Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2019, 13:05

Запись из дневника-кайф! Читала и попискивала от удовольствия, мне понравилось как написано, зря ты говорила. Столько подробностей узнала, не могла оторваться пока не прочитала. Жуть как интересно.
Понравились фото, такие атмосферные.
Трис это Лилиан первоначальная. С заблокированными способностями. Их ей не разблокируют?
И теперь видимо Трис после прочтения дневника все вспомнит?
На счет демона - это не Джонатан? :oops: Раз не Рончик,... ну мну другой никто в голову не пришел.
Подарочки очень нужные, вон как персики все быстро расхватали, кто успел конечно :D
Новогодних открыточек хочется.
Новая аватарка классная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2019, 13:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обратно не хочет? Вот это уже интересней... то есть демон-кошка их всех обманывает?

Нет, демон-кошка пообещала Кемперу, что сделает всё возможное, чтобы вернуть сознание в тело Лилиан... она её уговаривает, но сама Лил не хочет возвращаться... Так что тут на самом деле без обмана. (Но Кемпер думает иначе).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Лилиан без демона, без даже следов демона внутри? То есть, как бы такая, какой она была в момент смерти?

Да, её сознания демон как бы и не коснулся практически... ну, на самом деле очень даже... но не так, как ты думаешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, Дюваль прямо говорит, что он маньяк для заказчика? Круто. Заказчик меня уже пугает...

А заказчик иллюзий насчёт Дюваля не питает. Наоборот, Дюваль ему интересен именно тем, что маньяк...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она не хотела, или не могла?

Не могла, потому что не хотела. Как-то так. Даже если бы вернулась, не смогла бы жить с памятью о том, что натворила... :roll: Но об этом скоро будет, почему Лилиан ничего не помнит и почему не захотела вернуться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Демон тоже этого... скопытился?

Нет. :mrgreen: Тут всё запутаннее. Я не знаю, допишу ли Дневник до этого момента, но в итоге Кемпер выстрелит в демонюку из своего пистолета, чтобы прервать его связь с Лилиан, потому что тот совершит довольно серьёзный проступок по его мнению... Ну и в надежде, что тот скопытится. Но нет. Этого демонюку даже палкой не убьёшь. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кемпер?

Да ладно! А как он одновременно в двух телах-то, и при этом не знает об этом что ли? :mrgreen: Нет, всё гораздо, вот гораздо проще. Оно вообще на поверхности лежит. (Вы просто поверить в это не можете, ага. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подарочки прелесть!!! Даже для Рона подарок нашелся!

Ага! До сих пор за ними гоняется. :lol:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Запись из дневника-кайф! Читала и попискивала от удовольствия, мне понравилось как написано, зря ты говорила.

Спасибо. :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Их ей разблокировать не будут?

Если она сама не захочет, то нет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И теперь видимо Трис после прочтения дневника все вспомнит?

Не вспомнит... чтобы вспомнить, нужно демонюку этого найти, к примеру...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На счет демона - это не Джонатан?

Да ну, этот-то почему? )))) Он - обычный аномал, как и все. И на момент происходящего в том мире он ещё был там, живой и в своём теле...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Подарочки очень нужные, вон как персики все быстро расхватали, кто успел конечно

Да в основном-то только Кемпер. :x
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новогодних открыточек хочется.

Эх, у меня скоро все иголки осыпятся с веточек, а я пока времени на открытки найти не могу...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2019, 13:52

Isvane писал(а):Источник цитаты её сознания демон как бы и не коснулся практически... ну, на самом деле очень даже... но не так, как ты думаешь...

Все интересней и интересней :D Жду с нетерпением.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но об этом скоро будет, почему Лилиан ничего не помнит и почему не захотела вернуться...

Ждемс :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты допишу ли Дневник до этого момента, но в итоге Кемпер выстрелит в демонюку из своего пистолета, чтобы прервать его связь с Лилиан, потому что тот совершит довольно серьёзный проступок по его мнению... Ну и в надежде, что тот скопытится.

Хотелось бы очень чтоб дописала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но нет. Этого демонюку даже палкой не убьёшь.

Надо же, какой демонюка живучий попался!
Кто же он в твоем мире-то :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! До сих пор за ними гоняется.

Зато не скучно :D А гоняется за котиком или мЫшами? Или за всеми сразу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не вспомнит... чтобы вспомнить, нужно демонюку этого найти, к примеру...

А такой цели никто видимо не ставит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он - обычный аномал, как и все. И на момент происходящего в том мире он ещё был там, живой и в своём теле...

так тут мимо... Кто же этот демон-то? Я теперь вся изведусь от любопытства :mrgreen:
Служанка Трис не может же быть? У меня сейчас попрут самые дикие предположения.
Isvane писал(а):Источник цитаты а в основном-то только Кемпер.

Ну он же главный, как бы он да не успел :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, у меня скоро все иголки осыпятся с веточек, а я пока времени на открытки найти не могу...

Ты уже веточки поставила? Запах наверное от них Новогодний уже :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2019, 14:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Но об этом скоро будет, почему Лилиан ничего не помнит и почему не захотела вернуться...

А, понял)
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, на самом деле очень даже... но не так, как ты думаешь...

Все загадочней...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дюваль ему интересен именно тем, что маньяк..

Так я и говорю: заказчик меня уже пугает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю, допишу ли Дневник до этого момента

Вот хотелось бы, чтоб дописала!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, всё гораздо, вот гораздо проще. Оно вообще на поверхности лежит. (Вы просто поверить в это не можете, ага.

Щас еще скажи, что это ты, ага. :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2019, 16:39

Ух ты, какие классные подарки!
Мне вот теперь прямо интересно, что там за 1ый подарок лично для Алекса был? :twisted: Украшения - ммм, даже из пакетика видно, что что-то красивое и богатое :angel: Вот Мирандэль повезло! (и у тебя как раз появится повод ее пофоткать :) )
И даже персонально Рону подарки приехали - вот это неожиданно) Еще один котенок - такая прелесть) А Мышки... хах повеселило
Isvane писал(а):Источник цитаты Ё-моё! Мыши! А ну стоять! Стоять, кому говорю!!!
:icon_e_biggrin:
Диалог про собаку - это просто Нечто! :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol: Джонатан, то, кажется бабник?) Песик симпатичный.
Штучки с котами - милота) Действительно, рано Рон убежал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не штука, это реквизит.
Для чего это?
Для всяческих ролевых игр...
Внезапные подробности из жизни Джонатана :mrgreen:
А вот трюмо - это Все! Шикарная вразмерная вещь! Уже не терпится посмотреть на него в интерьере и с Трис) Ух, там еще и ткани?! Вот круто))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 00:26

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо же, какой демонюка живучий попался!

Ну а иначе он давно бы того-этого, ведь во всякие авантюры ввязывается не просто так...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А гоняется за котиком или мЫшами? Или за всеми сразу?

А уже за всеми подряд. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А такой цели никто видимо не ставит...

Это пока что...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Служанка Трис не может же быть? У меня сейчас попрут самые дикие предположения.

Не, Джанет, конечно, со своими "тараканами", но не до такой степени... Дикие предположения там ниже есть, и вот они верные...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты уже веточки поставила? Запах наверное от них Новогодний уже

Я их давно уже поставила. Захватила из леса, когда в деревню ездили с братом. Специально, чтобы открыток потом наделать...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я и говорю: заказчик меня уже пугает...

Да чем он пугает-то? :lol: Просто любопытный, нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот хотелось бы, чтоб дописала!

Да кто знает, может, охладею так же, как к истории с ЭАХ. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Щас еще скажи, что это ты, ага.

А что, это слишком дико, да? (Проследи за логикой. Я вся извелась, подгоняя всё это под сюжет.)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне вот теперь прямо интересно, что там за 1ый подарок лично для Алекса был?

Скоро он его продемонстрирует... :roll: Он вообще очень в тему, так как Алексу как раз нечто подобное нужно было...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот Мирандэль повезло! (и у тебя как раз появится повод ее пофоткать

Если бедолага-Роберт донесёт это всё до неё. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джонатан, то, кажется бабник?)

Ну... так как единственная женщина, которую он любит, никогда не будет принадлежать ему, то он отрывается на других...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот трюмо - это Все! Шикарная вразмерная вещь!

Дааа! Я вот в шоке была, когда его увидела. :roll: Невероятно красивая и нужная вещь... Беатричче подобные штуки очень в тему...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 01:49

Изображение
Алекс, а зачем мне читать про то, когда меня уже не было с вами? :roll: Я хотела бы узнать, как, например, мы с тобой познакомились... а не как какой-то жуткий демон разгуливает в моём теле. :icon_e_confused:
Я тебе обязательно потом всё расскажу - и как мы познакомились, и как работали вместе... а может, ты и сама вспомнишь... Но тут есть одна важная деталь - быть может, ты вспомнишь хотя бы ощущения, которые испытывала в первые недели, когда попала сюда? Дневник должен помочь вспомнить хотя бы это...
Но почему это так важно?
Потому что если тебя здесь удерживали силой, то демонюка нагло мне врала. :evil:
Да теперь-то какая разница? Мы здесь, демон остался где-то там...
Ну, мне это важно. Если что вспомнишь - скажешь мне? Даже если это будет пустяк...
Конечно, скажу...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 02:19

Изображение
Джонатан, ваши брюки уже готовы. Всё, как вы заказывали... Остальное придётся подождать, сейчас мы вовсю работаем над коллекцией... :roll:
Да я понимаю, и ни на что не претендую. :)

Изображение
Вот - классический крой, без стрелок, с отстрочкой по боковым швам. Примерочная - там.
Как раз то, что и хотел!

Изображение
Ну как? Удобно?
Вполне! А вот ты совсем меня не помнишь, да? :roll:
Нет, я никого не помню из того мира... я и себя-то не помню...

Изображение
Жаль... а то ведь тебе было бы что вспомнить... :roll:

Изображение
В смысле - как я была охотником и что я делала? Ну да, наверное, это было действительно интересно...

Изображение
Да, и может быть ты даже помнила бы, насколько сложно тебе было выбрать между мной и Алексом... :roll:
Что? Нет! Вы о чём? Разве мне пришлось там выбирать?
Ну, Алекс познакомился с тобой первым, и сразу вцепился в тебя как ненормальный. :x Но ведь между нами тоже что-то было... ты совсем не помнишь? Наши разговоры, тайные встречи.....
Что? :shock: Не было такого! Не могло такого быть! Я люблю только Алекса!
Ну-ну... ты же ничего не помнишь. Как ты можешь быть так уверена?
Я не испытываю к тебе вообще никаких чувств! Ну, кроме раздражения сейчас. Между нами ничего не могло быть! Тем более втайне от Алекса!
Ну да, ну да... ты же ничего не помнишь... а чего не помнишь - того не было. Верно, Лилиан?
Уходи! Ты явно всё это придумал, такого просто не могло быть!

Изображение
Ну, если ты так уверена... Но вот беда - я-то всё помню. И уже не смогу этого забыть... и мне от этого только тяжелее... Ты поэтому захотела стереть память? Из-за того, что так и не смогла выбрать?
Нет! Ничего этого не было! Это неправда!
Думай что хочешь... пойду обратно в свой подвал, чтобы не раздражать тебя больше...

Изображение
Этого просто не может быть... Это какой-то дурной сон... или злая шутка... Мне просто необходимо всё вспомнить! :x

За ткань для брюк - ещё раз спасибо Asuna. :wink: (Правда, это из прошлогодней посылки... :oops: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 дек 2019, 12:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще считает, что демоны нужны только для того, чтобы его капризы исполнять. Короче, попутал с золотой рыбкой что ли...

А что? Это разве не так?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Годная примета, нужно взять на заметку и НГ встречать, обложившись шитьём, куклами и фотиком. А, ну то есть как всегда.

Ага.)))) Все нормальные люди салатики стругают да винцом "разогреваются", и тут ты такая: народ, а никто часом тут шнурочек не видел? Такой тоненький, чёрненький... А то время уже почти полночь - и я рискую штаны в этом году так и не дошить.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не долгое - три года. Да, вместо неё в её теле был демон. А она болталась где-то в астрале.

А вот здесь - всё относительно. Три года быть не собой - для меня это было б почти что вечность, потому так и сказала.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Все, кто попадают в мой мир, умирают в своём, как бы жестоко это ни звучало...

Жестоко, говоришь? А по мне - так лучше после смерти в твой мир угодить, чем вообще просто исчезнуть... Продолжить свои неоконченные дела, любить и быть любимым, да ещё и полное обеспечение гарантировано - ну кайф же!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он пьяный был совсем... Ну, сам виноват, конечно... мог же и на призрака нарваться...

Мог на призрака, мог и с лестницы шлёпнуться... Да мало ли чего он мог... Не пить вот не мог точно - потому так и получилось.))) Пьянство - зло! (Обязательно расскажи об этом Робику).))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я боялась, что сразу всё очевидно будет...

Почитала дальнейшие комменты... У меня вышло - ты и есть и тот заказчик, и заодно - тот демон, что жил в Лилиан те три года. И если это так, то вот в истории ты интригу удержать можешь и слишком рано не расколоться о том, что дОлжно показать-рассказать после - тоже на ура, а вот насчёт "не разболтать в комментах" - увы... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что приехали подарочки от Asuna.

О, так здорово же!))))
Куча всякого нужного, такое богатство доя тебя... Что твои самые шустрые просто не могли тебе тут же акт раскулачивания не устроить. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, давай уже неси подарки.
А... Э... Кемпер, а ничего, что ты мне в этот раз ответный подарок не помогал собирать?
Ничё-ничё, сама должна была справиться, не маленькая уже.

Так... А до "разобрать подарки самостоятельно" - ты по его мнению ещё явно не доросла...)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Тогда пусть ей этот пакет Роберт отнесёт, может что перепадёт бедолаге от красавицы...

Нашли кого посылать... Он же пянь! И "перепадёт" ему если только от Наташи, и опять - помидорки испугаются...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ... Ты - опасность, развлечение или друг?
Мау.... мау....
Ладно, потом разберёмся....

Фразочка - хоть запиши и на стену вешай.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя был пёс по имени Рокси?
Не, девка у меня была по имени Рокси. Горячая штучка, знаешь ли. Очень на неё похожа...
Ээээ... Только кажись это кобель, а не сука.
Не, Рокси была такой сукой... Загляденье просто!
Собака я говорю - кобель! Вон у неё там... свисает.
Да? А, пофиг. Рокси, прелесть моя...

Нет слов - ржу стоя!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть она ни на кого из твоих девушек не похожа?
Да не, ну она же мышь...

Аргумент однако.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А эти блестяшки-сверкалки...
Моё! Не отдам! У меня уже на них планы!
Да у тебя их никто и не отбирает. )))) Больно надо...

Тебе просто повезло, что на раздаче не было Трис... А то её б твои "планы" вряд ли впечатлили бы... :twisted:
Подарочки что надо получились, а "раздача" - так это отдельный подарочек нам, твоим читателям.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но тут есть одна важная деталь - быть может, ты вспомнишь хотя бы ощущения, которые испытывала в первые недели, когда попала сюда? Дневник должен помочь вспомнить хотя бы это...
Но почему это так важно?
Потому что если тебя здесь удерживали силой, то демонюка нагло мне врала.

А вот это любопытненько...Алекс конечно тот ещё хитрый нос, хотя... Мне кажется, у него есть достаточно веская причина молчать до поры... :icon_e_confused: (тем более - "демонюка" и без его помощи всё благополучно разболтает... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан, ваши брюки уже готовы.

Штаны с черепушками? "Наш размерчик - берём..."))))) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты насколько сложно тебе было выбрать между мной и Алексом...
Что? Нет! Вы о чём? Разве мне пришлось там выбирать?
Ну, Алекс познакомился с тобой первым, и сразу вцепился в тебя как ненормальный. Но ведь между нами тоже что-то было... ты совсем не помнишь? Наши разговоры, тайные встречи.....

Всё ещё на что то надеется... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну-ну... ты же ничего не помнишь. Как ты можешь быть так уверена?
Я не испытываю к тебе вообще никаких чувств! Ну, кроме раздражения сейчас. Между нами ничего не могло быть! Тем более втайне от Алекса!

Но как то он... Слишком уж навязчиво себя ведёт - так только оттолкнуть женщину можно, тем более не свободную, а уже накрепко чужую... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Ничего этого не было! Это неправда!
Думай что хочешь... пойду обратно в свой подвал, чтобы не раздражать тебя больше...

Похоже, он не особо то умеет находить подход к женским сердцам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Этого просто не может быть... Это какой-то дурной сон... или злая шутка... Мне просто необходимо всё вспомнить!

И всё же она уже сомневается, но... ну вспомнит она что-то эдакое с ним из своего прошлого, и... Ему с этого выгоды никакой, ведь она же вспомнит и то, почему выбрала не его... И даже если в прошлом у неё были к Джонатану какие то чувства - теперь то у неё чувства к Алексу... Ндааа... Вот что хошь делай - а на данный момент из того, что видно со стороны - кажется мне, что у Робика ещё дооолго будет понимающий собутыльник "товарищ по несчастью"... (в смысле - его вечных неудачь на любовном фронте...) :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2019, 12:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Но почему это так важно?
Потому что если тебя здесь удерживали силой, то демонюка нагло мне врала.
Тааак, стесняюсь спросить, а демон из Лилиан - это не ты ли часом, м? :lol:

Ох, да уж, лучше Трис самой все вспомнить...и без "подсказок" Джонатана, а то он много чего может наговорить :roll: Хотя, почему-то мне кажется, что на счет любовного треугольника он не врет. Хм, и закралась мыслишка: уж не для Трис Дюваль писал свой дневник? :think: Правда, я сама не понимаю, как такое может быть :icon_e_biggrin:
Джинсы у Джонатана крутецкие! И рисунок - прямо его-его (и твое-твое :twisted: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 дек 2019, 14:05

На здоровье! Рада, что подарочки понравились! :angel:
Брюки у Джонатана суперские. Нет бы сказать спасибо и уйти, так надо ему ещё в душе у Трис вилкой копаться :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2019, 00:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что? Это разве не так?!!

:x Нет, конечно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты народ, а никто часом тут шнурочек не видел? Такой тоненький, чёрненький... А то время уже почти полночь - и я рискую штаны в этом году так и не дошить....

:lol: Это особенно дико будет смотреться на фоне того, что НГ мы встречаем с мужем вдвоём, и я такая - "народ..." :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Три года быть не собой - для меня это было б почти что вечность, потому так и сказала.)))

Так она не была не собой. Её в теле, можно сказать, и не было. Она была где-то в другом месте уже... (а конкретнее - в моём мире, ё-моё, ну! :x )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А по мне - так лучше после смерти в твой мир угодить, чем вообще просто исчезнуть... Продолжить свои неоконченные дела, любить и быть любимым, да ещё и полное обеспечение гарантировано - ну кайф же!)))))

Ну, все, кто соглашается жить в моём мире, именно так и думают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пьянство - зло! (Обязательно расскажи об этом Робику)

Надо было его на эту роль взять, но у него подвижность не подходит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня вышло - ты и есть и тот заказчик, и заодно - тот демон, что жил в Лилиан те три года.

Да, всё правильно. :D Если честно, я думала, что вы все догадаетесь сразу, поэтому в этом-то интриги и не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что твои самые шустрые просто не могли тебе тут же акт раскулачивания не устроить.

Ну, самое главное они мне оставили - ткани, фурнитура, блестяшки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А до "разобрать подарки самостоятельно" - ты по его мнению ещё явно не доросла...

Ну так я же не умею их распределять! :lol: Я же ведь их ВСЕМ кукложителям раздала бы, представляешь? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И "перепадёт" ему если только от Наташи, и опять - помидорки испугаются...

Он постарается просочиться по тихому, пока Наташа будет занята уроками модельной ходьбы. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фразочка - хоть запиши и на стену вешай.))))

Она как раз и была на подарке написана. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нет слов - ржу стоя!)))))

Я сама угорала, пока всё это печатала. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе просто повезло, что на раздаче не было Трис... А то её б твои "планы" вряд ли впечатлили бы...

Да не, она мне доверяет, и знает, что я фигни для неё не сделаю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (тем более - "демонюка" и без его помощи всё благополучно разболтает...

Демонюка и даже малой части того, что там у них происходит, ещё не разболтала. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слишком уж навязчиво себя ведёт - так только оттолкнуть женщину можно, тем более не свободную, а уже накрепко чужую...

А так у него цель немного другая... Он её не очаровать пытается, если что... так-то он умеет, но здесь ему немного другое нужно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Похоже, он не особо то умеет находить подход к женским сердцам...

А он его и не ищет. Единственная, ради которой он бы что-то попытался бы в этом плане, выбрала другого. На всех остальных женщин ему наплевать. (И поэтому они вот реально на него толпами там вешались. :icon_e_confused: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну вспомнит она что-то эдакое с ним из своего прошлого, и... Ему с этого выгоды никакой

Не забывай - он тоже не совсем нормальный... ну, в смысле... да, у него плохо с головой! :x

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тааак, стесняюсь спросить, а демон из Лилиан - это не ты ли часом, м?

А чего стесняться-то? )))) Всё правильно, это же на поверхности как раз и лежало... даже не пойму откуда интрига вообще взялась...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, почему-то мне кажется, что на счет любовного треугольника он не врет.

Это будет очень плохо. Вот прям очень. Алекс излишне ревнив, я даже не знаю, что будет, если слова Джонатана окажутся правдой... Возможно, что у меня больше не будет пары Трис/Алекс...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинсы у Джонатана крутецкие! И рисунок - прямо его-его

Да, черепа Алексу не очень подошли, вот Джонатану - самое то! ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Нет бы сказать спасибо и уйти, так надо ему ещё в душе у Трис вилкой копаться

Он не может без этого... Ему очень не нравится то, что она на него вообще никакого внимания не обращает... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 07:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, это слишком дико, да?

Немного подумав, уже не дико. Пара вопросов есть: то есть, у демона свой собственный мир? А он/она поселяется в тело умершей женщины гдетотам, чтобы почувствовать себя в роли охотника? Чтобы потом эту женщину в свой же мир и забрать, а так же всех остальных охотников? А они в курсе? Или про это будет еще? И это... заказчик дневника тоже демон? Тогда понятен его интерес.
Isvane писал(а):Источник цитаты классический крой, без стрелок, с отстрочкой по боковым швам

Хорошие брючки:) Они не должны быть чутка подлиннее?
Скрытый контент: показать
Это не критика, вопрос. Я своим тоже брюки шью и думаю, какой длинны должны быть штанины, ну, в классическом варианте? Вроде бы до середины каблука мужских ботинок?

Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Ничего этого не было! Это неправда!
Думай что хочешь..

Час от часу не легче. Трис, должно быть, уже очень хочет все вспомнить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но как то он... Слишком уж навязчиво себя ведёт

Ощущение, что им движет не просто отчаяние, но и какое-то знание... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Похоже, он не особо то умеет находить подход к женским сердцам...

Чёйта? Вон он доступненько, одной небрежной фразой пояснил даме, что собственная жилплощадь у него имеется:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она была где-то в другом месте уже... (а конкретнее - в моём мире

Подожди. А разве Трис не появилась в твоем мире уже после Алекса? Или временнЫе составляющие тут не имеют значения?
Isvane писал(а):Источник цитаты я думала, что вы все догадаетесь сразу,

Да ну конечно, ага, ответ лежал на поверхности :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, она мне доверяет, и знает, что я фигни для неё не сделаю.

Это пока она всё не вспомнила?
Isvane писал(а):Источник цитаты Демонюка и даже малой части того, что там у них происходит, ещё не разболтала. )

А. Таки, если я что-то из еще не рассказанного спросила, ты не отвечай тогда, держи интригу!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс излишне ревнив, я даже не знаю, что будет, если слова Джонатана окажутся правдой... Возможно, что у меня больше не будет пары Трис/Алекс...

Ну..., это мы ведь потом узнаем? Прав он был, нет ли, и вообще?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2019, 10:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Всё правильно, это же на поверхности как раз и лежало.

Isvane писал(а):Источник цитаты Она была где-то в другом месте уже... (а конкретнее - в моём мире, ё-моё, ну!
Вау! Вот это многоходовочка! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2019, 11:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Немного подумав, уже не дико.

То есть до этого всё-таки дико было? :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то есть, у демона свой собственный мир?

Ну да, я же живу в одном мире с вами. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он/она поселяется в тело умершей женщины гдетотам, чтобы почувствовать себя в роли охотника?

Это был разовый эксперимент.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И это... заказчик дневника тоже демон?

Да. Тот, который подселился в тело Лилиан. Ему, понимаешь ли, стало интересно, а как вся ситуация выглядит с другой стороны...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они не должны быть чутка подлиннее?

Им некуда - обувь мешает. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я постоянно натыкаюсь на вариант - "впереди образована одна складка, а сзади брюки заканчиваются между верхним краем каблука и серединой задника" Но на Джонатане кроссовки, что неприемлемо для брюк вообще. К тому же ткань, из которой они сшиты - она джинсовая, очень плотная, из неё на кукле складки будут некрасиво смотреться... Так что, наверное, это всё-таки джинсы. Но. У них не совсем джинсовый крой, в частности в верхней части - там крой скорее брючный. Может, оно как-то тоже называется, но у меня пока что нет времени и желания на углублённое изучение моды, я хоть и задрот, но пока что не в эту сторону, не придерживаюсь в пошиве общепринятых правил и норм, не вижу в этом необходимости.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис, должно быть, уже очень хочет все вспомнить...

Но ей никак нельзя этого делать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ощущение, что им движет не просто отчаяние, но и какое-то знание...

Да... он много про неё знает. Про неё из прошлой жизни, в смысле.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон он доступненько, одной небрежной фразой пояснил даме, что собственная жилплощадь у него имеется:)

:lol: А, ну да, пусть и подвал, но - свой собственный!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А разве Трис не появилась в твоем мире уже после Алекса?

В смысле? :icon_e_confused: Лилит NO со мной уже два года, а Алекс появился в прошлом году только. Разница - год. (Но про временные отличия ещё будет, потому что они есть. Помнишь про цикличность демона - трое суток активен и пять - отдыхает? Потом объясню - почему. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это пока она всё не вспомнила?

Когда (если) вспомнит, то только благодарна мне будет, что стёрла ей память...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, если я что-то из еще не рассказанного спросила, ты не отвечай тогда, держи интригу!))

Да не, ничего криминального пока я и не ответила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это мы ведь потом узнаем? Прав он был, нет ли, и вообще?

Я планирую на этих выходных плотно заняться съёмками... Хотя... на улице показалось солнце! :icon_e_surprised: Я пошла фотать коллекцию дальше!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это многоходовочка

:mrgreen: Мне показалось, что вы все расслабились и отвыкли от шьямалановских поворотов сюжета. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ещё немного о коллекции.

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 01:15

Итак, я определилась с датой показа и у меня есть к вам несколько вопросов по этому поводу.
Для начала - что-то типа тизеров.
Коллекция всё-таки будет полностью праздничная, я убрала несколько повседневных платьев и оставила только нарядные.
Основные нотки коллекции - меха, шнуровка и блёстки.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А теперь хочу спросить - у кого-нибудь есть желание и возможность поучаствовать в показе в качестве гостей в указанную дату?
Там по сути ничего сложного - я планирую сам показ в два часа дня по московскому времени, а встречу гостей - в 12 дня. Думаю, за два часа успеют прийти все, кто захочет. :roll:
Встречать гостей будут Алейа и Роберт.
Изображение
Роберт будет дарить каждой гостье букет цветов. :wink:
Изображение
А Дэкстер будет штатным фотографом. :mrgreen:
Изображение
Весь показ будет состоять из четырёх блоков, я даже оставлю музыкальное сопровождение для тех, кто любит смотреть с музыкой.
После показа Джанет проведёт всех желающих за кулисы и покажет как всё готовилось. :D
Изображение

Дресс-код - абсолютно свободный, гости идут отдыхать и расслабляться, а не напрягаться по поводу и без. :wink:
Хотя фон лучше всего, конечно, нейтральный.
Вы можете оставлять комментарии от лица своих гостей, а можете и сами что-то высказывать - тут без разницы.

Но это если найдутся желающие поддержать онлайн-показ. А если нет, то я просто оставлю здесь все эти платья. :D Так что показ в любом случае будет. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 01:37

О, здорово! От меня кто-нибудь да придет, много народу не обещаю, и кого приведу тоже пока не знаю :( По дате и времени понятно.
Думала привести своих в любой одежде, но теперь понимаю,что хочется тоже выглядеть более-менее празднично и не "выпадать" из общей темы.
А нейтральный фон - это темный однотонный?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 01:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Думала привести своих в любой одежде, но теперь понимаю,что хочется тоже выглядеть более-менее празднично и не "выпадать" из общей темы.

Ну, тут всё на твоё усмотрение. У меня вон Роберт в криворубашке всех встречать будет, потому что нет ничего подходящего, а сшить просто уже не успеваю. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А нейтральный фон - это темный однотонный?

Любой, комфортный для тебя фон. Ну, типа у нас там несколько входов и там стоят разные стенды нейтрального характера. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 01:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут всё на твоё усмотрение. У меня вон Роберт в криворубашке всех встречать будет, потому что нет ничего подходящего, а сшить просто уже не успеваю
Я тоже посмотрю, вдруг тоже не успею воплотить задуманное :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, типа у нас там несколько входов и там стоят разные стенды нейтрального характера
О, т.е. простор для фантазии? Можно хоть кирпичи, хоть что-то однотонное, хоть какую-нибудь художественную портьеру? :o Красота)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 02:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже посмотрю, вдруг тоже не успею воплотить задуманное

Главное - приходите. :) Можно же и просто во что-то высокохудожественно замотаться, дизайнерские наряды - они такие. :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно хоть кирпичи, хоть что-то однотонное, хоть какую-нибудь художественную портьеру?

