За похвалу белью и чулочкам отдельная благодарность
Восточное ню восторг! От декораций до постановки!!! Необыкновенно изысканно
Kiharu Nakamura, большущее спасибо!!!

Спасибо! Жутковатый он, да?
Спасибо сердечное!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты OylOul, какое интересное и очень выразительное лицо, живое!! Снова твои фото получились похожими на картины.)) Отлично позирует молодой человек.))))
Ассоциации на совести ассоциирующих. Равно как инсинуации -- на совести инсинуирующих.Olgun4ik писал(а):Источник цитаты OylOul, фото с розовой лошадью вызвало ассоциации с чучелом единорога, стоявшего в покоях йенифер из саги про ведьмака. Особенно выражение лица наездника.

OylOul писал(а):Источник цитаты Не хочется, чтобы моя любимая тема уходила в Новый Год на волне негатива предыдущего комента...

OylOul писал(а):Источник цитаты Спасибо! Жутковатый он, да?
OylOul писал(а):Источник цитаты Я такое снимать умею.
OylOul писал(а):Источник цитаты Данный конкретный хищ -- самый гламурно-самовлюблённый из всех. Этакий хищ-метросексуал. ))) Или даже хищ-нарцисс. Среди них, оказывается, тоже такие попадаются.

Спасибо!Verdandy писал(а):Источник цитаты Очень умеете! Лично мне, нравится! Я в принципе люблю еще и эту тему, так что, если бы продолжение было, я бы посмотрела, и долго смотрела. Детали рассматривать тоже люблю.

Мне кажется, эту улыбающуюся девушку уж не раз здесь показывали, и она всегда чудесно смотрится.
OylOul писал(а):Источник цитаты А на что это такое она рукой опирается?
Я подумала, может там сюжет какой-то есть -- сюжетные фото, вынутые из контекста, часто смотрятся непонятно для тех, кто не в курсах. Я даже слазила к вам тему, чего никогда не делаю в отношении владельцев фиценов. Но ничего проясняющего картину я не нашла. Сюжета нет. Контекста нет. Просто два тела, сложенные вместе. Вот именно это я и вижу -- диссонанс. А вовсе не то, что вы описываете. Теперь мне понятно -- почему.YanaS писал(а):Источник цитаты мне казалось, контекст не будет трудночитаемым

OylOul писал(а):Источник цитаты Не то слово -- как, несколько часов к ней топал по пустыне пешедралом. )))
OylOul писал(а):Источник цитаты Это сама ванна деревянная, или какой-то деревянный декор в ванной комнате?
Теперь понятно, спасибо за разъяснение.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ванна деревянная, под средневековье))
Спасибо! С таким телом как-то даже смешно быть скромной. )))О, какая смелая девушка!
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей