Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
MrsKey, потрясающие девушки! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Надеюсь тоже поселить когда-нибудь у себя Голливудку и все 4 наряда. А почему их три? Вы же писали, что выиграли лот с двумя
Какова история третьей?
Fiona, спасибо! Я совершенно не пожалела, что вернула себе кусочек детства. а крайняя справа куколка - это Glitter Hair. Когда я была маленькая, такая у меня была, и я всегда мечтала ее переодеть в голливудский аутфит. Ведь она почти такая же длинноволоска. Получается исполнила и даже переисполнила свою мечту 
Тельце не родное, Super Star Barbie брюнетка

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hurti, классная у Вас девочка, Вы молодец, что сохранили её. У меня тоже была такая, на дутом теле, но блондинка, в шее не было никакого крепления, просто штырь, как карандаш, и голова всё время отваливалась и в итоге очень быстро и очень глупо потерялась. Не поверите, до сих пор, вот уже 25 лет, переживаю эту потерю))) смотрю фотки старых Барби, думаю, может, найду похожую
накупила их уже десятка два и всё не то. У моей на веках были тёмно-синие тени, на неподвижном веке сиреневые перламутровые полупрозрачные тени и губы холодного розового цвета, а волосы белые и абсолютно прямые, струящиеся, без чёлки, прошитые будто бы под хвост (с лысиной посередине, хотя кто знает, может, просто криво начали прошивать и выкинули голову в брак). И она была загорелая.
На Вашу, кстати, похожа, яркая была.
Не могли бы Вы сделать фото, где хорошо видно макияж? Вдруг кто-нибудь опознает, чью голову стырили китайцы?
Не могли бы Вы сделать фото, где хорошо видно макияж? Вдруг кто-нибудь опознает, чью голову стырили китайцы?
что то мы с моими красотками пропали, исправляемся:)
Baywatch Barbie

Baywatch Barbie

Очередной всплеск любви к старушечкам.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
abris, обалденные фото! Неон, закат в Майами
Всё как с рекламных плакатов 90-х!
Глиттер, на удивление, так идёт это платье!
Глиттер, на удивление, так идёт это платье!
Vanilla Daisy, да, захотелось "retrowave" времен 90-х 
Goldilocks, мою уже опознали ) У меня голова от Super Star Barbie 1988 года
Как писала одна девушка выше, к сожалению не помню уже Ник, существует 2 версии куклы "платиновая" и "золотая"
Golden Version - у неё золотистые волосы, розовые тени, розовые губки, розовый оригинальный наряд. Качество волос, прошивки у "золотой" версии лучше, чем у "платиновой".
Platinum Version - у неё синие тени, персиковые губки, бело-серые волосы. оригинальный наряд с серебристыми отделками
Если сравнивать макияж то моя как бы посередине получается:
- Синие тени как у платиновой, но насыщенность разная у моей они более бледные и немного техника вроде разная накрашивания
- Брови высоко посажены и по контуру как у золотой версии.
- Поверх синих теней еще розово-перламутровые тени как у золотой версии, с цветом незнаю на некоторых фото как у моей, на некоторых по насыщеннее чтоли.
- Губы по цвету ближе к золотой версии - холодно-розовые.
- В ушах были большие дырки, но сережек не было.
- И еще как у золотой версии в глазах розовая точка в глазу большая, но у моей в правом глазу брак заплыли точки я точно сказать не могу это я в детстве что-то сделала не то или так и было изначально.
Мне хоть и сказали что голова контрафакт, но возможно её просто отбраковали, но всё равно решили продать, но уже в более дешевом варианте и не под лейблом барби.
И да у моей лицо подзагорелое, тело с али отличается, но недавно купила новое 80х годов тело оно как раз подзагорелое и четко подошло к голове.
С прошивкой волос у моей тоже плохо, криво и проборы не близко друг к другу. Но волос было много и длинные, я их отстригла в детстве еще конечно сейчас жалею.
Возможно у вас платиновая версия была раз волосы белоснежные говорите были. В контакте есть группа ID - Identification Dolls - ИДЕНТИФИКАЦИЯ КУКОЛ - там точно можно найти, но вам лучше смотреть по макияжу)
Вот для сравнения фото платиновой, золотой и моей. Только фоткала вечером, не при дневном освещении.

И ещё у меня пополнение это барби Ривьера 1989г. и барби Холидей 1990г.

