Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Светлана, пришла в гости и зависла. Классная темка, и истории, и антураж, и герои... всё такое красивое ! Утраченных снимков жаль, но я уверена, что новые будут ещё лучше!
Кристина, огромное спасибо от меня и моей банды! Заходите, будем очень рады! Большую часть снимков реально найти и восстановить, просто нужно дать себе волшебного пенделя! )))))
Дорогие друзья! Банда рада поздравить вас с праздником и пожелать, чтобы наступающий год был необычайно интересным, полным надежд и вдохновения, исполнившихся планов, дружеского общения, радости и веселья! И, разумеется, пусть процветает наше замечательное хобби! Ура!!!
Аааа, какая банда!!! Очень приятно видеть твоих ребяток, да еще таких красивых, праздничных, тепло обнимающих друг друга. Согревающие напитки я тоже оценила! Так и хочется к ним присоединиться, выпить шампанского и повеселиться от души. Я бы пристроилась там где-нибудь, рядом с Галактикой Спасибо за поздравление! С Наступающим! Крепкого здоровья, счастья и... частых обновлений в твоей замечательной темке! До скорых встреч в новом году!
Nasty, спасибо большое - за комплимент банде и поздравления! Отличных праздников!
viola, ребята передают пламенный привет! Подготовились они в этом году хорошо, наконец-то запаслись напитками! ))))) Влад, судя по перу в волосах, в момент запечатления на фото уже вовсю праздновал!))))) Спасибо большое, будем надеяться, что обновления последуют!
Света, с наступившем!!! Счастья в Новом году иипусть мечты сбываются! Какая классная тусовка собралась у елки! Рада видеть всех любимых героев и новые лица! Всей честной компании пламенный привет!
О, можно разглядеть героев поближе! Отлично! Межпланетная тусовка с пивом очень порадовала - приковывает к себе внимание сразу. Еще особенно аппетитным показался напиток Эйна, с лимончиком. А что наливали Владу? Красивый и гордый Шемаханский Царь У Эдонга классный галстук-боло. Хави невероятно хорошенький И очень понравились новенькие зеленоглазые блондины - брат и сестра! Шериф Райли, похоже, заметил прямо по курсу подозрительный цвет волос
Tess, спасибо большое, Светуль! Пламенный привет от моих бандитов! Собирать их вместе полезно: пересчитала, заодно и потискала! )))))
viola, пивом мы знатно в этом году затарились! Что пил наш Шамаханский Царь, точно не знаю, но, похоже, то же самое, что и Советник (у которого на голове корона Элиан!) Так что лимончик, видимо, непростой! Этар у нас вообще модник, у него ещё и часы золотые на цепочке! Благодарность он нашего пушистика Хавьера! Правда же, эти Женечка и Лукас имеют родственные черты? Я вот прямо вижу их родство! ))) Учитывая склонность Райли к юбианам, цветные волосы вполне могли привлечь его внимание! Хотя на некоторых кадрах он в упор через весь зал таращится на Анну Богги!
А я тут с другим представителем семейства Богги. Бывают персонажи, которые только выигрывают от замены молда. Лорд Альве, к примеру, начал полностью устраивать меня с четвёртой попытки, хотя предыдущие ему ничуть не уступали. А встречаются, напротив, такие типы, которых, как ни пытайся, сложно заменить кем-то другим. Сдуру я продала своего Цезаря, но, как ни старалась заменить его Лукасом, ничего не вышло. Денег на нового Каллума не было, правда, имелось когда-то нахомяченное тело FR-White. Так что пришлось добыть внетиражную голову с мейком у китайцев, патлы у американцев - и немного поработать. Зато самый адекватный представитель клана Богги снова с нами!