Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение viola » 15 дек 2019, 19:06

Fibella писал(а):Источник цитаты - Спрошу прямо, Кэтрин. У Вас есть планы на вечер? Или мне стоит сходить к источнику и загадать желание, где будете фигурировать Вы?

Ух, какой! Выбор без выбора! :clap:

Naemir

Naemir писал(а):Источник цитаты -Источник что-то не то выдает, вот и исправляют. Я бы тоже кое-что исправил.
А Ваше желание исполнилось?

- Да я не пошел к источнику. Мои желания и так исполняются, - Том улыбнулся. - Но если ты хочешь что-то исправить, обязательно попытайся!

arielgirl
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси опустила глаза, и, наконец, улыбнулась но покраснела до кончиков ушей. В ответ она тоже сказала что-то такое, от чего глаза Орельяна стали примерно того же размера, что и у Оленя на его вчерашнем свитерке

- Эээй, шептуны, - Том заинтересованно взглянул на красную, как рак, Люси и Орельяна с выпученными глазами, - я тоже хочу послушать французские сказки!
Он плеснул им шампанского и приготовился слушать 8)
Последний раз редактировалось viola 15 дек 2019, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 19:06

Или мне стоит сходить к источнику и загадать желание, где будете фигурировать Вы?
Шантажист :icon_e_biggrin:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 19:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Адам наклонился к Кэт поближе и взял ее за руку.
- Спрошу прямо, Кэтрин. У Вас есть планы на вечер? Или мне стоит сходить к источнику и загадать желание, где будете фигурировать Вы?

Кэт тоже удивленно посмотрела на расшумевшегося Мигеля.
- Мне кажется, что Вы там итак достаточно часто бываете в эти выходные, господин Макнамара, - улыбнулась девушка. - Да и мой попутчик похоже еще долго не поедет домой, - сказала она, кивая на диван, где сидели Лангле и Люси.

Изображение
viola писал(а):Источник цитаты - Эээй, шептуны, - Том заинтересованно взглянул на красную, как рак, Люси и Орельяна с выпученными глазами, - я тоже хочу послушать французские сказки!

:mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 19:35

- Эээй, шептуны, - Том заинтересованно взглянул на красную, как рак, Люси и Орельяна с выпученными глазами, - я тоже хочу послушать французские сказки!

Люси покраснела еще больше, и едва смогла сквозь смех и смущение выдавить:
- ...эмм...Орельян рассказывал мне рецепт французского багета... :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 19:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси покраснела еще больше, и едва смогла сквозь смех и смущение выдавить:
- ...эмм...Орельян рассказывал мне рецепт французского багета...

- А Люси предложила добавить в это, - в руках француза появился багет, который с хрустом разломился, - в это совершенство кулинарии персик! :shock: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 19:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси покраснела еще больше, и едва смогла сквозь смех и смущение выдавить:
- ...эмм...Орельян рассказывал мне рецепт французского багета...

Tvorets писал(а):Источник цитаты - А Люси предложила добавить в это, - в руках француза появился багет, который с хрустом разломился, - в это совершенство кулинарии персик!

- Высокая кухня! :lol: - Том со смехом покачал головой и вспомнив, что пора бы перехватить бутербродик, поскорее удалился в сторону кладовки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 19:48

Tvorets,
- А Люси предложила добавить в это, - в руках француза появился багет, который с хрустом разломился, - в это совершенство кулинарии персик! :shock: :mrgreen:

Люси хотела сказать что-то про массу вариантов, но богатое воображение не дало ей и рта раскрыть (и слава богу :shh: ) :mrgreen: Давясь смехом, она просто уткнулась в шею знатока французской выпечки,в тайне мечтая попасть на мастер-класс по приготовлению круассанов с шоколадом

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 19:51

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Спрошу прямо, Кэтрин. У Вас есть планы на вечер? Или мне стоит сходить к источнику и загадать желание, где будете фигурировать Вы?

Правильно, Макнамара, чего ходить вокруг да около?! :icon_e_biggrin:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты рецепт французского багета...

:lol: Меня вынесло! Багета... Ахаха! Орельян, Люси явно заинтересовалась французскими багетами! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 19:53

:lol: Меня вынесло! Багета... Ахаха! Орельян, Люси явно заинтересовалась французскими багетами! :mrgreen:

Прямая дорога на кулинарные курсы теперь :wink: Не уймется, пока багет с персиком не свояет :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 19:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Давясь смехом, она просто уткнулась в шею знатока французской выпечки

Они просто нашли друг друга :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 19:56

viola,
Они просто нашли друг друга :clap: :clap: :clap:
Они у Тома на глазах весь прошлый ивент коктейли дегустировали :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 19:57

viola писал(а):Источник цитаты Но если ты хочешь что-то исправить, обязательно попытайся!

Изображение
-Золотые слова, юноша, просто золотые!- сказал подошедший Тюгэн.- "Не могу"- оправдание для лентяев. И повернулся к обладателю плаща:
-Верно ли я заметил, что Вы не всегда жили в этом облике?
Изображение
-Откуда?!
-Когда Вы пьете, всегда чуть задерживаете кружку перед лицом, как будто раньше оно было длиннее. Точно так же было у Тальнара...
-Тальнар? Кто это?- спросил бывший тварь.
-На службе Повелителя его звали Тринадцатый Красный.
-Ах ты шавка Повелителя!- взъярился тварь.- Да я тебя...
-Не советую...
-... по стенке размажу.
Мелькнул кулак, затем Тюгэн сделал неуловимое движение...
Изображение
-Я же предупреждал.- сказал Тюгэн.
-Наставник Тюгэн?- удивился тварь, поднимаясь.
-Тебя и не узнать!
-Тебя тоже!
-Ох уж этот источник!- сказали оба и погрузились в обсуждения, будет ли магия источника работать дома и исполнятся ли загаданные желания.

Я спать пополз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 19:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Орельян, Люси явно заинтересовалась французскими багетами!

Только бы они не занялись охотой на сову (шасс о ибу)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 20:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты Они у Тома на глазах весь прошлый ивент коктейли дегустировали

Это да! Но разговоров про французские багеты Том что-то не припоминает :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 20:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси хотела сказать что-то про массу вариантов, но богатое воображение не дало ей и рта раскрыть (и слава богу :shh: ) :mrgreen: Давясь смехом, она просто уткнулась в шею знатока французской выпечки,в тайне мечтая попасть на мастер-класс по приготовлению круассанов с шоколадом

Орельян посмотрел в след удаляющемуся Тому:
- Наверное, нужно было отдать ему это... - он кивнул на хлебобулочное изделие в руках, после чего разразился громким смехом.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Орельян, Люси явно заинтересовалась французскими багетами!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Прямая дорога на кулинарные курсы теперь :wink: Не уймется, пока багет с персиком не свояет

ржу в голос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: придется готовить кулинарные курсы :roll: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Они у Тома на глазах весь прошлый ивент коктейли дегустировали

точно :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 20:24

Оставляю Орельяна и Кэт в надежных руках на ночь, на случай, если внезапно вырублюсь :oops: ну и не прощаюсь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 20:25

Не волнуйся, Адам позаботится о Кэт :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 20:49

Tvorets,
Орельян посмотрел в след удаляющемуся Тому:
- Наверное, нужно было отдать ему это... - он кивнул на хлебобулочное изделие в руках, после чего разразился громким смехом.

- Ты можешь отдать это мне :lol: - ответила Люси, с хрустом кусая корочку французского багета.

Оставляю Орельяна и Кэт в надежных руках на ночь, на случай, если внезапно вырублюсь :oops: ну и не прощаюсь :mrgreen:
Сбережем, накормим, уложим спать, не волнуйся 8)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 21:05

