selik-leshik писал(а):Источник цитаты с наступившим!!!
Спасибо большое!!!
selik-leshik писал(а):Ну у тебя и ВИШлист
я будто каталог кукол от ИТ пролистала...

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты с наступившим!!!
selik-leshik писал(а):Ну у тебя и ВИШлист
я будто каталог кукол от ИТ пролистала...
irashka писал(а):Источник цитаты Внушительный список!
Желаю, чтоб в этом , уже наступившем, году, сбылись самые самые!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, позволила себе в Новом году пофантазировать?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё верно, без мечты, не жизнь. Далеко идущие планы, всегда держат нас на плову
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Пусть самые сокровенно - желаемые из них, непременно поселятся!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим!
Asuna писал(а):Источник цитаты Вишлист очень крутой. Посмотрела, как прекрасный каталог, оказалось, что несколько кукол у меня из него есть, и несколько тоже хочу)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, какой внушительный виш лист!
Nasty писал(а):Источник цитаты crista, парни Мизи просто бомба. Приятная новость под конец года.
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, замена не особо заметна. Или я не соображаю иногда?
Молд тот же вроде?
irashka писал(а):Источник цитаты Приятно было повидать Есению с Алексом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Соскучилась по ним, хорошо что показала, рада что у ребят всё хорошо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау, Кристина! Посмотрела виш-лист с огромным удовольствием, словно вернулась в первые годы хобби. Стольких тогда хотелось) Очень все красивущщие! желаю тебе поселить по максимуму)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мизи-парни тоже заинтересовали, но буду ждать живых фото)
Fibella писал(а):Источник цитаты Юные герои прелестны, так приятно посмотреть на них снова)
taisia писал(а):Источник цитаты Прелестная фотосессия!
taisia писал(а):Источник цитаты Опять подивилась, как сходятся наши мысли, Кристина! Я тоже положила глаз на парней Адонисов!
Где-то видела, что они по 100 долларов, выпускают всего по 250 штук. И вроде уже все проданы по пред-заказу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika