Впринцепи мнегое Пуллипки имееют некорые схожие детали.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Anardin писал(а):Дал, на мой взгляд, самая интересная в серии.

Символично, мнде...
  Символично, мнде...INRI писал(а):У Носферату глаза изображают "полшестого"?Символично, мнде...

А у Носферату взгляд какой-то молящий

.
  . далкины глаза я бы попробовала ему поставить. Но покупать всю куклу ради чипов -- тупо.
  далкины глаза я бы попробовала ему поставить. Но покупать всю куклу ради чипов -- тупо.
falmawain писал(а):Ой, а клыки есть на выбор - обычные и кровавые)

макияж пуллип напомнил,с первого взгляда, Neo Noir (потом присмотрелась получше-всё-таки разные)...цвет волос -Haute NY.  вообще,когда смотрела их промки на фликре, прочла полезную мысль - хорошо бы,чтоб у куколки,которая вроде как из арабских стран был смуглый цвет кожи,а не белый ^__^
  макияж пуллип напомнил,с первого взгляда, Neo Noir (потом присмотрелась получше-всё-таки разные)...цвет волос -Haute NY.  вообще,когда смотрела их промки на фликре, прочла полезную мысль - хорошо бы,чтоб у куколки,которая вроде как из арабских стран был смуглый цвет кожи,а не белый ^__^

Если только снять с неё эту дурацкую треуголку и что-нибудь сделать с париком, а то ведь раскрутится он просто от грозного взгляда.
  Если только снять с неё эту дурацкую треуголку и что-нибудь сделать с париком, а то ведь раскрутится он просто от грозного взгляда. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей