Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Вишлист.

Сообщение crista » 01 янв 2020, 14:23

selik-leshik писал(а):Источник цитаты с наступившим!!!

Спасибо большое!!!

selik-leshik писал(а):Ну у тебя и ВИШлист
я будто каталог кукол от ИТ пролистала...

:D :D :D люблю пошутить :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение irashka » 01 янв 2020, 15:31

Внушительный список! 8)
Желаю, чтоб в этом , уже наступившем, году, сбылись самые самые!! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 янв 2020, 15:46

Кристиночка, позволила себе в Новом году пофантазировать?
Всё верно, без мечты, не жизнь. Далеко идущие планы, всегда держат нас на плову :)

Пусть самые сокровенно - желаемые из них, непременно поселятся!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 янв 2020, 16:19

irashka писал(а):Источник цитаты Внушительный список! 8)
Желаю, чтоб в этом , уже наступившем, году, сбылись самые самые!! :D

Спасибо большое!!!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, позволила себе в Новом году пофантазировать?

Фантазия у меня богатая :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё верно, без мечты, не жизнь. Далеко идущие планы, всегда держат нас на плову

На самом деле в планах у меня только Эйрин, Ария, Перри, Найл и Рори... ну и Джаспер сероглазая блондинка. Буду их в первую очередь вылавливать, и то неспешно. Остальные вообще пока под вопросом :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Пусть самые сокровенно - желаемые из них, непременно поселятся!

Спасибо большущее!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 янв 2020, 17:32

Поздравляю с наступившим! Вишлист очень крутой. Посмотрела, как прекрасный каталог, оказалось, что несколько кукол у меня из него есть, и несколько тоже хочу)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 янв 2020, 19:16

Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим!

Спасибо!!! С Новым годом!
Asuna писал(а):Источник цитаты Вишлист очень крутой. Посмотрела, как прекрасный каталог, оказалось, что несколько кукол у меня из него есть, и несколько тоже хочу)))

Спасибо большое! Фотки ИТ я натаскала из каталога :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 янв 2020, 00:45

Кристиночка, какой внушительный виш лист! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2020, 03:20

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, какой внушительный виш лист!

Ну, он у меня больше как любовательный с правом "на подумать" :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Вишлист.

Сообщение crista » 02 янв 2020, 03:24

Ну и закину не Маттел и не ИТ. Увидела их вчера, и поняла, что мне таких тоже надА... наверное :mrgreen:
В общем, закинула обоих в вишлист, а там решу насколько мне они нужны :D

Куклы Mizi от Jason&Dimon | Mizi Doll Russia
Молд: Адонис

ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 янв 2020, 09:51

crista, парни Мизи просто бомба. Приятная новость под конец года.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2020, 11:27

Nasty писал(а):Источник цитаты crista, парни Мизи просто бомба. Приятная новость под конец года.

Да, это точно. Теперь весь вопрос в их цене :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2020, 14:05

crista, ох, тоже думаю на их счет. тела очень нравятся, а головы нет. Надеюсь, что будут ещё выпуски)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2020, 20:26

Asuna, проситала в темке Мизи про косячные тела, и теперь прямо-таки не знаю как быть. В любом случае времени "на подумать" предостаточно :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2020, 21:25

crista, может, у парней они будут лучше?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2020, 23:26

Asuna писал(а):Источник цитаты crista, может, у парней они будут лучше?

Будем надеяться :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Новогоднее.

Сообщение crista » 04 янв 2020, 09:10

Ещё одна новогодняя фотосессия.
На этот раз с ещё совсем юными героями моей основной истории.

Изображение

Рей и Элина.
ИзображениеИзображение

Александр и Есения
ИзображениеИзображение

Борегар и Анна
ИзображениеИзображение

Анна теперь на внешность куда ближе к той Анне, которая её будет играть в дальнейшем :)
Вообще с этой Терезкой у меня произошла странная история. Изначально именно ей я хотела дать ей эту роль, но в последний момент передумала из-за цвета её глаз. Рет кареглазый, Скарлет зеленоглазая... логично, что у их дочери должны быль какие угодно, но только не голубые глаза! Но увидев Камину я поняла: вот она, повзрослевшая и расцветшая Анна!!!
Вот тут-то меня осенило: вдруг всё встало на свои места! Скарлет не просто так уехала с детьми из столицы в маленький городок со странным названием "Пограничный" и объявила себя вдовой. На то у неё был веский повод: глубокая обида на закравшиеся сомнения Рета в своём отцовстве. Именно из-за этого столько лет она его и не могла простить, находя разные поводы для ссор и отказываясь вновь выйти за него замуж. Впоследствии он тысячу раз просил простить её за вгорячах оброненную фразу про голубые глаза Эшли, но Скарлет уже привыкла к своей независимости, к тому же обзавелась на новом месте бизнесом, и потому вернуться в столицу к отцу своих детей наотрез отказалась.
На самом деле голубые глаза Анны объяснить очень просто: они достались ей от деда, отца Скарлет, и к Эшли к ним никакого отношения естественно не имеет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2020, 10:44

Кстати, замена не особо заметна. Или я не соображаю иногда? :oops:
Молд тот же вроде? :roll:
Приятно было повидать Есению с Алексом. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 янв 2020, 10:58

irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, замена не особо заметна. Или я не соображаю иногда?
Молд тот же вроде?

