И сразу же больной вопрос кастомизатора.

Если есть возможность сравнить, к какому барбейскому скинтону девочка ближе?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

В моё случае, я еще и думала, что куклы действительно неудачные и думала что ждут некие подводные камни и нежданы, когда кукла попадёт мне в руки. Раскрою коробку, а там "привет" от китайщины...
 В моё случае, я еще и думала, что куклы действительно неудачные и думала что ждут некие подводные камни и нежданы, когда кукла попадёт мне в руки. Раскрою коробку, а там "привет" от китайщины... 

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Сравнение цвета волос Чарли с куклой из линейки Descendants - мне к примеру вообще Descendants не зашли.
 "Дикие сердца" и покрепче, и поинтереснее. Имхо, конечно.
 "Дикие сердца" и покрепче, и поинтереснее. Имхо, конечно. Я ориентировалась по фотка в инстаграме
 Я ориентировалась по фотка в инстаграме  
  У моих волосы на ощупь как будто "скрипят"...
 У моих волосы на ощупь как будто "скрипят"...  Я как-то и не подумала, что можно их помыть...
 Я как-то и не подумала, что можно их помыть... 
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты сейчас очень мало фото куколок из этой линейки

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты помогли несколько найденных обзоров с ютубчика

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты То ли реклама была слабой, то ли цены кусались..
 Или даже 10.
 Или даже 10. 

Как-то негатив к этой линейке прошёл мимо меня.
 Как-то негатив к этой линейке прошёл мимо меня. У меня из "Наследниц" дочка Мулан и дочка злой королевы из "Белоснежки"
 У меня из "Наследниц" дочка Мулан и дочка злой королевы из "Белоснежки"  Куклы в разных квартирах живут, надо будет в одном месте их собрать и сфоткать
 Куклы в разных квартирах живут, надо будет в одном месте их собрать и сфоткать  О, и Моана тоже есть! Она коренастая, так что и правда отлично должна смотреться с этими девочками.
 О, и Моана тоже есть! Она коренастая, так что и правда отлично должна смотреться с этими девочками.

IraS23 писал(а):Источник цитаты на тему того, как вредно некоторым смотреть чужие красивые фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей