Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Ретро для Рэн.

Сообщение Fibella » 23 дек 2019, 18:12

РЕТРО ДЛЯ РЭН.
Обычно я покупаю королеве соответствующие восточные наряды, но в этот раз захотелось побаловать ее другим) Тем более, цвета ее, да и как-никак зима на дворе)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ретро для Рэн. с.105

Сообщение Fibella » 23 дек 2019, 18:18

И остальные герои усиленно готовятся к Новогоднему фото и итогам года, и боятся их, как огня! :twisted: Некоторые сегодня получили наряды:
Изображение
Изображение
А Адам-Джи настолько самоуверен, что щеголяет в одних новых джинсах. Впрочем, у него и так обширный гардероб :mrgreen:
Изображение
И просто фото рыжих :wink:
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 дек 2019, 18:34

Замечательные наряды и образы! Рыжие все внимание на себя перетянули, очень яркие дамы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2019, 18:50

Тами огонь, всех затмила.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2019, 18:55

Рэн прекрасна! И несмотря на зиму на дворе, выглядит по-весеннему. Цветочек :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Адам-Джи настолько самоуверен, что щеголяет в одних новых джинсах

Он знает, что для него это беспроигрышный наряд 8)

Все девочки очень хорошенькие и праздничные!

Fibella писал(а):Источник цитаты остальные герои усиленно готовятся к Новогоднему фото и итогам года, и боятся их, как огня!

"Итоги года. Игра на выживание" :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2019, 19:31

Рэн удивила новым образом) Хотя, что и говорить, цвета действительно ее. :clap:
Тамина чудо, как хороша и в новом наряде, и вообще. Прямо видно, словно она идет стремительной походкой по коридору в своем дворце :twisted: Рыжие дамочки - прелестные "лисички", а Адам просто хорош, как и всегда. А те, кто уже получил наряды, могут считаться "вне опасности выселения"?)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2019, 20:40

Рэн великолепна в любых нарядах! И в старинных, и ретро, и современных, и особенно НЮД :wink:
Новые аутфиты очень хороши, как и те, на кого они одеты.
Рыжули огонь! Яркие, страстные красавицы 8)
Адам с голым торсом прекрасен :thumbup:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 дек 2019, 21:34

Рэн очень эффектов в таком ретро. Тамми красавица, новый наряд ей очень идёт. Адам невероятно притягательной мужчина, ему отсутствие верха только на пользу

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 дек 2019, 21:47

Какие все красивые, но больше всего меня впечатлили Рен и Тамина. Рен очень идёт и современный наряд, но особенно - украшения. Такое ощущение, что у меня на шее колье с глазом. Это ведь от глаза идёт цепочка, на которой висит полумесяц? Тамина в салатном просто великолепна. :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 дек 2019, 23:08

Джи - первый приз в номинации "Лучший наряд"! :D
На самом деле, все прекрасны. И, наверное, конкретно этим героям нечего бояться "Итогов года"? :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 дек 2019, 23:09

дубль

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 дек 2019, 00:20

Красотке Рен так идёт новый аутфит! Украшения великолепные! Особенно колье меня поразило!
Остальные фотографии такие эффектные! Красавицы на них яркие и чувственные! Адам - просто огонь!!!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 дек 2019, 11:46

Надюша, читаю про Грехема и думаю, какой он классный кукел :lol: Мне ж совершенно всё равно какова его роль, злодей или добряк он чертовски обаятельный парень! Последние его наряды так ему идут, ты очень классно его одеваешь и я всегда любуюсь и любуюсь им :mrgreen:
Рен восхитительна в таком образе, очень необычно, но так ей идёт. То ли лисенок, то ли рыженький котенок - милашечка :D :angel:
И предновогодние фото как всегда суперские, видно, что рыжули правят в этом мире :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2019, 13:11

Надя, какая красота! Клэр меня больше всех впечатлила, какая то она невероятная на фото получилась))
Рыжули прекрасны и их рубашечки тоже, обожаю этот стиль :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2019, 15:34

Dana Skully, Nasty, viola, Caroline_Pride, crista, klon-nik, Black_Rose, annika, taisia, katypu83, MarinaN12, спасибо большое за комплименты девочкам и отдельно - Адаму! Этот стервец знает, что я его люблю-люблю :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Итоги года. Игра на выживание"

Аха-хааа! Скоро!

annika писал(а):Источник цитаты наверное, конкретно этим героям нечего бояться "Итогов года"?

Нее, наряды есть у всех, так что пусть все и боятся, я ничего пока не гарантирую :twisted:

katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, читаю про Грехема и думаю, какой он классный кукел Мне ж совершенно всё равно какова его роль, злодей или добряк он чертовски обаятельный парень! Последние его наряды так ему идут, ты очень классно его одеваешь и я всегда любуюсь и любуюсь им
Ой, спасибо от капитана! Ему очень приятно! В конце-концов, у меня остались самые любимые парни, и Гектор - в их числе) Балую, как могу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 24. Милости.

Сообщение Fibella » 25 дек 2019, 15:45

До конца второго сезона осталась пара серий, надеюсь, успею их снять) А пока продолжение)

24. МИЛОСТИ.
Казалось, ничего не изменилось после возвращения Брюса. Лорды были снова усмирены, Эдвин Харвелл отбыл на Равнину с Реймаром и его маленькой свитой, а на Севере наступил мир. Но я знала, каждый день он помнит, всегда помнит, что мы сотворили с лордом Уэлленом. Мертвых не воскресить, и я справедливо решила, что гнев его вновь обрушится на сестру, и лишь подтвердила, что это я, королева, обвинила его брата в измене и приговорила к плахе. Он слушал меня молча, сжав кулаки. Но Брюс научился хорошо владеть собой и ничем не выдал своего гнева. Вместо этого он вдруг заявил, что достаточно с нас бедствий. Стране и двору нужны празднества. И начать их он решил с милостей.
- Лорд Морр заслужил наше расположение, - с улыбкой сказал он, но его потемневший взгляд она не затронула. - Надеюсь, он в добром здравии и дорога не навредит ему.
- Дорога? - растерянно повторила я. Он кивнул, не сводя с меня пристального взгляда.
- Я отправил гонца в Элтам. Лорду Морру велено прибыть в Крастен. Праздник будет не полным без виновника торжества.
Сердце у меня екнуло и болезненно ударилось в груди. Я боялась снова увидеть его, я жаждала этого больше всего на свете! Но еще больше меня страшило неожиданное благоволение Брюса. Впрочем, больше он о своих планах мне ничего не сказал.
Вся столица готовилась к празднику. В порту стояло с десяток торговых судов со всевозможными грузами: пшеница, пряности, вина, скот… В рыночные дни на площадях было не пройти, так много людей толпилось вокруг. Из широких окон Старого замка я смотрела на суетящуюся челядь, то и дело подъезжающие повозки, и невольно улыбалась. Такого оживления я не видела здесь никогда со дня моего приезда на Север. Может, Брюс и прав, люди устали от войны, от страха и лишений. Им нужно показать, какой может быть наша жизнь, за что мы воевали.
Камеристки суетились вокруг меня с самого утра, хотя времени у нас полно до ужина. Джосселин ловко заплетала косы, а новая моя камеристка, леди Ровена Харвелл, сшивала быстрыми стежками платье на пополневшей талии.
Изображение
- Ничего, миледи, не расстраивайтесь. Ничего и заметно не будет, - сказала она, прикусив зубами нить. Я не слушала, бездумно глядя в окно. Леди Харвелл навязал мне Брюс, а его попросил принять ее ко двору Эдвин Харвелл. Она держалась скромно и с достоинством, свои обязанности выполняла четко и споро, но была в леди Ровене какая-то червоточина, которая отталкивала меня от нее. Нет, меня не расстраивало, что платье пришлось распороть и заново перешивать на талии. Я знала, что та же участь скоро постигнет весь мой гардероб. Все признаки были налицо, но я не была рада и еще ничего не сказала Брюсу. В день его возвращения мы зачали ребенка и скоро мое положение станет всем заметно. Про себя я возблагодарила Черного бога, что это произойдет тогда, когда Найл уже отбудет назад в Элтам, что он не будет смотреть на мой раздувшийся живот…
Изображение
- Миледи, - Джосселин привела мою дочь, уже одетую для праздника. Глаза ее, такие же зеленые, как у Брюса, сверкали предвкушением первого в ее жизни торжества, но она чинно поклонилась. С улыбкой я протянула к ней руки.
- Посмотри на корабли, Сесили. Давай посчитаем их, один с флагом Севера, два, три… А вон там, видишь, рейнский корабль…
Изображение
При виде остроносого корабля с флагом Рейна сердце у меня сжалось, но я не позволила себе задержать на нем взгляд. Рейн отказался от меня много лет назад, и я задавила внутри тоску по родине и неожиданную пронзительную нежность полустертых детских воспоминаний. Я отвернулась от окна и поставила Сесили на пол.
- Беги к леди Джосселин, она даст тебе молока и хлеба, а то до ужина еще далеко и ты проголодаешься.
Изображение
