вроде идет.

А еще вот так вот. Выложила в Инсту - пусть и тут будет.
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 янв 2020, 18:36

Маргарита помогла Кассандре собрать грязную посуду и отнести к мойке. Они вытирали последние чашки, когда из зала донеслись звуки гитары.

- Интересно, кто играет? - спросила Кассандра, прислушиваясь, - на Вик или Анджа не похоже.

Маргарита лишь пожала плечами. Они собрали чистую посуду и отнесли обратно в зал, к стойке. Тогда она и услышала голос...

С Максом после той съемки они таки помирились, хоть она и дулась на него какое-то время. Девиду же досталось по полной. Маргарита высказала ему все, что думает о нем самом и о его методах работы в частности. И еще много чего вдогонку. И все еще с ним не разговаривала, хоть он и звонил несколько раз. С Калебом же их тогда почти мгновенно после сигнала об окончании съемки окружили и потянули в разные стороны.

Когда она переоделась и отдала платье, его уже не было нигде, хоть она и ему жаждала много чего высказать. Больше они не виделись. До сегодняшнего дня. Ее ярость чуть поутихла. Да и ролик, надо было признать, получился интересным. Ей не один раз знакомые сообщили как идет ей платье и что они очень неплохо смотрятся вместе. Ее периодически такие замечания раздражали, но она не могла не признать как того, насколько прав был Эл, сунувший платье ей, а не Нетте, так и того, что знай она заранее - так бы не вышло. Ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. Да чтоб она целовалась с этим … этим …

Только вот нужного слова не находилось … Лишь все чаще вспоминались сильные руки, тепло губ и взгляд … Было что-то такое в его глазах перед тем, как он ее поцеловал. Что-то, что не дало ей стукнуть его прямо там, пока она еще могла. Что-то, о чем она думала иногда, когда оставалась одна. Хоть порой и казалось, что она все придумала. И что, как ни тяжело было себе в этом признаться, хотелось увидеть еще …

Расставив бокалы на полке, Маргарита отошла к краю стойки и какое-то время наблюдала за Калебом.
Изображение

За его пальцами, перебирающими гитарные струны, за за улыбкой, появившейся, когда другие стали ему подпевать. И тут, в какой-то момент, он чуть повернул голову и посмотрел прямо на нее.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 22 янв 2020, 22:04

Freja-v писал(а):Имени по прежнему нет. Зато приделала застежки на майку и джинсы. И рубашку вот пошила
[ Изображение ]

Волосы подровняла и решила пока оставить так. Ему вроде идет.

А еще вот так вот. Выложила в Инсту - пусть и тут будет.
[ Изображение ]

какие они малюсенькие!!! классные! и как ты им вещи такие маленькие шьешь???

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 янв 2020, 22:09

gibiskys, я тебе пишу, а ты - мне :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты какие они малюсенькие!!! классные!

О да ... Классные :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты и как ты им вещи такие маленькие шьешь???

Я руками шью. Тут проще. Выкройку только подогнать да ткань потоньше.
А вот как японцы на них на машинке шьют? :crazy: Тут я теряюсь просто ... Может у них лапки маленькие какие ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»