Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Dragonfly » 14 дек 2019, 22:04

Сколько аппетитных посылочек :clap:
Рассматривала с большим интересом!
Истории понравились. Мда, хороша мать и жена, всех бросила, поехала за шубой... слов нет.
Старушку жалко((((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2019, 22:14

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько аппетитных посылочек :clap:
Рассматривала с большим интересом!
Истории понравились. Мда, хороша мать и жена, всех бросила, поехала за шубой... слов нет.
Старушку жалко((((

Рада видеть тебя! :D
Я то же долго разглядывала все, и даже умудрилась еще чуток не заметить. :mrgreen:
Истории из жизни. Я просто вписываю их обычно в свой сюжет кого по возрасту, кого по смыслу, или немного меняю данные . Беру то, что интересно увидеть со стороны.
Мне то же жаль старушку. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2019, 23:02

Классная посылочка! Столько нужных интересных вещичек 8) :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2019, 13:39

crista писал(а):Источник цитаты Классная посылочка! Столько нужных интересных вещичек 8) :clap:

Это точно!
Отличная! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 18:12

Доброго всем вечера.
Я здесь с компа, а значит пришло время новостей! :D
ДЕКАБРЬ в моей теме.
Последний раз редактировалось irashka 20 дек 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 18:21

Мои вязалки за декабрь.
Для начала закончила заказ.
Синее платье со шляпкой .
Изображение
Изображение
Изображение

И блестящий жакет. Он, очень даже в тему Нового года. :)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 18:26

Ну и немного другого.
Комплект :шапка и шарф, цвета морошки.
Вообще-то они у меня давно жили, но сфоткать всё ни как не приходилось.
Скрытый контент: показать
Теперь я их распустила за ненадобностью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 18:54

Наряд с предысторией.
Из разряда "слепиласвязала из того, что было", чего стало лень распускать и переделывать, а решила просто взять и извязать остатки.
Костюм: юбка и свитер/блузон или чего-нибудь ещё. :roll:
Может служить платьем. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Под катом свитер отдельно.
Изображение

А вообще-то наряд предназначался Лидии.
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 дек 2019, 19:10

Хороши вязалочки! Жакет больше всех понравился :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 19:20

Валери.
Наконец-то у меня дошли до неё руки.
Обвязала несчастную и заменила ей тело, верхнюю часть рук и ноги, полностью наряд "с нуля", кроме бус.
После НГ решила подарить кому-нибудь. Всё же она не мой формат, по ищу ей " добрые и любящие руки", надеюсь найдутся.Ну не выбрасывать же. Жалко девчушку. :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Детали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 дек 2019, 19:26

Красивый наряд для премилой девочки :thumbup: :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2019, 19:31

crista писал(а):Хороши вязалочки! Жакет больше всех понравился :thumbup:

Приятно читать такой отзыв. :D :wink:

Сообщение crista » 18 дек 2019, 20:26

Красивый наряд для премилой девочки :thumbup: :thumbup:

Спасибо, очень старалась хоть чем-то её украсить. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 дек 2019, 23:01

Ещё один костюм, связанный за последнее время.
Показывает Марта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот для кого вязала.
Изображение
Изображение

Да, давненько не баловала я своих старушек нарядами, пожалуй с детства, а тут решила всех "обновить".
А то всё до бедняг руки не доходят. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 дек 2019, 23:10

Прекрасный костюмчик! "Карамельная юбка" покорила :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2019, 00:03

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный костюмчик! "Карамельная юбка" покорила :thumbup:

Спасибо. :oops:
Мне самой было интересно попробовать освоить эту "карамель". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2019, 00:04

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный костюмчик! "Карамельная юбка" покорила :thumbup:

Спасибо. :oops:
Мне самой было интересно попробовать освоить эту "карамель". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 21:22

Новая история ждёт давно, но не выходило выложить. Попробую сейчас. Надеюсь, успею до Нового года. :roll:
В этом году, моё хобби поджидают неприятности а каждом шагу. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 дек 2019, 21:36

irashka писал(а):Источник цитаты Новая история ждёт давно, но не выходило выложить. Попробую сейчас. Надеюсь, успею до Нового года. :roll:

Очень ждём! 8)
irashka писал(а):
В этом году, моё хобби поджидают неприятности а каждом шагу. :roll:

