Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 09 дек 2019, 00:29

oks_1971, от новеньких спасибо!
Космобомжи при сьемках даже не сопротивлялись и рухнули только один раз - наверное решили что иначе запрут обратно по коробкам и надолго :lolno:
С Алтарем все еще доваривается на медленном огне. И сегодня мне приснился сон про эту ветку событий, аж захотелось переписать кусок истории, хоть я там все по-другому планировала :shock: правда там редкостный бред

А еще я доползла до строительного магазина и наконец-то купила бамбукового полотна. Взяла два вида, хоть там и было больше, на жаба сказала что столько мы не допрем домой (вместе с другими покупками):

Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2019, 09:20

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Космобомжи при сьемках даже не сопротивлялись и рухнули только один раз - наверное решили что иначе запрут обратно по коробкам и надолго

Умные мальчики :D Соображают, молодцы!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С Алтарем все еще доваривается на медленном огне. И сегодня мне приснился сон про эту ветку событий,

Круто!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты аж захотелось переписать кусок истории, хоть я там все по-другому планировала

О, надеюсь удастся разрулить.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А еще я доползла до строительного магазина и наконец-то купила бамбукового полотна.

О, а я не знала, что оно так продается. Всегда покупала салфетки :mrgreen:
Интересный свитерок на парне.
А девочка -вот знакомое лицо, не могу сообразить кто она :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 дек 2019, 14:58

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Умные мальчики Соображают, молодцы!

А если учесть, что мне в последнее время очень часто быавет или лень, или некогда доснимать давние вялокопошащиеся в голове хвосты им вообще повезло :mrgreen:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia писал(а):
Источник цитаты С Алтарем все еще доваривается на медленном огне. И сегодня мне приснился сон про эту ветку событий,

Круто!
Kessaria Ellia писал(а):
Источник цитаты аж захотелось переписать кусок истории, хоть я там все по-другому планировала

О, надеюсь удастся разрулить.

Там вообще получается лютая фигня - но странность в том, что лично мне объясняет некоторые лысые моменты из Запределья :shock:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, а я не знала, что оно так продается. Всегда покупала салфетки

Салфетками и я закупиласьв свое время. Зато теперь надо бы пнуть себя и собрать кафе, или бар, например, а то у меня мебель еще недопоказана - что-то из нее уже мелькало в зарисовках, а на остальное я просто пырюсь как Горлум на кольцо, когда достаю из шкафа всякую мелочевку :think:
Свитер приехал с одним из парней - и его пока прихватизировал ДенПиу
Девочка - из серии Defa Lucy, если мне не изменяет склероз, купила ее в ларьке из-за выражения мордашки и пересадила на шарнирное тельце. И она как-то совершенно внезапно выцыганила себе место в истории :crazy: хотя я изначально вообще не планировала выдавать братьям Альваресам сестру :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 дек 2019, 00:24

А вчера, оказывается, было шестилетие темки. Поэтому я чуток себя пнула на еще кусочек проды.

Космобомжи и космосвалки. Где-то там, где нас нет.

...весь вечер тихо бурчал телевизор, а он все никак не мог успокоиться...
Он думал, что давно уже похоронены доказательства той давней истории, но оказалось, что все - ложь.
Очередная выдумка. И здесь все - играют только за себя.

"- С вами снова FoxNews со срочным репортажем... Объявлены в общегалактический розыск...
...за незаконные раскопки и продажу утерянных артефактов... за использование неучтенного оружия против представителей власти... "
Изображение

"...за кражу особо ценных музейных экспонатов, утеря которых невосполнима..."
Изображение

"- Ну положим, оружием там и не пахло..." - Сталкер только хмыкнул себе под нос, - "Ну разве что считать за оружие выхлопы из двигателей этого стародавнего барахла, которое они называют "особо ценным музейным экспонатом". Ага, ага... Уведенным со свалки, где ему было самое место. Только они об этом конечно же, как всегда очень удачно позабыли."
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 дек 2019, 23:38

Подведу и я Итоги года:

1. Кукла года в личной коллекции. Из поселенцев 2019-го: Викторианская Ками и Элиз-Джафарчик.

