Обычно я покупаю королеве соответствующие восточные наряды, но в этот раз захотелось побаловать ее другим) Тем более, цвета ее, да и как-никак зима на дворе)

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Адам-Джи настолько самоуверен, что щеголяет в одних новых джинсах
Fibella писал(а):Источник цитаты остальные герои усиленно готовятся к Новогоднему фото и итогам года, и боятся их, как огня!
viola писал(а):Источник цитаты Итоги года. Игра на выживание"
annika писал(а):Источник цитаты наверное, конкретно этим героям нечего бояться "Итогов года"?
Ой, спасибо от капитана! Ему очень приятно! В конце-концов, у меня остались самые любимые парни, и Гектор - в их числе) Балую, как могу)katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, читаю про Грехема и думаю, какой он классный кукел Мне ж совершенно всё равно какова его роль, злодей или добряк он чертовски обаятельный парень! Последние его наряды так ему идут, ты очень классно его одеваешь и я всегда любуюсь и любуюсь им
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я теперь даже не удивлюсь, если Брюс вдруг решит (ему же, как всегда, не нужны будут доказательства, ага), что это не его ребенок, а Найла
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, неужели Эйдин снова беремена? Бедная(
найл не царедворец и жаждет убраться из Крастена поскорее( В принципе, Брюс одобрил его скорый отъездCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты На торжестве чувствуется такое показное веселье и радушие, что становится не по себе Найл, конечно, рисковал, когда так ответил Королю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я теперь даже не удивлюсь, если Брюс вдруг решит (ему же, как всегда, не нужны будут доказательства, ага), что это не его ребенок, а Найла
Спасибо! Я давно хотела Эйдин это платье)viola писал(а):Источник цитаты Порадовала подготовка к празднику и всеобщее оживление. А какие великолепные костюмы у королевской четы и у Найла!
viola писал(а):Источник цитаты Найл и Королева держатся молодцом, ничто вроде не выдает их взаимной симпатии.
Но что задумал Брюс?
viola писал(а):Источник цитаты Ровена, действительно, неприятная особа. Ишь, какая прыткая. Я бы тоже на месте Эйдин захотела от нее избавиться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда, совсем не понимаю, какой толк этой леди Харвелл было рассказывать что-то Брюсу, да и вообще, судя по всему, Эйдин до этого вечера не в чем было уличить..
viola писал(а):Источник цитаты Омайгад!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада тому что Найлу вернули его поместье и земли, он смог доказать свою преданность "короне".
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс по прежнему не насытен спит с женой и с любовницами.
Отчасти я выдохнула спокойно)Fibella писал(а):Источник цитаты Брюс знает, что это его ребенок
Оооо... кажется, именно после этого произойдет что-то, что поставит правление Эйдин под вопрос?Fibella писал(а):Источник цитаты у нее должно быть трое сыновей, а сейчас их двое и дочь. Вот она ждет третьего сына.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отчасти я выдохнула спокойно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, именно после этого произойдет что-то, что поставит правление Эйдин под вопрос?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс вроде и награждает и тут же наказывает. Будто извелся над Найлом все это время.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новая камеристка явно не настроена дружить с Эйдин, надеюсь, не причин она ей много боли.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же жаль Эйдин и Найла, неужели у них так и не будет выхода((
annika писал(а):Источник цитаты Вот самое противное, когда человек, понимая свою власть, "тонко" издевается над теми, кто не может ему ответить...
Недолго удивляться ее бездействию, Моррейн выжидала, опасаясь, и совершенно справедливо, королевского гнева за смерть лорда Уэллена. А теперь, раз гнев этот ее миновал, она начнет действовать... Издалека... Моррейн уже поняла, что Брюс Селтигар ей не союзник и никогда им не будетBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн так ехидно наблюдает за всем из своего угла, прямо диву даюсь.
crista писал(а):Источник цитаты Фамильный замок и земли вернули, уже хорошо. Найла можно поздравить.
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн что-то затеяла?!... как интересно
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Увы, Брюс мстит как может Эйдин за чувства к Найлу. Мне показалось, что о взаимности чувств он пока не догадывается.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И не догадывается о причастности Моррейн к похищению... Она, получается, "вышла сухой из воды", хоть и не добилась желаемого..
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красивые костюмы! У Брюса и Эйдин поистине королевские наряды!
не понятна мне вдвойне. Подумала сначала, что она Эйдин прикинется, но нет... Пока больше вопросов, чем ответовFibella писал(а):Источник цитаты - Я же сказала, - шепнула она ему в губы, привстав на носочки и оказавшись с ним вровень, - я верну тебе утраченное…
Fibella писал(а):Источник цитатыПока его нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей