Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Половина галактики. Эпизод 11. Кукловстреча и разные новости

Сообщение Kana Montero » 08 дек 2019, 13:49

Первая часть фотосессии Инис

ИзображениеIMG_1215-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1222-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1213-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1251-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1248-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 дек 2019, 12:43

И вторая часть:

ИзображениеIMG_1119-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1115-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1101-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1110-1 by Kana Montero, on Flickr

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 дек 2019, 21:51

Kana Montero, Красивые и аристократичные дед с внуком. Тоже под сильным впечатлением от встречи, с удовольствием фото пересматриваю. Баня - это было чудо, и как Фреш туда вписалась идеально. Отдельное спасибо за фото моих ребят :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 дек 2019, 23:35

Barbinga писал(а):Источник цитаты Красивые и аристократичные дед с внуком.

Спасибо! Я сначала купила голову деда, а когда приехал - подивилась сходству молдов :roll:

Barbinga писал(а):Источник цитаты Тоже под сильным впечатлением от встречи, с удовольствием фото пересматриваю.

Да, столько всего! Я даже не могу решить, какие мне встречи больше нравятся, вот такие большие или маленькие и уютные, в каждом варианте есть своя прелесть.

Barbinga писал(а):Источник цитаты Баня - это было чудо, и как Фреш туда вписалась идеально.

Да! Баня великолепна! Катрине огромное спасибо за неё, очень надеюсь, что она как-нибудь ещё принесёт её на встречу и можно будет поснимать ещё! А Фреш - уникальная на мой взгляд Агнес, которая хорошо смотрится и в бане, и на приёме, и в гараже в старом отцовском свитере (как-нибудь сниму, уже прикинула образ).

Barbinga писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за фото моих ребят

Ребята чудесные! А на фликре им передали комплимент (Dolldiva67, ей очень понравились и они сами, и подбор праздничных нарядов)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2019, 03:24

Инис так изменилась со времени истории, стала такой женственной, манкой, а уж ноготочки-то какие, прям коготки у кошечки - ей очень идёт 8)
Хотя она мне во всех образах нравится :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 дек 2019, 11:41

Ari81,
Да, прежняя безбашенная девица ушла в прошлое лет 30 назад. Да и на мой взгляд любое живое существо должно развиваться, прогрессировать, вот и она изменилась, на мой взгляд в лучшую сторону. Жаль только, что с Шоном так вышло, он наоборот вместо развития пустился во все тяжкие.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: А почему бы не отпраздновать?

Сообщение Kana Montero » 19 дек 2019, 22:16

Развод тоже можно отпраздновать :mrgreen:
Когда уже отболело и улеглось, жизнь продолжается, и надо начинать ей радоваться. Хотя на мой взгляд, шампанское бы подошло лучше, но Аська - суровая женщина и предпочитает водку под борщ (Настя, Ari81, спасибо!!!! :angel: )

ИзображениеIMG_1254-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1267-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1292-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1291-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1268-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1276-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1286-1 by Kana Montero, on Flickr

И да, это не тихий женский алкоголизм, она бухает в хорошей компании

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 дек 2019, 03:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Развод тоже можно отпраздновать

Согласна! Даже нужно!
И начать новую жизнь! Жизнь такая интересная и вкусная штука 8)
Скрытый контент: показать
На здоровье! Лишь бы ты и Инис улыбались :wink:

Так, чьи это ручки там вкусняшку приносят? А "тело" от ручек на фото в фартучке или на десерт соблазняет своим шикарным обнаженным торсом? 8) :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 дек 2019, 12:41

Ari81 писал(а):Источник цитаты Согласна! Даже нужно!
И начать новую жизнь! Жизнь такая интересная и вкусная штука

Да! Так и надо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты На здоровье! Лишь бы ты и Инис улыбались

Мы очень рады!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Так, чьи это ручки там вкусняшку приносят?

Логан расстарался, он любит готовить.

Ari81 писал(а):Источник цитаты А "тело" от ручек на фото в фартучке или на десерт соблазняет своим шикарным обнаженным торсом?

Там он в футболке и брюках, всё прилично.
Неприличное, кажется, началось потом... :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2019, 19:17

Ой, как это я пропустила такую замечательную фотосессию? Инис очень идет новый образ! Она стала взрослее и увереннее в себе. Мне очень нравится!

Аааа!!! Какой правильный подход к делу! Вот это я понимаю! Логан молодец, такой стол накрыл для любимой женщины! Пусть у них все будет хорошо! Логан заслужил свой кусочек счастья :).

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 дек 2019, 21:17

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ой, как это я пропустила такую замечательную фотосессию? Инис очень идет новый образ! Она стала взрослее и увереннее в себе. Мне очень нравится!

Спасибо!
Да, Инис изменилась, я даже не знаю теперь, как она будет играть себя до изменений.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааа!!! Какой правильный подход к делу! Вот это я понимаю! Логан молодец, такой стол накрыл для любимой женщины! Пусть у них все будет хорошо! Логан заслужил свой кусочек счастья .

Да он с ней нянчился всю её депрессию, вот и продолжает. Надеюсь, что у них получится.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Итоги года

Сообщение Kana Montero » 21 дек 2019, 00:49

Кажется, в этом году я больше никого не жду, поэтому пришла пора потихоньку подводить итоги года.

Коллажик с теми, кто приехал в 2019. Как же их много, а уехала всего пара кукол вроде, попробую сделать коллаж и с ними.

Изображение2019 by Kana Montero, on Flickr

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2019, 23:20

Вау! Сколько красавцев и красавиц к тебе приехало в этом году! Вроде ты всех показывала нам, но так как делала это постепенно не казалось, что так много. А когда собрала всех вместе -много :). Все прижились или кто-то так и не прижился?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 дек 2019, 00:19

Ninchik,
Я сама не ожидала, что их так много!
Про пару девочек пока думаю, остальные прижились.
Правда, я поторопилась с итогами, 12 дней до Нового года - это много :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 дек 2019, 01:48

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Правда, я поторопилась с итогами, 12 дней до Нового года - это много :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Половина галактики. Эпилог

Сообщение Kana Montero » 22 дек 2019, 02:18

Пора заканчивать эту эпопею.

Эпилог.

- А мы так никуда и не улетели, - сказала Элена, - почти все Киты планет Элкона застряли в карантине на Вириане, но зато мы нашли Михаила и двух китов. Знакомьтесь, это Эдмунд Лукас, кит-Воин Элкона, и Ким Лукас, кит-Воин Тегры.

ИзображениеIMG_1298-1 by Kana Montero, on Flickr

- Знаешь, у меня такое странное чувство, - задумчиво произнесла Ким, выходя из процедурной. Доктор Дюваль не упустила момента пополнить базу образцами, взятыми ещё у двух природных Китов, - я вроде бы и нашла сестру, а с другой стороны поняла, что всё это время гонялась за химерой.
- Жалеешь? – Эдмунд с интересом посмотрел на жену.
- Нет, потому что в результате нашла больше, чем искала, - Ким легонько ткнула его кулачком и рассмеялась, - просто Нита… мне казалось, что она должна быть похожей на меня, точнее на отца, а на деле я нашла пустышку.

ИзображениеIMG_1303-1 by Kana Montero, on Flickr

- К сожалению, мы не выбираем родственников.
- Зато выбираем любимых и друзей, и это здорово!
- А до чего вы договорились в итоге? – Эду была абсолютно безразлична Нита, но его беспокоило отношение Ким к не слишком тёплой встрече сестёр.
- Будем здороваться при встрече, - Ким усмехнулась, - не смотри на меня так, я серьезно. По-моему, мы обе были не в восторге от этой встречи. А вот Элена мне понравилась, с ней мы даже договорились завтра посидеть где-нибудь. Ты же не будешь против?

ИзображениеIMG_1316-1 by Kana Montero, on Flickr

- А должен? – Эд хмыкнул, - Это же прекрасно, что ты общаешься с интересными тебе людьми, а если у тебя в голове откуда-то возникла дикая идея, что жена должна спрашивать разрешения, то выкинь её оттуда немедленно.
- Даже так? – Ким немного ошалело уставилась на мужа и едва не сбила с ног вышедшую из палаты женщину в длинной ночной рубашке, - Ой! Простите, пожалуйста! Я вас не задела?
Ким на автомате выпалила извинения и только потом взглянула на пациентку. Белые волосы, насмешливый взгляд серых глаз. Ким почувствовала себя ребёнком, получившим самый неожиданный и желанный подарок на день рождения.
- Дева Севера! – восхищённо выдохнула Ким Лукас.
- Здравствуй, Ким. Расскажешь мне продолжение твоей истории?

ИзображениеIMG_1337-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 дек 2019, 02:22

На этом я прекращаю мусолить Перекрёсток. Пора переходить к следующим историям.
Но многих героев мы ещё увидим, где-то они будут главными, где-то в эпизодах.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 22 дек 2019, 07:23

Ой-ой-ой. "Эпопея", "мусолить", слова-то какие страшные. Сколько глав было, десять?
Эпилог просто как надо. Тут даже добавить нечего особо. Просто закончилось так, как должно было.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 дек 2019, 13:09

katydid писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой. "Эпопея", "мусолить", слова-то какие страшные. Сколько глав было, десять?

Да, а растянула их больше, чем на год :oops:

katydid писал(а):Источник цитаты Эпилог просто как надо. Тут даже добавить нечего особо. Просто закончилось так, как должно было.

Спасибо!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Метод Тинатин. Логан. Сеанс 1. 18+

Сообщение Kana Montero » 25 дек 2019, 02:32

Каждый, кто пишет, замечал, что наши персонажи порой начинают жить совершенно самостоятельной жизнью, выбираясь из-под строгого контроля автора, обрастая собственной личностью, характером, привычками и проблемами. И как всякий живой человек, наш герой или героиня хотят, чтобы проблем стало меньше, а радостных моментов больше. Люди в этом случае идут к психологам, терапевтам, личностным тренерам. А чем персонажи хуже?
И вот мы с Настей Ari81 решили попробовать, что может получиться, когда герой приходит к коучу со своей непростой задачей. Весь сеанс шёл в реальном времени, и я вам скажу - это было круто!

16:30
Тинатин ждет, когда войдет в кабинет клиент.

Изображение
Изображение
Изображение

- Приветствую! - улыбается во все 64 и пытается поцеловать руку, - Рэм Логан, можно первым именем, можно вторым, как Вам больше нравится.
- Добрый день! Тинатин Вартановна. - держит руку в его пальцах дольше, чем позволяют приличия.
"Ууу... Какой красавчик! Вот бы все мои клиенты-мужчины были такими..." - облизывает верхнюю губу.

ИзображениеИзображение

- Располагайтесь, пожалуйста. - указывает рукой на второй свободный стул. - Чай? Кофе?

Изображение

- Чай, пожалуй, "кофе только офицерам, от кофе нервы" – Рэм разваливается на стуле с наглой улыбкой, но тут же садится ровно, упираясь ладонями в колени, - а они и так скачут. Тинатин Вартановна. Красиво!

Изображение

- Верочка, два чая, пожалуйста, - попросила Тинатин Вартановна свою секретаршу.
- Легко нашли офис? - бегло оглядывая Логана, она чуть подалась вперед.

- Портал по визитке, ничего сложного, а что, были прецеденты? По окрестностям ходят не добравшиеся новички, пугая местных жалобными стонами?

Изображение

"Портал? Ну и юморист." - Тинатин улыбнулась, делая пометки в блокноте, - "Веселый клиент."

Изображение

- У нас здесь спокойно. Психиатрия в другом корпусе. – Тинатин чуть заметно улыбнулась. - Что ж начнем нашу сессию со знакомства. Я расскажу в чем заключается мой метод. Коучинг - метод, который предполагает, что все ответы, все решения, все возможности уже есть в каждом из нас. Я буду вашим проводником на пути поиска решения. И чтобы наш разговор был более продуктивным, предлагаю сыграть в игру. Согласны?
- Игры я люблю, особенно интересные, так что я готов, - откинулся на спинку стула в ожидании.

Изображение

- Тогда начнем. Игра называется "Доверительное падение", она помогает пережить опыт полного доверия к другому человеку. - Тинатин отложила блокнот на столик. - Нужно как в детстве встать, повернуться спиной ко второму участнику и, раскинув руки, упасть назад. Готовы быть первым, если нет, то начну я.
- Ээээм, а ловить меня Вы будете? А то я боюсь, что придавлю вас своей немаленькой тушкой, я только с виду худой, - Логан недоуменно почесал подбородок, - я-то поймаю.

Изображение

- Я. - Тинатин открыто улыбнулась и раскинула руки, только каблуки сниму.

Изображение

"Проблемы с доверием... Ишь как замешкался" - отметила про себя Тинатин.

Изображение

- Ну давайте попробуем, если что - подлечу, тут вроде всё работает, а мне что-нибудь снимать надо?

Изображение

"Снимай все!" - хотелось ответить ей, но было жаль возвращать 5 000 за сеанс.
- Нет, нет.

Изображение

"Только бы не зашибить, ну если что - можно удержаться в последний момент" - подумал Логан и немного успокоился.
- Я готова, жду.

ИзображениеИзображение

Логан повернулся спиной, несколько раз глубоко вздохнул, раскинул руки и начал падать.
- Оп! Поймала! - Тинатин чуть присела, но удержалась.

Изображение

"Вот это мускулы! Какой торс! Тьфу! Что-то куда-то не туда мысли ушли... Так собраться. Отметим: "Легко идет на контакт."

Изображение

- Теперь мой черед. "...проверить, можно ли вам доверять?" - она посмотрела прямо в светло-зеленые глаза Логана, повернулась спиной, раскинув руки, приготовилась падать.

Изображение

"Сильна! Вот это валькирия, удержать полтора центнера" - восхитился Логан, - "Так, отставить рефлексы, ловим за плечи, за плечи я сказал"

Изображение

- Я готов!
- Хорошо! - и Тинатин, раскинув руки, стала падать назад, радуясь, что вчера в зале пробежала на три км больше и сегодня выпила лишь чашку чая.
"Чертовы рефлексы", - отругал себя Логан, обнимая Тинатин за талию.

Изображение

- Извините, если я лишнего того... - но на лице не было ни грамма смущения
- Все отлично! - Тинатин нехотя выбралась из сильных мужских рук, поправляя задравшееся платье. - Вы прекрасно справились с ролью активного партнера. – надевает туфли. - Как вы себя сейчас чувствуете?

Изображение

"В роли активного партнёра я всегда прекрасен" - едва не ляпнул Логан, пряча лицо в ладони.

Изображение

- Я сейчас, выдохну и расскажу. Просто ваша профессиональная лексика... практически валит с ног, а я из тех, кто ржёт от слова "хомячок"

Изображение

- Конечно, конечно, не торопитесь. - Тинатин взяла из рук секретарши чашку чая, предлагая вторую Логану.

Изображение
Изображение

- Спасибо за чай, - Логан снова устроился на стуле, - забавная игра, мне понравилось, - он внезапно посерьёзнел, - правда страшновато немного поначалу, нет, не за себя, меня этим не проймёшь, я ядерный удар выдержу, а вот за вас испугался, что могу упасть неудачно и покалечить.

Изображение

"Заботливый!" - сделала еще одну пометку Тинатин и скользнула взглядом по пальцам молодого человека.
- Я сильнее, чем может показаться. Мои предки жили высоко в горах. А что еще вас пугает в жизни? Что привело вас ко мне? Какая проблема вас беспокоит?

Изображение

- Удар лопатой в темноте пугает, - заржал Логан, - знаете, такой смешной и неожиданный. А интересное должно быть место - ваши горы, прогуляться что ли, горы я люблю. А если серьёзно - пугает, когда понимаю, что могу не справиться с чем-то важным, как с той, девятой... Впрочем это уже дело прошлое и всё закончилось хорошо.
А какой последний вопрос? А, да, проблема. Проблема у меня в отношениях с женщинами, ну то есть мимолётный роман завести не проблема, но вот что-то долгосрочное... "Ты хороший парень, но..." - и это в лучшем случае.
"Как же странно обсуждать это с красивой женщиной, но вроде тут принято быть откровенным" - Логан пытался прочитать эмоции на лице Тинатин Вартановны.

Изображение

"Смех - защитная маска? Красавчик, я бы с таким, как ты, в горы - легко и быстро собралась." - но вслух лишь задала наводящий вопрос:
- Как давно возникла такая ситуация? Все отношения были такими?

Изображение

"Хмм, проверю еще одну теорию по-быстренькому" - и Тинатин а-ля Шерон Стоун перекинула одну ногу на другую, не сводя внимательных глаз с Логана, чуть ниже горизонта.

ИзображениеИзображениеИзображение

- Ну первые лет триста, если не больше, мне было не до отношений, слишком много дел, потом я был слишком стар для этого всего, так что последние лет пять всё заканчивается одинаково, за исключением одной девушки, которой..., - Логан оценил шикарные ноги и облизал губы. "Ну ничего себе, интересно, это так и надо? И какого хрена я не узнал заранее, что тут можно себе позволить? Ладно, не последний раз, я думаю"
- В общем там я сам увидел, что лучше не начинать, она сначала обиделась, но потом поняла. Сколько их было - могу посчитать, если это важно.

Изображение

"Триста лет! Ну и шуточки" - Тинатин мастерски подавила непрошенную улыбку и быстро отметила в блокноте: "Ого!!!", зачеркнула, быстро вывела: "Здоров."

ИзображениеИзображение

- Нет считать не надо. Лучше скажи, что ты предпринимал для решения своей проблемы?

Изображение

- Да напрямую и спрашивал, почему? Но никто так и не признался, а пытки - не по моей части, я даже БДСМ не очень. А сейчас вот к вам пришёл, Тинатин Вартановна, - Логан состроил умильные глаза, - вы же мне поможете?

Изображение

"Мне кажется, или он и вправду мне строит глазки?! Так, выдох-вдох, продолжаем разговор. Но манипулятивный подкат засчитаем." - она с трудом, но удержала себя в руках, чтобы не разулыбаться в ответ.
- Зачем тебе решать эту проблему? - продолжила она.

- Я раньше не думал, что это проблема, жил как получится, а потом накрыло. У меня появились друзья, много и сразу, и среди них несколько пар, кто-то давно, кто-то недавно, но только глядя на них, я понял, насколько я один. Одноразовые зайки позволяют спустить пар, но они не поддержат, не будут рядом. Знаете, это у меня как-то на уровне ощущений, описать словами не знаю, получилось ли. Я почувствовал себя сиротой, который через окно подглядывает за чужим Рождеством. И да, я хочу! Мне тоже надо!

Изображение

- Первые слова всегда самые верные. Все получилось.
А теперь, скажи, пожалуйста, какая сказка была твоей самой любимой в детстве?

- Сказка? В детстве? Ещё бы вспомнить! Столько лет прошло, я вообще плохо помню что было лет до шестнадцати, - Логан в задумчивости почесал затылок, - а первая вспомнившаяся подойдёт? О, даже две.

Изображение

Пока Логан размышлял, Тинатин вдруг вспомнила старую песню:
"Сладкие сны сделаны из этого.
Кто я такой, чтобы не соглашаться?
Я путешествую по миру и семи морям,
Все что-то ищут.

Некоторые из них хотят использовать тебя,
Некоторые из них хотят привыкнуть к тебе.
Некоторые из них хотят оскорбить тебя,
Некоторые из них хотят быть оскорбленными."

"Странно, к чему бы это?" - но продолжить мысль не успела, услышав ответ.

- Именно первая и нужна. - успокоила она Логана.

Изображение

- Первая - про мужика, которого послали чуть дальше нахера, за какой-то штукой, чтобы жениться на его жене, в надежде, что он там помрёт по дороге, а он вернулся, всем навалял, и жена его дождалась. Подробностей уже не помню, но штуку он добыл.

Изображение

- Ты хотел быть похожим на этого мужика? - Тинатин в задумчивости не заметила, как прикусила карандаш.
"Интересно, что за штука такая была? Заинтриговал. Надо будет поискать сказку, что-то знакомое...Так, сюжет очень похож на "Девушка в беде..." - размышляла Тинатин.

Изображение

- Меня удивляло, что он жену с собой не взял, вместе же проще было бы, и штуку эту искать, да и просто свалить подальше под таким удобным предлогом, - Логан пожал плечами, - вообще такие вещи про истории и сказки понимаешь уже во взрослом возрасте, но меня именно тогда и зацепило.

Изображение

"Ушел от вопроса... Так, хорошо, зайдем с другого бока..."
- Представь, у тебя есть волшебная палочка. Как бы ты решил свою проблему?

Изображение

"Палочка-то есть, только не помогает нихрена", - усмехнулся своим мыслям Логан.
- Я не думаю, что это можно решить волшебством, принуждать кого-то к чувствам - последнее дело. Разве что узнать правду о причинах, да и то, не думаю, что это будет кому-то приятно.
- Принуждать к чувствам - последнее дело. - отзеркалила Тинатин. - Но все же постарайся представить, что ситуация решилась наилучшим образом для тебя, что бы ты чувствовал?

Изображение

- Без помощи палочек и прочего? - Логан закрыл глаза и расплылся в улыбке, - тепло, покой и... - он вдруг резко собрался и посмотрел Тинатин в глаза, - и страх потерять всё это по глупости.

Изображение

Тинатин вздрогнула, но постаралась не показать своего волнения, вызванного резкостью озарения Логана.
- А тепло, покой, в какой части тела? А страх?

Изображение

- Тепло везде, вот как в тёплом море, когда лежишь на воде, а сверху солнце светит, и хорошо, а страх где-то между сердцем и желудком.
"О, анатомия пошла, интересно, до чего доведёт."

Изображение

- Так, хорошо. Постарайся запомнить это ощущение.
На сегодня время нашей сессии подошло к концу. Но прежде, чем мы закончим, давай сыграем в еще одну игру, она тебе поможет выполнить домашнее задание, которое нужно будет сделать, чтобы продолжить Поиск дальше.

Изображение

"Так, игра это интересно, но всё-таки в следующий раз полегче с рефлексами" - Логан мысленно отвесил себе подзатыльник.
- Уже всё? Эх... Но играть я всегда готов!