Да, всё такое, мне даже интересно кто на каком фоне прибудет. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2019, 07:33

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а иначе он давно бы того-этого, ведь во всякие авантюры ввязывается не просто так...

Ага. Ясно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дикие предположения там ниже есть, и вот они верные...

Прочитала. Теперь ясно кто демон :D У меня были такие подозрения, но я решила, что слишком уж моя фантазия разбушевалась :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, а зачем мне читать про то, когда меня уже не было с вами?

Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что если тебя здесь удерживали силой, то демонюка нагло мне врала.

Алекс настрое весьма решительно во всем разобраться. Удастся ли ему и к чему это все приведет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да теперь-то какая разница? Мы здесь, демон остался где-то там...

Ага. Они похоже даже не подозревают, что где-то там никто не остался.
Я сначала решила, что Джонатан просто хочет внести разлад между Трис и Алексом, чтобы себе расчистить путь.
Но видимо все намного глубже.
Очень не хотелось бы, чтобы Трис и Алекс расстались. Очень эта парочка нравится. Но дико любопытно что же там было, на что Джонатан так настойчиво намекает.
Брючки -джинсы у него отпадные! Ему очень идут. Вот прям его :clap:
Кого делегируем пока тоже не знаю. Но постараемся прийти.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 дек 2019, 13:22

Постараюсь привести своих)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 15:18

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня были такие подозрения, но я решила, что слишком уж моя фантазия разбушевалась

Ну так правильно же разбушевалась. :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удастся ли ему и к чему это все приведет

Если удастся, то он сможет у меня ещё больше ништяков вытребовать. И прочих привилегий. В качестве компенсации.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они похоже даже не подозревают, что где-то там никто не остался.

Ну, я ещё не знаю, догадался ли Кемпер про идентичность контактирующих с ним демонов. :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я сначала решила, что Джонатан просто хочет внести разлад между Трис и Алексом, чтобы себе расчистить путь.

Да, так бы поступил любой разумный человек. Но он немного... того. :icon_e_confused: Потом будет понятно, почему...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но дико любопытно что же там было, на что Джонатан так настойчиво намекает.

Там могло быть всё, что угодно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Брючки -джинсы у него отпадные! Ему очень идут. Вот прям его

Спасибо. :D Да, Джонатану неформальный стиль идёт больше, чем Алексу.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но постараемся прийти.

Было бы замечательно! :roll:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Постараюсь привести своих)))

"Приходите, если сможете. Если не сможете, приходите всё равно." :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2019, 16:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, конечно!

Да ладно?!! А почему ты раньше об этом не сказала?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это особенно дико будет смотреться на фоне того, что НГ мы встречаем с мужем вдвоём, и я такая - "народ..."

Может ты к своим подопечным обращаешься.... Не, ну чего они - шнурок нужный потыбрили! Кто то из-за них НГ без штанов встретит - разве это справедливо?!! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она была где-то в другом месте уже... (а конкретнее - в моём мире, ё-моё, ну! )

А где тогда была ты? И там и тут - одновременно? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, всё правильно. Если честно, я думала, что вы все догадаетесь сразу, поэтому в этом-то интриги и не было...

Ну не знаю... Я не люблю угадайки, всегда с интересом наблюдаю, но жду, когда автор сам разгадки всему предрставит "в свой срок" и не ранее.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, самое главное они мне оставили - ткани, фурнитура, блестяшки...

Щедрые и добрые какие! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так я же не умею их распределять! Я же ведь их ВСЕМ кукложителям раздала бы, представляешь?

Жесть какая... Неужели посмела б?!!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он постарается просочиться по тихому, пока Наташа будет занята уроками модельной ходьбы. ))))

С его то везением... Получится ли....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, она мне доверяет, и знает, что я фигни для неё не сделаю.

А ей самой разве не хотелось бы все эти штучки для своих моделей употребить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Демонюка и даже малой части того, что там у них происходит, ещё не разболтала. )))

Так это же отлично - значит любопытных новостей нам надооолго хватит.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не забывай - он тоже не совсем нормальный... ну, в смысле... да, у него плохо с головой!

Ну да, я помню предпочнения демонюки по части сманивания в свой мир всяких таких... упырей...))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон он доступненько, одной небрежной фразой пояснил даме, что собственная жилплощадь у него имеется:)

И заодно лишний раз вызвать её раздражение на себя... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь хочу спросить - у кого-нибудь есть желание и возможность поучаствовать в показе в качестве гостей в указанную дату?

Ань, вот ооочень хотелось бы, но - обещать не могу (вечно как пообещаю - так какая нибудь пакость приключается). Но мне было бы интересно и я в меру сил постараюсь принять участие в этом мероприятии.))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 дек 2019, 00:15

Isvane, классные подарочки)) Сразу настроение нужное появляется)))
Ой, надеюсь, между Трис и Алексом никто не сможет встать :mrgreen: , эта пара очень гармоничная, нельзя им разлучаться!
На показ постараюсь успеть))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 18:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А почему ты раньше об этом не сказала?!!!

Не успела... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может ты к своим подопечным обращаешься....

