Очень хочу взглянуть на корейского парнишку после преображения

С наступающим!!!
Модератор: admin

Barbinga писал(а):Источник цитаты в результате халатного отношения мой новогодний холодец застыл так себе

Barbinga писал(а):Источник цитаты Паззетт очень мне понравилась на родном теле

"Аленький цветочек", например, там бы он мог блеснуть
  "Аленький цветочек", например, там бы он мог блеснуть  

)
)

Видимо просто непечатное ругательство дальше т.к. само словоBarbinga писал(а):Источник цитаты еретница...!" (Вот эти многоточия в издании 1932 года меня очень интригуют

Надеюсь Хищ так и продает в дебрях Амазонки!
  Надеюсь Хищ так и продает в дебрях Амазонки! 
  Найдет там себе какую-нть бабищу древнюю, да могущественную, зеленую-презеленую, да каааак возвернутся добро причинять!
 Найдет там себе какую-нть бабищу древнюю, да могущественную, зеленую-презеленую, да каааак возвернутся добро причинять! 

, видать авторы тоже О`Генри любят.
 , видать авторы тоже О`Генри любят. За статью про еретницу огромное спасибо. Очень интересно, я так глубоко не копала. Былина "Добрыня и Маринка" отсылает вроде к Марине Мнишек. Я так думала, раз, не православная, значит еретичка. А тут все гораздо сложнее.
  За статью про еретницу огромное спасибо. Очень интересно, я так глубоко не копала. Былина "Добрыня и Маринка" отсылает вроде к Марине Мнишек. Я так думала, раз, не православная, значит еретичка. А тут все гораздо сложнее. 

, чуВства рулят. Печально, что опять - как женщина (фантастической наружности), так змеюка подколодная
 , чуВства рулят. Печально, что опять - как женщина (фантастической наружности), так змеюка подколодная   

Хотя Чужую можно понять, какие-то дикие аборигены, представители низшей формы жизни, почти до смерти милого друга отделали, счастливую семейную жизнь порушили. Они  с Хищем может собирались запастись тут мяском и улететь на Альдебаран
 Хотя Чужую можно понять, какие-то дикие аборигены, представители низшей формы жизни, почти до смерти милого друга отделали, счастливую семейную жизнь порушили. Они  с Хищем может собирались запастись тут мяском и улететь на Альдебаран 

Браво режисёру,  постановщику,  оператору,  костюмеру,  продюссеру и конечно же актерам !!!  Дед Митяй мой кумир, конечно со своей неповторимой командой - они все великолепны
 Браво режисёру,  постановщику,  оператору,  костюмеру,  продюссеру и конечно же актерам !!!  Дед Митяй мой кумир, конечно со своей неповторимой командой - они все великолепны  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]