Изображение

- Через двадцать минут у меня назначена встреча со следующим чемпионом. - Тинатин достала колоду карт и разложила веером перед Логаном. Тяни.

Изображение

Логан закрыл глаза, провёл рукой вдоль карт и вынул одну практически из самой середины.
- Карта "Серый мир". Когда в мыслях, сердце, душе человека поселяется печаль, весь мир становится серым. Люди сами себя погружают в печаль, убирая все краски из мира.Восприятие мира зависит от нашего внутреннего состояния.
Этот сюжет предупреждает о недопустимости хранения печалей внутри сердца. Чувства печали, обиды, вины, бесперспективности, потерянности, пустые жалобы ослабляют человека. Пришло время запретить им делать это. Спросите себя: от чего поет ваше сердце? Делайте каждый день то, от чего поет ваше сердце. Пришло время приобрести иммунитет против атак серости.

Изображение

- Ваша задача всю неделю, проживать осознанно, отражая такие атаки, наблюдать за своими чувствами. Только очень внимательно и фиксировать победы в своем сознании.

Изображение

- Спасибо за прекрасную работу! Жду вас через неделю в это же время. - она улыбнулась Логану и протянула руку, прощаясь.

Изображение

- А можно мне взять с собой эту карту, чтобы ничего не забыть? - Логан легко поднялся со стула и поцеловал протянутую руку, задержавшись немного дольше, чем принято, - я буду обязательно, и спасибо Вам, Тинатин Вартановна.

Изображение
Изображение

- Конечно, - Тинатин улыбнулась в ответ, накрыв поцелуй на руке второй рукой.

Изображение
Изображение

Музыка для настроения

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2019, 00:39

Ира, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за радость общения и совместного творчества!!! Я была по-настоящему счастлива в эти минуты :angel:

Тут поступили вопросики. Думаю, что лучше тебя никто на них не ответит :wink:
Какая интересная серия. Тинатин и Рэм, интересно, между ними завяжется роман или только рабочие отношения :roll:
Он из другого мира? измерения? Из его оговорок такой вывод напрашивается. И как он достал визитку ее.
С огромным удовольствием и затаив дыхание все прочитала, класс! интересное начало. Жду проду.

"Эпилог" было грустно прочитать. Мне почему-то жаль, что у Ким с Нитой не сложились отношения, хотя логического обоснования я не нахожу этому чувству. Наверное, это во мне говорит детское желание, чтобы все в истории было хорошо :angel: Понимаю, что Ким не чувствует себя в чем-то потерявшей, а даже наоборот. Понимаю, что с точки зрения правды самой истории и не могло быть иначе, а потому просто радуюсь, что нас ждут еще новые увлекательные истории 8)

Итоги очень люблю читать! Всегда интересно, как и кто сумел завоевать сердце Хозяйки и удержался в коллекции, а кто уехал.
Хороший был год, урожайный на кукол, поздравляю! Красивый коллажик! :thumbup:
Уже хочу увидеть новеньких в твоих историях :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2019, 03:33

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за радость общения и совместного творчества!!! Я была по-настоящему счастлива в эти минуты :angel:

Я тоже! Это было потрясающе! Спасибо!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Какая интересная серия. Тинатин и Рэм, интересно, между ними завяжется роман или только рабочие отношения :roll:

На этот вопрос по идее надо отвечать вместе :wink: От себя скажу - я пока не знаю, как пойдёт. Общение происходит в реальном времени, и до чего эти двое договорятся, думаю, даже они ещё не знают. Логану Тинатин очень симпатична, и как специалист, и как красивая женщина, а там посмотрим.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Он из другого мира? измерения? Из его оговорок такой вывод напрашивается. И как он достал визитку ее.

Да, он из другого мира, мир этот магический, входит в мою систему миров, историю и про мир, и про Логана я сейчас пишу. У него есть разные магические способности, основная - целительство, правда он не может направлять его на себя. Он часто влюбляется, но ему вечно не везёт с выбором девушек.
С представителями мира Тинатин он встречался на Оскаре, возможно, там ему и дали визитку, в моих мирах с психологами туго, вот он и решил - а вдруг пригодится. И пригодилось же.

Ari81 писал(а):Источник цитаты "Эпилог" было грустно прочитать. Мне почему-то жаль, что у Ким с Нитой не сложились отношения, хотя логического обоснования я не нахожу этому чувству. Наверное, это во мне говорит детское желание, чтобы все в истории было хорошо :angel: Понимаю, что Ким не чувствует себя в чем-то потерявшей, а даже наоборот. Понимаю, что с точки зрения правды самой истории и не могло быть иначе, а потому просто радуюсь, что нас ждут еще новые увлекательные истории 8)

Я тебя понимаю, и изначально я планировала устроить им радостную встречу, но совершенно не сходилось. Два чужих друг другу взрослых человека с разными системами ценностей, им даже говорить особо не о чем, ну познакомились, рассказали, кто как жил, а дальше всё. Ни Ким, ни Нита не чувствуют сожаления от этого. Возможно, случись эта встреча раньше, до встречи Ким с Эдом или до попадания Ниты в Корпорацию, всё могло бы быть иначе, но сейчас только так.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Итоги очень люблю читать! Всегда интересно, как и кто сумел завоевать сердце Хозяйки и удержался в коллекции, а кто уехал.
Хороший был год, урожайный на кукол, поздравляю! Красивый коллажик! :thumbup:
Уже хочу увидеть новеньких в твоих историях :wink:

А итоги я буду переделывать, потому что ко мне приехал мой чудесный подарок на день рождения :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2019, 03:41

Вот говорила я себе: не спеши с итогами, мало ли что! Так нет же, поддалась веяниям моды в вк, сбацала коллажик, сидела довольная...
Но это самый-самый приятный повод его переделать! Ко мне приехал деньрожденный подарок и я просто прыгаю до потолка!
Я о ней мечтала с начала увлечения Интегрити, любовалась фотками и вздыхала, потому что тогда она казалась мне безумно дорогой. Именно глядя на неё родился персонаж Инис, правда потом Аська получила другое воплощение и зажила собственной жизнью, и я решила, что может быть когда-нибудь потом...
А сейчас мечта сбылась, и я очень-очень рада!
Она великолепная!

ИзображениеIMG_1572-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1537-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1555-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_1543-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Итоги 2019 года

Сообщение Kana Montero » 30 дек 2019, 03:43

Первый вариант итогов года по прекрасной причине отправлен в топку, посему вот!

Изображение2019-1 by Kana Montero, on Flickr

Разошлась я в этом году, даааа, но как же классно! Обожаю кукол, новых кукол, много новых кукол! ААААААААААААА! Но надеюсь прикрутить крантик.

Сколько я выселила - что-то даже не очень помню, но такие были:
Красноволосая Джейн - всё же она оказалась слишком реалистичной и сложной для меня.
Изображение

Меори - моя единственная момошка, всё же они не моё, хоть и очень миленькие
Изображение

Оливия - ей у меня было слишком грустно, зато теперь она модель прекрасных нарядов, сегодня виделись на выставке
Изображение

Пиццаз - как-то изначально у нас не зашло, всё же молды с открытым ртом не моё, ну разве что Ванессы, но они другие
Изображение

Соледад - тут я балда, прождала выпуска дарк-А-тона для пересадки, а когда выпустили, выяснила, что у неё А-тон... Ну и с расстройства...
Изображение

О, а не так уж и мало вышло.

Три девушки в этом году пережили ООАК.
Во-первых, моя любимая Инис съездила к Юлии Николаевой и стала нереальной красавицей
Изображение

Во-вторых, Эрика (Иден НО), тут уже я постаралась сама, но это явно другой человек, теперь её зовут Кира и она пилот космолёта.
Изображение

И в-третьих, Анна (Жизель Энергетик). Я долго пыталась её продать, но мне надоело снижать цену ниже плинтуса за хорошую куклу. Автор изменений тоже я.
Изображение

Сейчас переделываю Глориджен, хочу сохранить персонажа, но сделать её красивой и в духе Агнес.

И мои номинации:

1. Девушка года в личной коллекции - Ада Велга, ещё один ООАК от меня, планировала неформальную студентку, а вышла готичная королева. Уже есть роль в историях, ей подходит.

Изображение

2. Мужчина года в личной коллекции - я обычно выбираю из вновь прибывших, но в этот раз это сложно, все хороши!
Хотя, думаю, лучший - Коннор (Лукас вступительный)

Изображение

3. Открытие года - Если не можешь продать куклу - перерисуй! Для меня открытием стали корейские кисти для ООАК, идеально тонкие, удобные, при случае наберу ещё много. С результатами - пока тренируюсь.

4. Разочарование года - немного разочаровалась в себе, не умею планировать время, обещаю и не могу доделать, в общем полная неорганизованность.

5. Пара года - а вот тут большое ЫЫЫЫЫЫЫЫ в свете последних событий. Но пусть будет пара, с истории которой я начала этот год и ими же и закончила. Ким и Эд.

