Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 17:18

viola писал(а):Источник цитаты Попко-оорн, где мой попко-орн!!!

Мне даже стыдно, что зрелищ не будет( Прости, Оля! :roll:

Изображение
Он ногой пододвинул стул и сел напротив. Адам неохотно оторвался от рыжей и посмотрел на Президента.
- Что-то хотел, Ласситер? Если морду бить, то давай попозже, я занят, - он многозначительно усмехнулся. Бен молча швырнул на дощатый стол папку с документами. Адам взял первую страницу, перелистал и удивленно хмыкнул, увидев подпись Бена Ласситера.
- Можешь не проверять, я подписал их все, - сухо проговорил Бен. - В этом году цены будут те, что установит "Маккомпани", но имей в виду, по возвращении на Аларну я начну против твоей компании и партнеров судебный антимонопольный процесс.
Адам удовлетворенно кивнул. По правде сказать, уступка Бена раздосадовала и разочаровала его, но теперь он снова бросал Адаму вызов, и тот с радостью принял его.
- Хорошо. - Адам засунул бумаги назад в папку. - А теперь, будь добр, не мешай мне и мисс Кэтрин...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 17:21

ArtAlas,
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел подхватила пушистика на руки.
- Не бойся, кисонька, мы тебя в обиду не дадим.

От двуногой очень приятно пахло. О-Таю муркнула и покосилась на Бена, готовая в случае чего взмыть вверх по шторе.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 17:23

Fibella, А самому Адаму ведь тоже невыгодно, если у него не будут покупать. Может, потом договорятся о компромиссе?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 17:24

Fibella писал(а):Источник цитаты - Можешь не проверять, я подписал их все

Йессс!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты А теперь, будь добр, не мешай мне и мисс Кэтрин...

Вот и ладушки, все счастливы! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 17:26

Naemir писал(а):Источник цитаты ibella, А самому Адаму ведь тоже невыгодно, если у него не будут покупать. Может, потом договорятся о компромиссе?

О, Адам что-нибудь придумает! Ему скучно просто иметь власть без равного противника. Так что теперь обоим есть чем заняться!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 17:30

viola писал(а):Источник цитаты Что-то смутно знакомое почудилось Тому в этом светловолосом парне... Он протянул ему кружку, присматриваясь к черному плащу...

-Благодарю.- он взял кружку, наклонил ее, немного не донеся до рта и расплескав часть содержимого на себя, прежде чем сообразил, что у него больше нет длинной пасти. -Очень вкусно! Я тут позаимствовал одежду в сарае, ничего? Могу заплатить.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 17:36

Naemir

Naemir писал(а):Источник цитаты Я тут позаимствовал одежду в сарае, ничего?

Да мы все чего-то тут позаимствовали, - протянул Том. - Не бери в голову!
8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 17:38

Мигель показал пальцем в сторону сугроба, откуда торчал зад его машины.
"Дин" крутанула руль и остановилась неподалеку. "Моргнана" сзади телепнуло, хорошо, что "он" был пристегнут.
- Для начала ее вытащить надо, а потом заглянем под капот, - скомандовала "Дин" и пошла к багажнику за тросом.
Мигель повернулся к Моргану, тот лишь развел руки в стороны.
- Похоже, я подкаблучник...
Машину вытолкали довольно быстро.
Мигель открыл капот и подозвал Майлза. Тот вылупил глаза и уставился в неизвестность.

Изображение

"Дин" сложила руки на груди и с ухмылкой на губах наблюдала за "Морганом". Взглянув на часы и понимая, что если они не поторопятся, то к источнику так и не попадут, Дин цокнула языком и, закатав рукава, подошла к раскрытому капоту.

Изображение

- Дайте я гляну, - сказала "она", протискиваясь между мужчинами. Что-то ловко покрутив и обломав парочку длинных ногтей, она вытерла руки о тряпку и сунула ее в руки "Моргана".
- А ну, попробуй завести, - Мигель закрыл рот и поспешил сесть за руль.
- Не выходит, - крикнул он, приоткрыв дверь.
- Вижу, что не выходит, - пробурчала себе под нос "Дин" и снова нырнула под капот.
- А сейчас?
Мигель повернул ключ зажигания и, о чудо, мотор пару раз кашлянул и уверенно зарычал.
- Ну и отличненько, - "Дин" подняла вверх большой палец и захлопнула капот. Мигель вышел из машины.
- Дружище, тебе повезло с Дин, потрясающая женщина!
- Да уж, - Лео развернулась и побрела к джипу.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 17:41

ArtAlas, одно разочарование в мужиках.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 17:44

ArtAlas, блеск! :clap:
О, я прям полюбила Дин в этой ипостаси. Она такая крутышка 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 17:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигель вышел из машины.
- Дружище, тебе повезло с Дин, потрясающая женщина!

