Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Nasty » 03 дек 2019, 20:08

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну значит так тому и быть. Кину просто ссылку на группу, если вдруг кому то это нужно, а здесь будут лишь самые лучшие фото этой пары.
Финал истории выложи полностью. Я отписалась от группы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 10:19

Иден и Кайл. Лучшие кадры этой пары.
Немного лета зимой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 10:34

ЛУКАС и НИКОЛЬ.Лучшие кадры.

ЗНАКОМСТВО В ПАРКЕ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 10:44

ЛУКАС и НИКОЛЬ. ЛУЧШЕЕ.

ПОЦЕЛУЙ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 10:53

ЛУКАС и НИКОЛЬ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 10:59

ЛЕТО, МОРЕ и ЛЮБОВЬ.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 13 дек 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2019, 11:05

Понравилось платье в горошек на Николь.
Они очень красивая пара с Лукасом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 11:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Понравилось платье в горошек на Николь.
Они очень красивая пара с Лукасом.

Спасибо, Настя.)))) Да, наконец-то Николь обрела своё счастье и пара у ней с Лукасом сложилась очень крепкая.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2019, 12:39

Лиза, наконец-то ты осчастливила Николь, дождалась девчонка своего принца! Очень рада за неё :angel: Она достойна такого чудесного парня :thumbup:

Счастливого им медового месяца в дивных краях, где плещется лазурное море...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 17:56

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лиза, наконец-то ты осчастливила Николь, дождалась девчонка своего принца! Очень рада за неё :angel: Она достойна такого чудесного парня :thumbup:

Счастливого им медового месяца в дивных краях, где плещется лазурное море...

Ох, как же мне самой хочется на море! У нас сейчас и зима не зима, а так какое-то продолжение ноября слякоть, грязь, пасмурно так что электрический свет даже днём приходиться включать, сумерки длятся весь день, а в четыре сразу темно я уже физически ощущаю нехватку витамина Д.((((( Зато в мире моих кукол лето, жара, море и самый настоящий песок, ну и любовь. Только Лили грустит она пока одна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 18:47

АННАБЕЛЬ БАЛЬМОНТ. Любовь и лишние киллограммы
Изображение

Жила была одна милая, добрая и во всех смыслах замечательная девушка по имени Аннабель Бальмонт для родных и близких просто Анна или же ласково Анечка, Анюта. С детства она что называется была "хорошей девочкой" хорошо училась, слушалась маму с папой, всегда всем помогала, была дружелюбна и приветлива. Папа Аннабель был известный профессор биологии и преподавал в Университете, мама работала в городской библиотеке. Анна с детства очень любила читать и часто после школы заглядывала к маме на работу. Книг она перечитала множество. Больше всего Анюта любила читать о приключениях, путешествиях, фентези, исторические романы и любовные, а лучше всё вместе и непеременно чтобы был счастливый конец. Анна была натура романтичная и мечтательная с богатой фантазией. Аещё у девушки было хобби коллекционировать красивых кукол. Свою коллекцию она бережно собирала и хранила. Когда Анна окончила школу она поступила в Университет на журналистский факультет. Вот там то и повстречала она свою первую любовь самого красивого парня с их курса. Влюбилась Анна так что не есть, ни спать не могла. Влюблённой девушке предмет её воздыханий казался идеальным, ну просто сказочным принцем и она не замечала очевидного, что парнишка был ещё тот бабник. Так уж вышло что через год после обучения он таки добрался и до Анны и с легкостью вскружил девушки голову, поигрался да и бросил. И не просто бросил, а стал встречаться с одной из подруг Аннабель прям на глазах у Анны. Аня очень переживала из-за этого и даже впала в депрессию, и горя свое стала активно заедать сладким да мучным (была у неё такая привычка при душевных переживаниях хвататься за вкусное, сладкое и сильно каллорийное).
Изображение
Изображение
Да так заедала, что не заметила сама как наела себе лишние кг, и почему то исключительно на бока, живот и попу. Грудь к сожалению как была не больших размеров, так особо больше или толще не стала (в отличии от размера груди той самой подруги к которой ушёл возлюбленный Анны)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Время шло, а попа росла и росла, как на дрожжах.... Анечке пришлось покупать вещи на пару размеров больше, но её это не волновало. Она ушла с головой в учебу и часто готовясь к очередным зачетам попутно поглощала пирожки да булочки, пиццу и фаст фуд там всякий.
Изображение
Но в один прекрасный момент когда любимые джинсы лопнули по шву, когда весы показали пугающие цифры, а после пробежки по коридору Универа появилась вдруг отдышка Анна крепко задумалась, а не пора ли что-то менять в своей жизни?!
Изображение
И тут ей на помощь пришла её кузина Джойс Мирт с которой Анна была очень дружна. Джойс была профессиональным фитнес тренером и тренером по йоге, а также разбиралась в здоровом питании. Джойс пообещала помочь Анне если та действительно этого хочет и записала её к себе в группу на занятия в фитнес центре.
Изображение
Изображение
Теперь Анне предстоит поменять не только режим питания, но и свой образ жизни, но кажется девушка к этому уже готова. Анне надоело хандрить и хочется перемен в жизни.))))
Изображение

БОНУС.
Небольшая часть коллекции кукол Анны по любимому мультику про четырёх подружек волшебниц "Сказочный патруль." Да да, Анна любит мультики, особенно аниме всякие.
Изображение
Любимый котик по кличке Пушок.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2019, 19:33

Жду финала истории.
Поздравляю с новенькой.
Все мы любим вкусненькое попушать, но и о фигуре не стоит забывать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 19:41

АННАБЕЛЬ БАЛЬМОНТ. Волшебство под Новый год. Продолжение.

Говорят под Новый год всё что загадаешь сбудется, вот и 21 летняя Аннабель Бальмонт загадала кое что украшая ёлку в канун праздников.
Изображение
Она так увлеклась этим делом, что и не заметила как некто в белой шубе и с длинной седой бородой подошёл сзади....
Изображение
Девушка услышала едва уловимый шорох, обернулась, а никого и нет! В комнате она была совершенно одна. Аня решила что ей всё показалось. Ну а вскоре пришли к ней в дом гости друзья, кузина Джойс с своими братьями и началось праздничное веселье.
Изображение
Изображение

Прошло время и вскоре упорство и старание Анны дали результат. Девушка не только похудела, но и стала ещё краше чем была, хотя куда уж краше! Анечка была красавицей и так, ей просто не хватало уверенности в себе. Но самое удивительное случилось весной, когда она по заданию с несколькими студентами журфака попала на модный показ, тут эту сероглазую блондинку заметил один известный фотограф и он предложил Анне сняться для одного известного журнала. Девушка с начала растерялась и сказала что ей нужно подумать, но визитку фотографа всё же взяла. На следующий день он ей сам позвонил от куда-то узнав её номер телефона, и началось! Фотосессии, модные дефиле, показы мод и всё прочее. Анна с удовольствием участвовала во всём этом, но учёбу не бросала. И вот уже её лицо на обложках самых известных журналов. А после того как Анна снялась в рекламе духов и одного популярного бренда одежды, её и вовсе стали узнавать на улицах. Вместе с Джойс Анна стала вести блог в интернете о фитнасе, йоге, здоровом образе жизни, правильном питании и режиме дня, о красоте и моде. Невозможно было поверить что это молодая, красивая и уверенная в себе девушка когда-то имела проблемы с лишним весом и страдала от комплексов и не разделённой любви. У Анны появились тысячи поклонников, её пример вдохновлял многих молодых девушек на изменения жизни к лучшему. Год пролетел незаметно и вот уже опять предпраздничная суета. И хотя все эти изменения были прекрасны, самоё главное что загадала девушка ещё не сбылось. Но кто знает, возможно главное волшебство случиться с Аннабель в Новогоднюю ночь. :wink:

Фотосессии Аннабель в качестве модели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 19:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Жду финала истории.
Поздравляю с новенькой.
Все мы любим вкусненькое покушать, но и о фигуре не стоит забывать.

Финал будет скоро. :wink: Ну да, любим, но Аня конкретно так кушала.)))) :wink: :wink: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2019, 20:11

Упорство и работа над собой дало значительные результаты. Теперь хоть в модели можно или подумать о личной жизни.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2019, 15:35

Симпатичная история про Анабель . :D
Желаю Анюте счастья. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2019, 17:24

Удивительная история!
Я всегда радуюсь, когда кому-то удаётся стать счастливее :P
Надеюсь, что к достигнутой славе, прибавится и любовь, настоящая и взаимная.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2019, 15:44

ХАНИ.

Под Новый год Ханна или просто Хани обрела новое тельце. Это тело раньше было у Галы, но Гала давно уже на теле фр старого образца (в другой теме уже показывала и не раз). Старая тушка была ниже ростом и какой-то подростковой да и шарниры только в локтях и те Nasty сама делала. Сейчас же Хани выше, изящней и с женственными ладошками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ханни и её любимый Денис.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2019, 15:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Упорство и работа над собой дало значительные результаты. Теперь хоть в модели можно или подумать о личной жизни.

О личной жизни ещё будет история. :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичная история про Анабель . :D
Желаю Анюте счастья. :wink:

Спасибо, Ирочка.)))) А счастье уже близко. :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Удивительная история!
Я всегда радуюсь, когда кому-то удаётся стать счастливее :P
Надеюсь, что к достигнутой славе, прибавится и любовь, настоящая и взаимная.

Спасибо.)))) Возможно так и будет и уже скоро. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2019, 18:23

Обожаю когда заходишь в тему, а там комментариев целых 0! :cry: :cry: :cry: И неважно уже какого качества фото, о чём истории добрые и милые они или более откровенные, про любовь или капусту..... Короче печаль. (((( Из за окном продолжение ноября. Снега нет, но вы держитесь.... Однако здрасьте.

Но так или иначе новенькие себя не представят, так что разрешите представить вам Мелисса.
Изображение
Изображение
Изображение

Мелисса с сестрой Даной Скалли. В сериале Мелисса была убита по ошибке агентом Крайчиком, когда он принял её издалека за Скалли. Этот Крайчик ещё тот был гусь недобитый. Мне было жаль Мелиссу, ведь они с Даной были очень близки. Именно Мелисса разговаривала с Даной когда та была в коме и тем самым вытащила Скалли из её состояния. Мелисса увлекалась мистикой и разными духовными практиками. В моём варианте Мелисса будет жива. Её в тот роковой день сильно ранили, но она выжила врачам удалось спасти Мелиссу. А Дана была рядом, когда Мелисса пришла в себя. У Даны и Мел есть ещё два брата, но их селить я не планирую, так же как и родителей.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2019, 19:20

Встреча на Новогоднем балу. АННАБЕЛЬ БАЛЬМОНТ. Продолжение.
Изображение
Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается.
Музыка для настроения Людмила Сенчина "Песня про Золушку" ------> https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 2577639758

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2019, 19:41

БОНУС ФОТО.

Джойс и Аннабель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кира в образе восточной принцессы.
Изображение
Изображение

Кира и её любимый. В прошлом году именно на новогоднем балу они познакомились. Тогда Кира была в шикарном костюме Феи, а Харлей (который отверг уже 100500 предложенных мною имён) был Дедом Морозом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Славная пиратская команда!
Изображение
Джойс и Джейсон, Кира и Харлей.
Изображение

Джек и Джен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С наступающими праздниками!!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 19:53

Какого красавца Аннабель отхватила! 8)
Скрытый контент: показать
Ко мне например уведомления часто не приходят. Могла что- то и пропустить. :roll:

На счет погоды сочувствую, у нас такая же канитель. :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2019, 20:01

