Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение viola » 14 дек 2019, 23:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть он и не принимал непосредственного участия, чувствовал себя героем!

Вот правильно, так и надо :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 23:33

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Спасибо, что за меня отыграла!

:icon_e_biggrin: Ну мы же обещали взять девчонок с собой!
Junie писал(а):Источник цитаты Остальные ещё появятся или с концами уехали в город?

Конечно появятся. Морган и Дин уже спят в своей палатке, увидим их утром, а остальные все еще пока в домике, но тоже скоро разбредутся по своим палаткам.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 23:51

Генератор шалостей сник. Обычно задорно торчащий, несмотря ни на что, хвост, теперь повис как варёная макаронина.
- Налейте мне, пожалуйста, что-нибудь для храбрости!Я Малфрида Найт, для друзей просто Малфи. Направлена по распределению в качестве Ловца Душ в городок Уиллоу-Дейл, что в графстве Дартшир. Итак, дамы и господа, Вы напрасно вчера не поверили молодому человеку(кивок в сторону Криса). Это действительно я предложила карамельные луковицы. Более того, мне есть в чём признаться Вам кроме этого. В Садах Асмодея нам с моим парнем удалось "отличиться". Он был отвлекающим манёвром(хотя, кажется, там и так все отвлеклись), а я скрепила булавками две пышных дамских юбки. Пострадали эльфийка Элли, а ещё больше одна неизвестная девушка. Но самое главное: настоящей целью была сестра господина Люциана Алиса. И если бы она не подменила лучшую подругу, то... Так каким будет приговор? - всё так же не смея поднять глаз, закончила демоница.

(Надеюсь такого признания будет достаточно и не придётся добиваться личной аудиенции)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 00:18

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Итак, дамы и господа, Вы напрасно вчера не поверили молодому человеку(кивок в сторону Криса). Это действительно я предложила карамельные луковицы. Более того, мне есть в чём признаться Вам кроме этого. В Садах Асмодея нам с моим парнем удалось "отличиться". Он был отвлекающим манёвром(хотя, кажется, там и так все отвлеклись), а я скрепила булавками две пышных дамских юбки. Пострадали эльфийка Элли, а ещё больше одна неизвестная девушка. Но самое главное: настоящей целью была сестра господина Люциана Алиса. И если бы она не подменила лучшую подругу, то...

Линда с интересом глянула на девчонку, с которой они вместе ходили к источнику и хихикнула после ее признания. - "Какая досада, что Алисы с ними нет, видно, перешла она дорогу этой Малфи" - подумала девушка. - Я бы с удовольствием посмотрела бы на какую-нибудь подлянку в ее адрес!" :mrgreen:

Изображение

Вечер подходил к концу, уставшие и разомлевшие после глинтвейна, Мигель и Линда, пошли в свою палатку. Лео тоже с трудом досидела до конца вечера, ей немного приплохело, скорее всего она переела. Или перепила, что вероятнее. :mrgreen: Добравшись до своей палатки, она сразу же уснула.

Изображение

Линда закуталась в пушистый плед и взяла фотоаппарат Мигеля. С трудом ей удалось найти кнопку и включить дисплей. И когда он успел сделать все эти снимки?!

Изображение

Пролистав несколько десятков однотипных фотографий, на которых был изображен снег во всех ракурсах, Линда отложила фотоаппарат в сторону и улыбнулась Мигелю, тот тоже наблюдал за девушкой, попивая согревающий коньячок из своей фляжки.

Изображение
Изображение

Сделав еще один глоток, он закрыл крышку и отложил фляжку в сторону. Есть дела и поважнее... :icon_e_biggrin:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 00:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием посмотрела бы на какую-нибудь подлянку в ее адрес!"

Вы смерти Малфи хотите?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 00:32

Junie, да ладно! Кто ж за шалости убивает?! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 00:32

ArtAlas
Такие палатки уютные светятся :clap:
У Линды с Мигелем одеяло мягенькое, пушистое... И сами лапочки, особенно Линда в белой пижамке.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть дела и поважнее...

Ага :shh:

Том скоро тоже отправится баиньки)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 00:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты да ладно! Кто ж за шалости убивает?

Ну разжалуют из Ловцов Душ и направят подтирать вокруг котлов, в которых варят грешников. В чём именно варят, лучше не знать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 00:44

Какой красавец Мигель! :oops: :oops: :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 00:55

Последние гуляки разошлись кто по домикам, кто по палаткам, и Том собирался тоже пойти как следует отоспаться - ведь завтра в дорогу.
- Мур-мур, я собираюсь гасить огонь, - обратился он к О-Таю, возлежавшей возле едва тлеющего очага. - Если хочешь, пойдем ночевать ко мне, там будет тепло.
К его удивлению, кошка без долгих уговоров запрыгнула к нему на руки. И бережно укутав ее в свою куртку, Том зашагал по направлению к палатке.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 00:56

viola писал(а):Источник цитаты Том скоро тоже отправится баиньки)

viola, У Тома тоже есть дела поважнее?! :mrgreen:
О, он нашел себе пушистика!!!! :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты Ну разжалуют из Ловцов Душ и направят подтирать вокруг котлов, в которых варят грешников. В чём именно варят, лучше не знать.

Люциан знает... "все в одном котле варимся"... :lol:
Ну, мы это, тогда ничего никому не скажем, прикроем юного Ловца Душ. :shh:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавец Мигель!

Спасибо! А где красавец Адам? Отмечает с новым зубастым знакомым удачное спасение Криса?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 00:57

Я тоже спааать, всем до завтра! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 01:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А где красавец Адам? Отмечает с новым зубастым знакомым удачное спасение Криса?

А черт его знает, где его носит, он - парень свободный пока теперь :twisted:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2019, 07:29

Вот, мы проснулись, сейчас пойду фотать про то, как тварь и О-Таю провели ночь.
О-Таю всю ночь была занята важными делами.
Сначала она отгоняла дурные сны от своего двуногого. Правда, при этом пострадала кое какая посуда... зато он хорошо выспался.
Потом, в знак признательности, поймала для него мышь!
Изображение
И наконец, сделала пару подарочков некоторым гостям, воспользовавшись тем, что спали они разутыми. :wink:
(Кому именно- на усмотрение участников. Если никто не захочет- будем считать, что были и другие, неучтенные, гости)

Junie писал(а):Источник цитаты По щелчку пальцев коробка с сухим завтраком превратилась в коробку с сухим "Вискасом".

О-Таю точно понравится! Она таких деликатесов и не пробовала.

Fibella писал(а):Источник цитаты он просто таких существ никогда не видел, извиняйте нас

Да ничего страшного, тварь привык. Иные вообще в обморок грохаются, так что Адам еще крепкий.

viola писал(а):Источник цитаты Большой черный зверь, помогавший в спасательной операции, все также прикрытый капюшоном, осторожно проскользнул в дверь амбара. Он показал когтистым пальцем на кружку в руках Тома и жадно припал к предложенному напитку.

В голове прояснилось. Тварь поблагодарил хозяина, расспросил, где найти источник и отправился в путь, хотя уже темнело.
А вот желание у него, скорее всего, для источника неподъемное.
Классное фото с пушистиком!
Последний раз редактировалось Naemir 15 дек 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 09:22

Кэт проснулась от яркого утреннего солнца и с удовольствием потянулась на неудобном продавленном диванчике. Вчера вечером она попросила Марко высадить ее в районе источника. Она долго стояла, глядя на темную воду, но так и не решилась не то, что испить, а даже коснуться рукой. Вдруг ее бы в последний момент подвели собственные мысли?
Нацепив белый пушистый свитер, Кэт вышла из домика Орельяна. Его зеленого хаммера нигде не было видно, и девушка направилась в сторону амбара - кто-то же должен помочь Тому с бутербродами и кофе в отсутствии Люси :wink:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 09:42

Дин открыла глаза и сладко потянулась. В теплом синем пледе было так уютно и тепло.

Изображение

- «Какой красивый рисунок… - подумала она, – этнический. Не припомню такого пледа…» Она села. Моргана рядом не было. Как-то странно. Да и окружение странное. Одеяло не её, палатка… тоже не её. Она осмотрелась.

Изображение

От резкого поворота головы на лицо упали тяжелые кудри. – «Это что ещё за ерунда?!» - Дин подскочила в поисках хоть чего-то знакомого. Но всё здесь было не её. Она тяжело дышала, воздух вмиг стал душным, голова трещала. Дин выскочила из палатки на свежий воздух, тяжело и шумно дыша.
- Фух… - она выдохнула. Лагерь был все тот же. Ну слава Богу! О, и Линда! - «В одной пижаме?!»

Изображение

- Линда, привет! – Дин подошла к девушке, у которой на лице читалось блаженство и какая-то… отстраненность?!
- Привет! – Линда повернулась к Дин и улыбнулась. – Лео, я такая счастливая! – на распев сказала она, продолжая блаженно улыбаться.
- Счастливая – это сейчас, а через 10 минут ты синяя будешь, если не оденешься! Ты чего в одном костюме на такой холод выскочила?! Стоп! Ты сказала Лео? – замешкалась Дин.
- Ну конечно! А кто ж ты?! Лео!
- Нет… Нет. Нет!!!! – Дин замотала головой изо всех сил так, что тяжелые кудри били ее по лицу. – Нет! Я не Лео! Я – Дин!

Изображение

- Оооо, бедняжка… - Линда взяла её за плечи. – Тебе приснился плохой сон? – Линда спросила таким тоном, словно разговаривала с пятилетним ребенком.
- Да нет же! Линда, это я, Дин, - девушка пыталась поймать взгляд Линды и увидеть в нем понимание, но когда их глаза встретились, Дин поняла, что кроме блаженного мечтания и полного отсутствия она там ничего не найдет.

Изображение

- Черт с тобой, - выругалась она. – Иди оденься. И куда только смотрит Мигель… - пробурчала она, широкими шагами направляясь к своей палатке. Уж Морган точно её поймет.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 09:53

ну и обещанное вчера фото Луки в "дурацком" свитере :mrgreen:
Изображение
ArtAlas, вот это поворот :shock: кто ж такое загадал? Или это желание Леоны с таким запозданием исполнилось? :lol: Линда - такая милашка

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 10:07

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото Луки в "дурацком" свитере

Ну все, теперь и Лука будет пользоваться успехом !!!! :clap:
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот это поворот кто ж такое загадал? Или это желание Леоны с таким запозданием исполнилось?

не знаю кто там что загадал, но, наверное, не стоило всем пить из одной бутылочки... :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 10:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты колись, колданул, или правда висела? :mrgreen: :lol:

да кто ж теперь точно скажет висела или нет :mrgreen: :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну все, теперь и Лука будет пользоваться успехом !!!!

и его тоже будут мечтать раздеть :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты е стоило всем пить из одной бутылочки...

блин, точно :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 10:19

Всем доброе утро :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Эдак твоих накрыло :mrgreen: Я с попкорном прильнула к экрану!

Tvorets,
ну и обещанное вчера фото Луки в "дурацком" свитере :mrgreen:
Все же вынужден был признать, что свитер классный, да? :icon_e_biggrin:

Где там наши гуляки?

Люси со своим очаровательным французским другом прекрасно провели время :lol: Вкусно ели, много пили, танцевали, и все в этом духе. Словарный запас Люсиль пополнился парочкой горячих фраз на французском, и она не уверена, что они приличные :mrgreen: Об остальном история (и хитрая Люси) умалчивает :lol:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 10:26

Нацепив белый пушистый свитер, Кэт вышла из домика Орельяна. Его зеленого хаммера нигде не было видно, и девушка направилась в сторону амбара - кто-то же должен помочь Тому с бутербродами и кофе в отсутствии Люси :wink:
Вот это коллекция бутербродов, однако! :clap:

Люси потерла сонные глаза, и вошла в амбар с виноватой, но явно довольной улыбкой. Поздоровавшись с Кейт, она села рядом с очагом, и палкой пошевелила поленья.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 10:40

Леону всю ночь обнимали чьи-то руки, было так приятно. Хороший сон. Она проснулась, но все еще лежала с закрытыми глазами, согретая чьим-то теплом, но когда рядом кто-то зашевелился, сон как рукой сняло и Лео села.

Изображение

- Это еще что за ерунда?! - воскликнула она и тут же приложила пальцы к губам. Вместо привычного звонкого голоска из горла вырвался какой-то мужской бас. В панике она растолкала мирно посапывающую рядом Дин.
- Эй, а ну вставай! Ты чего тут делаешь?
Дин открыла глаза и зевнула во весь рот.
- Блииин, какого черта, - пробубнела Дин, но ее глаза тут же широко распахнулись:
- Какого #&/a???? - Дин подскочила. - Если я это ты, то кто, черт возьми, я???
Лео-Морган вскинула брови.
- А кто ты? - она прищурилась.
- Морган, кто ж еще?!
Лео громко рассмеялась.
- Ну поздравляю, Морган! И давно ты носишь накладные ресницы? Хе-хе-хе... :icon_e_biggrin:
- Дин? - осторожно спросил он, хотя после "ресниц" засомневался.
- Лео! - ответила мужским голосом Леона-Морган.
- Что за ерунда такая? Я хочу обратно в свое тело, вылезай оттуда! - Морган взял себя за плечи и начал трясти.
- Что, силенок маловато? - усмехнулась Лео. - А ну ка посмотрим, что же такого есть у твоей подружки, что ты променял меня на нее? - с этими словами Лео повалила Моргана-"Дин" на одеяло и начала задирать свитер.
- Оооой, а грудь-то где???? Лучше б вместо ресниц сиськи бы нарастила!