:clap: :clap: :lol: :lol: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 17:47

viola,
О, я прям полюбила Дин в этой ипостаси. Она такая крутышка 8)
Да-да :icon_e_biggrin:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 17:52

ArtAlas, Дин все зауважали.

Изображение
-Ловко вы ее,- заметил внезапно появившийся из-за сугроба мужчина на вид лет 15-16.- Эй, ребят, а можно с вами? Хочу посмотреть, как с этой штукой обращаться.

Персонаж- новый, сначала сходил к источнику, теперь хочет обратно. Но у нас в мире откат в Средневековье, со "штуками" Древних он знаком лишь в общих чертах, а тут шанс увидеть их в действии.
Последний раз редактировалось Naemir 15 дек 2019, 18:10, всего редактировалось 4 раза.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 17:57

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Думаю... - она поправила его пышные светлые волосы, - ... мне уже не за чем. Мое желание на этот уик-энд исполнилось само собой. :lol: Может быть дело вовсе не в воде из источника, а? а в свитере - Хотя... - она хитро прищурилась, - ... желание у меня есть. Наколдуй мне шоколадку :roll: Когда я буду уже в академии, с удовольствием съем ее, вспоминая наше маленькое приключение :roll: Но если хочешь прогуляться - я всегда за. - Она опустила глаза в свою кружку с кофе.

- Тогда можно и тут посидеть, - улыбнулся Орельян и взял с подлокотника только что появившуюся там шоколадку. - Знаешь, Кэт вчера сказала, что у нее нет таких желаний, которые бы она не смогла осуществить сама. Возможно у нас тоже? 8)
Fibella,
Мисс Кэтрин заинтересовано наблюдала за мужчинами.
- Не знаю, что у вас тут произошло, но по-моему, это отличный повод выпить, - заметила она с уважением глядя на нового знакомого, и вручила ему стакан с виски.

viola писал(а):Источник цитаты О, я прям полюбила Дин в этой ипостаси. Она такая крутышка

присоединяюсь, в восхищении "от этой женщины" :twisted:
Последний раз редактировалось Tvorets 15 дек 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 17:59

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты rtAlas, -Ловко вы ее,- заметил внезапно появившийся из-за сугроба мужчина лет 15-16.- Эй, ребят, а можно с вами? Хочу посмотреть, как с этой штукой обращаться.

- Прыгай, - сказала "Дин" и открыла заднюю дверцу джипа.
Мигель поехал впереди на своей свежепочиненой машине.

viola писал(а):Источник цитаты О, я прям полюбила Дин в этой ипостаси. Она такая крутышка

Tvorets писал(а):Источник цитаты присоединяюсь, в восхищении "от этой женщины"

:mrgreen: Морган благодарит!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 18:11

Tvorets,
- Тогда можно и тут посидеть, - улыбнулся Орельян и взял с подлокотника только что появившуюся там шоколадку. - Знаешь, Кэт вчера сказала, что у нее нет таких желаний, которые бы она не смогла осуществить сама. Возможно у нас тоже? 8)

- В таком случае, мы счастливые люди... - она пожала плечами, и посмотрела на часы, с грустью осознавая, что сегодня нужно будет вернуться домой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 18:19

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мисс Кэтрин заинтересовано наблюдала за мужчинами.
- Не знаю, что у вас тут произошло, но по-моему, это отличный повод выпить, - заметила она с уважением глядя на нового знакомого, и вручила ему стакан с виски.

Адам отсалютовал ей полным стаканом.
- За знакомство!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 18:20

Когда ребята вернулись в лагерь, уже смеркалось. Понятное дело, о походе к источнику уже не могло быть и речи. Линда и "Леона" ждали их в амбаре. "Лео" сидела, надув губы. Мало того, что к источнику они так и не попали, а это значит, что их судьба остается все еще неизвестной, так еще и Морган провел почти пол дня со своей бывшей - ну прекрасно! :?

Сначала пришел Мигель, за ним следом "Дин", "Майлз" и какой-то парень.
"Дин" плюхнулась на стул и вытянула замершие ноги.
- Том, можно мне виски, двойной, пожалуйста - сегодня у меня все кувырком.
Увидев грязные в мазуте руки и обломаный маникюр, Дин-"Лео" плотно сжала губы. Что ж ей так не везет-то?! Она сделала большой глоток глинтвейна и взяла со стола горячую лепешку.
- Как съездили? - спросила она осипшим от досады голосом, глядя на не настоящую "Дин".
- Здорово, - ответил Мигель. - Все починили! У меня очень кстати были под рукой все инструменты! :icon_e_biggrin: Хотите расскажу, как я выталкивал машину из сугроба?
- Неееет... - одновременно сказали Лео, Морган и Дин.
- А зря! - Мигель совсем не обиделся. - Тогда расскажу вам, как я в Африке поймал крокодила голыми руками...
"Дин" тут же показала Тому повторить напиток...

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 18:22

viola писал(а):Источник цитаты
Да мы все чего-то тут позаимствовали, - протянул Том. - Не бери в голову!

-Хоть это в порядке. Может, подскажете, как источник работает? Сколько раз можно загадывать желание? Смотрю, гости ездят уже второй раз.

ArtAlas,
Изображение
Тюгэн даже не предполагал, что эти штуки могут развивать такую скорость. Ну и барышня!
Он внимательно смотрел на ее движения, стараясь понять, что именно она делает. Когда вернется в монастырь, попробует повторить на тамошней. Если, конечно, служители признают в нем своего настоятеля. И зачем источник дал ему молодость, когда просто здоровья бы хватило? А загадывал он вообще всеобщего мира и благополучия.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 18:22

Мигель совсем не обиделся. - Тогда расскажу вам, как я в Африке поймал крокодила голыми руками...
"Дин" тут же показала Тому повторить напиток...
:clap: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 18:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Том, можно мне виски, двойной, пожалуйста - сегодня у меня все кувырком

ArtAlas
Увидев руки "Дин", Том присвистнул, щедро ливанул в ее бокал виски и с уважением спросил:
- А это точно не ты крокодила поймала голыми руками?
:mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 18:30

Naemir писал(а):Источник цитаты И зачем источник дал ему молодость, когда просто здоровья бы хватило? А загадывал он вообще всеобщего мира и благополучия.

Бардак! :icon_e_surprised:

Naemir
Naemir писал(а):Источник цитаты Может, подскажете, как источник работает? Сколько раз можно загадывать желание? Смотрю, гости ездят уже второй раз.

- А пес его знает, - Том неопределенно пожал плечами. - Диву даюсь, откуда у народа столько желаний?
Последний раз редактировалось viola 15 дек 2019, 18:33, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 18:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А зря! - Мигель совсем не обиделся. - Тогда расскажу вам, как я в Африке поймал крокодила голыми руками

Чем вызвал у Мэриел ещё бОльшее разочарование в его персоне и потерю желания самой становиться знаменитой путешественницей.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 18:32

arielgirl,
Словно почувствовав поменявшееся настроение, француз притянул девушку к себе и прошептал ее на ушко что-то на французском, понятное только им двоим.
Fibella,
Кэт улыбнулась, согласно кивнула и сделала глоток из своего стакана
ArtAlas, бедная Дин :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 18:33

ArtAlas, Вы были великолепны!- Тюгэн обратился к Дин.- А можно узнать: почему у вашей курумы... то есть штуки, две педали вместо трех? Или я просто не заметил?
Последний раз редактировалось Naemir 15 дек 2019, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 18:35

Сейчас прочитала:"А это точно не ты крокодила поймала голыми руками?А пес его знает" :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 18:46

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бардак!

И не проверить, сработало желание или нет.

viola писал(а):Источник цитаты Диву даюсь, откуда у народа столько желаний?

-Источник что-то не то выдает, вот и исправляют. Я бы тоже кое-что исправил.
А Ваше желание исполнилось?

Про крокодила Мигель загнул.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 18:46

Tvorets,
Словно почувствовав поменявшееся настроение, француз притянул девушку к себе и прошептал ее на ушко что-то на французском, понятное только им двоим.

Люси опустила глаза, и, наконец, улыбнулась но покраснела до кончиков ушей. В ответ она тоже сказала что-то такое, от чего глаза Орельяна стали примерно того же размера, что и у Оленя на его вчерашнем свитерке.
:mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 18:54

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты ейчас прочитала:"А это точно не ты крокодила поймала голыми руками?А пес его знает"

:lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Увидев руки "Дин", Том присвистнул, щедро ливанул в ее бокал виски и с уважением спросил:
- А это точно не ты крокодила поймала голыми руками?

- Нет, - хохотнула "Дин", по этой части у нас сегодня Мигель, - она кивнула в сторону парня, который с упоением продолжал травить байки. - "Кому рассказать, не поверят же...", - подумал Морган, уже приготовив несколько интересных историй для следующего мальчишника. Дело за малым - снова обрести привычные мужские формы.

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Про крокодила Мигель загнул.

Конечно загнул! Заклинание троллей и на него подействовало, вот он и травит байки второй вечер. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 19:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А зря! - Мигель совсем не обиделся. - Тогда расскажу вам, как я в Африке поймал крокодила голыми руками...

Адам удивленно покосился на чересчур болтливого блондина и обалдевших от его росказней девушек.
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Кэт улыбнулась, согласно кивнула и сделала глоток из своего стакана

Адам наклонился к Кэт поближе и взял ее за руку.
- Спрошу прямо, Кэтрин. У Вас есть планы на вечер? Или мне стоит сходить к источнику и загадать желание, где будете фигурировать Вы?

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»