Или к кошкам, ага. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А где тогда была ты? И там и тут - одновременно?

Помнишь, Дюваль в первой записи упоминал, что есть существа, которые могут находиться в нескольких мирах одновременно? Например, кошки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не люблю угадайки, всегда с интересом наблюдаю, но жду, когда автор сам разгадки всему предрставит "в свой срок" и не ранее.))))

А я люблю. :( И мне кажется, что угадайки помогают определить, насколько логично построен сюжет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жесть какая... Неужели посмела б?!!!

Ну так обычно всегда и было до появления Кемпера...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С его то везением... Получится ли....

Ну, кто его знает. Вроде Мирандэль он понравился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ей самой разве не хотелось бы все эти штучки для своих моделей употребить?

Она придумывает модель, я её воплощаю. А для воплощения эти самые блестяшки как раз и нужны. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это же отлично - значит любопытных новостей нам надооолго хватит.

И они всё прибавляются и прибавляются. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И заодно лишний раз вызвать её раздражение на себя...

Может, ему это как раз и нравится? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но мне было бы интересно и я в меру сил постараюсь принять участие в этом мероприятии.))))

Мне достаточно знать, что есть желание поучаствовать. Ну, а если будет возможность - так вообще хорошо. :D

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты классные подарочки)) Сразу настроение нужное появляется)))

Ага! Абсолютно новогоднее, несмотря на погоду. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты эта пара очень гармоничная, нельзя им разлучаться!

Ну, надеюсь, что они всё-таки будут вместе и дальше...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты На показ постараюсь успеть))

Дааа... я помню, что есть разница во времени...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 21:12

(Все украшения на Трис и Алексе - те самые подарки от Asuna).

Изображение
Алекс, я хочу всё вспомнить... Я чувствую, что не нужно, однако, я так больше не могу! :x Мне сложно жить с тем, что когда-то было частью меня и оказалось забытым. Ты говорил, что есть такая возможность...
О! Новое платье и украшения!
Ах, да... Это из грядущей коллекции, я забраковала это платье, оно недостаточно праздничное, и к тому же оно подходит под эти украшения...
То есть рогатой ещё шить не два платья, как она надеялась, а уже три? :lol:
Ну да... :roll: Так что насчёт моих воспоминаний?
Трис... а ты точно уверена? Знаешь, там, в твоём прошлом, было много такого, что покажется тебе неприятным...

Изображение
Да, я чувствую, что лучше не вспоминать... но так же я знаю, что так будет лучше... всем.

Изображение
Я всегда доверял твоей интуиции. Она редко тебя подводила. К тому же вместе со всем неприятным ты вспомнишь и всё хорошее, что было в твоей жизни. Тоже неплохо, я так думаю.

Изображение
Да, Алекс, мне очень хочется вспомнить в первую очередь то, что было между нами...
Ну, мне кажется, мы неплохо справляемся, создавая новые совместные воспоминания... :roll:
Но там ведь всё было немного по-другому, верно? Нам нужно найти Хозяйку и спросить, как можно восстановить мою память, если конечно она может...
Нет, Трис, не нужно... Она же у нас предусмотрительная. Она предположила, что ты захочешь всё вспомнить, несмотря на то, что там всё... жестоко было. И она оставила тебе такую возможность...

Изображение
Пойдём, я тебе покажу...

Изображение
В этом амулете - твоя память. Она там хранится в виде записи на энергоноситель... и полностью совместима с твоей энергоаурой. Просто надень его и через пару минут ты уснёшь. Память восстановиться во сне, так безопаснее. Не бойся, я буду рядом.
Изображение
Что бы ни случилось, я всегда буду рядом, Лилиан...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 21:19

Ну и просто украшения. :roll: Я наконец-то проколола уши всем, до кого дотянулась, их и покажу. :D
Трис.
Изображение
Изображение
Изображение

Позитивчик-Джейн.
Изображение

Милашка Джанет.
Изображение

Гламурно-пафосная Лорейн.
Изображение

И скромняшка Оливия.
Изображение
Изображение

А ещё я случайно научилась доставать йогам кисти быстро и безопасно. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 дек 2019, 21:51

Ух, как неожиданно они разобрали украшения! Мне кажется, всем идет))) Почему-то Джейн особенно-позитивной кажется :clap:
Здорово ты пристроила камею под возвращающий память амулет (я все страдаю, что эта камея крупновата для 1/6, но она такая... такая... ну я не могла пройти мимо!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 22:03

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ух, как неожиданно они разобрали украшения! Мне кажется, всем идет)))

Ага, поначалу, когда я только взялась прокалывать им уши, все такие - "неееет, только меня не трогай!" :lol: А потом в очередь выстроились, всем сразу надо стало. :twisted:
Asuna писал(а):Источник цитаты (я все страдаю, что эта камея крупновата для 1/6, но она такая... такая... ну я не могла пройти мимо!)

Она под размер серёжек подходит, к тому же, будь она меньше, как её разглядеть-то? :lol: Для меня она не особо крупная, в формате 1:1 и бусины такие бывают, и камеи, ну, во всяком случае, я видела в коллекциях модных брендов довольно массивные украшения. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»