2. Кукла - мечта\цель будущего года. Кое-кто из старого виш-листа - а там как пойдет.

3. Разочарование года. Глобального - не было.

4. Открытие года: из кукольного - выверты пошивуна, из некукольного - посткроссинг.

5. Событие года. Покупка бамбукового полотна в строймаге (не прошло и нескольких месяцев). Пошив кукольного кимоно, хоть вышло и не суперидеально.

6. Безумство года. Внезапная поездка на экскурсию с куклами в багаже.

7. Боль года. Куда девается свободное время?

8. Сюрприз года. Желание гибридить и покупка баночки Клира (вдруг проснулся почесун в руках и появилось желание самой перерисовать одну голову, а то не знаю как внятно объяснить то что я вижу в голове).

9. Крышеснос года. Арвид от Iplehouse.

10. Глупость года. Не помню, чтобы как-то по-особому глупила.

11. Неприятность года. Тут - по мелочи: поломка иголок для перепрошивки в самый разгар процесса. Но это поправимо - жду новую порцию.

12. Умиление года. Патрик Демпси - невольно заставляет улыбнуться, хоть достается из коробки нечасто. Не жалею, что поселила его.

13. Правильное решение года. Начать избавляться от излишков швейной мелочевки (типа бисера и фурнитуры) и некоторых аутов.

14. Жаба года. Помянем, что ли.

15. Настроение года. Ленивое.

16. Непонятка года. Работа почты - то доставляет реактивно, то держит посылки черте где (рекорд этого года - доставка экшеноголовы через 4 месяца после заказа).

17. Бренд года. FR/Integrity, Tonner, Момоко.

18. Продажа года. Всякая мелочевка и немного шмота.

19. Несбывшаяся мечта года. Останки виш-листа, но мне пока не горит.

20. Сбывшаяся мечта. Покупка еще одного парня на молде Дракулы - он сейчас в дороге.

21. Равнодушие года. Перевыпуски МХ, девочки ЕАХ, нешарнирные куклы.

22. Утрата года. Нет.

23. Неожиданная покупка года. Ками (я на них заглядывалась, но как-то лениво). Джаспер (Маттел).

24. Долгострой года. Куклосвадьба.

25. Итог года. В этом году в куклохобби все было как-то неспешно и вялотеуще, но новенькие продолжают просачиваться в дом.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 07:35

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А если учесть, что мне в последнее время очень часто быавет или лень, или некогда доснимать давние вялокопошащиеся в голове хвосты им вообще повезло

А может они очень хотя сниматься? :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Там вообще получается лютая фигня - но странность в том, что лично мне объясняет некоторые лысые моменты из Запределья

И нам тоже объясняй :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты надо бы пнуть себя и собрать кафе, или бар, например, а то у меня мебель еще недопоказана

Давай давай показывай!!! Ждемс :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Свитер приехал с одним из парней - и его пока прихватизировал ДенПиу

Правильно, не растерялся.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И она как-то совершенно внезапно выцыганила себе место в истории хотя я изначально вообще не планировала выдавать братьям Альваресам сестру

А их наши планы никогда особо и не интересуют, они сами решаю надо им в историю или нет :mrgreen: Очень симпатичная девочка.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А вчера, оказывается, было шестилетие темки.

Пусть с опозданием, но поздравляю тебя и твою темку! Пусть она и дальше растет и радует нас разными интересностями!
Космобомжиков объявили в розыск. Еще и "подвигов" приписали? Поганцы. А как узнали о них? На камерах засветились? Если они "увели" со свалки. Значит там камеры были. А ребята видимо не в курсе были?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Подведу и я Итоги года:

Интересные итоги!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 дек 2019, 14:37

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А может они очень хотя сниматься?

Скорей всего :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай показывай!!! Ждемс

Да там надо бы хоть немного поснимать - а у меня что-то случилось со временем :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильно, не растерялся.