Как писала одна девушка выше, к сожалению не помню уже Ник, существует 2 версии куклы "платиновая" и "золотая"
Golden Version - у неё золотистые волосы, розовые тени, розовые губки, розовый оригинальный наряд. Качество волос, прошивки у "золотой" версии лучше, чем у "платиновой".
Platinum Version - у неё синие тени, персиковые губки, бело-серые волосы. оригинальный наряд с серебристыми отделками
Если сравнивать макияж то моя как бы посередине получается:
- Синие тени как у платиновой, но насыщенность разная у моей они более бледные и немного техника вроде разная накрашивания
- Брови высоко посажены и по контуру как у золотой версии.
- Поверх синих теней еще розово-перламутровые тени как у золотой версии, с цветом незнаю на некоторых фото как у моей, на некоторых по насыщеннее чтоли.
- Губы по цвету ближе к золотой версии - холодно-розовые.
- В ушах были большие дырки, но сережек не было.
- И еще как у золотой версии в глазах розовая точка в глазу большая, но у моей в правом глазу брак заплыли точки я точно сказать не могу это я в детстве что-то сделала не то или так и было изначально.
Мне хоть и сказали что голова контрафакт, но возможно её просто отбраковали, но всё равно решили продать, но уже в более дешевом варианте и не под лейблом барби.
И да у моей лицо подзагорелое, тело с али отличается, но недавно купила новое 80х годов тело оно как раз подзагорелое и четко подошло к голове.
С прошивкой волос у моей тоже плохо, криво и проборы не близко друг к другу. Но волос было много и длинные, я их отстригла в детстве еще конечно сейчас жалею.
Возможно у вас платиновая версия была раз волосы белоснежные говорите были. В контакте есть группа ID - Identification Dolls - ИДЕНТИФИКАЦИЯ КУКОЛ - там точно можно найти, но вам лучше смотреть по макияжу)
Вот для сравнения фото платиновой, золотой и моей. Только фоткала вечером, не при дневном освещении.

И ещё у меня пополнение это барби Ривьера 1989г. и барби Холидей 1990г.

Сколько же роскошных красавиц тут!!! моя любимая Hot Skating

hurti, у Вас необычная Барби Суперстар. 
А я вчера достала с полки голову, похоже, как раз золотой версии, купленную по случаю за 200 рублей. Привела в порядок, вытянула волосы утюжком... Теперь будем искать подходящее тело от йоги. Пока не очень поняла, какой скинтон ей подойдет. Буду брать голову в магазины и прикидывать.
А я вчера достала с полки голову, похоже, как раз золотой версии, купленную по случаю за 200 рублей. Привела в порядок, вытянула волосы утюжком... Теперь будем искать подходящее тело от йоги. Пока не очень поняла, какой скинтон ей подойдет. Буду брать голову в магазины и прикидывать.
kisulyak1, какая красавица! И мне очень нравится, как вы её одели 
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hurti, ничего себе китайцы намудрили! Может, зря я ищу блондинку без чёлки, она могла быть какой угодно
Ривьера красавица, тоже на неё засматриваюсь (потому что подходит под моё описание
)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
abris, что ретро, то ретро!
-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
hurti, у меня много лет назад жила superstar barbie (1988) на родном теле.
На спине стояло клеймо "Made in Mexico". Внутри головы клейма не было.
Мейк отличался и от китайской и от малазийской версии.
Ваша кукла очень похожа не мою: синие тени (оттенок слабо насыщенный, почти прозрачный), бежевые-нюдовые губы, чуть заметные розовые блики на радужке глаз...
И, да, мексиканки более "смуглые" по сравнению с куклами других производителей.
На спине стояло клеймо "Made in Mexico". Внутри головы клейма не было.
Мейк отличался и от китайской и от малазийской версии.
Ваша кукла очень похожа не мою: синие тени (оттенок слабо насыщенный, почти прозрачный), бежевые-нюдовые губы, чуть заметные розовые блики на радужке глаз...
И, да, мексиканки более "смуглые" по сравнению с куклами других производителей.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Perfume Pretty, наконец-то есть что выложить в тему, а то всё читаю и читаю, а своих не показываю.
Мне очень нравится шить на старушек по выкройкам из журналов нашего детства "Лоле" и "Барби-моде". Уже целый короб нашила) Хорошо бы пофоткать)

Мне очень нравится шить на старушек по выкройкам из журналов нашего детства "Лоле" и "Барби-моде". Уже целый короб нашила) Хорошо бы пофоткать)

Последний раз редактировалось Goldilocks 18 дек 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Goldilocks писал(а):Источник цитаты Моя Perfume Pretty, наконец-то есть что выложить в тему, а то всё читаю и читаю, а своих не показываю.
[ Изображение ]
Эх, жаль не видно фото.
А то такая интрига! Хочется по глазеть.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka, Интрига раскрыта)) я загрузила слишком большую фотку
уже всё исправила
Goldilocks писал(а):Источник цитаты irashka, Интрига раскрыта)) я загрузила слишком большую фоткууже всё исправила
Спасибо!
Красивая какая! И наряд к лицу!
Просто идеально к глазкам!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Добрый вечер, недавно я приобрела у одного хорошего продавца две Wet n' Wild Barbie 1989 года, обе производства Малайзии, одна для Европы, другая для США. Обе очень красивые
, но почему они так отличаются, у одной шикарная шевелюра, а у другой классный загар, да и мэйк немного отличается, на фото видно, (фотографировать я не умею..
) Выбрать никак не могла, поэтому купила двоих
И интересно, есть ли они китайского производства или индонезийского? Здесь на форуме про Wet n' Wild Barbie совсем мало информации. Фото в следующих сообщениях)) под спойлером.
Вот бы ещё фото суметь загрузить..

Вот бы ещё фото суметь загрузить..