Изображение

Кое-как всей троице удалось ускользнуть из амбара, слушать байки Мигеля уже не было сил.
- Короче, до источника мы не дошли, что будем делать? - спросила Дин.
Морган пожал плечами.
- Сходим завтра утром, рейс у нас в полдень.
- Зато у нас рейс утром, - сказала Леона.
- Не волнуйся, мы привезем тебе воды, это в наших интересах тоже, - ответила Дин.
Лео хмыкнула.
- Это мы тебе воды привезем, ведь лететь придется тебе с Линдой и Мигелем.
Дин закрыла руками лицо.
- Майлз, и кто вот тебя надоумил искать этот источник?!
Майлз обнял кудрявую Дин-"Леону".
- Прости, я думал, что все будет иначе.
- Я знаю, прости меня... - Дин обняла "саму себя", прильнув к плечу.
- Ой, ну может хватит?!... - "Морган" отвернулся и поправил длинные волосы. - Тебе там уже не пора в свою палатку? - спросила Лео.
- Что?! Я буду спать здесь! - твердо сказала Дин.
- Здесь? - Лео-"Морган" наклонился вперед. - Хочешь, что бы все потом трепали, что я таскалась за Морганом и спала в его палатке?! Нет уж, спасибо.
- Я свое тело без присмотра не оставлю! - Дин уперла руки в бока.
- Давай уже, иди.
- И не мечтай! - возразила Дин.
- Девочки, хватит, - Морган пытается их разнять. – Дин, - он обнял девушку за плечи, - мы решили вести себя как обычно и не вызывать подозрений, если ты останешься здесь, то «не вызвать подозрений» будет очень трудно.
- Я не оставлю тебя с ней наедине! – процедила Дин.
- Чего ты боишься?
- Ничего, - Дин опустила глаза.
- Мы найдем выход и вскоре все вернется в свое русло, - Морган хотел было наклониться и поцеловать «Лео», но вовремя остановился, представляя, как это сейчас выглядит со стороны.
- Хорошо, - Дин обреченно вздохнула и вылезла из палатки, бросив взгляд на ухмыляющегося «Моргана».
- Она что, думает, ты переспишь сам с собой? – хохотнула Леона. «Дин» и «Морган» переглянулись. – Любопытно, как это происходит у вас, мужиков… - Лео закатила глаза.
- Даже не думай! – Морган покачал головой. – Чтоб я позволил себя трахнуть…?!
Лео рассмеялась.
- А кто сказал, что я хочу, чтоб это был ты?! – она прищурилась, - Да я к этому телу даже не притронусь! – она кивком указала на «Дин» и взяла шарф и парку, собираясь уходить.
- Эй, ты куда это? – Морган преградил ей дорогу, упираясь маленькими ладошками в свою же широченную грудь.
- Пойду побуду мужиком. В коем-то веке, - добавила Лео, пытаясь его обойти.
- Никуда ты не пойдешь! Не надо портить мне мою репутацию.
- Да ты сам её себе испортил своим «служебным романом»!
- Лео, мне жаль, что так получилось, правда жаль… Но не могу же я вечно быть виноватым перед тобой?
Лео опустила голову.
- Знаешь, - она взглянула на «Дин», - я ведь любила тебя, Майлз, все делала ради тебя, все прощала и никогда ничего не просила, а ты так со мной поступил…
Морган тоже смотрел на Лео, ему действительно было ужасно жаль, что их отношения так закончились, что он стал причиной её печали и не оправдал все её ожидания. Он взял её лицо в ладони и, наклонившись вперед, коснулся её губ. Своих губ, вообще-то. Лео закрыла глаза, обняв «Дин» за талию. Морган продолжал целовать её. Ему тоже пришлось закрыть глаза, ибо видеть, как он целует свои же губы, без смеха он не мог. Когда что-то твердое уперлось в живот «Дин», они отпрянули.
- Черт, как вы так живете?! – Лео схватила парку и все же вышла из палатки.
Морган провел пальцами по «своим» губам и тяжело вздохнул. Романтический поход с Дин превратился в кошмар, где схлестнулись его прошлые отношения и нынешние и он сейчас в самом эпицентре этих событий, да еще и не в себе в прямом смысле этого слова. Эти выходные точно будут самыми незабываемыми.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 21:08

Эти выходные точно будут самыми незабываемыми.
забудешь такое, ага! :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 21:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты слушать байки Мигеля уже не было сил

Если уж даже у друзей не было сил, представляю, как остальных достал.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 21:38

arielgirl, я б не забыла! Да еще и любопытство бы свое утолила! :mrgreen:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Если уж даже у друзей не было сил, представляю, как остальных достал.

:lol: Очень даже может быть! Друзья-то его знают настоящего, а тут "не пойми кто" в него вселился...

Изображение

Стараясь успокоиться, Лео шла широкими шагами по заснеженной тропинке к избушке, где в маленьких оконцах горел желтый свет. Сейчас она не могла сказать, что волновало её сильнее – поцелуй с Морганом, который сейчас выглядел как её соперница или же то, что ее соперница сейчас выглядит как она сама и, возможно, обратно в свои тела они так и вернутся.
Она села за один из пустых столов у окна, сплошь покрытого морозным рисунком.
- Держи, дружище, - Мигель поставил перед ней кружку с дымящимся грогом и сел рядом. – Уложил своих девиц?- хохотнул он, вспоминая увиденное утром. – Ну ты и красавчик! Был у меня когда-то похожий случай… - начал Мигель.
- Мигель, вот как бы поступил ты? – перебила его Леона, делая большой глоток горячего пряного напитка.
- Ты о чем? – он тоже сделал глоток и глянул на друга.
- Ну… вот ты с Линдой, а тебе еще и… Марта, например, понравилась. Что бы ты делал в такой ситуации?
Мигель откинулся на спинку деревянного стула и повертел в руках кружку.
- Сложно сказать. Это ведь все индивидуально. Тут и чувства к одной и ко второй и, допустим, ситуация какая-то конкретная может оказать влияние. Я понимаю, что тебя мучает совесть перед Леоной, но, на сколько я понял, ты же не морочил ей голову, одновременно бегая к Дин. Так уж сложилось, дружище, запала тебе в душу Дин, ну ничего не поделать. Сам же понимаешь, невозможно быть с одной, а думать о другой. – Тут почему-то Мигелю совсем некстати вспомнился Сэм.
- Никогда не думала…думал, что со мной такое случится, - «Морган» снова хорошенько отхлебнул из большой кружки.
- Это жизнь, друг, - Мигель похлопал «его» по руке. – Иногда мы сами того не желая для кого-то становимся мечтой, а для кого-то козлом. Хотя я уверен, что всегда был для девушек мечтой! Я же такой храбрый и отважный… уверен, что каждая девушка…