Это пока законный владелец отвлекся на другую одежку :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А их наши планы никогда особо и не интересуют, они сами решаю надо им в историю или нет

Я давно что-то такое подозревала - это уже не первый случай просачивания неучтенных персов, когда думаешь, что "мне уже хватит" или "не буду париться и искать", а они Р-Р-р-а-з! и уже на полке :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя и твою темку! Пусть она и дальше растет и радует нас разными интересностями!

Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Космобомжиков объявили в розыск. Еще и "подвигов" приписали? Поганцы. А как узнали о них? На камерах засветились? Если они "увели" со свалки. Значит там камеры были. А ребята видимо не в курсе были?

Камеры может и были - но подозреваю, что такие как Трю, копавшийся на свалке и забравшийся на звездолет, все-таки перестраховываются и прячут лица и фигуры под капюшонами/шарфами/тряпками и всякими обносками или лазят на свалку по темноте, чтобы сложней было опознать. Плюс та свалка была старая и давным давно копаная перекопаная и за ней стали посматривать спустя рукава. А еще подозреваю, что когда он обнаружил, что на звездолете есть еще кто-то живой - от неожиданности и с перепугу побежал в ближайший бар навернуть "пять капель от нервов" и сболтнул лишнего при свидетелях, а там и до проверок недалеко :lolno:
А с итогами вышло любопытно - думала, что вроде бы большинство хотелок куплены, но оказывается что на меня до сих пор действует правило "сколько вам еще надо кукол для счастья - а плюс еще одна к поселившимся при наличии свободных денег".

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 дек 2019, 18:02

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Скорей всего

Даешь про них кино! :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Да там надо бы хоть немного поснимать - а у меня что-то случилось со временем

Та же история.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это пока законный владелец отвлекся на другую одежку

Глядишь владелец и забудет :wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я давно что-то такое подозревала - это уже не первый случай просачивания неучтенных персов, когда думаешь, что "мне уже хватит" или "не буду париться и искать", а они Р-Р-р-а-з! и уже на полке

Это они умеют :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подозреваю, что когда он обнаружил, что на звездолете есть еще кто-то живой - от неожиданности и с перепугу побежал в ближайший бар навернуть "пять капель от нервов" и сболтнул лишнего при свидетелях, а там и до проверок недалеко

Ага, сам себя и сдал... Молодец чо :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты думала, что вроде бы большинство хотелок куплены

Наивная :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты на меня до сих пор действует правило "сколько вам еще надо кукол для счастья - а плюс еще одна к поселившимся при наличии свободных денег".

Думаю оно на всех действует :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 дек 2019, 00:34

oks_1971, кино пока в разработке - меня пока хватило на украшательство миниелочки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это они умеют

Я потом сама с себя ржу - особенно когда такие поселенцы лезут мимо кассы сниматься.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, сам себя и сдал... Молодец чо

Есть такое - но зато получил возможность заняться чем-то новеньким :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наивная

:icon_e_biggrin:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 дек 2019, 00:23

Еще забыла в итоги года добавить некукольный пункт под названием "неожиданность года" - в этом году начала снова понемногу рисовать, получается по-разному, но один рисуноек закину и сюда (оригинал - открытка из серии по мультикам про чешского кротика):
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 дек 2019, 02:18

Ллель-Канем.
Пограничье. Земли барона фон Трахтенберга.

Жара упала на пограничье. И в этот полуденный час даже птицы притихли в лесу, будто не желая шевелиться и шуметь.
Только Амина фон Трахтенберг не желала спать сейчас - отец вернулся домой чем-то очень недовольный и обеспокоенный и велел домашним после сумерек не высовываться из замка. "Это все специально" - от обиды у Амины раздулись ноздри, но там, в зале, у нее не хватило духу что-то сказать, - "Это кто-то опять наябедничал, что я гуляю возле Водопада Воркующей Лани без служанок и дуэньи. Они постоянно нудят и квохчут - ой, туда не лезь, ай, вода холодная, да там глубоко... А мне что теперь удавиться от жарищи? Ну и ладно - опять сама прогуляюсь, а папе знать необязательно, а то опять запрет на пару дней в комнате."
Изображение

"И вообще, он говорил - не ходить после сумерек, а сейчас день" - под ногами тихо шелестела трава и Амина поспешно свернула с узкой тропы и с разгону выбежала к Водопаду, - "Я же только окунусь и назад - а то это невыносимо, подыхать от жары в доме."
Изображение