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kamille 08 янв 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariel8, замечательные куколки. Лично мне больше нравится смуглая в розовом - она "теплее", и взгляд веселый и мудрый одновременно.
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Rory Lambar, спасибо))) да мне она тоже понравилась больше и глазами и помадой и загаром, но волосы бы ей ещё от той
))))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Goldilocks, любуюсь вашей Perfume Pretty! Такая она нежная и ностальгическая в этой курточке по выкройке из "Лолы"
А мы с Феей Драже - для меня именно эта Барби олицетворение новогодних праздников!

А мы с Феей Драже - для меня именно эта Барби олицетворение новогодних праздников!

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу прощения, если вопрос не в нужной теме, но мне кажется, что здесь больше шансов.
Есть кукла из детства начала 90-х с безнадежно испорченными волосами. Очень хочется ее перепрошить, но оттенок волос нужен специфический - вот тот самый теплый золотой блонд, как у Hollywood Hair. Я уже 4(!) раза пролетела с заказанными онлайн волосами, в реальности цвет оказывается то ярко-желтым, то слишком светлым, то слишком натурально-русым. И все они, как один, куколке не идут((( А оффлайн в нашей сельской местности нет совсем ничего.
Кто-нибудь знает, где заказать онлайн саран/нейлон/да что угодно в цвет волос, как у Hollywood Hair? Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку под кат или в ЛС. Не поднимается рука купить лишнюю Голливуд и пустить на донорство волос, на такое пойду, только если выловлю Голливуд с испорченным личиком.
Есть кукла из детства начала 90-х с безнадежно испорченными волосами. Очень хочется ее перепрошить, но оттенок волос нужен специфический - вот тот самый теплый золотой блонд, как у Hollywood Hair. Я уже 4(!) раза пролетела с заказанными онлайн волосами, в реальности цвет оказывается то ярко-желтым, то слишком светлым, то слишком натурально-русым. И все они, как один, куколке не идут((( А оффлайн в нашей сельской местности нет совсем ничего.
Кто-нибудь знает, где заказать онлайн саран/нейлон/да что угодно в цвет волос, как у Hollywood Hair? Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку под кат или в ЛС. Не поднимается рука купить лишнюю Голливуд и пустить на донорство волос, на такое пойду, только если выловлю Голливуд с испорченным личиком.
Прснулась у меня любовь к Барби начала 90-х: Applause, Evening Elegance, All American

-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bubble Angel Barbie Эория в рубашке и с прической. Я люблю большие лбы Суперстар, поэтому забрала челку наверх, а волосы собрала, чтобы меньше путались - они тонкие и легкие.

Больше про Эорию - здесь: viewtopic.php?f=14&t=30585&p=4851156#p4851156

Больше про Эорию - здесь: viewtopic.php?f=14&t=30585&p=4851156#p4851156
Через несколько дней Новый год, а я только добралась сюда с осенними фото своих малышек...))

https://b.radikal.ru/b02/1912/8f/7891630d7609.jpg

https://b.radikal.ru/b03/1912/cd/25cb2076551f.jpg

https://c.radikal.ru/c12/1912/8b/65860e61eee2.jpg
https://b.radikal.ru/b02/1912/68/22d50a0e85fb.jpg
https://c.radikal.ru/c25/1912/98/089c9c530847.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1912/45/089740040ef1.jpg

https://b.radikal.ru/b02/1912/8f/7891630d7609.jpg

https://b.radikal.ru/b03/1912/cd/25cb2076551f.jpg

https://c.radikal.ru/c12/1912/8b/65860e61eee2.jpg
https://b.radikal.ru/b02/1912/68/22d50a0e85fb.jpg
https://c.radikal.ru/c25/1912/98/089c9c530847.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1912/45/089740040ef1.jpg
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, прекрасные фото! Особенно понравились Тереза и Барби в белом боа.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hurti, Ривьера! Я вот думаю на неё (в смысле, голова у меня в детстве была от очень похожей куклы) или на ice capades.
irashka, Спасибо))
Vanilla Daisy, Спасибо! Ваша Фея чудесная!
JuliaGrin, Просто россыпь бриллиантов! Нравятся все без исключения.
Rory Lambar, Эории очень идёт новый образ.
Fiona, Парочка в серебристых платьях вместе отлично смотрятся! У evening elegance глаза очень красивые.
irashka, Спасибо))
Vanilla Daisy, Спасибо! Ваша Фея чудесная!
JuliaGrin, Просто россыпь бриллиантов! Нравятся все без исключения.
Rory Lambar, Эории очень идёт новый образ.
Fiona, Парочка в серебристых платьях вместе отлично смотрятся! У evening elegance глаза очень красивые.
Goldilocks, спасибо! Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе!
JuliaGrin, сколько красавиц! Голливудка, обе Dance moves и Тедди у меня в хотелках!
А у меня ещё парочка старушек. Bathtime Fun и Hawaiian Fun

JuliaGrin, сколько красавиц! Голливудка, обе Dance moves и Тедди у меня в хотелках!
А у меня ещё парочка старушек. Bathtime Fun и Hawaiian Fun