Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Tattonka, Танюш, спасибо большое. Зрение когда делала лазерную коррекцию было 100% (после -8), так говорили) но я не рассчитываю на свои глаза сильно. Сколько раз убеждалась, что в глазок смотришь-вроде все хорошо, а на компе откроешь, и вместо четких глаз четкие руки))) я очень надеюсь на каникулы, что будет возможность пока муж детьми займётся, сесть и спокойно поразбираться с фотиком, поэкспериментировать и так сказать, вживую пощупать как и что получается при каких настойках.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово, Вероничка, ты порадовала свою куколку-первенца.
Платье получилось роскошное и нежное, ну а, про подбор по цветотипу, вообще, молчу... иными словами класс!!!
Данечка - лапушка, глазки её ты очень выгодно подала
Платье получилось роскошное и нежное, ну а, про подбор по цветотипу, вообще, молчу... иными словами класс!!!
Данечка - лапушка, глазки её ты очень выгодно подала

Вау, сколько благородных дам.... нет, не просто кукол, а именно дам. И у всех томный взгляд из-под полуприкрытых ресниц. Дане очень идёт цвет и фасон платья.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, какая у тебя чудесная темка, каждый раз столько красоты! Карлуша получилась красавицей!
Голубое платье! Ох, держите меня! Оно превосходное
как и фотосессия и его обладательница с таким подходящим цветом теней!
Голубое платье! Ох, держите меня! Оно превосходное

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое. Данечка сложная для меня куколка, и нравится, и не нравится. И старые тела не люблю из-за несоразмерности талий и поп. Но зато грудь шикарная, пышная. Пока шила платье, подумала, что на такую грудь стиль ампир хорошо будет. Вспомнился один из моих любимых бибисишных фильмов "Гордость и предубеждение". А глазки у Дании неожиданно зелёные, да)
kroshkaRu, Марина, добро пожаловать) спасибо большое и давай на ты) я читала тебя, когда недавно маялась, перепрошить ли Иден и все хотела написать, совета спросить, так ли страшен черт) но постеснялась.
MarinaN12, Мариш, спасибо большое) я старалась, очень хотелось фатина))) а Карлушу надо ещё на нарядить и таки пофоткать)
kroshkaRu, Марина, добро пожаловать) спасибо большое и давай на ты) я читала тебя, когда недавно маялась, перепрошить ли Иден и все хотела написать, совета спросить, так ли страшен черт) но постеснялась.
MarinaN12, Мариш, спасибо большое) я старалась, очень хотелось фатина))) а Карлушу надо ещё на нарядить и таки пофоткать)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А глазки у Дании неожиданно зелёные, да
Ага, весьма неожиданно, но судя по макияжу, они у неё скорее всего лазурью отдают

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вспомнился один из моих любимых бибисишных фильмов "Гордость и предубеждение".
Ой, мой тоже любимый, только бибисишный 95 года. Чудо режиссура, и актёры прям все в точку. Чего только мамуля с больными нервами стоит и Коллинз

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пока шила платье, подумала, что на такую грудь стиль ампир хорошо будет
Теперь понятно, кем ты вдохновлялась

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ой, мой тоже любимый, только бибисишный 95 года. Чудо режиссура, и актёры прям все в точку. Чего только мамуля с больными нервами стоит и Коллинз![]()
Именно этот, Юленька) другой даже смотреть не хотела и не воспринимаю. И актеры в точку, и все один в один с книгой. Один из моих много раз пересматриваемых)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня весь день (ну почти) изображала медведя в спячке. А под вечер решила пофоткать хоть как-то хоть кого-то. Чтобы получилось хоть что-то. Как взяла с витрины так и фоткала.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец поймала чудесные глаза Райны. Но вот когда ее переодела, она совершенно перестала фотографироваться, такая красивая и яркая, ну совершенно не получалась(

-
- Dolls, dolls, dolls
Дубли пошли
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе "хоть что-то"! Фото шикарные, фотосет с шариками такой новогодний
Первое фото Райаны в платье Сорчи впечатлило, как средневековая принцесса и призадумалась так... ну точно о каком нибудь рыцаре!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится первое фото с Кит и последнее с Поппи
Райна больше нравится в зеленом

Райна больше нравится в зеленом

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Чтобы получилось хоть что-то.
Получились очень любовательные фоточки

Приятное лицезрение!
-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, rusapura, Yulija Bondarovic,
Мариш, Ксюш, Юленька-спасибо вам большое)
Столько хочется доделать до НГ, но ничего не успевается( так хоть пофоткать-душу отвести.
Мариш, Ксюш, Юленька-спасибо вам большое)
Столько хочется доделать до НГ, но ничего не успевается( так хоть пофоткать-душу отвести.
VeroAndNika, замечательные новогодние фотографии!!! Особенно Поппи-брюнетка хороша!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна Кенди создана для золота! Глаза прямо святятся!
Хотя и цвет морской волны ей очень идет. В общем, красавица во что ни одень!
Поппи королевишна. Смотрит сверху вниз, не как Поппи, а как ФР
Очень понравилась морская дева в невесомом платье. Сразу вспомнилось море на закате, оно такое же золотое с переливами, как фон
Хотя и цвет морской волны ей очень идет. В общем, красавица во что ни одень!
Поппи королевишна. Смотрит сверху вниз, не как Поппи, а как ФР

Очень понравилась морская дева в невесомом платье. Сразу вспомнилось море на закате, оно такое же золотое с переливами, как фон

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за комментарии, что заглядывает ко мне в гости)
Я не умею подводить итоги, память дурная, не смогла написать виш лист(
Но я могу просто поделиться новостями ) я доделала окно для румбокса и диванчик) это не мебель от профессионалов конечно, но я довольна, т к. вообще ожидала плохого результата.
Если получится в итоге снять в каникулы со всем этим уже написанную мини-историю, то я буду счастлива)
В последнюю неделю перед НГ я хотела как раз доделать многое. В итоге запорола (спустила) один свитер, но кое-как его восстановила и доделала. Завершила диван, доделала мини-наряд и пофоткала Василиску(Ванессу). И на это не рассчитывала, поэтому уже рада.
Ну вот.
Для меня это важный год был в плане форума и здешних людей. Таких хороших, таких разных и разное могущих, и этим вдохновляющих и восхищающих. Поэтому с наступившим, всем добра, тепла и света и СПАСИБО!
Ну а я то ли криворукая, то ли сбила все настройки и тупила, потому как мне испортили настроение и была зла, то ли фотик решил что он отгулял и хочет барахлить и стареть- но я очень тяжело стала фоткать. Резкости никак не настроить.
Тем не менее делюсь наконец-то осуществеллной задумкой.
Я не умею подводить итоги, память дурная, не смогла написать виш лист(
Но я могу просто поделиться новостями ) я доделала окно для румбокса и диванчик) это не мебель от профессионалов конечно, но я довольна, т к. вообще ожидала плохого результата.
Если получится в итоге снять в каникулы со всем этим уже написанную мини-историю, то я буду счастлива)
В последнюю неделю перед НГ я хотела как раз доделать многое. В итоге запорола (спустила) один свитер, но кое-как его восстановила и доделала. Завершила диван, доделала мини-наряд и пофоткала Василиску(Ванессу). И на это не рассчитывала, поэтому уже рада.
Ну вот.
Для меня это важный год был в плане форума и здешних людей. Таких хороших, таких разных и разное могущих, и этим вдохновляющих и восхищающих. Поэтому с наступившим, всем добра, тепла и света и СПАСИБО!
Ну а я то ли криворукая, то ли сбила все настройки и тупила, потому как мне испортили настроение и была зла, то ли фотик решил что он отгулял и хочет барахлить и стареть- но я очень тяжело стала фоткать. Резкости никак не настроить.
Тем не менее делюсь наконец-то осуществеллной задумкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
В середине декабря случайно увидела гирлянду в магазине. Это были шарики и они были золотые, свитые из толстой проволоки, и потрясающие. Я прямо видела Василису в черном платье , на темном фоне и в золоте. Но не купила, не было денежек ( а через неделю пошла с денежками за гирляндой, а ее не было( расстроилась.
Потом на меня со шкафа случайно всесилась золотая ёлочная лохматка и я решила-вот оно.
Ну хоть так)

Очень тискательная девочка, простая и душевная, и удивительно мягкая и фотогеничная