Платье тут же полетело на траву и Амина, прикрываясь только волосами, осторожно шагнула на гальку, усыпавшую берег. Водопад размеренно шумел, и в нижний водоем с высоты летели брызги, и свет преломлялся над водой.
Изображение

Амина на секунду замерла, в который раз восхищаясь такой красотой, созданной природой и даже не услышала, как тихо шевельнулись кусты за спиной, на миг открывая солнцу высокую темную фигуру...
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2019, 22:49

Счастья-здоровья-удачи в новом году! И, конечно, чудесных новых куколок!
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 00:36

Kessaria Ellia, C наступающим Новым годом! Всего хорошего побольше и с горкой, а плохое пусть улетит подальше! И, конечно, сбычи мечт!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2020, 14:35

Kessaria Ellia, С новым Годом!!! Всего самого наилучшего! Удачи, огромной и светлой! Понимания в семье и крепкого здоровья!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 янв 2020, 01:55

skylark, Rennaty, Svetlasha, спасибо большое за поздравления!

И мы с кукложителями поздравляем всех заглянувших с Новым Годом! Желаем здоровья, исполнения желаний и легкого поселения новеньких на куклополки!

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 янв 2020, 02:58

Лики Дикого Запада.
Джемалайма Бьюккенен. Шлях на Резервацию.

... А ведь некоторое время назад Джемалайма был сильно озадачен тем, что события завертелись в непривычном русле.

Началось все у магазинчика Чарли Вейланда. Чарли торговал всякой всячиной - от консерв и круп до всяческой мелочевки, необходимой в хозяйстве, и за которой мало кто потащится ажно в самый Нью-Калибрас.
Про Чарли говорили, что он себе на уме, но и мухи не обидит, но Джемалайма-то знал, что такое Чарли Вейланд - вечно сонный, лениво передвигающий конечностями и боготворящий женщин всех возрастов. Да врака все это - про то, что Чарли не может за себя постоять: как-то раз, когда Джемалайма был лет на несколько моложе, а Чарли только поставил палатку на повороте на 13-й Тракт, заезжали в эти места парни, у которых зудело в руках и сказали Чарли, что ему тут якобы не место, и чтобы он проваливал. К вечеру одному из парней заказывали закрытый гроб, а остальные еще долго отлеживались в клинике у Па и клялись, что Чарли каким-то чудом грабанул покойного ныне старика Кольт-Фалькона - слишком уж приметный у него запас пушек. С тех пор к Чарли ни у кого вопросов не было.
Изображение

И вот теперь магазинчик был закрыт. А черный ход был и вовсе заколочен - и Джемалайме это очень не понравилось, но время уже подпирало.
Джемалайма тогда решил, что и Чарли и его помощник куда-то спешно и недалеко отъехали, и подумал еще, что неплохо бы завернуть сюда на обратном, пути - но разбитый дилижанс все решил по своему.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 янв 2020, 20:56

Собрала временно бар - фото получились из серии "на стадии вьезда в новое помещение и полуоткрытия":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 янв 2020, 00:57

Мимо бара теперь бегают всякие разные.
Воть: очередная новенькая. Ее можно записать в казус года - я думала шо заселю ее в пару Джемалайме, но таки что-то пошло не так. Гермионка оказалась живьем слишком... маленькой для того этого. И тут я понял, чего он не хотел нормально выходить на фотках - теперь мне явственно слышно из его коробки "Убери руки от меня! С детьми не сплю! *"?%&/" Прям хоть бери и всучивай Гермионку Беллхаймам на воспитание.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще на сьемочную площадку пролез какой-то кореец. Долго шнырял и вынюхивал, а потом занялся зырингом - еле оторвала его от витринки.
Изображение
Изображение

За барной стойкой была замечена Ана - сердито пила пиво, не закусывая. Удалилась, заявив ,что тут происходит что-то странное.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 янв 2020, 14:20