Молд тот же, ты права. У голубоглазой Терезы голова поменьше, скинтон светлее, волосы потемнее, а в остальном да, они с зеленоглазой похожи.
irashka писал(а):Источник цитаты Приятно было повидать Есению с Алексом.

Парочка машет ручкой в знак приветствия :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2020, 12:14

Соскучилась по ним, хорошо что показала, рада что у ребят всё хорошо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2020, 14:25

Вау, Кристина! Посмотрела виш-лист с огромным удовольствием, словно вернулась в первые годы хобби. Стольких тогда хотелось) Очень все красивущщие! желаю тебе поселить по максимуму) Мизи-парни тоже заинтересовали, но буду ждать живых фото)
Юные герои прелестны, так приятно посмотреть на них снова)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 янв 2020, 18:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Соскучилась по ним, хорошо что показала, рада что у ребят всё хорошо.

Тоже скучаю по своим любимцам :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау, Кристина! Посмотрела виш-лист с огромным удовольствием, словно вернулась в первые годы хобби. Стольких тогда хотелось) Очень все красивущщие! желаю тебе поселить по максимуму)

У меня напротив,- чем дальше, тем больше хочется. Но это не значит, что буду селить всех понравившихся. Я вообще не знаю, буду ли брать кроме Эйрин кого-то ещё в этом году. Да и она под вопросом... пока :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мизи-парни тоже заинтересовали, но буду ждать живых фото)

Да, очень интересно на них посмотреть на живых снимках :icon_e_smile:
Fibella писал(а):Источник цитаты Юные герои прелестны, так приятно посмотреть на них снова)

Спасибо! Не думала, что так по ним соскучусь.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2020, 21:10

Прелестная фотосессия! Как дружно молодёжь украшает ёлочку! :clap: Хорошо, что показала, а то я уже по ним соскучилась...
Опять подивилась, как сходятся наши мысли, Кристина! Я тоже положила глаз на парней Адонисов!
Где-то видела, что они по 100 долларов, выпускают всего по 250 штук. И вроде уже все проданы по пред-заказу :roll:
Я тоже задёргалась, но потом успокоилась - сейчас всё-равно не смогла бы их купить... Подожду следующий выпуск.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2020, 05:16

taisia писал(а):Источник цитаты Прелестная фотосессия!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Опять подивилась, как сходятся наши мысли, Кристина! Я тоже положила глаз на парней Адонисов!
Где-то видела, что они по 100 долларов, выпускают всего по 250 штук. И вроде уже все проданы по пред-заказу

О, как интересно 8)
Я тоже буду ждать последующих выпусков :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Бижу для кукол!

Сообщение crista » 05 янв 2020, 07:15

Ещё одним открытием этого года для меня стали подвески с АлиЭкспресс, из которых как оказалось, можно делать отличные украшения для кукол.
Первая партия была сделана мной ещё в апреле. Правда, я уже усовершенствовала серьги, поменяв пины на основу для серёжек. Но принцип сборки тот же :)
viewtopic.php?t=42142&start=4590#p4743693

За лето приехали ещё несколько пакетиков с подвесками и декоративными элементами. И так потихоньку собралась целая коллекция украшений. Демонстрирует их Натали.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Бижу для кукол!

Сообщение crista » 05 янв 2020, 07:20

Бисер, нанизанный на пин, тоже смотрится неплохо на мой взгляд :)
Изображение

Из мелких подвесок на серьгах в этническом стиле
Изображение

И фрагмента, вычлененного из крупных серёг...
Изображение

Этот комплект был сделан вчера...
Изображение

Из-за большой распродажи 11-го ноября и последующей за ней чёрной пятницы у меня завис большущий лот с шикарными серьгами. Утерян он, или пешком из Китая топает уже и не знаю, но только попал он на таможню и пропал. Буду надеяться, что всё-таки доедет и спор открывать не придётся (ой и не люблю я это дело! :oops: ).
Последний раз редактировалось crista 17 янв 2020, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 янв 2020, 08:11

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на стр. 215 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6420#p4849215

