Развёрнутые ответы приветствуются!

Модератор: maby
Эби-сан писал(а):Я, например, не думаю, что когда-нибудь приобрету ФР.
Мальчики у них забавные, но девочки... Нееее, не для меня
Даааа, и ещё Синклстоун. Слишком уж лица у них не понятные
JoTon писал(а):А я наверное не стала бы приобретать "мертвых" кукол, с нарисованными порезами, синяками, пластырями и т.д. и откровенно злых или уродливых.
kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
kolga писал(а):А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
что размер\цвет уже не имеют значения.
Вика писал(а):Мертвых кукол, кукол-маньяков, кукол с порезами и т. п., характерных кукол (хохочущих, плачущих), авторских неподвижных кукол, которых полагается ставить в шкаф и любоваться. Вряд ли куплю Братц и им подобных кукол с очень большими головами и гротескными лицами (но не буду зарекаться). И еще я вряд ли куплю функциональную куклу-ребенка, так как дочка будет ее юзать непрерывно, а я не собираюсь весь день слушать кукольный смех или плач. А еще меня не привлекают анатомические куклы, у которых все-все, как на самом деле. Я не обделена воображением, и мне не нужны эти костыли, чтобы считать куклу-мальчика мальчиком.
Ах да, мне также не нравятся куклы с нарисованными топиками-маечками и т. д.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: NIKOL