Удачи в следующем!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 21:42

История 196 ВЫПУСКНОЙ ДЛЯ ОТЧАЯННОЙ ЗОЛУШКИ.
В этом году, не успели закончиться экзамены,как в школе провели выпускной. Ни учащимся ни родителям это не понравилось, все боялись расслабиться и в дальнейшем"звалить" экзамены, но, ничего не поделаешь, у руководства школы свои взгляды на этот счёт.
Ближе к середине июня, все стали готовиться не только к сдаче ЕГЭ, но и выпускному.
В Семье Колесовых "аврал"-придётся готовить к торжеству сразу трёх выпускниц. Но больше "головной боли" Жанне доставляла средняя дочь-Василиса. Она и слушать не хотела о нарядах, навязываемых ей матерью. Вот и сейчас они не нашли "общий язык".
Изображение
Лиса, вновь пыталась доказать Жанне свою правоту: Мам, ну зачем тратиться на это платье?! Я его могла бы надеть всего один раз! А потом куда?! Почему нельзя купить тот костюм? Он бы и в универ сгодился.
Жанна: Вот именно! Такое событие бывает один раз в жизни! Надо пользоваться моментом-наряжаться, ты ж девушка! А тот костюм брючный действительно хорош только на повседневную носку, к тому же он-брючный и этим всё сказано!
Лиса: И что этим сказано, мам?! Сейчас все девчонки носят брюки, не прошлый век! Хотя, уже и в прошлом носили.
Жанна: Ну , Лиса, когда я из тебя сделаю нормального человека?!
Изображение
Лиса обиделась и , резко отскочив от матери, выпалила: Нормальным?! Или удобным ? В любом случае-никогда!
Жанна: Лиса. Перестань! Не позорь меня, на нас все смотрят!
Но Василиса уже удалялась от Жанны , почти бегом.
Жанна , тяжело вздохнув,высказала: Ну и дочь я вырастила!
Мать сама сейчас злилась: и на себя, и на Лису и на прохожих, ставших случайными свидетелями их "перепалки", но, успокоившись, подумала, что может это стресс от экзаменов сказывается, потому сейчас и Лиса и Лина обе "нервные" ходят, немного успокоятся и "дожмёт". Ариэль её радовала больше, но, в отличии от сестёр, не очень радовала в плане экзаменов.
Последний раз редактировалось irashka 03 май 2022, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 21:45

Кристиночка/crista , Большое спасибо! :D
А историю, вот, уже начала. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 дек 2019, 21:45

Да-да, жду продолжения 8) 8) 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 22:50

Изображение
Лиса шла домой, неспеша. Хотя, туда ей идти совсем не хотелось, настроение было испорчено. Впрочем, не на долго, вскоре ей встретился Семён.
Изображение
Сёма: Привет! Не ожидал тебя тут встретить. Какими судьбами?
Лиса: Да так, в магазине была.
Сёма, удивлённо, оглядел её: Без сумки?
Лиса: Да, с мамой, забудь. А ты тут как?
Сёма, смеясь: Да, то же так, на телефон денег "закинул". Что случилось?
Лиса: Ничего...
Сёма: Ну я ж вижу, такая "мрачная", вроде пока ЕГЭ нормально сдавала?
Лиса: Да, дело не в ЕГЭ, просто мама...
Сёма: Не хочешь говорить? Как хочешь.(пожал плечами).
Лиса: Ладно, всё равно узнаешь, возможно...
Сёма: Чего ?!
Лиса: Если честно, я ужасно устала спорить с ней из-за этого дурацкого выпускного, у меня ЕГЭ ещё не все, а она с этим платьем! Заладила! Я всё равно его носить не буду! Да и не до шмоток мне! И так голова "пухнет" от этих экзаменов. :(
Изображение
Сёма, хмыкнув: И всего-то?! Я уж испугался, что ты экзамены завалила или сбежать решила с них.
Лиса: Не, если б я завалила ЕГЭ, я б, наверное, повесилась. :roll:
Сёма: Ну, это перебор, ладно, не буду тебя мучить на счёт экзаменов. Но вешаться всё таки не нужно, с кем я тогда дружить-то буду? :mrgreen:
Лиса, немного повеселела и улыбнулась: Спасибо, ладно, уговорил, ну буду вешаться, пока, это успеется. С одной стороны, может и хорошо, что дали небольшой перерыв, немного отдохнём, а с другой, расслабиться не выйдет, ведь через день следующий экзамен. Ещё это платье! Ой, чего я снова о нём?!
Сёма: Слушай, а может не стоит из-за такой ерунды ругаться с матерью?
Лиса: Но я хочу отстоять своё мнение! Для мамы и так существует одно только правильное поведение-арькино, и один только правильный стиль в одежде-то же арькин. А всех остальных, не имеющих подобного , мама считает, априори, ненормальными и навязывает норму.
Сёма, мысленно: "Не дай Бог, такие нормы",- а вслух: И тебя считает ненормальной? Ты серьёзно?!
Лиса, вновь взгрустнув: Серьёзно.
Сёма: Так и уступи ей, пусть отвяжется! Ты ж сама говоришь, что тебе всё это безразлично? Ну вот, пусть по радуется человек раз в жизни. А поступишь, уедешь и живи как хочешь.
Лиса: Ты серьёзно сейчас?! А как же... доказать?
Сёма: А смысл, она ж всё равно останется при своём мнении ? Верно?
Лиса: Ну, да, вообще-то. Просто я не представляю себя в платье. :roll: И на каблуках... :shock:
Сёма , посмеялся от души над изображёнными Лисой гримасами, прохохотавшись, сказал: Ни чего, за то будет повод представиь и увидеть, да и мне интересно уже стало.
Лиса: Я меньше всего хочу, чтоб это все видели, впрочем, может ты и прав, уеду и всё будет позади, включая мой "позор".
Сёма: Ну вот.
Потом они смменили тему и немного, перед тем как разойтись, поговорили о более приятных вещах.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 23:35

