Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение viola » 15 дек 2019, 12:48

Иден спрятала лицо, зарывшись в свитер Кристиана. Она почувствовала, как напряжены его мускулы, как колотится сердце…
- Я люблю тебя, Крис. И я очень хочу быть с тобой, мой мягкий мишутка.
Она подняла к нему заплаканные глаза, в которых радость мешалась с отчаяньем.
- Но… - подсказал Кристиан упавшим голосом.
- Но мой отец будет против, я не хочу разбить ему сердце, быть неблагодарной принцессой, сбежавшей с Трубадуром.…
- Ты очень хорошая дочка, - Крис с облегчением перевел дыхание, осторожно вытирая слезы с ее лица. – И все-таки я настаиваю. Ты знаешь, какой я надоедливый и упертый. А с папкой я поговорю и надеюсь, тебе не придется выбирать, кому из нас разбить сердце. Он хочет тебе состоятельного жениха с хорошими связями? Честно говоря, я чертовски богат, не зря же столько лет возил контрабанду для толстосумов. И связей полезных у меня тоже хватает. Мне самому много не надо, ты видела мою крохотную квартирку. Но если ты согласишься выйти за меня, мы можем купить большой дом. И я подарю тебе самое дорогое и красивое обручальное кольцо. А самое главное… – он нашел ее губы и тихонько прикоснулся к ним своими губами, - ты будешь безраздельно владеть таким сокровищем, как я…

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 12:51

ОоУ! Соглашайся, Иден!!!

Ласситеры все еще не спускались, видимо, Бен решил окончательно освежить воспоминания Рефи о себе :mrgreen: Невозмутимый и бодрый Адам вошел в амбар и принюхался - пахло вкусно, и он зашагал к Тому и девушкам с бутербродами :P
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 12:57

А самое главное… – он нашел ее губы и тихонько прикоснулся к ним своими губами, - ты будешь безраздельно владеть таким сокровищем, как я…
Иден, давай...!!! Он точно не врет :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 13:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан знает

Он-то, конечно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Иные вообще в обморок грохаются, так что Адам еще крепкий.

Так чай не девушка в обморок хлопаться.
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну и обещанное вчера фото Луки в "дурацком" свитере

И ничего не "дурацкий", а классный!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 13:18

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я хочу, чтобы ты стала моей женой…

Даааа! Давай, булочка, скажи Да! :D

Какое у булочки декольте соблазнительное! Зря, наверное, Лео наговаривает на нюшек... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 13:24

:lol: :lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 13:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Бен решил окончательно освежить воспоминания Рефи о себе

Ахахааа 8)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какое у булочки декольте соблазнительное!

Похоже, и правда поправилась. Ыыыыы :mrgreen:

Fibella
- Адам, кофейку? - Том протянул ему одну из своих фирменных гигантских кружек, пока девчонки суетились с бутербродами. - Вижу, ты бодрячком! А наших спасенышей что-то не видно...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 13:41

Дин нашла Лео и Моргана за столиком в амбаре. "Морган" сидел отвернувшись, а "Дин" тихо хихикала, давясь чаем. :mrgreen:
- Ну, что придумали? - спросила настоящая Дин, сев рядом с собой.
- Ты бы ближе к нему села, - Морган кивнул на свое тело, - а то как-то ну совсем не естественно.
"Лео" вместе со стулом подвинулась ближе к "Моргану".
Было решено вести себя так, словно ничего не случилось.
- Может, снова сходить к источнику и выпить воды? - предложила Дин.
- А вдруг скоро само пройдет? - предположила Леона, снова проделывать длинный путь по сугробам не очень-то и хотелось, к тому же она слабо верила в "волшебную силу воды", она-то загадала быть ближе к Моргану, а что вышло?! :icon_e_surprised: Она стала к нему ближе как никогда раньше!
- Вот же черт... - прошептала она своим мыслям... - Может, и не такая уж и плохая идея с источником...

- Ну что я тебе говорил?! - сказал Мигель Линде, кивнув в сторону столика, за которым уютно расположился любовный треугольник.

Изображение

- Пошли к ним! - Линда быстрым шагом направилась к друзьям, Мигель даже и рта раскрыть не успел.
- Привет, ребята! - Линда улыбнулась. - Как хорошо, что вы все помирились и Леона больше не злится, что ты изменил ей с Дин, - она широко улыбнулась "Моргану".
- "Что ты несешь?!" - одновременно подумали Мигель и Леона. У Моргана-"Дин" брови поползли вверх.
- Линда хотела сказать, что да, что было, то прошло, чего былое вспоминать... - Мигель как-то попытался уладить ситуацию, глядя на 3 вытянутых лица. - Какие планы на последний день похода? - спросил он.
- Пффф, погулять...
- Отоспаться...
- Сходить в горы...
Троица говорила вразнобой и не связанно, размахивая руками.
- А вы, кстати, пропустили, как я вчера человека спас! - расхрабрился Мигель и сел за стол. Сейчас я вам все расскажу... :mrgreen:
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 13:45

Сейчас я вам все расскажу... :mrgreen:
:mrgreen: :clap:

Я не могу с них! Давай дальше :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 13:49

arielgirl, погоди дальше, я ж на ходу сочиняю, а еще суп варю и делаю с сыном уроки! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 13:51

ArtAlas
Ой, веселухаа-хааа! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вы, кстати, пропустили, как я вчера человека спас! - расхрабрился Мигель и сел за стол. Сейчас я вам все расскажу...

Ну-ка, ну-ка, послушаем... :mrgreen:

Том направился к столику с веселой компанией предложить им еще кофейку. Хотя там, похоже, дела и так шли очень бодро. :icon_e_biggrin: В это время издалека донесся пронзительный визг Иден.
Том уже было дернулся в сторону двери, но прислушавшись, понял, что визжат от радости.
"Ну и жеребец этот Оллфорд", - усмехнулся про себя Том. – "Думал, все себе отморозил – ан нет…"

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 13:53

viola писал(а):Источник цитаты "Думал, все себе отморозил – ан нет…"

:lol: :lol: :lol: Иден отогрела самое нужное первым делом!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 13:54

"Думал, все себе отморозил – ан нет…"
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 14:16

ArtAlas писал(а): Иден отогрела самое нужное первым делом!

:shh: :shifty:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 14:24

Мигель отхлебнул из кружки чаю и сел поудобней.
- Короче, дело было так...

Изображение

- Залетает Том, вот тот здоровенный бугай, и просит меня... Представляете?! Меня! ...помочь ему спасти человека, который провалился в расщелину. Ну я конечно же согласился и мы пошли. С нами еще прицепился какой-то щеголь в лаковых туфлях, ну не важно, я никогда не против того, что люди видят мой героизм!
Леона-"Морган" закрыла глаза руками, облокотившись о стол. Мигель с дуба что ли свалился?! Что за чушь он городит?!
Тем временем, под обожающий взгляд Линды и ошалевшие лица "Дин" и "Леоны", Мигель продолжил:
- Наконец мы добрели до расщелины. Если б я не взял карту, то мы бы потерялись и только моя способность выживать могла бы спасти наш маленький отряд. Но, хвала мне, мы добрались до расщелины без приключений. А там-то, оказывается, было два человека! Тот курчавый парень и его девчушка. Я так думаю, это она провалилась, а он хотел ее спасти, но рухнул сам, - Мигель усмехнулся. - Горе-спасатель... - посмеиваясь добавил он.
"Дин" и "Лео" просто молчали. - "Видать, впечатлились не на шутку!" - подумал Мигель.
- Дальше я собирался спуститься на тросе вниз и вытащить потерпевших, но щеголь меня опередил. Думаете он храбрее меня?! Ха! Как же! На него напал дракон и тот быстренько решил спрятаться в расщелине. Пришлось спасти всех троих, пока Том отгонял дракона.
- Да ну нахер... - не выдержал Морган-"Дин".
Лео, не в силах больше слушать эти байки, встала из-за стола.
- Молодец, Мигель, - она похлопала его по плечу своей мужской ручищей, - Рад, что у меня есть такой друг, теперь я за свою жизнь спокоен. Но нам, кажется, пора... - он многозначительно взглянул на "Дин" и "Лео".
- Да, увидимся, сказали девчонки и поспешили за "Морганом".
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 14:37

Аааа, ржууу! Адам невозмутимо слушал разглагольствования блондина, попивая кофе. Ренфи не спустилась, а он очень ждал "выхода Ласситера" и ни за что не хотел пропустить момент, когда она наконец пошлет гребаного выскочку подальше! :twisted:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 14:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Дин" и "Лео" просто молчали. - "Видать, впечатлились не на шутку!" - подумал Мигель.

Я упала просто!!! :clap: :lol: :lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 14:45

ArtAlas, хаааа! Уматный рассказец :clap: :clap: :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 14:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да ты меня хочешь! - наконец он понял что произошло. - Пусть тело мое, но мысли то твои!
- Никого я не хочу!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты - А я понял, что задавал тебе не те вопросы, - зашептал он

умница! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты Я хочу, чтобы ты стала моей женой…

ооох, где тут смайлик тающего от умиления снеговичка? :P
Junie писал(а):Источник цитаты И ничего не "дурацкий", а классный!

переспорить нашего Луку может только его девушка, ну или мама его девушки :mrgreen:
ArtAlas, благодаря Мигелю мы знаем правду! :mrgreen:
Fibella,
- Может добавить кофеечку погорячее? - хмыкнула наблюдающая за мужчиной Кэт. "Или чего еще", - закончила она про себя :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 14:54

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Может добавить кофеечку погорячее? - хмыкнула наблюдающая за мужчиной Кэт. "Или чего еще", - закончила она про себя

- Пожалуй, - Адам оценивающе поглядел на рыжеволосую и протянул полупустую чашку, улыбнувшись самой обаятельной своей улыбкой)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 14:58

Tvorets писал(а):Источник цитаты переспорить нашего Луку может только его девушка, ну или мама его девушки

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Fibella писал(а):Источник цитаты он очень ждал "выхода Ласситера"

Ласситеры, выходите! Просим!!! :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 15:01

ArtAlas, Ну Мигель и трепло! Как бы Крис ему морду не начистил за горе-спасателя.
Однако, Лео и устроила всем сюрприз! Сцена в туалете повеселила. Она там Моргану ничего не отморозила?
viola, По взгляду бесхвостого О-Таю поняла, что ее дар оценен! А на кухне ее ждал новый сюрприз- божественная еда, которой она никогда не пробовала. Да и никто из придворных- тоже.
Похоже, желание Криса сбылось. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 15:05

viola писал(а):Источник цитаты Ласситеры, выходите! Просим!!!

Ренфи-то оделась, а вот у Бена проблема... с ботинками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 15:07

я никогда не против того, что люди видят мой героизм!
я сперва прочитала "эгоизм" :mrgreen:
Наташка, я просто полегла!

Дальше я собирался спуститься на тросе вниз и вытащить потерпевших, но щеголь меня опередил. Думаете он храбрее меня?! Ха! Как же! На него напал дракон и тот быстренько решил спрятаться в расщелине. Пришлось спасти всех троих, пока Том отгонял дракона.
- Да ну нахер... - не выдержал Морган-"Дин".
чееееерт :icon_e_biggrin:

Ренфи-то оделась, а вот у Бена проблема... с ботинками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ахахах, Адам, Адам... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 15:17

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну Мигель и трепло! Как бы Крис ему морду не начистил за горе-спасателя.

Мигель ничего не боится и сам морду начистит кому угодно! :icon_e_biggrin:
Naemir писал(а):Источник цитаты Она там Моргану ничего не отморозила?