Kessaria Ellia, Спасибо, и Вас с новым Годом!
Красивый рисунок! Мне сначала показалось, что это кадр из мульта.
За Амину боязно. И как назло пришелец появился, когда она в не самом приличном виде.
Бар как настоящий! А рыжик длинноволосый не подпиленный случайно? Мне казалось, исходный молд был грубее.
Смотрю, в баре и Тоннеры нормально смотрятся. А Гермиона точно ребенок? Или она кто-то вроде Маленького Народца?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 янв 2020, 16:56

Naemir, с рисунком - думаю еще продолжить при случае рисовать кротика по картинкам из интернета.
С Аминой ничего не случится. Пока. Тот кто сидит в кустах занимается пока что только подглядыванием :P
Спасибо! Правда сборка и разборка бара занимет больше времени, чем сам процесс фотографирования (у меня мебель лежит упакованная в отдельную коробку плюс мелочевка - в коробочках поменьше, и пока доберешься до нужного, комнати превращается в мамаево побоище :mrgreen: ) Рыжика не пилила - меня преследует чувство, что у него выражение лица поменялось после перепрошивки.
Naemir писал(а):Источник цитаты Смотрю, в баре и Тоннеры нормально смотрятся.

Так я же специально бамбуковое полотно взяла среднее, чтобы на всех хватило - а то барная стойка все-таки немаленькая, да и заодно будет запасной фон для тех кто больше чем 1/6.
Гермиона планировалась в истории как человек, но я почему-то думала, что она вне коробки будет повыше. Даже кусочек истории накропала, пока она ехала - а тут такой обломс. Но продавать пока не собираюсь - наверное действительно подсуну ее Беллхаймам, а на ее место при случае буду ловить экшенку на на молде Эммы Уотсон (на Ибее вроде появлялись).

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 янв 2020, 17:08

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Рыжика не пилила - меня преследует чувство, что у него выражение лица поменялось после перепрошивки.

Кстати, могло, особенно если прошивали гуще, чем было. Ну и просто съем-надевание головы могло повлиять. Кто-то здесь когда-то правил выражение, просто нагрев голову и сжав.
Гермиона миленькая! Интересно, кем она будет у Беллхаймов.
С комнатой знакомая ситуация... :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 янв 2020, 00:59

Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, могло, особенно если прошивали гуще, чем было. Ну и просто съем-надевание головы могло повлиять.

Не исключено - я от жадности действительно старалась прошивать погуще, чтобы не было проплешин. А у предыдущей жертвы экспериментов тоже после перепрошивки лицо чуть поменялось, хоть я и не использую кипяток в процессе.
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, кем она будет у Беллхаймов.

Я над этим думаю - возможно даже выберу кого-то из бездетных и еще неженатых пар и буду тянуть номерки из миски, чтоб наверняка не промазать.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 янв 2020, 23:57

Kessaria Ellia, бар классный получился! ИМХО, еще бы пару картинок на стену повесить в таком "кафешном" стиле - и будет точно живой!
А с Гермионой - вот это косяк! Она что, реально такая маленькая? Жесть, так хотелось святочную купить, но ее же не пристроишь - парень будет хуже даже, чем с джей-доллкой смотреться... :cry:
Ну, зато у тебя ребенок интересный будет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 янв 2020, 11:12

Rennaty, спасибо! Насчет картинок уже думала - но правда не решила еще какие больше хочу: то ли что-то современное (типа пин-аповского или кадров из кино), то ли чего-то вроде состаренных фото времен золотой лихорадки и фото индейцев и ковбоев :think:
Гермиона рядом с ФРовцами, на мой взгляд, выглядит лет на 13-15, не больше. И ростом вне коробки оказалаь мельче, чем я рассчитывала. Но выселять точно пока не буду - подростков у меня и так негусто.