"Одни углы сглаживаются, а другие-обостряются".
Лиса, скрепя сердце, уступила матери, высказав, правда, что не будет с ней спорить лишь потому, что все мысли направлены на сдачу ЕГЭ, об остальном думать некогда, а на споры нет ни времени, ни моральных сил, единственное, попросила, чтоб плате было не в Арькином стиле, а по скромнее. Жанна была на "седьмом небе", от счастья, правда долго гадала, чего это так повлияло на её дочь, неужели это чудесное действие ЕГЭ? Но, отчасти, она нашла мысли Лисы разумными, впереди ещё ЕГЭ и поступление, так что тратить деньги на покупку платья, которое потом забросят-нет смысла.
Подумав, она вспомнила, что в магазине сестры видела несколько платьев "на прокат", подходящего фасона и пошла в магазин на следующий день , чтоб не упустить возможность выбора, с ней увязалась и Аря, под предлогом, что ей старые туфли жмут. Жанна поверила, так как Аря ещё в подростковом возрасте и вполне возможно, что ещё растёт.По дороге в магазин, Ариэль не устояла перед соблазном посплетничать и узнать кое-какие подробности о старших сёстрах.
Изображение
Мам: А вы Линке уже платье купили? Какое? Чего-то я пока его не видела.
Жанна: Нет, Лине и Лисе мы возьмём платья на прокат.
Аря, усмехнувшись: Ну надо же, мне купили. :mrgreen:
Жанна, чтоб дочь чего лишнего не подумала, уточнила:Мы возьмём их на прокат потому, что они им очень понравились и твои сёстры сами решили не тратиться на один раз, а не потому, что мы не могли бы этого позволить.
Аря тут же вздохнула: Ясно.(по торжествовать ей на этот раз не удалось).
Жанна: Пойдём скорее, чтоб успеть забрать платя, пока другие их не заприметили.
Аря: Угу.(прибавила скорость вслед за мамой) Кстати,а как тебе удалось уговорить Лиску надеть платье?! Она же... Ну, не совсем ...
Жанна: Ну, вряд ли совсем "не совсем", скорее у неё сейчас голова забита экзаменами, и , то же кстати, в этом тебе не плохо было бы взять с неё пример, математику ты могла бы сдать горааааздо лучше, если бы по лучше готовилась.
Аря занервничала. Она действительно могла бы сдать предмет лучше, тем более сама не плохо его знала, но желание сходить на вечеринку и потусить с подругами в новых модных нарядах стало часто перевешивать все остальные, она начала пропускать занятия с репетитором и сама повторяла реже, результат не заставил себя ждать, она чудом сдала на количество баллов, равное школьной "3".
На этом основании её всё таки оставили в школе, хотя уже "пролегла прямая дорога" в ПТУ.
Изображение
Чтоб избежать дальнейших объяснений, Ариэль перевел разговор в другое русло, заодно "объясняющее" её поведение": Мам, ну как тут хорошо сдать, когда мысли путаются и их ещё специально "путают".
Жанна, неособо веря: И кому это надо?
Аря: Ну мам, ты же знаешь , кто к нам часто заходит под предлогом, что к Лиске?
Жанна, хмыкнув: Мамаев? Чем он мог помешать тебе делать математику? Можно подумать, ты одна ему дверь открываешь, при чём круглосуточно.
Аря, нарочито -обиженным тоном: Мам, мне не до шуток. Ну ты ж понимаешь, что он ходит к нам не просто так?
Жанна, подумав вначале верно, что парень влюблён в Лису, ответила: Догадываюсь.
Аря: Ну вот, понятное же дело, что он не ради Лиски сюда ходит!
Жанна: Ради кого ж ещё?
Аря, самоуверенно: Да ради меня, конечно!
Жанна: Да ну?!
Аря: Разумеется!И намекал и всё в этом духе, и высказывал мне такое!! Ну, даже говорить стыдно.
Аря, притворно "скромно" потупила глазки,да, то что говорил ей Сёма при встрече, действительно заставляло постыдиться, но девочка весь смысл "перевернула с ног на голову", чем заставила мать волноваться.
Жанна: То есть?! Что он тебе говорил?!
Аря: Ну, как бы это объяснить? Ну понятно же, что из всех нас -сестёр, самая красивая и желанная именно я, а Лиска, ну , она для него только как друг, тиа парня, она ж не может вызывать ни чего другого. Ну конечно, он знает, что я ещё несовершеннолетняя, так что, ждёт недождётся,когда я наконец повзрослею.
Жанна: Так, похоже мне придётся "разобраться" с этим извращенцем!(она, с сожалением , подумала, что ошиблась на счёт его отношения к Лисе).
Придя в магазин, Жанна, не сразу сообразила, что брать, начала с платья Лины, о нём хотя бы они со второй дочерью раньше договаривались, а уж потом, когда "буря" чувств утихла, подыскала платье для Лисы. Аря же, как ни в чём ни бывало, искала себе новые туфли.
Последний раз редактировалось irashka 06 май 2024, 09:09, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2019, 23:59

Изображение
На следующий день, репетитор устроил "подопечным" тренировку : ЕГЭ без всякой помощи и подсказок, ученики пришли без тетрадей, пособий и сумок, с собой были только ручки, после того, как всё написали, они разбирали свои ошибки и пропуски. Время прошло, и сёстры Колесовы возвращались домой.
Лина: Интересно, смогу я так же написать на экзамене? Тут-то не плохо, но там, как бы не перетрусить?!
Лиса: Сдадим, у нас нет другого выбора. Главоне-всё сделать правильно.
Лина: Ой, я хотела спросить, как там этот костюм?
Лиса: Ни как, мама уперлась , ни за что не хочет покупать его мне на выпускной, а жаль, я могла бы в нём и в универе ходить.
Лина: И что будешь делать?
Лиса, смеясь: Готовиться к ЕГЭ. мне тут дали один хороший совет, подумав, согласилась.
Лина: На что?
Лиса: Я уступила маме, один день -в выпускной, отмучаюсь, потом поступлю и буду счастлива. :mrgreen:
Лина: Ничего себе! Это кто тебя так надоумил?!
Лиса:Сёмка, да, заешь , он прав, я всё равно не докажу маме ни чего, а так , хоть отвяжется.
Лина: Да, хороший совет. Надеюсь, мама не выберет тебе платье в любимом стиле Арьки - "лёгкого порно"?
Лиса: Ничего, тогда я пойду в спортивном костюме, в котором картошку сажаем!
Сёстры посмеялись, а Лиса добавила: В одном мама права-выпускной бывает раз в жизни и надо получить удовольствие.
Лина : Ты уверена, что сможешь получить удовольствие от похода туда в платье и на каблуках?
Лиса: В этом я как раз не уверена, но у меня есть одна идея, надеюсь ты мне немного поможешь?
Лина: Если поделишься? :wink:
Лиса: Конечно, а как иначе!
Она тут же изложила свой план сестре, пока они не дошли до дома, девушки, "потерев руки", перемигнулись и посмеялись.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2019, 03:32