Потом на меня со шкафа случайно всесилась золотая ёлочная лохматка и я решила-вот оно.
Ну хоть так)

Очень тискательная девочка, простая и душевная, и удивительно мягкая и фотогеничная

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероничка, всё очень чудесно получилось, твои куколки настоящие модели
Поппи очень красива вышла и Райна великолепна в обоих платьях, глаза у них сногшибательны!
Обидно получилось с гирляндой. Но ничего, значит найдется ещё лучше
Ванессе очень идёт золото и черный - настоящая блондинка
Поздравляю тебя с новогодними праздниками! Счастья, добра, любви и всего самого наилучшего

Поппи очень красива вышла и Райна великолепна в обоих платьях, глаза у них сногшибательны!
Обидно получилось с гирляндой. Но ничего, значит найдется ещё лучше

Поздравляю тебя с новогодними праздниками! Счастья, добра, любви и всего самого наилучшего

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая задумка сфоткать Ванессу на золотом фоне.
Получились классные кадры, может потому, что она в чёрном!?
Шик- а- а - рная блонд-леди
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕРОНИЧКА
Получились классные кадры, может потому, что она в чёрном!?
Шик- а- а - рная блонд-леди

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕРОНИЧКА

-
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня хотелка заиметь мальчика в коллекцию. Выбрала, купила и он ко мне долго ехал. Пока ехал, распланировала историю, что вернется он домой, встретится со старым другом и дальше мне на полжизни хватит работы – придумывать фотосессии его с каждой из моих девочек, чтобы знакомился и выбирал себе пару. Начала даже шить девочкам, хотелось каждую к приезду приодеть. Как бы не так. Стоило сшить один наряд, и начало истории вылезло само-собой, как картинка всплыла. Написала и стала ждать, вдруг мальчик приедет и совсем не такой, как представлялся и вся история коту под хвост. Он приехал именно такой как ждала. Даже лучше. И все пошло и так, и не так.
Отсняла всю историю. Коряво, но как получилось. Познакомлю вас с новым жителем

- Тони, это ты?
- Черт побери, Джейк, неужели ты вернулся? - Голос в телефоне был полон удивления и восторга.
- Да. Я вернулся.
- Тогда почему ты звонишь по телефону, а не в мою дверь??? Немедленно дуй ко мне, я уже бегу искать припасенную для такого случая бутылочку. Все. Жду. Пока.
- Пока… - Джейк улыбнулся. Именно такого разговора он и ожидал. Наконец-то дома.
Отсняла всю историю. Коряво, но как получилось. Познакомлю вас с новым жителем

- Тони, это ты?
- Черт побери, Джейк, неужели ты вернулся? - Голос в телефоне был полон удивления и восторга.
- Да. Я вернулся.
- Тогда почему ты звонишь по телефону, а не в мою дверь??? Немедленно дуй ко мне, я уже бегу искать припасенную для такого случая бутылочку. Все. Жду. Пока.
- Пока… - Джейк улыбнулся. Именно такого разговора он и ожидал. Наконец-то дома.
-
- Dolls, dolls, dolls

Дверь еще не успела открыться до конца, как Джейк оказался в объятиях хрупкой золотоволосой девушки.

- Черт бы тебя побрал, Джейк, я не верю своему счастью.
- Можешь поверить, Тони, это действительно я. – Джейк зарылся лицом в нежные волосы и крепко вдохнул такой знакомый запах. – Антония – ты прекрасна.

- Ха! – Антония наконец разжала руки и отступила на шаг назад. – Я старалась. В конце-концов, ты единственный, для кого я могу спокойно одеть такой наряд и при этом остаться самой собой. Джейк, ты даже не представляешь, как я рада, что ты вернулся. Без тебя здесь совсем скучно и одиноко.

- Представляю. Тони, только сейчас с тобой я полноценно ощущаю себя дома и живым.
- Ну тогда я не зря нашла вот это – Тони показала Джейку бутылку их любимого шампанского. Проходи и располагайся поудобнее, мой дом-твой дом, ты же знаешь.
- Знаю – ответил Джейк. – именно поэтому я здесь. И, Тони – никто не знает еще, что я вернулся. Пусть вся эта суматоха ворвется в мою жизнь чуть позже. Сейчас я просто хочу насладиться обществом старого друга.
- Ничего не имею против – Антония улыбнулась.
-
- Dolls, dolls, dolls

- Здесь все осталось таким же, как запомнилось мне год назад, когда я приезжал на пару недель. – Джейк задумчиво оглядел комнату.
- Не было желания что-либо менять – меня все устраивает, а никого постороннего у меня не бывает. – Антония пожала плечами.

- Почему, Тони? Неужели такая девушка как ты до сих пор одинока? Разве в этом городе одни слепцы и глупцы? – Джейк нахмурился и посмотрел на подругу.

- Выходит, что так – Тони грустно улыбнулась.
- Но, Тони – ты умная, интеллигентная ,когда не чертыхаешься, как сапожник – Джейк подмигнул, - красивая, обаятельная, ты удивительно тонкий и чуткий человек, нежная, добрая, хорошо обеспеченная девушка из приличной семьи – и почему ты одна???

- Думаю, все дело именно в последнем – хорошо обеспеченная. Большинство мужчин, что мне встречались, как только видят привлекательную и обеспеченную девушку – перестают интересоваться чем-либо еще. Им уже не нужен человек, им нужна добыча, а добыча я хорошая. Вот и получается, что даже поговорить не с кем, и не о чем. И что я из себя представляю – уже не важно. А мне не важны и не нужны такие люди. Замкнутый круг. Джейк, я совсем одна. Большинство моих подруг уже повыходили замуж и наши интересы не совпадают. Мне не с кем поговорить по душам, мне не с кем быть самой собой. Только сейчас с тобой я чувствую, что я – это я. Но ведь мы знаем друг друга с детства и иначе и быть не может.
- С детства. С той поры, когда ты воровала яблоки с самого высокого дерева в нашем саду, а я притворялся, что тебя не вижу, но пытался заглянуть тебе под юбку. – Джейк улыбнулся.

- Мне было скучно, а ваши яблоки всегда были вкуснее наших. К тому же, мне льстили твои попытки заглянуть мне под юбку. – Антония приподняла бровь и посмотрела на Джейка.

- Так ты знала??? – шутливо возмутился он и попытался схватить и пощекотать Тони, как это часто делал раньше. Тони смеялась и сопротивлялась, Джейк схватил ее в охапку и грозно рыча повалил на диван.

-
- Dolls, dolls, dolls
Когда Тони устала смеяться, а Джейк – щекотать ее, они легли в обнимку, глядя в потолок и расслабленно отдыхая, вспоминая прошлое: детство, юношество.

Так сложилось, что среди всех детей округи, Антония и Джейк выбрали в друзья именно друг друга, и прожили эти годы бок о бок, переживая вместе все взлеты и падения, все трудности и радости, зная друг о друге все хорошее и плохое, и понимая друг друга с полуслова. Именно к Джейку бежала Тони за советом, как перехитрить родителей, и именно Тони объясняла Джейку, как надо ухаживать за девочками. Даже когда они выросли, это не изменило их отношений. Они были друзьями и именно это было самым важным.

- Что думаешь делать дальше? – первой начала разговор Тони.
- Пока не решил, но мысли есть. Например, поработать официантом в «Ковбоях».
- С ума сошел?! Что скажут твои родители?
- Это моя жизнь. И пока что я знаю только верхушку – как управлять сетью баров и ресторанов. Я получил хорошее образование и наследие, но нельзя управлять целым миром, не зная его изнутри. Я хочу увидеть жизнь самых простых людей, понять, чего стою я, не как владелец, а как обычный человек. Чтобы продолжать строить свою империю, зная все основы не по книгам, а по реальной жизни.

- Это хорошая мысль, Джейк. – Тони задумчиво водила пальцем по его груди. – И ты сможешь. Я в тебя верю.
- Спасибо, Тони. – Джейк нежно обнял девушку. – ну а ты? Что будешь делать ты?