Изображение

Трон Хелены, который успели унести из тронной залы по случаю её отъезда по приказу Его Величества и Его Высочества вернули. Теперь его заняла Принцесса.
Она присутствовала на всех Больших Советах, и даже более того,- на приёмах просителей.
Всегда молчаливая и немного отстранённая она тем не менее имела гораздо большее влияние на короля и принца, чем хотела показать сама. Простой народ, прослыв о её добром нраве зачастую обращался именно к ней за помощью. Так Элле удалось убедить правителей открыть несколько бесплатных школ для детей бедняков, приютов для тех обездоленных, кому некуда больше податься и даже распустить ненавистную ей всем сердцем долговую тюрьму! Теперь те, кто оказался в больших карточных долгах и не мог с ними расплатиться, отправлялись по решению суда на исправительные работы, которыми гнушались рядовые граждане.
Единственное, что не удалось принцессе - это закрыть игорные дома и питейные заведения, когда-то с лёгкой руки разрешённые её мужем для скорого пополнения опустошённой войной казны. Как бы она не убеждала его в правильности подобного решения, всегда слышала в ответ лишь категоричное "нет". Король тоже был солидарен с братом: в их государстве должны быть заведения, где простой человек мог бы расслабиться и отдохнуть. О том, что зачастую бедняги из-за пагубных пристрастий лишались всего и обрекали свои семьи на нищету, царственные братья лишь пожимали плечами: "Головой нужно думать". Элла надулась на них и долго не разговаривала, но муж ей пригрозил, что если она продолжит в том же духе, он запретит посещать Совет под тем предлогом, что политические споры огорчают её, что может пагубно сказаться на малыше которого она носит, и принцессе пришлось смириться.
Последний раз редактировалось crista 05 янв 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 янв 2020, 09:01

Изображение
Дни летели за днями, недели за неделями. К Элле вернулся наконец здоровый аппетит, и она вновь расцвела. О том, что она ждёт наследника, говорила лишь слегка пополневшая талия и немного выпирающий животик, которые королевская портниха умело скрыла за новыми нарядами более свободного покроя для своей любимицы. Но всё равно принцесса огорчённо вздыхала сетуя, что раз на третьем месяце так располнела, то на девятом уже точно станет похожа на бегемота, на что Дерек только смеялся и клятвенно ей обещал, что будет любить её в любом облике.

Изображение
Натали , мучимая страхами и сомнениями, никак не решалась на устранение Эллы. Как бы её не подзуживала и не настраивала против принцессы Жозефина, молодая королева отнекивалась по разным причинам, ссылаясь на то, что времени у них ещё много.

Изображение
Риан не стал открываться жене, что осведомлён про произошедшее ночью. По его приказу теперь за ней неустанно следили и в скором времени он не без удивления узнал, что является приличным рогоносцем. Такое знаменательное открытие его ни капли не огорчило, скорее позабавило. Не без сожаления он отдал приказ о высылке своего горе-соперника с дипломатической миссией в Туманные Земли, ибо понимал, юный красавчик-стражник всего лишь пешка в игре его расчётливой жены. Натали была в ярости, но промолчала в страхе что если их связь откроется голова её молодого любовника тут же скатится с плеч, да и ей самой придётся ой как не сладко.

Изображение
Король Кристофер сдержал обещание: Хелена стала его женой лишь формально. Он время от времени убеждал себя, что ей нужно к нему привыкнуть, но месяц шёл за месяцем, а королева никаких попыток к сближению не делала. Более того, терзаемая то ли тоской по дому, то ли скукой, Хелена всерьёз взялась пристраивать свою юную падчерицу замуж, чем выводила мужа из себя. В конце-концов, после истерики любимой дочери, которой закончились очередные смотрины, Кристофер сдался и предложил своей королеве развестись.
Глаза королевы загорелись: цель достигнута. Теперь осталось только убедить сыновей принять её обратно.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 янв 2020, 09:58

Изображение

Сидя за уютным столиком на веранде, накрытым к полднику, Элла в который раз вчитывалась в полное мольбы письмо своей бедной свекрови. Уже несколько дней подряд она уговаривала мужа принять назад свою матушку, но он отказывал ей с мягкой улыбкой. Тогда принцесса попыталась обратиться с данной просьбой к Риану. Тот в ответ расхохотался, заметив при этом, что хитрая Хелена, не получив согласия сыновей, решила разжалобить свою сноху, которую ещё недавно сама пыталась сбыть из дворца куда глаза глядят.
Так и не получив согласия ни одного из царственных братьев, Элла почти смирилась. Но письма всё приходили и приходили, и каждое из них было куда печальней, чем предыдущее.

Изображение

Какая же это несправедливость! Ей, выросшей без любви и заботы мамы, очень тяжело смотреть на то, как равнодушно-холодно муж относится к своей собственной. И раз ему безразлична судьба бедняжки, именно ей придётся дать своё разрешение на возвращение королевы-матери. Ведь как только она вошла в Совет, её приказы обрели такую же силу, как указы её мужа и деверя.
Вдохнув побольше воздуха, чтобы не было так страшно, Элла взяла перо и принялась писать ответ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 янв 2020, 10:23

Элла - лопушок конечно, но понять ее можно. Интересно только, чем все это обернется? :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 янв 2020, 10:40

crista, Вы, оказывается, еще и мастер-ювелир! Очень красивые все украшения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»