Сёма дал Лисе прекрасный совет. И вправду, зачем лезть на рожон, когда вполне себе можно найти хороший компромисс.
Платье напрокат - прекрасная идея! Но Жанна могла бы сразу и брючный костюм для института дочке купить, раз он ей так понравился.
Ей бы, кстати, задуматься над слишком откровенным интересом Арьки к откровенным нарядам, а она трудолюбивую и серьёзную Лиску тюкает.
Значит, теперь Арька решила Сёме отомстить за то, что "от ворот поворот" от него получила. Та-а-ак... интересно... неужели мать на её ложь поведётся? Девчонку же уже не раз на вранье ловили...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2019, 10:45

crista писал(а):Источник цитаты Сёма дал Лисе прекрасный совет. И вправду, зачем лезть на рожон, когда вполне себе можно найти хороший компромисс.
Платье напрокат - прекрасная идея! Но Жанна могла бы сразу и брючный костюм для института дочке купить, раз он ей так понравился.
Ей бы, кстати, задуматься над слишком откровенным интересом Арьки к откровенным нарядам, а она трудолюбивую и серьёзную Лиску тюкает.
Значит, теперь Арька решила Сёме отомстить за то, что "от ворот поворот" от него получила. Та-а-ак... интересно... неужели мать на её ложь поведётся? Девчонку же уже не раз на вранье ловили...

Ну да, Лиса уже поняла, в чем суть и совету последует.
Жанна хотела как лучше, считая, что девушка должна отмечать выпускной в платье. Сработало" клише ". Она посчитала, что если она купит этот костюм, то Лиска обязательно пойдет на праздник именно в нем, а так меньше риска.
Брючного костюма пока нет, так что, пришлось Жанне отказать Лиске. :roll:

На счет интереса Арьки к откровенным нарядам, тут, боюсь у Жанны с младшей дочкой вкусы совпадают. :roll: Так что мать и не замечает, что ее интерес какой- то подозрительный . А Лиска ведет себя " как ненормальная" в их понимании: интересы не женские, о нарядах и косметике не думает, парня нет, чем не повод заподозрить?! :mrgreen:
Посмотрим чем затея Арьки закончится. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2019, 23:38

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В тот же день Семён зашёл к Василисе, как они и договаривались. Но, он не знал, что она так задержится и потому пришёл раньше неё.
Изображение
Дверь ему открыла Жанна и взглянула на него, непривычно сурово.
Сёма: Здравствуйте, Жанна Васильевна, я к Василисе, она дома?
Жанна, нарочито "стальным тоном": Нет, её нет дома.
Сёма: А, значит занятия у репетитора ещё не закончились? (он решил, что тут идут какие-то "разборки" с другими домашними и, чтоб не злить хозяйку, сказал) Хорошо, я, пожалуй, подожду на улице. До свидания.(направился к двери).
Изображение
Но тут случилось непредвиденное, Жанна остановила его : Постойте, молодой человек! Мне нужно с Вами поговорить.
Семён не рассчитывал на какое-то расположение с её стороны, но всё жне она раньше была более спокойна и сдержана по отношению к нему, а тут, что случилось? Семён, с опаской оглянулся и , нехотя вернулся : Я Вас слушаю.
Жанна: Отлично. Вам ,впредь вход в эту квартиру будет запрещен, и , думаю, Вы сами понимаете, почему?
Семён, растерянно: Нет, почему?
Жанна: Что ж, очень плохо, что Вы не понимаете. Но, хорошо, я отвечу. Вы хоть понимаете, что она несовершеннолетняя? Так поступать?
Вы что, статьи не боитесь? Да, я понимаю, Вы ещё молоды и "гормоны играют", но голову -то то же не плохо бы включать, разве нет?
Сёма ещё осознал, что происходит, начал судорожно вспоминать, не оговорился ли где при ком, кроме отца о своих чувствах к Лисе, и конечно вспомнить не смог. Только еле вымолвил: Но, она же скоро станет совершеннолетней.
Жанна, внимательно наблюдая за краснеющим и одновременно бледнеющим растерянным парнем, сделала вывод, что всё таки "вывела его на чистую воду", но, раз краснеет-значит стыдно, это хорошо. Дальше продолжила спокойней и без напора:Я б не сказала, что так скоро, впрочем, кому как.Но, во избежании ваших с Ариэль встреч, Вам лучше к нам не ходить.
Бедный Семён только сейчас узнал, в чём его обвиняют, несдержавшись, спросил с изумлением: Так это из-за этого?!
Жанна, подумав на другое: Именно, именно поэтому Вам лучше не появляться в нашем доме. Во всяком случае, пока Аре не исполнится восемнадцать, надеюсь Вы не наделаете глупостей за пределами нашей квартиры?
Сёма, успокоившись, ответил вполне серьёзно : Нет, не наделаю, за это можете не волноваться, даю слово, что Вашу младшую дочь -Ариэль я и пальцем не трону, ни до совершеннолетия, ни после. (На этот раз он развернулся и ушел, не прощаясь).
Изображение
Всю эту сцену Аря подслушала в спальне родителей. Только на этот рах она " кусала локти", с сожалением твердя в уме: " Эх, мама. Рано я, походу , ей сказала, блин, она меня не так поняла! Затащить его к себе в комнату и так трудно, теперь будет вообще не возможно". Аря вспомнила, что однажды ей это удалось, когда Семён пришёл к ним в первый раз, не зная где комната его знакомой, он поверил Аре и зашел в её. Но,ничего тогда не удалось, Парень её не понял, решив, что маленькая наивная девочка хочет "взрослой жизни" и шутя ушёл по скорее , на слух найдя нужную комнату, больше с ним такой номер не проходил. Ариэль уж было собралась действовать иначе, и в отсутствие Лисы, побыть с ним в комнате сестры, заодно и отомстить за то, что он отверг её, но мама истолковала её слова иначе и теперь ему сюда "путь заказан".
Изображение
Для Сёмы же стало всё предельно ясно, кто и зачем всё это затеял, он правильно понял расчёт маленькой интриганки , но теперь, как ни странно, взглянул на ситуацию с другой стороны и увидел в ней массу положительных моментов, в том числе и тот, о котором сожалела Аря. Семён, выйдя из подъезда, тут же набрал СМС Лисе, и когда она смогла перезвонить, всё ей объяснил.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 дек 2019, 00:00

Хорошо, что так вышло, а не иначе. Вот и вывели Арьку на чистую воду :mrgreen:
А Семён-то себя с головой сдал, только этого так никто и не понял :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2019, 00:00

Лиса, после звонка друга, поругалась хвойными деревьями, и оставив Лину отправилась на встречу с другом. Лина пошла домой одна, благо одиночество длилось не долго, так как до дома было идти не далеко.
Лиса, прибежав к Сёме: Привет. Ну, чего там натворила наша младшая на этот раз?
Сема, шутя: Избавила меня от своего общества. :mrgreen:
Лиса: Ну, похоже не только от своего? но и от общества моих родителей?
Сёма: Пожалуй, да, и от их общества то же.
Лиса: Извини, мне жутко неудобно, ну и семейка у меня. :(
Изображение
Сема, по-дружески приобнял Лису за плечи: Да ладно тебе, на твою мать я не обижаюсь, мне 20, ей-14, действительно "крамольно", судя по всему твоя сестрица не так проста, как я раньше считал?
Лиса: Вообще-то , ей-15 , с остальным согласна. Жаль, мама верит ей безоговорочно.
Сёма, шутя, она просто не знает, что твоя младшая сестра не в моём вкусе. Ладно, за то в этом есть и положительная сторона, ни кто мне теперь не "пришьёт" статью "совращение малолетних".
Лиса: Надеюсь. Кстати, я поговорить с тобой хотела.
Изображение
Сёма, что-то меня сегодня разговоры настораживают.
Лиса, смутилась: Ты ещё сердишься, я не вовремя. :oops:
Сёма: Да ладно, забудь. Я шучу. Что случилось?
Лиса: Я хотела попросить об одном одолжении, на счёт выпускного.
Сёма повеселел: Конечно, говори, я внимательно слушаю!
Лиса изложила весь свой план: что думаешь? Конечно, всё подготовим заранее, если конечно, согласишься?
Изображение
Сёма, весело: Конечно я согласен! Буду рад тебе помочь, чем смогу!
Лиса: Точно, не передумаешь?
Сёма: Что ты, нет конечно!
И они начали свою подготовку к выпускному на пятерых: Ни кого кроме: Лисы, Сёмы, Лины, Игната и Клары. :wink:
Продолжение следует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2019, 00:01

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что так вышло, а не иначе. Вот и вывели Арьку на чистую воду :mrgreen:
А Семён-то себя с головой сдал, только этого так никто и не понял :lol:

Это точно. Но, Аре полезно получить урок, как и другим участникам этого "происшествия". :wink:
Да уж, на счастье Сёмы, действительно ни кто ни чего не понял. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»