- Не знаю. Но, возможно, позволю себе попутешествовать и посмотреть мир. Чтобы понять, кто я и кем хочу стать. Здесь я себя пока не вижу. Учеба закончилась, сидеть в родительской клетке или выходить замуж за богатого глупца, как многие мои подруги – это не мое.
- Ты можешь выйти замуж за богатого не глупца – Джейк искоса посмотрел на Антонию- Кстати, почему мы до сих пор не поженились?
- Ты знаешь. – Антония улыбнулась. – Ты же знаешь сам. У меня никогда не будет другого такого близкого человека как ты, а у тебя – надеюсь, как я. И да, нам хорошо вместе. Мы близки и любим друг друга, но как друзья.
И мне кажется, что мы оба заслуживаем любви и страсти, мы заслуживаем повстречать в жизни кого-то, кто может не будет другом, но будет любимым и любящим, чувств, более острых и ярких. Любви. Мы заслуживаем настоящей любви.

- Ты права. – Джейк вздохнул. – Ну почему ты всегда права?
- не всегда. Но я рада, что ты согласен. Итак – кто-нибудь остался там, хоть сколько-нибудь важный? – Антония лукаво посмотрела на Джейка.
- Нет, Тони. Никого.

Так сложилось, что среди всех детей округи, Антония и Джейк выбрали в друзья именно друг друга, и прожили эти годы бок о бок, переживая вместе все взлеты и падения, все трудности и радости, зная друг о друге все хорошее и плохое, и понимая друг друга с полуслова. Именно к Джейку бежала Тони за советом, как перехитрить родителей, и именно Тони объясняла Джейку, как надо ухаживать за девочками. Даже когда они выросли, это не изменило их отношений. Они были друзьями и именно это было самым важным.

- Что думаешь делать дальше? – первой начала разговор Тони.
- Пока не решил, но мысли есть. Например, поработать официантом в «Ковбоях».
- С ума сошел?! Что скажут твои родители?
- Это моя жизнь. И пока что я знаю только верхушку – как управлять сетью баров и ресторанов. Я получил хорошее образование и наследие, но нельзя управлять целым миром, не зная его изнутри. Я хочу увидеть жизнь самых простых людей, понять, чего стою я, не как владелец, а как обычный человек. Чтобы продолжать строить свою империю, зная все основы не по книгам, а по реальной жизни.

- Это хорошая мысль, Джейк. – Тони задумчиво водила пальцем по его груди. – И ты сможешь. Я в тебя верю.
- Спасибо, Тони. – Джейк нежно обнял девушку. – ну а ты? Что будешь делать ты?

- Не знаю. Но, возможно, позволю себе попутешествовать и посмотреть мир. Чтобы понять, кто я и кем хочу стать. Здесь я себя пока не вижу. Учеба закончилась, сидеть в родительской клетке или выходить замуж за богатого глупца, как многие мои подруги – это не мое.
- Ты можешь выйти замуж за богатого не глупца – Джейк искоса посмотрел на Антонию- Кстати, почему мы до сих пор не поженились?
- Ты знаешь. – Антония улыбнулась. – Ты же знаешь сам. У меня никогда не будет другого такого близкого человека как ты, а у тебя – надеюсь, как я. И да, нам хорошо вместе. Мы близки и любим друг друга, но как друзья.
И мне кажется, что мы оба заслуживаем любви и страсти, мы заслуживаем повстречать в жизни кого-то, кто может не будет другом, но будет любимым и любящим, чувств, более острых и ярких. Любви. Мы заслуживаем настоящей любви.

- Ты права. – Джейк вздохнул. – Ну почему ты всегда права?
- не всегда. Но я рада, что ты согласен. Итак – кто-нибудь остался там, хоть сколько-нибудь важный? – Антония лукаво посмотрела на Джейка.
- Нет, Тони. Никого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Значит, ты свободен и готов к поискам любви. – Тони села на кровати и принялась размышлять – давай подумаем, кто у нас есть здесь на примете… хм…

- Нет. Даже не начинай. Сначала я разберусь с багажом прошлого, а уж потом пусть все сложится, как сложится.

- Нда, черт, я совсем забыла. Она не знает?
- Нет, я не говорил, когда планирую вернуться. К тому же наши отношения с Иден закончились давно.
- Это так, - согласилась Тони – но твоя бывшая девушка все равно считает тебя своей собственностью. Кстати, если она узнает, что ты как всегда – первым делом встретился со мной – мне не поздоровится. Ты же знаешь, Ид совершенно не понимает наших отношений.