А еще получила еще одну лысую голову для экспериментов - на молде Кейрона. Сразу же задалась вопросом - наверное лучше эту голову сразу перепрошить, а потом уже красить? А то у меня смутное чувство, что у меня все-таки в процессе перепрошивки в головах происходит какое-то микродвижение в материале головы, а я не знаю не потрескается ли тогда клир, если его наносить ДО перепрошивки на мордочку.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 янв 2020, 11:23

Kessaria Ellia, по поводу головы скажу - мне мастер говорила, что сначала перепрошивка, а только потом мейк (она тоже делала твердую голову Интегрити) именно для того, чтобы в процессе мейк не потрескался.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2020, 11:46

С Новым годом! Какая разношерстная классная компания собралась! Гермиона даже по сравнению с Джинни из той же серии выглядит младше) У парня вид крайне недоуменный :twisted: Кореец и правда вынюхивает, особенно на втором фото :mrgreen: Но, думаю, обживется)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 янв 2020, 15:59

Rennaty, навероное тогда так и сделаю. Тем более что недавно я натыкалась на инструкцию по использования клира в интернете и там было написано, что его желательно применять в хорошо проветриваемим помещении, а хорошо и быстро ум меня дома проветривается открытый балкон на этаже в доме.

Fibella, спасибо! Компания набежала в бар сразу же - а то мне часто собирать его просто лень, а это что-то захотелось попримерять, как он должен выглядеть. Даже Ана изьявила желание прогуляться из коробки.
Гермиону планирую записать в одну из кузин Кенни Беллхайма, а там как пойдет. А корейца - определить в свиту Макото из Запределья, только ему тоже надо будет новый шмот шить, а у меня еще очередь из недошитого :problem: А вообще у меня еще есть немного фото из бара - чуть позже выложу еще.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 янв 2020, 00:05

И еще немного бара и его посетителей: набег спортсменок после тренировки...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2020, 06:52

Kessaria Ellia, Привет!))) С Новым годом!))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "сколько вам еще надо кукол для счастья - а плюс еще одна к поселившимся

:lol: Ой и не говори!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "неожиданность года" - в этом году начала снова понемногу рисовать,

А у тебя классно получается!))) :thumbup: И я помнютого крота:)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты даже не услышала, как тихо шевельнулись кусты за спиной, на миг открывая солнцу высокую темную фигуру...

Ну что же она так :shock:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Еще на сьемочную площадку пролез какой-то кореец.

Яркий такой!)) Как он тебе? Он один?
Бар прикольный:)) Теперь надо его "обарить"))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Удалилась, заявив ,что тут происходит что-то странное.

Бар магичит?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты потрескается ли тогда клир, если его наносить ДО перепрошивки на мордочку.

Потрескается, лучше рисовать после прошивки.
Бар, хорош:) Даже спортсменки заценили:))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 янв 2020, 15:15

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Источник цитаты "сколько вам еще надо кукол для счастья - а плюс еще одна к поселившимся
Ой и не говори!

Та ото ж! Первое время в хобби я даже списки вела - кого хочунемогу, кого взяла бы, если бы неведомый американский дедушки вдруг бы одарил наследством, но потом как-то оно сдулось и перебилось, когда начала замечать, что селятся-то у меня даже те, кого случайно узрел в ТР, а вишы меняют направление слишком быстро.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у тебя классно получается!))) И я помнютого крота:)

Спасибо! Было время когда я пыталась немного рисовать просто для собствееного удовольствия, потом забросила это дело, а сейчас меня приятельница соблазнила попробовать снова.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну что же она так

Территория непуганных девственниц девиц, чо :lol: : и у барона фон Трахтенберга как-то дома не принято давать лупки дочкам за непослушание, хоть может и надо было бы иногда. Да и как-то там обходилось без всяких манияков. Пока.
Кореец интересный оказался - купила его "на попробовать". И он пока один - еще не знаю, буду ли отлавливать остальных BTS - а то до конца месяца я пока в завязке: мне еще оплачивать высылку со склада рыжего Деклана, которого я наконец-то купила, и тушек для парней. И для Поппичного сета что-то отложить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бар магичит?

Может и магичит - еще сама не пойму. Но не исключено.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потрескается, лучше рисовать после прошивки.

Решить бы еще во что его прошивать - а то у меня осталась еще куча волос такого цвета, как шевелюра у Горацио, их можно немного разбавить другими оттенками рыжего. Ну еще как вариант можно докупить еще какого-нибудь цвета - а то запасы черного сарана Грром не отдает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»