Котики и Ёлка.)))))
Изображение
Рыжий: Барсик! Барсик, какого хрена ты полез на самую верхушку?! Барсик, слазь!
Изображение
Барсик (поёт дурным голосом): Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт, а пока наоборот, только чёрному коту и не везёт!
Изображение
Пушок: Вот говорил я, что второе блюдце валерьянки для Барсика будет лишнем и что закусывать надо, закусывать! Но нет, никто меня не слушал! А теперь вот вам ёлка новый год! Он же как лишнего выпьет совсем дурной становится. Эх, Барсик, Барсик... О, шарик! Кругленький! Шарик, иди сюда! Щас я тебя лапой! Ух, цепко весит, зараза, ну ниче и не такие срывали. В прошлом году я ваще всю елку свалил!
Изображение
Рыжий: Барсик, слазь! Упадёшь же, дурилка черношёрстная!
Барсик: И чё? У нас у котов девять жизней! А я всё летал, а я так и знал, что чего то там! Во меня вштырило! И правда на хрена я сюда залез?! Как слезать то? Люди, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!! СНИМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!! МЫЯУ!!!! МЯУ!!! МЯУ!!!!! МЯУУуууууу!!!!!
Изображение
Рыжий: Во дебил! Щас, хозяева придут, устроют нам Кузкину мать. Пушок, валим от сюда.
Пушок: Ага, валим. Тем более что я уже скинул несколько шаров. Пошли ещё поедим чего. Может кто колбасу на столе забыл или рыбки кусок.
Рыжий: Кому что, а тебе лишь бы пожрать. О, дверь входная скрипнула. Бежим!!!! Нас тут не было! А чёрный сам виноват!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 22:01

Смешная зарисовка с котишками! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2019, 22:21

Золушка встретила своего принца на балу )))

Котики явно уже готовы к встречи крыски, затаились на елке.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 дек 2019, 14:09

Лиза, у тебя уже вовсю Новый год царствует, и бал Новогодний в разгаре!
Очень красивое зрелище. Ёлка вся так и сверкает, и чудесные пары.
А как они веселятся и здорово танцуют. Очень понравились фото в динамике танца, и карнавальные костюмы пар :clap:

Аннабель поздравляю со встречей принца! Хорошо, что такое волшебство, произошло в новогоднюю ночь, на новогоднем балу.

Лиза, котики на ёлке - это нечто! Они специально что-ли поджидают там "символ"наступающего года :)

Ещё хотела Мелиссе комплимент сделать. Под её пухлую мордашку, идеально подошло пышное тельце :thumbup: Позитивная милашка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 дек 2019, 22:38

irashka писал(а):Какого красавца Аннабель отхватила! 8)
Скрытый контент: показать
Ко мне например уведомления часто не приходят. Могла что- то и пропустить. :roll:

На счет погоды сочувствую, у нас такая же канитель. :(

Да, повезло Аннабель.))))
Ну сейчас у нас уже снег выпал так что сейчас настоящая зима, а не только по календарю.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 дек 2019, 22:41

irashka писал(а):Источник цитаты Смешная зарисовка с котишками! :mrgreen:

:mrgreen: У котиков тоже свой Новый год.))))) :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Золушка встретила своего принца на балу )))

Ага.))))) Как в сказке. А принц наконец-то обрёл свою Золушку. :wink:
Котики явно уже готовы к встречи крыски, затаились на елке.

Это точно. :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 дек 2019, 22:46

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лиза, у тебя уже вовсю Новый год царствует, и бал Новогодний в разгаре!
Очень красивое зрелище. Ёлка вся так и сверкает, и чудесные пары.
А как они веселятся и здорово танцуют. Очень понравились фото в динамике танца, и карнавальные костюмы пар :clap:

Аннабель поздравляю со встречей принца! Хорошо, что такое волшебство, произошло в новогоднюю ночь, на новогоднем балу.

Лиза, котики на ёлке - это нечто! Они специально что-ли поджидают там "символ"наступающего года :)

Ещё хотела Мелиссе комплимент сделать. Под её пухлую мордашку, идеально подошло пышное тельце :thumbup: Позитивная милашка!

Спасибо Юля.)))))
Котики может и поджидают, во всяком случае веселятся от души :wink:
Я самого начала увидела в этой кукле более взрослый персонаж и именно на таком теле. А вот лицо этой пышки ну совсем не пышечное на мой взгляд, оно какое то узкое, скуластое, с треугольной формой лица и без щёчек, на модельном она гармоничнее смотрится. Во всяком случае мне так больше нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»