:mrgreen: нет
Fibella писал(а):Источник цитаты а вот у Бена проблема... с ботинками

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, Адам, Адам...

Все, остановите меня!!!! :lol: :lol: :lol:
- После встречи с драконом было совсем не сложно, - ответил Адам. :shifty: :mrgreen:

Дин, Морган и Леона решили встретиться у опушки на краю лагеря и снова выдвинуться к источнику. Едва Морган собрал в рюкзак все необходимое, хруст снега у палатки и голос Мигеля заставили его отложить рюкзак в сторону.
- Эй, Майлз?
- Что? - тонким голосом спросил тот.
Лео толкнула его в плечо. В плечико Дин. :mrgreen:
- Что тебе, Мигель? - Лео-"Морган" вылезла из палатки.
- Слушай, ты вчера обещал свозить меня к месту, где заглохла наша машина и помочь завести ее. Поехали, пока не стемнело, мало ли, сколько мы там провозимся.
- Ну елы-палы... - пробубнела "Дин" и тоже вылезла из палатки.
- Ну так что? - Мигель ждал ответа.
- Давай быстро сгоняем и вернемся, - "Дин" взяла "Моргана" под руку, понимая, что Мигель не отстанет - это раз, а во-вторых, завтра утром уезжать и все равно машину надо глянуть.
- Ну поехали... - как-то неуверенно сказала не умевшая водить машину Леона. - Не знаешь, где я положил ключи? - Лео повернулась к Моргану, взглядом показывая, что затея ой какая дурацкая...

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 15:20

Предыстория предыдущей ночи. Прошу прощения за не слишком похожий источник

В сумерках он добрался к источнику. Оглядел скользкие камни, сбросил плащ, чтоб не намочить.
"Неужели это возможно? Нет, такого не может быть. Но даже если желание исполнится частично- а что будет?"
Вдохнул, чтобы унять волнение, отгоняя пустые мечты, настраиваясь на цель :
Изображение
-Отправляйся в ад, Повелитель! И захвати свои чары, все зло, что ты нам причинил!- и припал к ледяной воде.
Ничего... А нет, на дне что-то блеснуло.
Изображение
Меч? Ледяной?
Изображение
И тут он посмотрел на руку, которую он опустил в источник:
-Магия...
На обратном пути его начало знобить. Не стоило все же пить ледяную воду. Ночное зрение стало подводить, в результате он чуть не свалился в тот же провал. Наконец показались знакомые домики, он из последних сил добрел до какого-то сарая, где и рухнул.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 15:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи-то оделась, а вот у Бена проблема... с ботинками

Аааа-ййй! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео повернулась к Моргану, взглядом показывая, что затея ой какая дурацкая...

Еще одну машину угробят :clap:

Naemir писал(а):Источник цитаты -Отправляйся в ад, Повелитель! И захвати свои чары, все зло, что ты нам причинил!

Вот это масштабно!

Naemir писал(а):Источник цитаты Ночное зрение стало подводить, в результате он чуть не свалился в тот же провал

Твою ж... :icon_e_surprised:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 15:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Все, остановите меня!!!!
- После встречи с драконом было совсем не сложно, - ответил Адам.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь и меня остановите!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 15:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи-то оделась, а вот у Бена проблема... с ботинками

О-Таю: А я ничего! Да как вы могли подумать?! :shock: :wink:

Изображение
Проснулся он от... холода, плащ совершенно не грел. Но тут вспомнил, что холода не чувствует, не должен!
Изображение
Сел, ошарашенно глядя на руки. Источник!
Изображение
Меч был на месте- значит, все это ему не приснилось.
Изображение
Источник взял свою плату. Теперь бы что-нибудь накинуть. К счастью, в сарае нашлась сменная одежда для полевых работ, чужая, но главное- теплая.
Изображение
Изображение
Плащ он надел по старой привычке- не хотел, чтоб его видели таким слабым и жалким.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 15:41

Какой красавчик!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»