Зачем жестокосердые боги наделили нас чувствами! Они сжигаю нутро, ранят, как острые камни, и раны эти не зарастают, сколько бы лет ни прошло после. Я стояла одна в своих покоях, бездумным взглядом скользя по гобеленам и коврам, и не видела их, мыслями уносясь к тому далекому дню, когда одинокая девочка в чужом замке увидела того, кто пришел убить ее лишь потому, что волею судеб ей досталась корона Севера…
- ваше величество… - Леди Ровена присела в реверансе, глядя на меня из-под густых ресниц. - Государь велел позвать Вас, миледи…
Вздохнув, я выпрямилась и пошла в залу.
В зале было жарко от сотен свечей, мягко мерцавших в кованых канделябрах, и двух каминов, хорошо натопленных перед торжеством. Я села подле Брюса и оглядела наконец присутствующих. Лорд Харвелл, Унелл, Гарнер, лорды Равнины держались поодаль, все вместе. Мой смятенный взгляд искал его в толпе незнакомых лиц и на миг меня осенила надежда, что Найл не приехал, и мне не придется выносить эту пытку.
Изображение
Брюс приветственно поднял кубок.
- Дорогие друзья! Сегодня у нас славная причина праздновать! - Брюс обвел взглядом лордов, и мне стало не по себе. - На Севере наконец-то мир, наши враги гниют в земле, а друзьям… - Он насмешливо поклонился лордам, - я дарю свои милости!
Шепоток пронесся над головами.
- Лорд Морр, вам я обязан тем, что присутствую здесь, - Брюс посерьезнел, и все взгляды устремились на мужчину в дорожной одежде, который, прихрамывая, вышел вперед и поклонился нам. - Честь обязывает меня оплатить этот долг. Говорите, милорд, чего Вы хотите от короны, и я это исполню!
Лорды затихли, слышно было, как потрескивает огонь в камине, но меня била дрожь. С мучительной нежностью я смотрела на его склоненную светловолосую голову, представляя, как мои пальцы зарываются в его жесткие волосы, ерошат их… Найл посмотрел прямо на короля и тихо сказал:
- Я выполнил долг вашего верноподданного, Ваше величество… - Брюс нахмурился, отмахнулся от этих слов. - Коль скоро Вы милостью своей желаете наградить меня, прошу Вас, Ваше величество, вернуть родовой замок Кохирайс…
Изображение
Кохирайс! Не замок Морр и их обширные земли! Я онемела от удивления, лорды переглядывались, не понимая.
- Кохирайс — родовой замок моей матери, леди Элеонор Морр, - пояснил Найл, - он мал, но дорог мне.
Брюс недобро посмотрел на Найла, его лицо исказила хищная усмешка, тяжелый взгляд налитых кровью глаз не сулил ничего хорошего, и когда он заговорил, я поняла, Брюс помнит, всегда помнит свои подозрения!
- Прискорбно, что Вы цените жизнь Вашего короля так мало, лорд Морр, - сказал Брюс. - Несмотря на это, я щедро вознагражу Вашу службу! Я возвращаю Вам родовые земли Морр, милорд!
Изображение
Найл хотел возразить, и я замерла от испуга за него. Но вот он покорно опустил голову, поклонился еще раз.
- Благодарю Вас, Ваше величество…
- И коль скоро мы доверяем Вам, Вы войдете в большой Совет лордов, - добавил Брюс. Найл удивленно вскинул голову.
- Ваше величество! Это большая честь и ответственность, но даже боясь разгневать Вас, я вынужден просить отпустить меня в замок Элтам, как только станет возможным!..
Изображение
Мне стало дурно и несколько минут я боролась с тошнотой, ожидая гнева моего мужа на столь явное неповиновение. Но ничего не последовало. Брюс вдруг рассмеялся и поднял кубок.
- Пусть будет так, лорд Морр! Мое благоволение к Вам сегодня так велико, что я прощаю Вашу дерзость… и неблагодарность. Тем более, я прекрасно понимаю Ваше стремление к семейному очагу и жене. Поднимем же кубки, друзья за то, что судьба и боги милостивы к нам и Северу и скоро, - он взглянул на меня с ехидством и насмешкой. - Ее величество королева подарит мне еще одного наследника!
Оглушенная, онемевшая от гнева и неожиданности, я прямо сидела в неудобном кресле, а щеки мои пылали, пока лорды наперебой поздравляли меня и Брюса.
Изображение
Никакая сила в мире не могла бы заставить меня сейчас встретиться взглядом с Найлом, и я сидела, не шевелясь, пригвожденная к месту своим стыдом. А когда осмелилась наконец посмотреть в залу, его уже не было.
Брюс наклонился ко мне и шепнул:
- Я ожидал узнать эту весть от тебя, Иллеана, а не от твоей камеристки.
Изображение
С внезапным приливом ненависти я посмотрела туда, где чинно сложив изящные руки на платье, стояла леди Харвелл, и поняла, что хочу избавиться от нее, как только позволят обстоятельства!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 24. Милости. с.105

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2019, 17:28

Оу, неужели Эйдин снова беремена? Бедная(
На торжестве чувствуется такое показное веселье и радушие, что становится не по себе :icon_e_confused: Найл, конечно, рисковал, когда так ответил Королю :shock:
Правда, совсем не понимаю, какой толк этой леди Харвелл было рассказывать что-то Брюсу, да и вообще, судя по всему, Эйдин до этого вечера не в чем было уличить... Хотя, я теперь даже не удивлюсь, если Брюс вдруг решит (ему же, как всегда, не нужны будут доказательства, ага), что это не его ребенок, а Найла :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2019, 17:54

Ура, "Проклятая Королева"! :clap:
Порадовала подготовка к празднику и всеобщее оживление. А какие великолепные костюмы у королевской четы и у Найла!
Найл и Королева держатся молодцом, ничто вроде не выдает их взаимной симпатии.
Но что задумал Брюс?
У меня мурашки по коже от его даров и милостей :think:
Ровена, действительно, неприятная особа. Ишь, какая прыткая. Я бы тоже на месте Эйдин захотела от нее избавиться :thumbdown:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я теперь даже не удивлюсь, если Брюс вдруг решит (ему же, как всегда, не нужны будут доказательства, ага), что это не его ребенок, а Найла

Омайгад! :icon_e_surprised:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2019, 17:56

Я рада тому что Найлу вернули его поместье и земли, он смог доказать свою преданность "короне".
Брюс по прежнему не насытен спит с женой и с любовницами.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2019, 18:11

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, неужели Эйдин снова беремена? Бедная(