Изображение

6. Событие года -наверное самым сильным событием для меня стал развод моей любимой пары, Шона и Инис. Хотя вроде все участники уже смирились и успокоились, но всё равно как-то это всё слишком. Ну что ж, отметим развод!

Изображение

7. Безумство года - 17! новых кукол! я рехнулась!

8. Правильное решение года - брать для ооаков качественные материалы и тренироваться на ИТ, а не на китайских болванках.

9. Костюм года
- Скарлетт в образе охотницы на нечисть для Хеллоуина

Изображение

10. Кукла - мечта, цель будущего года - мадемуазель Иден, очень её жду.
Изображение

11. Боль года - целый год пыталась выложить историю из 11 частей, позорище.

12. Сюрприз года - Киори, прелесть моя!

Изображение

13. Крышеснос года - наш новый проект с Настей! Это реально крышеснос! Очень надеюсь продолжить в будущем году.

Изображение

14. Глупость года - продала Соледад, не разобравшись с телами, но снова селить не буду

15. Неприятность года - проблемы с телами у кукол, Пьер приехал с отломанной ногой, мелкий недавно сломал ногу Инис. Хорошо ещё, что получилось быстро найти замены.

16. Жаба года - Так и не купила прошлогоднюю бельевую Веронику, хотя она теперь везде по очень неплохой цене.

17. Бренд года - как всегда, Интегрити!

18. Несбывшаяся мечта - мечтала заказать ООАК у Kmiro, но так и не сподобилась, а теперь уже и не буду.

19. Сбывшаяся мечта - Фрешечка, прелесть моя!

Изображение

20. Утрата года - куча просранного времени

21. Неожиданная покупка года - потянуло меня на Элиз, и я этому рада!

Изображение

22. Цели на 2020 - Поменьше покупать новых, уделять больше времени тем, кто есть, дописать и выложить всё, что задумала.

В прошлом году я надеялась, что 2019 будет круче, будет больше времени на хобби, а сама скатилась в унылое ленивое говнище!
Спасибо всем, кто несмотря на всё это, остался со мной! Я постараюсь, правда!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 дек 2019, 23:25

Kana Montero, Ого, вы с Ari81 действительно круты, ладно и увлекательно получилось, надеюсь на продолжение. Удачи и радости в новом году и в кукломире, и в реале :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 дек 2019, 01:39

Barbinga,
Спасибо! Продолжение будет, как не быть, сами очень хотим! :D :angel:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 янв 2020, 20:55

Забыла ты про Поппи таксистку))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 янв 2020, 20:57

Так, сначала по совместному проекту. Продублирую комментарий у вас обеих.
Я обожаю читать совместные проекты и соавторства. У вас вышло абсолютно гладко - цельная история, а не просто два разных персонажа. Нет дисонанса, зато есть общее целостное впечатление от сеанса. Чуть-чуть зная и про Тинатин и про Логана картинка складывается еще более интересная. В общем я в восхищении и жду следующего сеанса.

По итогам года.
ООАКи очень и очень крутые. Что Аська, что нежно любимая мной Ада, что Кира. Еще раз спасибо тебе за историю и поздравляю со всеми приехавшими и оставшимися в этом году куклами.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 янв 2020, 21:27

Dioskur писал(а):Источник цитаты Забыла ты про Поппи таксистку))

А она уехала в 2018 году, я сверилась с прошлогодними итогами :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 янв 2020, 21:31

katydid писал(а):Источник цитаты Я обожаю читать совместные проекты и соавторства. У вас вышло абсолютно гладко - цельная история, а не просто два разных персонажа. Нет дисонанса, зато есть общее целостное впечатление от сеанса. Чуть-чуть зная и про Тинатин и про Логана картинка складывается еще более интересная. В общем я в восхищении и жду следующего сеанса.

Спасибо! Нам тоже очень понравился совместный опыт, правда скажу от себя, мне было сложновато не раскрывать о Логане некоторых вещей, которые я уже знаю, и с хронологией персонажа тяжеловато, слишком много всего придумано, но не рассказано.

katydid писал(а):Источник цитаты ООАКи очень и очень крутые. Что Аська, что нежно любимая мной Ада, что Кира. Еще раз спасибо тебе за историю и поздравляю со всеми приехавшими и оставшимися в этом году куклами.

Спасибо! Очень хочу развиваться дальше с ООАКами, даже думаю не продавать всех, кого пора выселять, а переделывать в новые личности.
А историю скоро начну выкладывать новую, она давно написана, пусть будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»