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 10:58

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Словарный запас Люсиль пополнился парочкой горячих фраз на французском, и она не уверена, что они приличные

:mrgreen: Никак все же удалось снять свитер??

Когда Дин-"Леона" заглянула в их с Морганом палатку, застала парочку за любовными играми, как ей показалось, Морган навалился сверху на её собственное тело и поглаживал его руками, пытаясь снять одежду. Она тут же бросилась к нему.
- Майлз, нет, остановись, это не я, это она!
- Ух, елки! - воскликнул "Морган". - Только не надо меня трогать, - "он" расставил руки в стороны, уворачиваясь от объятий Дин.

Изображение

- Дин, я здесь! - сказал Морган-"Дин" и взяв перепуганную девушку за руку притянул к себе.
- Майлз, - она обняла его за талию, - да что же это такое?! - Дин готова была разрыдаться.
- Все хорошо, милая, все хорошо, - "Дин" гладила "Леону" по кудрявым волосам.

Изображение

- Фуууу, - "Морган" скривился, - вот давайте только без этих лесбийских игрищ, как я потом буду смотреть на себя в зеркало?! Убери от меня свои руки! - крикнула она Моргану. - Нам надо решить, что же делать. Нельзя чтобы другие поняли, что мы.. ну, не в себе. И найти выход как вернуться снова в свои тела.

Изображение

Тут его живот предательски заурчал на всю палатку.
- Господи, как же есть-то хочется... - сказала Лео. Давайте позавтракаем, а потом все обсудим.

Изображение

- Я согласен с Лео. Надо успокоиться и подумать, - сказал Морган. - Встретимся в амбаре, - он погладил расстроенную Дин по щеке.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 дек 2019, 11:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все же вынужден был признать, что свитер классный, да?

ага, как ты сказала: с фрау с такой фамилией нужно соглашаться :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А ну ка посмотрим, что же такого есть у твоей подружки, что ты променял меня на нее? - с этими словами Лео повалила Моргана-"Дин" на одеяло и начала задирать свитер.

давай, Леона, жги! :twisted:
Народу в амбаре почти не было и Кэт, подцепив 2 кружки с дымящимся какао и тарелку с бутербродами и пирожками подсела к Люси.
- Как все прошло? Спасли Луку? :lol: А на источник заезжали? - спросила она, лениво наблюдая за горящими поленьями.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 11:20

Tvorets,
Народу в амбаре почти не было и Кэт, подцепив 2 кружки с дымящимся какао и тарелку с бутербродами и пирожками подсела к Люси.
- Как все прошло? Спасли Луку? :lol: А на источник заезжали? - спросила она, лениво наблюдая за горящими поленьями.

- Спасибо! - Люси укусила бутерброд, и запила какао. - Источник... - задумчиво пролепетала она. - Мы вернулись слишком поздно (или уже рано :mrgreen: ), и решили не бродить там в потемках, учитывая историю с Лукой. - хохотнула она. Я планирую отправиться туда сегодня, но не уверена, что буду пить. Скорее... возьму немного воды с собой, и загадаю свое желание тогда, когда буду уверена. Это как сделать выбор между бутербродом и пирожным. - она закатила глаза. - А ты?

ArtAlas,
:mrgreen: Никак все же удалось снять свитер??
Да кто же их знает! Люси всегда была скрытной :icon_e_biggrin:

Майлз, нет, остановись, это не я, это она!
ААаааааа :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 11:23

Дин-"Лео" вышла из палатки, где сейчас оставался Майлз и Леона.
- Вот дерьмо! - она неприлично выругалась и зло пнула снег, проходя мимо Мигеля и даже не взглянув на него.
Когда из палатки вышла Дин, а за ней следом вылез и Морган, Мигель слегка удивился.

Леона и Морган зашли в амбар.
- Найдем столик, дождемся Дин и решим, что нам делать... - Морган огляделся по сторонам, разыскивая пустой столик где-нибудь подальше.
- Майлз, - Лео переминалась с ноги на ногу, - я в туалет хочу.
- Ну сходи, - ответил Морган.
- Пошли, постоишь возле двери.
Морган хмыкнул и пошел вслед за Лео.

Изображение

- Ну и как мне это сделать? – послышалось из-за деревянной двери.

Изображение

-Берешь его в руки, целишься и бинго! Не дрейфь, ты же трогала его и раньше... – Морган наклонился к щели между ветхих досок и хохотнул.

Изображение

По ту сторону послышался озадаченный вздох.
-Майлз... - послышался ее приглушённый бас спустя какое-то время, - у меня тут проблема...
- Что там? - он подошёл ближе к двери и приложил ухо. - Все хорошо?
- Не очень. Можешь зайти?

Изображение

Морган-"Дин" приоткрыл дверь, заглядывая в уборную. Он, то есть, Лео, стоял натянув штаны, но застегнуть никак не получалось, ибо его естество сильно выпирало из расстёгнутой ширинки.
- Как убрать это??? - Лео показала рукой на возникшую проблему.

Изображение

- Я не пойму, с чего он вообще встал? - сказал Морган и тут его брови поползли вверх, а на губах заиграла улыбка.
- Да ты меня хочешь! - наконец он понял что произошло. - Пусть тело мое, но мысли то твои!
- Никого я не хочу! - тут же вспыхнула Лео, отворачиваясь от Моргана и воюя с молнией.
- Ладно-ладно, не кипятись, - Морган старался сделать серьезное лицо, - попробуй переключить свое внимание на что-нибудь другое. Ну или холодный душ... - он развел руки в стороны. – Могу принести тебе с улицы снег! – он снова рассмеялся и вышел из уборной, Лео шумно выдохнула и попыталась сосредоточиться на чем угодно, только не на мускулистом теле Моргана.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 11:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Словарный запас Люсиль пополнился парочкой горячих фраз на французском

О, шармант! :oops:

Tvoretz
У Луки тоже душевный свитер! :thumbup:
Кэт невероятно благоразумна, что не стала пить из источника.

ArtAlas
Ну вооот, вот это я понимаю – загадали желания! :clap: Тролли где-то там радостно потирают свои мерзкие лапки.
Такая веселая катавасия, что им потом придется жить единой шведской семьей :mrgreen:
Я тоже с попкорном!

Том отлично выспался – всю ночь ему снилось что-то приятное. Он оделся и вылез из палатки, с удивлением воззрившись на мышь, лежащую у порога. О-Таю пригнула к нему на руки, готовая отправиться на кухню и плотно позавтракать.
Том вошел в амбар и увидел, что печь растоплена, стол ломится от вкусных закусок, а Люси и Кэт мирно беседуют, шевеля поленья в очаге.
- Привет, девчули! – он приобнял обеих и осторожно опустил на пол О-Таю. – Вот вам еще и третья подружка. Да вы тут времени даром не теряли, мои пчелки!
Люси, как твой бон вояж?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 15 дек 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 11:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да ты меня хочешь! - наконец он понял что произошло. - Пусть тело мое, но мысли то твои!

Это пять :clap: :clap: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2019, 12:07

Утро было уже далеко не ранним, когда Иден и Крис проснулись в своем домике.
- Источник… - пробубнил Кристиан из-под одеяла. – Прежде, чем упасть в эту адскую дыру, я нашел там еще одну наскальную надпись. Про исполнение желания… Ты можешь загадать – и твой адвокат вернется к тебе…
Иден встала и подошла к окну, за которым без устали валил снег.
- Знаешь, Медвежонок, - сказала она задумчиво, - пока мы барахтались там вчера в снегу на морозе, я кое-что поняла… Поняла, что ты мне дороже всех на свете.
Она посмотрела на Криса – в ее темных глазах плескалась печаль.
Через пару секунд Кристиан уже стоял рядом с ней, обхватив рукой ее хрупкие плечи.
- А я понял, что задавал тебе не те вопросы, - зашептал он, крепко прижимая ее к себе. – К лешему этого адвоката. К лешему твоего папашу и сестру… Ты любишь меня? Ты хочешь быть со мной? Потому что я очень люблю тебя, моя сахарная булочка. Я хочу, чтобы ты стала моей женой…

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 12:21

viola,
Я хочу, чтобы ты стала моей женой…
:clap: Булочка, соглашайся!!!!!!!! :D
Это пять :clap: :clap: :clap:
я валяюсь просто :mrgreen:

Том отлично выспался – всю ночь ему снилось что-то приятное. Он оделся и вылез из палатки, с удивлением воззрившись на мышь, лежащую у порога. О-Таю пригнула к нему на руки, готовая отправиться на кухню и плотно позавтракать.
Том вошел в амбар и увидел, что печь растоплена, стол ломится от вкусных закусок, а Люси и Кэт мирно беседуют, шевеля поленья в очаге.
- Привет, девчули! – он приобнял обеих и осторожно опустил на пол О-Таю. – Вот вам еще и третья подружка. Да вы тут времени даром не теряли, мои пчелки!
Люси, как твой бон вояж?

- Великолепно! - отозвалась Люси, и быстренько налила "шефу" кофеек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»