Да, по предсказанию, у нее должно быть трое сыновей, а сейчас их двое и дочь. Вот она ждет третьего сына.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На торжестве чувствуется такое показное веселье и радушие, что становится не по себе Найл, конечно, рисковал, когда так ответил Королю
найл не царедворец и жаждет убраться из Крастена поскорее( В принципе, Брюс одобрил его скорый отъезд :twisted:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я теперь даже не удивлюсь, если Брюс вдруг решит (ему же, как всегда, не нужны будут доказательства, ага), что это не его ребенок, а Найла

О, нет! Брюс знает, что это его ребенок, но он так же понимает и чувства Эйдин к лорду Морру :?

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Порадовала подготовка к празднику и всеобщее оживление. А какие великолепные костюмы у королевской четы и у Найла!
Спасибо! Я давно хотела Эйдин это платье)
viola писал(а):Источник цитаты Найл и Королева держатся молодцом, ничто вроде не выдает их взаимной симпатии.
Но что задумал Брюс?

Вся беда Найла и Эйдин в том, что близкие к ним люди догадываются о симпатиях( Брюс - догадывается. Моррейн - знает! Брюс ничего не задумал, он уже прилюдно отомстил Найлу за свое спасение, так сказать :evil: Кохирайс, который так дорог Найлу, Брюс именно поэтому ему не отдал(
viola писал(а):Источник цитаты Ровена, действительно, неприятная особа. Ишь, какая прыткая. Я бы тоже на месте Эйдин захотела от нее избавиться

Ровена - соглядатай Харвеллов, Эйдин не зря ее не любит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда, совсем не понимаю, какой толк этой леди Харвелл было рассказывать что-то Брюсу, да и вообще, судя по всему, Эйдин до этого вечера не в чем было уличить..

viola писал(а):Источник цитаты Омайгад!

А королеву и не обвиняют. Просто леди Харвелл как бы невзначай обмолвилась о положении королевы, будто Брюс уже в курсе, хотя сама прекрасно знала, что король не в курсе... У нее свои игрища...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада тому что Найлу вернули его поместье и земли, он смог доказать свою преданность "короне".

Да, это была весьма щедрая милость короля!
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс по прежнему не насытен спит с женой и с любовницами.

Ровена Харвелл пока еще не любовница короля...

А завтра - ход Моррейн! Давненько ее не было :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2019, 18:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Брюс знает, что это его ребенок
Отчасти я выдохнула спокойно)
Fibella писал(а):Источник цитаты у нее должно быть трое сыновей, а сейчас их двое и дочь. Вот она ждет третьего сына.
Оооо... кажется, именно после этого произойдет что-то, что поставит правление Эйдин под вопрос?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2019, 20:45

Брюс вроде и награждает и тут же наказывает. Будто извелся над Найлом все это время. Новая камеристка явно не настроена дружить с Эйдин, надеюсь, не причин она ей много боли. Как же жаль Эйдин и Найла, неужели у них так и не будет выхода((

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 дек 2019, 22:11

Нет, какая всё-таки скотина Брюс!.. :twisted: Вот самое противное, когда человек, понимая свою власть, "тонко" издевается над теми, кто не может ему ответить...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2019, 22:17

Моррейн так ехидно наблюдает за всем из своего угла, прямо диву даюсь. А ещё у меня такое ощущение, что король теперь будет намеренно заставлять свою жену и Найла невольно сталкиваться. Вот только для чего?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2019, 00:09

Фамильный замок и земли вернули, уже хорошо. Найла можно поздравить.
Брюс жесток, конечно, но тут его можно понять: он прекрасно видит, какие чувства пылают меж этими двумя, и ничего с этим поделать не в силах. Формально жена верна, никаких попыток с ближению со своим возлюбленным никогда не предпринимала, скорее наоборот.
Наверное он даже завидует своему сопернику, ведь его-то Эйдин ТАК никогда не любила. Да и не за что было.
Моррейн что-то затеяла?!... как интересно 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 дек 2019, 07:45

Ура, продолжение!
Увы, Брюс мстит как может Эйдин за чувства к Найлу. Мне показалось, что о взаимности чувств он пока не догадывается.
И не догадывается о причастности Моррейн к похищению... Она, получается, "вышла сухой из воды", хоть и не добилась желаемого...
Очень красивые костюмы! У Брюса и Эйдин поистине королевские наряды!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2019, 11:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отчасти я выдохнула спокойно)

Да, пока у них все более-менее мирно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, именно после этого произойдет что-то, что поставит правление Эйдин под вопрос?

Там под вопросом окажется вообще вся королевская семья :evil:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс вроде и награждает и тут же наказывает. Будто извелся над Найлом все это время.

Так и есть, Марина(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новая камеристка явно не настроена дружить с Эйдин, надеюсь, не причин она ей много боли.

Как соперница, леди Харвелл не слишком уязвит Эйдин, ибо королева не любит мужа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же жаль Эйдин и Найла, неужели у них так и не будет выхода((

Пока его нет, увы(

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вот самое противное, когда человек, понимая свою власть, "тонко" издевается над теми, кто не может ему ответить...

Да, есть такое... Брюс начинал как объединитель, а сейчас стал подозрительным и мелочным монархом.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн так ехидно наблюдает за всем из своего угла, прямо диву даюсь.
Недолго удивляться ее бездействию, Моррейн выжидала, опасаясь, и совершенно справедливо, королевского гнева за смерть лорда Уэллена. А теперь, раз гнев этот ее миновал, она начнет действовать... Издалека... Моррейн уже поняла, что Брюс Селтигар ей не союзник и никогда им не будет :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Фамильный замок и земли вернули, уже хорошо. Найла можно поздравить.

Вообще, это даже больше, чем он мог хотеть, но КАК король преподнес этот "подарок"! :evil:
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн что-то затеяла?!... как интересно

Конечно! :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Увы, Брюс мстит как может Эйдин за чувства к Найлу. Мне показалось, что о взаимности чувств он пока не догадывается.

Даже если Найл и любит королеву, это его дело. А вот если королева любит лорда Морра, это дело короля :evil:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И не догадывается о причастности Моррейн к похищению... Она, получается, "вышла сухой из воды", хоть и не добилась желаемого..

О причастности Моррейн догадался только Уэллен, и это незамедлительно стоило ему головы.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красивые костюмы! У Брюса и Эйдин поистине королевские наряды!

спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 25. Ночная гостья.

Сообщение Fibella » 26 дек 2019, 12:18

25. НОЧНАЯ ГОСТЬЯ.

Огонь в очаге никак не разгорался, и Найл принялся шевелить дымящиеся поленья кочергой. Комнаты, холодные и сырые, нуждались в уборке, белье — в сушке, но поскольку он не задержится здесь дольше завтрашнего утра, на это можно закрыть глаза. Найл прошелся по трем смежным покоям, которые ему удалось выторговать на окраине Крастена, и хмыкнул. Завтра он помчится в замок Морр! Впереди столько дел — восстановить разрушенные стены, купить зерна для заброшенных и разграбленных полей, лошадей и скот… Видимо, придется заложить земли Элтам, но иначе денег не достать. Он сел к огню, полузакрыв глаза. И на миг ему представился замок таким, каким он был до войны, и от этой мысли предательски заныло в груди. Найл налил полный кубок кислого дешевого вина из ближайшей таверны и поднял его, приветствуя невидимого противника.
- Что ж, старый ублюдок, ты перевернешься в гробу, если узнаешь, что все твое стало моим…
Изображение
Милостью короля! Он залпом осушил кубок и скрипнул зубами от бессильного гнева. Эта рассчитанная месть со стороны Брюса Селтигара, все это поняли, перешептывались за его спиной, обсуждали, но в глаза посмотреть боялись. Король окружил себя прихлебателями, обязанными ему своим новым положением. Старые соратники Селтигара мертвы, равно как и враги. И среди всего этого сброда королева… Найл смотрел на нее лишь несколько минут, но запомнил все, до мельчайших подробностей. Она держалась отчужденно, была молчаливой, а на высоком лбу, меж бровей залегла горькая морщинка. Ему хотелось припасть к ее и покрыть их поцелуями, заставить холод уйти из ее отрешенного взгляда, а плотно сжатые губы — улыбаться… Какой далекой и прекрасной была она сегодня! Он боялся выдать свои истинные чувства, и потому избегал смотреть на нее. Но когда король сообщил о будущем наследнике, ему перехватило горло. Представить, что она, Она лдожится в его постель, и Брюс касается ее, имеет на это полное право, а Эйдин беспрекословно ему подчиняется — невыносимо! Он налил еще вина и хрипло, безрадостно рассмеялся. Разве способно вино одурманить его настолько, чтобы стереть ищз памяти все унижения сегодняшнего дня? Он в бешенстве отбросил пустой кубок на пол, и тот с грохотом покатился по каменным плитам. Где-то снаружили настойчиво стучали в двери, через стену Найл слышал, как его конюший отпирает и что-то говорит.
- Нет, миледи, лорд Морр не принимает… Простите, простите, миледи…
Неровной походкой Найл дошел до двери и распахнул ее. Девушка в темном глухом плаще стояла на пороге, и рыжие косы вились по ее плечам. В руках посетительницы он узнал королевскую печать. Но никогда больше Найл не спутает Эйдин и сестру королевы, они разные, как свет и тьма. Он поклонился.
- Леди Моррейн…
Изображение
Та кивнула конюшему, и прошла внутрь, скинув капюшон. Она не переоделась после ужина, и у Найла сильнее забилось сердце при мысли о причине столь поспешного визита сестры королевы. Может, она передала с ней послание, может…
- Прошу Вас, миледи, пойдемте к огню, ночь холодная.
Моррейн странно улыбнулась, глянула на него своими полупрозрачными холодными глазами, чуть наклонив голову, и пошла вслед за Найлом. Внезапно комнатка показалась ему еще более убогой, чем прежде. Он пододвинул высокой гостье оставшийся стул и налил во второй кубок остатки вина.
Моррейн молча взяла кубок и пригубила. Она смотрела на огонь, весело плясавший в камине, и его отсветы Найл видел в зелени ее глаз.
- Итак… - он откашлялся, но никак не мог найти слова и заговорить с ней. Леди Моррейн вызывала в нем тревожное чувство опасности, которое он не мог внятно объяснить. Она наконец перевела взгляд на него.
- Примите мои поздравления, лорд Морр, - с легкой насмешкой произнесла она. - Вы вернули утраченное…
Изображение
Найл промолчал, но лицо его потемнело, словно на него набежала тень.
- Я не этого хотел, миледи.
Моррейн хрипло, коротко рассмеялась.
- Конечно, нет.
Изображение
И снова комната погрузилась в томительную тишину. Найл уже недоумевал, хзачем сестре королевы понадобилось приходить к нему, раз она не говорит прямо о цели визита. «Поздравляююю Вернули утраченное...»
- Леди Моррейн, уже очень поздно, и завтра я уезжаю. Так что если Вы хотите что-то передать от Ее величества, говорите сейчас…
И снова эта странная, чуть снисходительная улыбка. Она отпила вина, не поморщившись от его кислого вкуса, взглянула на него из-под ресниц.
- Я не говорила, что у меня послание от королевы, милорд…
Найл устал, смертельно устал играть в эти странные игры. Больше всего он жаждал остаться один и уехать как можно скорее в замок Морр. Он взъерошил волосы на макушке, собираясь с мыслями, и только теперь понял, насколько пьян.
- Миледи…
Изображение
- Да оставьте уже, - усмехнулась она и протянула ему свой бокал так непринужденно, будто подавала руку королю в танце. Ослепленный, загипнотизированный ее нездешними глазами, он взял его и отпил. Странно, но вино оказалось не таким отвратным, как он счел сперва. Он осушил кубок целиком.
Изображение
- Видите ли, лорд Морр… - Она приблизилась, стала рядом, так близко, что почти касалась грудью его плеча. - Я пришла из-за Эйдин.
- Вы сказали, что королева не посылала Вас!
- Она не знает о моем визите, - согласилась Моррейн, пристально глядя на него. - Но все же это из-за нее. Быть может, мы с Вами, Найл, единственные ее друзья в Крастене.
Голос ее звучал тихо и ровно, но Найлу показалось, она смеется над ним. Моррейн подняла голову и смотрела теперь на него снизу вверх, ее холодные пальцы скользнули по вороту его рубашки, и Найл, слишком опешивший, чтобы оттолкнуть ее, молча смотрел, как она развязывает ее.
Изображение
- Зачем?..
- Я же сказала, - шепнула она ему в губы, привстав на носочки и оказавшись с ним вровень, - я верну тебе утраченное…
Изображение
Говорила ли Моррейн что-то еще? Ни тогда, ни после, сколько он ни старался, Найл не мог припомнить подробностей этой странной беседы. Кажется, он толкнул ее на кровать, или это она, Моррейн?.. Но вот ее рыжие огненные волосы, разметавшиеся по подушке, бледное запрокинутое лицо, широко распахнутые глаза, в которых отражается пламя огня. Охваченный вожделением и бессильным гневом на самого себя, он сжимает это податливое белоснежное тело в объятиях, хрупкое и полупрозрачное в полутьме комнаты.
Изображение
Жестокая, жестокая насмешка судьбы! Другие глаза, синие, как воды озера Кохирайс, другие волосы и губы, не Моррейн, а Эйдин… Ее желает его сердце. Не сдержавшись, он стиснул эти алебастрово-белые узкие плечи, хрипло выдохнул:
- Эйдин…
Изображение
Она не шевельнулась, не оттолкнула его, не обняла. Найл натолкнулся на насмешливый, холодный взгляд чуть прищуренных глаз. Ведьма! Внезапно ему подумалось, что все слухи, долгие годы гулявшие по Крастену и преследовавшие это имя, правдивы. Моррейн отвернулась, отодвигаясь от него. В голове у Найла шумело, его мучала дикая жажда и горечь содеянного. Гибко поднявшись, Моррейн ловко накинула платье и принялась зашнуровывать его.
- Скажи что-нибудь, - сказал Найл, вовсе не уверенный, что хочет услышать от нее. Моррейн обернулась через плечо, тонкие пальцы ловко заплетали разметавшиеся волосы в косу.
Изображение
Изображение
- Доброй ночи, лорд Морр, - хрипло проговорила она, накинула плащ, и прежде, чем он успел кликнуть слугу или одеться, выскользнула из опочивальни. Он услыхал, как скрипнул засов, хлопнула дверь, и его странная гостья растворилась в ночи, из которой так внезапно явилась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 25. Ночная гостья. с.105

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2019, 12:55

Ооооо это шок :shock: И что-то я не понимаю вообще :o Зачем Моррейн это сделала? Чтобы досадить сестре что ли? :shock: Но тогда ее фраза
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я же сказала, - шепнула она ему в губы, привстав на носочки и оказавшись с ним вровень, - я верну тебе утраченное…
не понятна мне вдвойне. Подумала сначала, что она Эйдин прикинется, но нет... Пока больше вопросов, чем ответов :think: Ты же объяснишь это дальше, да?)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 дек 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 25. Ночная гостья. с.105

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2019, 12:57

Fibella писал(а):Источник цитатыПока его нет

Ой, а можно я зацеплюсь за первое слово и буду надеятся :mrgreen:
Не могу понять мотивов Моррейн, буду ждать продолжение. Очень интересно, закручивается что-то, ох, дождаться бы! Интересно, Моррейн наколдовала что-то, перед тем как протянула Найлу))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»