- Ну тогда не говори ей – Джейк подмигнул. – Мне пора. Родители, ты же понимаешь.
Тони помогла Джейку собраться и проводила его к двери.

- Джейк, я рада , что ты вернулся.
- Я люблю тебя, Тони. Все что в моей жизни сейчас есть настоящего и хорошего – это ты.
- Я тоже тебя люблю. И позвони, когда официально вернешься в город.

- Нет. Даже не начинай. Сначала я разберусь с багажом прошлого, а уж потом пусть все сложится, как сложится.

- Нда, черт, я совсем забыла. Она не знает?
- Нет, я не говорил, когда планирую вернуться. К тому же наши отношения с Иден закончились давно.
- Это так, - согласилась Тони – но твоя бывшая девушка все равно считает тебя своей собственностью. Кстати, если она узнает, что ты как всегда – первым делом встретился со мной – мне не поздоровится. Ты же знаешь, Ид совершенно не понимает наших отношений.

- Ну тогда не говори ей – Джейк подмигнул. – Мне пора. Родители, ты же понимаешь.
Тони помогла Джейку собраться и проводила его к двери.

- Джейк, я рада , что ты вернулся.
- Я люблю тебя, Тони. Все что в моей жизни сейчас есть настоящего и хорошего – это ты.
- Я тоже тебя люблю. И позвони, когда официально вернешься в город.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спустя неделю Джейк почувствовал, что сходит с ума от постоянных, организованных любящими родителями встреч с друзьями семьи. Возвращение сына ежедневно отмечалось с новыми гостями, и каждый вечер превращался в пытку. Знакомства с дочерьми, племянницами и прочими юными дамами, приходившими с друзьями родителей Джейка ясно говорили Джейку о том, чего хотят мать и отец. Но ни одна из девушек не задела даже краешка его сердца. Зато все вместе под конец недели они привели его в бешено-невменяемое состояние. В пятницу вечером, закончив свои дела, Джейк просто сбежал от родителей и очередной вечеринки. Позвонив Тони, он уже через полчаса вбегал в ее квартиру, словно в поисках убежища.

В домашней футболке и шортах, с полупричесанным хвостиком на голове, Тони наводила порядок.

И одного взгляда на нее, такую простую, родную, знакомую и невероятно притягательную Джейку хватило, чтобы «окончательно снесло крышу».

Схватив Тони за плечи, он начал трясти ее и кричать:
- я больше так не могу – ты слышишь??? Моя жизнь превратилась в ежевечерний кошмар, и я схожу с ума.
- Джейк, ты трясешь меня!
- Я не могу спать, мне снятся эти назойливые девицы и родители, заставляющие меня сделать выбор, которого я не хочу. Я больше так не могу, Тони!!! Ты слышишь?
- Джейк, успокойся, я слышу. Ты трясешь меня!
- Да, я трясу тебя и буду трясти дальше! – не прекращал Джейк.
- Джейк?! – растерянно воскликнула Антония.
- Да, да, да – и буду трясти тебя до тех пор, пока ты не признаешь, что любишь меня и не согласишься выйти за меня замуж!
- Но, Джейк…
- Буду трясти, слышишь?
- Хорошо.
- Что значит хорошо? – опешил Джейк и выпустил Тони

- Хм, вряд ли хорошо может означать, что мне нравится, когда меня трясут. Так что логично предположить, что хорошо – это значит да. Да, я выйду за тебя замуж.
- Что???
- Черт побери, Джейк, так ты сделал мне предложение или нет???
- Сделал, но Тони…-Джейк грустно посмотрел на девушку – почему ты согласилась? Неделю назад ты говорила, что мы просто друзья.

- Джейк – ласково сказала Тони, гладя его по щеке. – неделю назад ты только вернулся. У тебя было прошлое и впереди многовариантное будущее. Тебе нужен был глоток воздуха, чтобы оглядеться вокруг, понять кто тебе нужен. Чтобы ты не сомневался и был уверен в своих чувствах. А мне надо было отпустить тебя и дать тебе свободу. Чтобы не сомневалась в твоих чувствах я. – Тони улыбнулась. – Ты любишь меня, Джейк, я знаю это. И знай, что я тебя тоже люблю. Всегда любила. И буду любить, даже если ты будешь трясти меня еще.