Изображение

Его монолог прервало легкое покашливание за спиной Мигеля. Ребята повернули головы. Возле столика стояла «Леона». Она виновато улыбнулась.
- Привет! – Мигель улыбнулся и встал из-за стола, - Не буду вам мешать! Пойду поищу Линду, – он махнул рукой Моргану и направился к выходу, обходя столики с редкими посетителями и попутно натягивая шапку на свою львиную гриву.
- Чего тебе надо? – спросила Лео.

Изображение

Дин присела за столик.
- Ты чего тут делаешь? Как Майлз отпустил тебя в таком виде?
Лео хмыкнула.
- Он и не пускал, но видишь ли, сейчас я-то посильнее буду. Ты сама чего не в палатке?
- Да вот не спиться как-то, зная….
- Ревнуешь что ли своего ненаглядного? – перебила её Лео. – Не волнуйся, я руки распускать не буду.
- Леона, мне жаль…
- Жаль? – она снова перебила Дин. – О чем ты думала, когда залезла в его постель?
- В тот момент я голову потеряла, - честно призналась Дин.

Изображение

- Голову она потеряла… И совесть тоже! Ты не знала, что у него есть другая? Не думала, что ты можешь сломать чьи-то отношения? Чью-то жизнь? Ты забрала у меня любимого мужчину… а теперь еще и мое тело! – уже тише добавила она.
- Я уже не могу отказаться от него… - прошептала Дин дрожащим голосом и боясь поднять на «Моргана» покрасневшие от наворачивающихся слез глаза. – От Майлза…
- А никто и не просит, - «Морган» отвернулся и уставился в свою почти опустевшую кружку. – К тому же, я думаю, что и Майлз уже не сможет от тебя отказаться, - Лео вздохнула. – Надеюсь, хоть эти его отношения буду более удачными, - она шумно отодвинула кружку в сторону и встала из-за стола, собираясь уходить. Дин резко встала и обняла «Моргана» за талию, прижавшись к нему.

Изображение

- Спасибо… - прошептала она.
Немного помедлив, Лео обняла «саму себя».

Изображение

- Ну все, хватит, иди в палатку. Не хочу, чтобы потом ходили слухи, что весь поход я вешалась на своего бывшего… И пижаму надень теплую. С Акваменом которая… Не хочу потом после тебя лечить простуду…
Дин отпустила Лео и кивнула.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 21:49

о, боже :icon_e_biggrin: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 21:54

ArtAlas, Натааааш, это нереально круто :clap:
Как тебе удается так отлично выдержать каждого "перевернутого" персонажа, его мысли и чаянье :icon_e_surprised:
А еще каждый так заботится о собственном теле, в котором находится другой...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 22:05

Наташа, это прекрасно от первой до последней строчки!!!
Итак, Бен и Ренфи уехали домой, ибо договор был подписан) Адам с Кэт добрались с ними вместе до города, а дальше он повез ее к себе)
Всем спокойной ночи, а то завтра в школу :) Спасибо за отличную компанию и веселье!
Последний раз редактировалось Fibella 15 дек 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 22:09

Fibella, Наденька, спокойной! Спасибо, что составила нам компанию, обожаю, когда твои приходят веселиться! :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 22:20

Fibella, Надюш, спокойной ночи! У тебя потрясающие ребята, было так приятно с ними потусоваться! :clap: :clap: :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 22:26

Fibella, Спокойной ночи! Огромное спасибо за компанию!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2019, 22:31

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Да-да-да! – Иден бросилась на шею к Крису и обняла его так, что он снова чуть не посинел. - Я буду твоей женой, Кристианчик!
Так рада за этих зайчиков, слов нет :clap: :clap: :clap:

ArtAlas, Наташ, читаю про "приключения" твоих ребят (особенно, лихой троицы) затаив дыхание :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И пижаму надень теплую. С Акваменом которая… Не хочу потом после тебя лечить простуду…
Так мило, я прям не могу :angel: Рада, что у них не осталось недопонимания)
А еще Мига радует - выдает такие Перлы, что просто :clap: :mrgreen: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 22:39

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так рада за этих зайчиков, слов нет

Света, спасибо! Я сама просто счастлива :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»