Модератор: admin
Barbinga писал(а):Источник цитаты Красивые и аристократичные дед с внуком.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Тоже под сильным впечатлением от встречи, с удовольствием фото пересматриваю.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Баня - это было чудо, и как Фреш туда вписалась идеально.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за фото моих ребят
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Развод тоже можно отпраздновать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Согласна! Даже нужно!
И начать новую жизнь! Жизнь такая интересная и вкусная штука
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так, чьи это ручки там вкусняшку приносят?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А "тело" от ручек на фото в фартучке или на десерт соблазняет своим шикарным обнаженным торсом?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ой, как это я пропустила такую замечательную фотосессию? Инис очень идет новый образ! Она стала взрослее и увереннее в себе. Мне очень нравится!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааа!!! Какой правильный подход к делу! Вот это я понимаю! Логан молодец, такой стол накрыл для любимой женщины! Пусть у них все будет хорошо! Логан заслужил свой кусочек счастья .
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Правда, я поторопилась с итогами, 12 дней до Нового года - это много
katydid писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой. "Эпопея", "мусолить", слова-то какие страшные. Сколько глав было, десять?
katydid писал(а):Источник цитаты Эпилог просто как надо. Тут даже добавить нечего особо. Просто закончилось так, как должно было.
Какая интересная серия. Тинатин и Рэм, интересно, между ними завяжется роман или только рабочие отношения![]()
Он из другого мира? измерения? Из его оговорок такой вывод напрашивается. И как он достал визитку ее.
С огромным удовольствием и затаив дыхание все прочитала, класс! интересное начало. Жду проду.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за радость общения и совместного творчества!!! Я была по-настоящему счастлива в эти минуты
Ari81 писал(а):Источник цитаты Какая интересная серия. Тинатин и Рэм, интересно, между ними завяжется роман или только рабочие отношения
Ari81 писал(а):Источник цитаты Он из другого мира? измерения? Из его оговорок такой вывод напрашивается. И как он достал визитку ее.
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Эпилог" было грустно прочитать. Мне почему-то жаль, что у Ким с Нитой не сложились отношения, хотя логического обоснования я не нахожу этому чувству. Наверное, это во мне говорит детское желание, чтобы все в истории было хорошоПонимаю, что Ким не чувствует себя в чем-то потерявшей, а даже наоборот. Понимаю, что с точки зрения правды самой истории и не могло быть иначе, а потому просто радуюсь, что нас ждут еще новые увлекательные истории
Ari81 писал(а):Источник цитаты Итоги очень люблю читать! Всегда интересно, как и кто сумел завоевать сердце Хозяйки и удержался в коллекции, а кто уехал.
Хороший был год, урожайный на кукол, поздравляю! Красивый коллажик!
Уже хочу увидеть новеньких в твоих историях
Dioskur писал(а):Источник цитаты Забыла ты про Поппи таксистку))
katydid писал(а):Источник цитаты Я обожаю читать совместные проекты и соавторства. У вас вышло абсолютно гладко - цельная история, а не просто два разных персонажа. Нет дисонанса, зато есть общее целостное впечатление от сеанса. Чуть-чуть зная и про Тинатин и про Логана картинка складывается еще более интересная. В общем я в восхищении и жду следующего сеанса.
katydid писал(а):Источник цитаты ООАКи очень и очень крутые. Что Аська, что нежно любимая мной Ада, что Кира. Еще раз спасибо тебе за историю и поздравляю со всеми приехавшими и оставшимися в этом году куклами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]