- Не буду… трясти не буду…

В домашней футболке и шортах, с полупричесанным хвостиком на голове, Тони наводила порядок.

И одного взгляда на нее, такую простую, родную, знакомую и невероятно притягательную Джейку хватило, чтобы «окончательно снесло крышу».

Схватив Тони за плечи, он начал трясти ее и кричать:
- я больше так не могу – ты слышишь??? Моя жизнь превратилась в ежевечерний кошмар, и я схожу с ума.
- Джейк, ты трясешь меня!
- Я не могу спать, мне снятся эти назойливые девицы и родители, заставляющие меня сделать выбор, которого я не хочу. Я больше так не могу, Тони!!! Ты слышишь?
- Джейк, успокойся, я слышу. Ты трясешь меня!
- Да, я трясу тебя и буду трясти дальше! – не прекращал Джейк.
- Джейк?! – растерянно воскликнула Антония.
- Да, да, да – и буду трясти тебя до тех пор, пока ты не признаешь, что любишь меня и не согласишься выйти за меня замуж!
- Но, Джейк…
- Буду трясти, слышишь?
- Хорошо.
- Что значит хорошо? – опешил Джейк и выпустил Тони

- Хм, вряд ли хорошо может означать, что мне нравится, когда меня трясут. Так что логично предположить, что хорошо – это значит да. Да, я выйду за тебя замуж.
- Что???
- Черт побери, Джейк, так ты сделал мне предложение или нет???
- Сделал, но Тони…-Джейк грустно посмотрел на девушку – почему ты согласилась? Неделю назад ты говорила, что мы просто друзья.

- Джейк – ласково сказала Тони, гладя его по щеке. – неделю назад ты только вернулся. У тебя было прошлое и впереди многовариантное будущее. Тебе нужен был глоток воздуха, чтобы оглядеться вокруг, понять кто тебе нужен. Чтобы ты не сомневался и был уверен в своих чувствах. А мне надо было отпустить тебя и дать тебе свободу. Чтобы не сомневалась в твоих чувствах я. – Тони улыбнулась. – Ты любишь меня, Джейк, я знаю это. И знай, что я тебя тоже люблю. Всегда любила. И буду любить, даже если ты будешь трясти меня еще.

- Не буду… трясти не буду…

-
- Dolls, dolls, dolls

- И почему мы так долго были рядом, но не вместе, Тони? – Джейк смотрел на Тони и не мог на нее насмотреться.

- Потому что мы были глупые, Джейк. Или наоборот, слишком мудрили– Тони улыбнулась и шепнула – а теперь поцелуй меня еще…

The end

-
- Dolls, dolls, dolls
вот так вот все вышло. Они как прилипли друг к другу, так и все. В планах было, что они будут близкими друзьями, что будет бывшая девушка Иден, что будет простая бедная работающая официанткой Тула, к которой возможно будет проявлен интерес и т.д.
Но все пошло не так. Они словно созданы друг для друга и не желают отрываться, как прилепились с первого взгляда ( с первой пробной постановки в витрину рядом), так и погрузились друг в друга и больше им никто не нужен. Придется видимо когда-нибудь разориться на второго парня, ничейного, для фото:)
Но все пошло не так. Они словно созданы друг для друга и не желают отрываться, как прилепились с первого взгляда ( с первой пробной постановки в витрину рядом), так и погрузились друг в друга и больше им никто не нужен. Придется видимо когда-нибудь разориться на второго парня, ничейного, для фото:)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Отсняла всю историю. Коряво, но как получилось.
Не скромничай. Захватывающий сюжет, читается легко.
Обстановка, позы героев, всё такое непринуждённое, как в реальной жизни

Кстати, с новеньким, тебя, оч хорош! И приодела ты его отменно

...Милые дружеские отношения у ребят. Но, когда не находится человека, которому можно доверить сокровенное своего сердца, тогда лучше предпочесть в мужья друга...

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Классная история
Идеальная пара! Они такие оба красивые
Вероника, фотографии получились очень чувственными и говорящими, заканчивай скромничать
Всё классно 

Идеальная пара! Они такие оба красивые

Вероника, фотографии получились очень чувственными и говорящими, заканчивай скромничать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»